Mart Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Всем сдающим завтра физику - НИ ПУХА, НИ ПЕРА!"Это есть наш последний и решительный бой...."ВСЕМ УДАЧИ!!! P.S. Интересно сегодня результаты по математике будут?
Золото мое Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Интересно сегодня результаты по математике будут? Пока нет... Ждем очень...
тигрис Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 правда мы не выпускники, мы в колледже учимся, но физику сегодня на 4 сдали.
Mart Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Физику видимо тоже усложнили, у нас С5 и С6 скорее всего не решены....
Золото мое Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Еще один день прошел (9-ый), а математики все нет...Меня уже достали дальние знакомые звонками и расспросами про фальсификации на ЕГЭ - понасмотрятся телевизор и "волнуются"...
ilika-ivah Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Мы тоже все изнервничались в ожидании
wina Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Мой средний провалил ГИА математику на 20 из 33, это 4. Уши оборву! в течение следующего года !!!
ilika-ivah Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 wina, ну вот, вы хоть что-то знаете, а у нас еще результатов по математике нет.
Lequel Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Мой средний провалил ГИА математику на 20 из 33, это 4. Уши оборву! в течение следующего года !!!еще и немецкий на 4 :(Лена, вот про это я и писала....Не надо так делать, а тем более считать четверку плохой оценкой.....Ребенку от такого только хуже...ГИА и прочая херня-не показатели знаний ни разу.Я ни в коем случае не умаляю достижения тех, кто написал все на пятерки( мои поздравления!), но и четверка по какому-нибудь ГИА или ЕГЭ-не показатель того, что ребенок НЕ может на пять.
ilika-ivah Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Вывесили результаты по математике по ЕГЭ, нам полностью не засчитали часть С. Мол все списывали, вот и получайте!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Вывесили результаты по математике по ЕГЭ, нам полностью не засчитали часть С. Мол все списывали, вот и получайте! Подавайте апеляцию.А я сегодня узнала,что ЕГЭ в школе покупали......вот такие экзамены.Есть результаты по математике.У нас 52 балла(((Порог вроде 24 балла.Но нам математика не нужна для поступления.Просто как обязательный сдавали.
ilika-ivah Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 У нас 50 баллов. Тонко намекнули, что после апелляции мы получим еще меньшее количество баллов. Определенные личности не таясь пользовались телефонами на экзамене, наблюдатели - игнорировали.
Mart Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 А мы сидим и ждем, в Москве, как всегда результатов нет...
Атика Байра и Наташа Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 ilika-ivah,если уверены,что ребенок не списывал и знает хорошо,лучше подать апелляцию.
ilika-ivah Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Наташ, судя по тому, что сейчас происходило с написанием и подсчетом баллов, рисковать не хочу. Если наглядный печальный опыт по другим детям. Справимся!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 ilika-ivah,сейчас дочь пришла рассказала,что дети которые подали апелляцию по анг.яз.,ничего не выиграли,хотя там одна девочка была которая англ.яз.,знает отлично,ездила в страны где говорят по английски и общается на этом языке свободно.Наверное Вы правы.Сейчас расскажу почему подавали апелляцию:В общем поставили аудиозапись на англ.яз.,она не пошла на компьютере.Сказали делать др.задания.Дети стали делать.Их остановили через 15 мин и сказали слушать запись.Начали слушать-запись заедала и было огромное эхо.Остановили запись.Сказали делать задания др.Начали делать.Опять остановили их и запись включили.В общем ребята понятное дело ничего не успели и плохо прослушали текст.Экзамен был проведен с нарушением,это и указывали в апелляции.Не приняли.Сказали на что сдали-то и ваше...
Svet Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Есть результаты по математике.У нас 52 балла(((Порог вроде 24 балла.Но нам математика не нужна для поступления.Просто как обязательный сдавали.И у нас 52.Я правда, совсем не понимаю что это и сколько это в оценках, да и не нужна нам математика, но всё равно я расстроилась...:(
Атика Байра и Наташа Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Svet ,не расстраивайтесь.Детям и так не сладко,а тут еще мы со своими соплями((Пройдет и это).Меня дочь подготавливает уже к истории,кажется там все плохо.А она нам нужна была.Но вопросы и правда дебильные на истории ей попались.
Золото мое Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 У нас математика - 68 баллов.Накосячила в части В - сразу знали ошибку. Нужно было считать площадь параллелепипеда, вписанного в цилиндр (или наоборот), а она сделала наоборот. Так внимательно вчитывалась в задание, что ум зашел за разум.Хотелось бы больше баллов, но она у меня больше гуманитарий, училась в гуманитарном классе, так что все равно - молодец!В субботу идет на аппеляцию по английскому. Мы его сдавали "на всякий случай" для расширения возможностей при подаче документов в ВУЗ. Поэтому решили потренироваться - поаппелироваться.Расскажу потом.Ждем обществознание....
Svet Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Судя по тому, что в марте месяце они проходили ещё правление Николая II, то о результатах экзамена по истории даже думать не хочу...:mellow: В том же месте находится обществознание.....Вот за английский я была спокойна, так и оказалось. Но он нам тоже не нужен... :) Судя по настроению моей дочери, она-то ни за что не переживает. Ей всё хорошо. :)
Lequel Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Судя по тому, что в марте месяце они проходили ещё правление Николая II, то о результатах экзамена по истории даже думать не хочу...:mellow: В том же месте находится обществознание.....Вот за английский я была спокойна, так и оказалось. Но он нам тоже не нужен... :) Судя по настроению моей дочери, она-то ни за что не переживает. Ей всё хорошо. :)она мастерски это скрывает ;)
ilika-ivah Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Мой Димыч тоже за меня расстроился, ходит, в глаза заглядывает. Стараюсь держаться, чтобы ему настроение не портить. Еще ведь и дальше поступать. В конце концов это же не конец света.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 У нас математика - 68 баллов.Поздравляю!!!)))))Очень хороший результат)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.