Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Выпускник - 2011

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем сдающим завтра физику - НИ ПУХА, НИ ПЕРА!

"Это есть наш последний и решительный бой...."

ВСЕМ УДАЧИ!!! :1st:

P.S. Интересно сегодня результаты по математике будут? :dntknw:

Опубликовано

Физику видимо тоже усложнили, у нас С5 и С6 скорее всего не решены.... :sorry:

Опубликовано

Еще один день прошел (9-ый), а математики все нет...

Меня уже достали дальние знакомые звонками и расспросами про фальсификации на ЕГЭ - понасмотрятся телевизор и "волнуются"...

Опубликовано

Мой средний провалил ГИА математику на 20 из 33, это 4. Уши оборву! в течение следующего года !!!

Опубликовано

wina, ну вот, вы хоть что-то знаете, а у нас еще результатов по математике нет.

Опубликовано

Мой средний провалил ГИА математику на 20 из 33, это 4. Уши оборву! в течение следующего года !!!

еще и немецкий на 4 :(

Лена, вот про это я и писала....

Не надо так делать, а тем более считать четверку плохой оценкой.....

Ребенку от такого только хуже...

ГИА и прочая херня-не показатели знаний ни разу.

Я ни в коем случае не умаляю достижения тех, кто написал все на пятерки( мои поздравления!), но и четверка по какому-нибудь ГИА или ЕГЭ-не показатель того, что ребенок НЕ может на пять.

Опубликовано

Вывесили результаты по математике по ЕГЭ, нам полностью не засчитали часть С. Мол все списывали, вот и получайте!

Опубликовано

Вывесили результаты по математике по ЕГЭ, нам полностью не засчитали часть С. Мол все списывали, вот и получайте!

:jawdrop:

Подавайте апеляцию.

А я сегодня узнала,что ЕГЭ в школе покупали......

вот такие экзамены.

Есть результаты по математике.

У нас 52 балла(((

Порог вроде 24 балла.Но нам математика не нужна для поступления.Просто как обязательный сдавали.

Опубликовано

У нас 50 баллов. Тонко намекнули, что после апелляции мы получим еще меньшее количество баллов. Определенные личности не таясь пользовались телефонами на экзамене, наблюдатели - игнорировали.

Опубликовано

Наташ, судя по тому, что сейчас происходило с написанием и подсчетом баллов, рисковать не хочу. Если наглядный печальный опыт по другим детям. Справимся!

Опубликовано

ilika-ivah,сейчас дочь пришла рассказала,что дети которые подали апелляцию по анг.яз.,ничего не выиграли,хотя там одна девочка была которая англ.яз.,знает отлично,ездила в страны где говорят по английски и общается на этом языке свободно.Наверное Вы правы.

Сейчас расскажу почему подавали апелляцию:В общем поставили аудиозапись на англ.яз.,она не пошла на компьютере.Сказали делать др.задания.Дети стали делать.Их остановили через 15 мин и сказали слушать запись.Начали слушать-запись заедала и было огромное эхо.Остановили запись.Сказали делать задания др.

Начали делать.Опять остановили их и запись включили.

В общем ребята понятное дело ничего не успели и плохо прослушали текст.

Экзамен был проведен с нарушением,это и указывали в апелляции.Не приняли.Сказали на что сдали-то и ваше...

Опубликовано

Есть результаты по математике.

У нас 52 балла(((

Порог вроде 24 балла.Но нам математика не нужна для поступления.Просто как обязательный сдавали.

И у нас 52.

Я правда, совсем не понимаю что это и сколько это в оценках, да и не нужна нам математика, но всё равно я расстроилась...:(

Опубликовано

Svet ,не расстраивайтесь.Детям и так не сладко,а тут еще мы со своими соплями((

Пройдет и это).

Меня дочь подготавливает уже к истории,кажется там все плохо.А она нам нужна была.

Но вопросы и правда дебильные на истории ей попались.

Опубликовано

У нас математика - 68 баллов.

Накосячила в части В - сразу знали ошибку. Нужно было считать площадь параллелепипеда, вписанного в цилиндр (или наоборот), а она сделала наоборот. Так внимательно вчитывалась в задание, что ум зашел за разум.

Хотелось бы больше баллов, но она у меня больше гуманитарий, училась в гуманитарном классе, так что все равно - молодец!

В субботу идет на аппеляцию по английскому. Мы его сдавали "на всякий случай" для расширения возможностей при подаче документов в ВУЗ. Поэтому решили потренироваться - поаппелироваться.

Расскажу потом.

Ждем обществознание....

Опубликовано

Судя по тому, что в марте месяце они проходили ещё правление Николая II, то о результатах экзамена по истории даже думать не хочу...:mellow: В том же месте находится обществознание.....

Вот за английский я была спокойна, так и оказалось. Но он нам тоже не нужен... :)

Судя по настроению моей дочери, она-то ни за что не переживает. Ей всё хорошо.:hmm: :)

Опубликовано

Судя по тому, что в марте месяце они проходили ещё правление Николая II, то о результатах экзамена по истории даже думать не хочу...:mellow: В том же месте находится обществознание.....

Вот за английский я была спокойна, так и оказалось. Но он нам тоже не нужен... :)

Судя по настроению моей дочери, она-то ни за что не переживает. Ей всё хорошо.:hmm: :)

она мастерски это скрывает ;)

Опубликовано

Мой Димыч тоже за меня расстроился, ходит, в глаза заглядывает. Стараюсь держаться, чтобы ему настроение не портить. Еще ведь и дальше поступать. В конце концов это же не конец света.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...