Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Выпускник - 2011

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю всех, кто отмучился уже частично!

А сегодня слышала, одна женщина рассказывала, что у нее сын сдает экзамен, а на экзамен бланков не хватило. И половина детей, которым не хватило сидели и ждали пока еще подвезут. В Москве!

У нас в школе на собрании говорили что в 11 классе они второе полугодье на программу забивают и начинают только готовить детей к ЕГЭ.

Учительница по англ., говорила, что очень трудный экзамен по английскому и она не советует его выбирать своим ученикам без необходимости, хотя у нас углубленное изучение английского и французского.

Опубликовано

У нас в классе по русскому средний балл 49 - 58. Я в ужасе! У девочки, которая шла на красный диплом, 28 баллов.

Опубликовано

А сегодня слышала, одна женщина рассказывала, что у нее сын сдает экзамен, а на экзамен бланков не хватило. И половина детей, которым не хватило сидели и ждали пока еще подвезут. В Москве!

В аудитории, где писала общество моя дочь тоже не хватило парню бланков - где-то минут 40 до конца оставалось.

Дочери за 1 ч 20 мин. до окончания выдали дополнительный бланк.

Парню намекнули, что нужно писать поубористей, не растекаться мыслью по древу. Чем закончилось - не знаю, дочка вышла раньше.

Опубликовано

Мы смотрели на сайте, позже информация появится и в школе.

Спасибо!

Теперь ждем английский, математику и общество.

Сегодня рассказали, какие установки были даны проверяющим по математике - жесть.

Например, есть стандартная общепризнанная формулировка: "ОДЗ" (область допустимых значений), которая используется во всех учебниках именно как аббревиатура с 7 класса. Так вот, если задание может быть оценено в 2 балла, но ребенок написал именно ОЗД, а не развернутое название, то ему ставят 0 баллов! То же самое и по ряду других моментов.

Такие установки давались проверящим - оценивать по минимуму.

Наша Воронежская область была в прошлом году в числе самых "стобалльных" областей, получили втык из Москвы, а теперь дети, которые реально знают, страдают.

Школа нам в начале учебного года официально объявила, что они учат по программе, к ЕГЭ не готовят.

Проблему эту решали родители с помощью репетиторов, мне это обходилось в кругленькую сумму в течение всего учебного года, хотя ребенок хорошо учится.

Теперь на фоне Воронежской обл. наши баллы могут оказаться хорошими, но поскольку едем поступать в Питер, то на фоне питерских могут оказаться ниже средних.

Итак надежда на бюджет очень мала, а тут ещё такое узнала.

Наша Раша! :thumbdown:

Как учитель математики и как член комиссии по проверке работ могу вас заверить, что за аббревиатуру О.Д.З. снимать баллы не могут. А вот если ребенок вообще не указал О.Д.З. то это да, обычно 0 баллов. В критериях проверки четко указанно за что баллы снимаются. Если вам снимут за это, то смело подавайте на апелляцию.

Опубликовано

Появились результаты английского.

У нас 69.

Сдавали английский на всякий случай, для расширения возможностей при подаче заявления в ВУЗ.

Осталось дождаться математики и общества...

Олюшка, спасибо за совет!

Опубликовано

Появились результаты английского.

У нас 69.

Сдавали английский на всякий случай, для расширения возможностей при подаче заявления в ВУЗ.

Осталось дождаться математики и общества...

Олюшка, спасибо за совет!

Ну ничего себе Вам везука!!! А у нас даже русского пока нет!!! :insane:

Опубликовано

d3472b34ac31.jpg

ФФФФССЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!! Мы отстрелялись!!!

Ну молодцы! Теперь вкусняшку ему и себе, независимо от результата, он уже не изменится! Держитесь! Я наверное поседею в следующем году окончательно...

Опубликовано

Ну молодцы! Теперь вкусняшку ему и себе, независимо от результата, он уже не изменится! Держитесь! Я наверное поседею в следующем году окончательно...

