Золото мое Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Сегодня были на апелляции по обществознанию.Нам добавили 1 балл (первичный) за С7.Проверяющая сказала, что можно было бы оспорить и С4 и эссе, но председатель апелляционной комиссии, который утверждал добавляемые баллы, суровый мужчина и лучше не наглеть...УРА!!!До нас прошло примерно 50% апеллянтов, никому не добавляли.Теперь ждем во сколько баллов вторичных превратится этот один первичный балл.Все закончилось! Все только начинается...Завтра выпускной!
Lequel Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Дамы, ЕГЭ это только начало Всем сил и здоровья на поступление это точно.сессия-вот где вся забава....я раньше ходила и говорила. что мол, сессия-это ж*па только для тех, кто ничего не делает.а в итоге сама сейчас в такоооой заднице....Я!в заднице!уму непостижимо)хотя все равно...если бы меня спросили, ЧТО сдавать-сессию или егэ еще раз-только СЕСССИЮ!все равно хуже егэ ничего не бывает.
ilika-ivah Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 У нас завтра выпускной начнется в 22 часа. В 21 час выпускники собираются у школы, а родители и гости к 22 часам идут в ГДО(гарнизонный дом офицеров) на торжественную часть и вручение аттестатов. Задала вопрос директриссе, почему не в 12 ночи начинаем. А мне в субботу в 3 ночи вставать, на выставку ехать.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 И у нас завтра выпускной,только в 21 вечера.Рассвет встречать не разрешили,заставили подписать письмо,что мы не будем встречать рассвет.Все,школа осталась позади.
Золото мое Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 У нас начало тоже в 21-00, сбор гостей с 20-00.Торжественная часть в Театре юного зрителя (в школе очень маленький актовый зал, не умещаемся...).В 23-00 торжественная часть закончится и перемещаемся на банкет в ночной клуб "Серебро".В 4-00 за нами приедут автобусы и поедем встречать рассвет.Надеюсь в 8 утра быть дома.Всем хорошего праздника!Наши дети это заслужили!!!
Annn Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Понимаю, что "сейчас не об этом", но все-таки жду фоточек, неужели не будет?
Irina&Simba Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Сорри за офф, а празник " Алые Паруса" это только в Питере? В Москве нет аналогичных празднований?Мы тоже с младшим выпустились, правда, мы после ГИА, из девятого в десятый, но всё равно " гора с плеч"
Золото мое Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Понимаю, что "сейчас не об этом", но все-таки жду фоточек, неужели не будет? Это точно, что "не до того" было.Я обещаю выложить и с последнего звонка и с выпускного, оптом.:)Сорри за офф, а празник " Алые Паруса" это только в Питере? В Москве нет аналогичных празднований?Мы тоже с младшим выпустились, правда, мы после ГИА, из девятого в десятый, но всё равно " гора с плеч"Поздравляю! Теперь, наверное 10 класс профильный у Вас будет?А что за праздник "Алые паруса"?
Оксана и Джастин Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Поздравляю еще раз всех наших выпускников!!! У нас вчера было вручение аттестатов и потом все поехали в Крокус, там были все школы СЗАО. Мероприятие сие было до 6утра, сейчас дочь спит... 12 часов на каблуках, говорит жесть...в целом все прошло нормально. Завтра она еще едет на Бал медалистов в Гостиный двор. Ну пара фоточек.бабушка, дочка и яс подругойну и вперед и с песней дальше...по универам сдавать документы и готовится к дополнительным экзаменам...покой нам только снится!
Золото мое Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 В яндекс-новостях прочитала неприятное известие о том, что на Москва-реке "баржа пробила борт теплохода и туалет, образовалась огромная вмятина. К счастью, дети находились в соседнем туалете, поэтому обошлось без пострадавших." "По словам очевидцев, в борту теплохода, на котором совершали прогулку 17 подростков и около 20 взрослых, образовалась большая вмятина, однако пострадавших не оказалось. Собеседница агентства рассказала, что спасателей пришлось дожидаться почти четыре часа."Вот так подпорчен праздник! Слава Богу, никто не пострадал!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Красивая дочь у Вас,очень молодая бабушка и Вы.Я сначала подумала,что это 2 подруги и мама)))) Платье красивое)))Поздравляю Вас с достойным таким окончанием школы!!!!Удачи и дальнейших успехов!
