Valencia Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 А каковы заводчики в Египте... Мне постоянно приходят приглашения посетить их (я как-то давно еще подписку сделала) А дальние знакомые решили воспользоваться их приглашением. На фото одно, а на продажу раз через раз... (
Burzuka Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Наверно, я бы не решилась написать в этой теме, но сегодня увидела очередное объявление от нашей "заводчицы" http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_labrador_klubnye_malyshi_shokolad_palevye_chernye_54730967 Никак не могу понять: как человек может продавать новый помет щенков каждые три месяца???! Просто как работает эта схема? У нее, что, несколько собак? Порывшись в интернете, я нашла ее объявления полугодовалой давности о продаже щенков нескольких пород, тоже в одно время примерно. Только сделала я это уже спустя месяц после приобретения нашей девочки, когда стало понятно, что ни о какой родословной там и речи быть не может. Я не жалею о том, что именно этот щенок стал нашим домашним любимцем, обидно только, что мы ненароком поспобствовали всему этому черному делу. Теперь просто хочу разобраться . Спасибо.
Aннaбель Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Наверно, я бы не решилась написать в этой теме, но сегодня увидела очередное объявление от нашей "заводчицы" http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_labrador_klubnye_malyshi_shokolad_palevye_chernye_54730967 Никак не могу понять: как человек может продавать новый помет щенков каждые три месяца???! Просто как работает эта схема? У нее, что, несколько собак? Порывшись в интернете, я нашла ее объявления полугодовалой давности о продаже щенков нескольких пород, тоже в одно время примерно. Только сделала я это уже спустя месяц после приобретения нашей девочки, когда стало понятно, что ни о какой родословной там и речи быть не может. Я не жалею о том, что именно этот щенок стал нашим домашним любимцем, обидно только, что мы ненароком поспобствовали всему этому черному делу. Теперь просто хочу разобраться . Спасибо.Перекупка. Ферма.
Burzuka Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Перекупка - это покупка взрослых собак, которых хозяева по различным причинам отдают в "хорошие руки"? А дальше эксплуатация их для получения потомства, а потом?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Перекупка - это покупка взрослых собак, которых хозяева по различным причинам отдают в "хорошие руки"? А дальше эксплуатация их для получения потомства, а потом?И взрослых и щенков. например набрать штук 5 щеночков черного окраса, белые пятна закрасить и выдать за лабров. А что после эксплуатации, тут много вариантов - выкинуть, закопать...
Дениска Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Перекупка - это покупка взрослых собак, которых хозяева по различным причинам отдают в "хорошие руки"? А дальше эксплуатация их для получения потомства, а потом?Не обязательно.Очень часто "заводчики", которым трудно или лень выкармливать помет (бывает так, что человек перед вязкой суки не осознает сколько сил и денег надо будет вложить в выращивание?) и когда щенков надо начинать прикармливать и убирать за ними лужи и кучи, сдает оптом в перекупку. А уж перекупка этих щенков продает на птичке или авито.
Burzuka Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Спасибо за ответы! Теперь мне что-то более менее ясно.
Lelka Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Наверно, я бы не решилась написать в этой теме, но сегодня увидела очередное объявление от нашей "заводчицы" http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_labrador_klubnye_malyshi_shokolad_palevye_chernye_54730967 Никак не могу понять: как человек может продавать новый помет щенков каждые три месяца???! Просто как работает эта схема? У нее, что, несколько собак? Порывшись в интернете, я нашла ее объявления полугодовалой давности о продаже щенков нескольких пород, тоже в одно время примерно. Только сделала я это уже спустя месяц после приобретения нашей девочки, когда стало понятно, что ни о какой родословной там и речи быть не может. Я не жалею о том, что именно этот щенок стал нашим домашним любимцем, обидно только, что мы ненароком поспобствовали всему этому черному делу. Теперь просто хочу разобраться . Спасибо.Мы тоже чуть не купили у этих людей щенка. По телефону (муж с ними разговаривал), сказали что щенки РКФ. По приезду выяснилось, что мама, папа РКФ, а щенки клубные (какой клуб не помню названия). В квартиру нас не пустили, мотивируя тем, что уже один раз принесли какую то инфекцию, какую не уточнили. Щенка вынесли в подъезд. На вопрос есть ли у родителей тест на дисплозию, нам ответили что мы много хотим.