Русский -95, Англ яз - 92.........ему -точно -вкусняшку!!! :Jumpy: А я пойду напьюсь!!! :yikes:

Опубликовано

У моего сына по русскому 71 балл. Тут и волнение сказалось: в части А - 4 ошибки, в В - парочка, и, главное, эссе неважно написал. Но это он ещё с экзамена пришёл и жаловался на невезуху - тема попалась крайне невразумительная - выдержка из статьи "Солженицин, Толстой и их авторитет". Ребёнок расстроился, он надеялся на 75-78, обычно пробные писал именно в этих границах. Так что сижу, утешаю его народной мудростью "что Бог не делает всё к лучшему"..., помогает слабо :((

Опубликовано

ЙЕХууу, у нас по русскому 72 бала (для нас, наследственных троечников по отцовской линии по русскому языку это все 150 баллов)!!!

Опубликовано

Ну ничего себе Вам везука!!! А у нас даже русского пока нет!!! :insane:

Дочь вчера в интернете вычитала, что результаты выкладываются в алфавитном порядке областей, соответственно, В идет раньше М. А Ярославль, наверное, до сих пор ждет...

Русский -95, Англ яз - 92.........ему -точно -вкусняшку!!! :Jumpy: А я пойду напьюсь!!! :yikes:

Поздравляю!

ЙЕХууу, у нас по русскому 72 бала (для нас, наследственных троечников по отцовской линии по русскому языку это все 150 баллов)!!!

Поздравляю!!!

Опубликовано

У моего сына по русскому 71 балл. Тут и волнение сказалось: в части А - 4 ошибки, в В - парочка, и, главное, эссе неважно написал. Но это он ещё с экзамена пришёл и жаловался на невезуху - тема попалась крайне невразумительная - выдержка из статьи "Солженицин, Толстой и их авторитет". Ребёнок расстроился, он надеялся на 75-78, обычно пробные писал именно в этих границах. Так что сижу, утешаю его народной мудростью "что Бог не делает всё к лучшему"..., помогает слабо :((

Все равно поздравляю!!! Наши дети знают лучше тех оценок, которые они получают!

Моя тоже переживала за текст про пшеницу, который ей достался, но за С у нас 19 баллов.

Наверстаете разницу другими предметами, обязательно!!!!!!!! :ok:

Опубликовано

Вау, такого не бывает :dribble::clap_1::thumbup::clap_1:

Опубликовано

игрушка для родителей, куда может поступить Ваше чадо.

Когда узнаем все балы можно будет играться сутками :nyam:
/>http://www.hse.ru/ege/

Опубликовано

игрушка для родителей, куда может поступить Ваше чадо.

Когда узнаем все балы можно будет играться сутками :nyam:
/>http://www.hse.ru/ege/

Да-да, это очень жизнеутверждающая игрушка-мы уже год в нее играем :). Во ВШЭ прошли по олимпиаде пока только на 7 факультетов :lol2:

Поздравляем всех с результатами и ждем теперь математику. Вот тут у нас будет -кхе-кхе :mf_pcwhack:

Вау, такого не бывает :dribble::clap_1::thumbup::clap_1:

Да, блиииин, кому сказать- неприлично! :doh:

Опубликовано

Все равно поздравляю!!! Наши дети знают лучше тех оценок, которые они получают!

Моя тоже переживала за текст про пшеницу, который ей достался, но за С у нас 19 баллов.

Наверстаете разницу другими предметами, обязательно!!!!!!!! :ok:

Спасибо!

Мой - технарь, и пойдёт в вуз технической направленности. А там конкурс маленький. Инженер сейчас профессия не особо престижная. Но сына не экономика, не информатика не привлекают. А физика с математикой нравятся.

Детки, которые набрали больше 90 баллов - просто герои! Восхищаюсь! И поздравляю родителей!

Опубликовано

Поздравляю всех, кто уже отмучился с ЕГЭ! Удачи в поступлениях!!!!

Всем, кому это предстоит в следующем году предлагаю объедениться(будем бояться вместе) и делиться информацией, кто чего нароет.

А пока следим внимательно за нашими абитуриентами. И ещё, выкладывайте фото с выпускных вечеров, они там такие красивые!!!!

Опубликовано

Поздравляю всех, кто уже отмучился с ЕГЭ! Удачи в поступлениях!!!!

Всем, кому это предстоит в следующем году предлагаю объедениться(будем бояться вместе) и делиться информацией, кто чего нароет.

А пока следим внимательно за нашими абитуриентами. И ещё, выкладывайте фото с выпускных вечеров, они там такие красивые!!!!

Будем объединятся, вроде еще год впереди, а я уже боюсь.:lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...