Оксана и Джастин Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Красивая дочь у Вас,очень молодая бабушка и Вы.Я сначала подумала,что это 2 подруги и мама)))) Платье красивое)))Поздравляю Вас с достойным таким окончанием школы!!!!Удачи и дальнейших успехов!спасибо Вам! как бы пережить еще поступление, знаю будет не просто.
marisia Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Какие девочки красивые в выпускных платьях! Эх, жаль что у мальчиков вариантов быть нарядным намного меньше. Мы на выпускной выбрали классический стиль одежды. Хотя, когда обсуждали, были варианты и более фривольные, но всё же остановились на костюме.
Irina&Simba Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Какие все красивые! Поздравляю выпускников!!! И желаю успешного поступления в ВУЗы!!
Золото мое Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 ну и вперед и с песней дальше...по универам сдавать документы и готовится к дополнительным экзаменам...покой нам только снится!Здорово! Платье красивое, нежное, как, наверное, у Наташи Ростовой...Удачи Вам в поступлении!
Irina&Simba Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Оксана и Джастин, Поздравляю!!!! Расскажите потом по БАЛ медалистов, вот это да!!И очень красивая дочь и Вы, и бабушка у вас совсем молодая :)
Оксана и Джастин Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Оксана и Джастин, Поздравляю!!!! Расскажите потом по БАЛ медалистов, вот это да!!И очень красивая дочь и Вы, и бабушка у вас совсем молодая :)обязательно расскажу. да бабуля наша молода всегда, ей всего то 67, какие наши годы....
Irina&Simba Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Поздравляю! Теперь, наверное 10 класс профильный у Вас будет?А что за праздник "Алые паруса"?Спасибо, да, выбрал гуманитарный, языки и литература.В Питере выпускной проводится в ночь с 18 на 19, на Неве. Приходит бригантина Алые паруса, пиротехническое шоу, концерт на Двоцовой.Перед этим обычно вручение аттестатов и кафе, рестораны. Наш класс арендовал пароход речной, мы катались по каналам и Неве, фуршет и всё такое :) Очень красиво и здорово!
Svet Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Ух, и мы вчера выпустились. Получили аттестаты, кому-то даже медали дали. Мы на это не рассчитывали, зато на выпускном нам дали свидетельство об окончании автошколы и после восемнадцати дочь сможет получить настоящие водительские права категории В.Это она с подругойА тут с намиВсю ночь дети гуляли в Олимпийском. Что там было, пока не знаю. Дочь спит крепким сном младенца.А вот результатов ЕГЭ по истории мы так до сих пор и не знаем....Всех родителей поздравляю с прохождением первого этапа пути!
Mart Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Мы тоже выпустились, концерт был супер. У Олега в лицее традиция - выпускной готовят учителя. Это было что-то (выложат видео скину сюда ссылку). Потом они тусили в центре Терезы Дуровой на Серпуховской. Как тусили тоже не знаю - так как когда уходил на работу он спал. Фотки все дома, тоже скину.Все еще ждем результатов по физике Всех родителей поздравляем - все очень волнительно (для нас больше чем для самих выпускников - они еще не понимают, что закрыли целую главу своей жизни под названием школа...)
Наталия Нестерова Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Поздравляем всех выпускников и желаем удачи при поступлении!!!
Starfish Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Поздравляю всех выпускников, и особенно - их родителей, у которых сейчас один из самых волнительнейших периодов! Всем детям удачных поступлений, и веселой студенческой жизни потом! У потом все поехали в Крокус, там были все школы СЗАО. Ага, мы с балкона салют Крокусовый смотрели!
Ри-Гранд Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 А МЫ ПОПРОЩАЛИСЬ СО ШКОЛОЙ 21-ГО! Но ЕГЭ по истории еще не известно.
ilika-ivah Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Вечером на выпускном пофоткаю детишек и выложу в субботу! Всем удачи при дальнейшем поступлении в учебные заведения!!!!!
Марина и Айрон Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 а что теперь у всех выпускной в разные дни? Мне казалось, раньше у всех в один день было... ПыСы: Какие все красивые, я прям почти слезу пустила. Молодые красивые родители и такие уже взрослые и красивые дети. Здорово! Присоединяюсь теперь к пожеланиям детям поступить в те ВУЗы,в которые хотели!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.