Дениска Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Мы тоже чуть не купили у этих людей щенка. По телефону (муж с ними разговаривал), сказали что щенки РКФ. По приезду выяснилось, что мама, папа РКФ, а щенки клубные (какой клуб не помню названия). В квартиру нас не пустили, мотивируя тем, что уже один раз принесли какую то инфекцию, какую не уточнили. Щенка вынесли в подъезд. На вопрос есть ли у родителей тест на дисплозию, нам ответили что мы много хотим.Молодцы ,что не купили там щенка.Даже логике не поддается заявление, что "уже один раз принесли какую то инфекцию", и при этом выносят непривитого щенка в подъезд...
NATALYA и Найт Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Мы тоже чуть не купили у этих людей щенка. По телефону (муж с ними разговаривал), сказали что щенки РКФ. По приезду выяснилось, что мама, папа РКФ, а щенки клубные (какой клуб не помню названия). В квартиру нас не пустили, мотивируя тем, что уже один раз принесли какую то инфекцию, какую не уточнили. Щенка вынесли в подъезд. На вопрос есть ли у родителей тест на дисплозию, нам ответили что мы много хотим.
Burzuka Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Мы тоже чуть не купили у этих людей щенка. По телефону (муж с ними разговаривал), сказали что щенки РКФ. По приезду выяснилось, что мама, папа РКФ, а щенки клубные (какой клуб не помню названия). В квартиру нас не пустили, мотивируя тем, что уже один раз принесли какую то инфекцию, какую не уточнили. Щенка вынесли в подъезд. На вопрос есть ли у родителей тест на дисплозию, нам ответили что мы много хотим.Нас тоже в квартиру не пустили, но там другая причина была - хозяйка к назначенному времени не успела вернуться откуда-то, щенка показывала женщина в возрасте, а хозяйка по телефону отвечала на мои вопросы, но на все просьбы - анализы, документы родителей и тд., ответ был, что женщину пожилую утруждать неудобно, а сама с радостью показала бы... В общем, с нами еще ребенок был, у него, естесственно, восторг, они с щенком сразу возьню затеяли, это и решило дело. Вы молодцы, что ушли оттуда! Хотя эта Марина, к сожалению, уже 10 лет собаками занимается в таком ключе
doroty Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) В общем, с нами еще ребенок был, у него, естесственно, восторг, они с щенком сразу возьню затеяли, это и решило дело. Со мной такая же беда приключилась. Только, видимо, таким ребенком оказалась я После того, как увидела этот чудесный комочек, отказаться не смогла. Теперь планирую завести второго лабрадора и благодаря этому форуму знаю, как сделать это без ошибок и неожиданных сюрпризов)) Но без своего Рика я уже жить не могу. Эта собака была мне подарена и я ее не планировала. У меня с самого детства не было не одного домашнего животного, которое как-то обдуманно приобреталось, просто само собой так получалось))И Рик-это судьба)Фотки с нашей вчерашней прогулки. Наконец-то снега много выпало!!! Изменено 23 января, 2012 пользователем doroty
miss Terri Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Да, уж... Этот форум много кому помог и мозги вправил ! И нам тоже !
doroty Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Жаль, что вправил после приобретения. Я вообще узнала о существовании этого сайта тогда, когда у моей собаки начала меняться щенячья шерсть и появились белые пятнышки. Тогда то и закрались сомнения.
Натали Чак и Кэш Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Жаль, что вправил после приобретения. Я вообще узнала о существовании этого сайта тогда, когда у моей собаки начала меняться щенячья шерсть и появились белые пятнышки. Тогда то и закрались сомнения.Но зато от этого он не стал менее любимым P.S. Прям тащусь от вашего парня, такой прикольный!
doroty Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Но зато от этого он не стал менее любимым P.S. Прям тащусь от вашего парня, такой прикольный! Я им горжусь. Он за все время в квартире еще ничего не съел. Играет только с игрушками. Быстро приучился к кошачьему туалету когда был маленький. Просто золото))
Lelka Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Нас тоже в квартиру не пустили, но там другая причина была - хозяйка к назначенному времени не успела вернуться откуда-то, щенка показывала женщина в возрасте, а хозяйка по телефону отвечала на мои вопросы, но на все просьбы - анализы, документы родителей и тд., ответ был, что женщину пожилую утруждать неудобно, а сама с радостью показала бы... В общем, с нами еще ребенок был, у него, естесственно, восторг, они с щенком сразу возьню затеяли, это и решило дело. А в нашей ситуацие хозяйка была на работе, щенков тоже показывала женщина в возрасте, полная такая. Тоже приезжали с ребенком, оттаскивали его за уши....Похоже тут схема отработана
Burzuka Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 А в нашей ситуацие хозяйка была на работе, щенков тоже показывала женщина в возрасте, полная такая. Тоже приезжали с ребенком, оттаскивали его за уши....Похоже тут схема отработанаДа, похоже, что так. Очень хотелось рассказать людям, еще не определившимся с щенком. Надеюсь, кому-то поможет в будущем) В любом случае, любите своих питомцов, кроме Вас, у них никого нет.Я им горжусь. Он за все время в квартире еще ничего не съел. Играет только с игрушками. Быстро приучился к кошачьему туалету когда был маленький. Просто золото))Очаровательный малыш)
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Я им горжусь. Он за все время в квартире еще ничего не съел. Играет только с игрушками. Быстро приучился к кошачьему туалету когда был маленький. Просто золото))И правильно гордитесь, такой классный парень
Жанна и песы Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Господи! Да , какая разница- лабрик или нет? Такой классный парниша! Главное- любите его и гордитесь им!
Натали 1980 Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Мы свою брали в питомнике ГАРДЭНЖЭЛ ..нас сразу честно предупредили что мама Курчавошерстный ретривер а папа Лабрадор ..все чемпионы ..просто вязка внеплановая так сказать :D Детку нашу вязать мы не собираемся ...на выставки ходить тоже ..Вот такая красотка у нас получилась
Aннaбель Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Мы свою брали в питомнике ГАРДЭНЖЭЛ ..нас сразу честно предупредили что мама Курчавошерстный ретривер а папа Лабрадор ..все чемпионы ..просто вязка внеплановая так сказать :D Детку нашу вязать мы не собираемся ...на выставки ходить тоже ..Вот такая красотка у нас получилась Чтобы уважающий себя питомник позволил ТАКУЮ вязку??? Или я чего-то не понимаю?
Сахарок Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Чтобы уважающий себя питомник позволил ТАКУЮ вязку??? Или я чего-то не понимаю?Я то же, что то не пойму...на Авито встреча объявление о продаже щенков от курчавика с кем-то(не помню)кто продавал то же не помню. и фотки в объяве похожи на фотки Натали 1980 Натали 1980 Вы не с Авито брали
Натали 1980 Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 честно даже не интересовалась ...брали потому что увидели и влюбились ..а выглядит она как лабрик ..только спина немного кудрявится а так ....друзья смеются что у нас в семье все кудрявые я,муж и трое деток а теперь еще и песя кудряшка но почитав форум обнаружила что и лабров допускается не большая косичка на спине ...у нас как раз такая объявление нашли на сландо ...но и на авито тоже было ...потом уже увидела
Рекомендуемые сообщения