ПартизАнка Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Маечки, банданки и календарики у меня. Завтра (уже сегодня) подъеду к 12 часам.
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 девочки, простите, я не приеду - у Пети опять сильнейшая диаррея, несло почти всю ночь, надо будет в теч-ие дня выходить несколько раз, мы почти не спали...
Арчик и Ко Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 девочки, простите, я не приеду - у Пети опять сильнейшая диаррея, несло почти всю ночь, надо будет в теч-ие дня выходить несколько раз, мы почти не спали...Жаль ... Как в там, как Петя? ______________________________ВАХ! И опять все было ЗДОРОВО! Всем приехавшим СПАСИБО! Очень приятно, что мы есть! Нас конечно поменьше почему то, но будем надеяться, что это временно)))Вкуснейшие пирожный и конфетки (Свет особое спасибо за вторую порцию) Раздали ВСЕ макетики, собрали денюжек (мне не показали сколько - более того, ключ спрятали от меня ))) Девочки и все таки нам НУЖНА стойка для растяжки, сама растяжка и наверное надо все таки купить столик) НЕ? Банданы просто супер, мы так слаженно смотрелись в футболках и банданах, а собаки - ваще )))Ганс - делающий зайку это что то)))
Katenok_Gaf Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жаль ... Как в там, как Петя? ______________________________ВАХ! И опять все было ЗДОРОВО! Всем приехавшим СПАСИБО! Очень приятно, что мы есть! Нас конечно поменьше почему то, но будем надеяться, что это временно)))Вкуснейшие пирожный и конфетки (Свет особое спасибо за вторую порцию) Раздали ВСЕ макетики, собрали денюжек (мне не показали сколько - более того, ключ спрятали от меня ))) Девочки и все таки нам НУЖНА стойка для растяжки, сама растяжка и наверное надо все таки купить столик) НЕ? Банданы просто супер, мы так слаженно смотрелись в футболках и банданах, а собаки - ваще )))Ганс - делающий зайку это что то))) Ну стоечку нам вроде обещали, о чем Света (Manya) нашептала А баннер нам нужно будет делать серьезный, под размеры этой стойки. Вот. Надо только понять успеем ли мы это всё к 13 декабря (опять же если нам разрешат на Кинологии постоять в предбанничке)Макетиков в следующий раз надо побольше! Брелоки. Попробуем сделать три цвета, если кожа будет нужных цветов и не огромными кусками.
Lёlik Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Да.. о столике и стульчиках надо очень хорошо подумать ))) банданки вообще супер.. брелки клевые.. )))) Девочки, какие же у вас руки золотые!! :thumbup:Попробуем сделать три цвета, если кожа будет нужных цветов и не огромными кусками. а может еще если будет совсем светлая кожа типа голденов нарезать??? с золотистыми ленточками??
Katenok_Gaf Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Да.. о столике и стульчиках надо очень хорошо подумать ))) банданки вообще супер.. брелки клевые.. )))) Девочки, какие же у вас руки золотые!! :thumbup:а может еще если будет совсем светлая кожа типа голденов нарезать??? с золотистыми ленточками??Посмотрю что будет, от этого и будем плясать.За коричневой кожей пришлось некисло погоняться. И это у меня ещё телефон продавца был, она сообщала что появилось в продаже. Там очень много толстой кожи (той которая на сумки, на одежду идет). Такой тонкой мало, и цвета все прямо скажем были не ахти. Будем стараться! Но прям светлые светлые..это очень марко Если вдруг будет цвет а-ля крем-брюле, то попробуем
Lёlik Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 я тоже буду посматривать тонкую кожу.. авось попадется.. а там, где вы эту кожу брали (на МЯУ - я правильно поняла??) палатка на чем специализируется? ну чтоб хоть знать, в каких магазах искать кожу?
Katenok_Gaf Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 я тоже буду посматривать тонкую кожу.. авось попадется.. а там, где вы эту кожу брали (на МЯУ - я правильно поняла??) палатка на чем специализируется? ну чтоб хоть знать, в каких магазах искать кожу?А они только кожу и продают
Аська и Собаки Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Девочки, видела вас мельком - отлично смотрелись! За банданку - спасибо! Правда, я 5 заказывала, но да ладно - с меня все равно денюжка еще не отданная и остальные заберу на Кинологии. Постараюсь договориться (это 11 декабря на МЯУ).
Annn Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Девочки, а фоты будут? Блин, увязла в пробках из области, только до дома добралась, все самое интересное пропустила...
Katenok_Gaf Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Девочки, видела вас мельком - отлично смотрелись! За банданку - спасибо! Правда, я 5 заказывала, но да ладно - с меня все равно денюжка еще не отданная и остальные заберу на Кинологии. Постараюсь договориться (это 11 декабря на МЯУ).эээээ!!!я отдала Ане пять штук. она при мне подошла и надела тебе одну, потом отнесла четыре на стол в ринге и видимо просила тебе их передать!Блин...заиграли их чтоль Ладно, не расстраивайся. На Кинологии вручим тебе твои четыре штуки. Может кстати и раньше. Я взяла тут про запас на одного пользователя который заказал и денег не заплатил и не личку пока не ответил. Если не ответит в понедельник - я тогда тебе их привезу на следующую встречу артели очумелые ручки Девочки, а фоты будут? Блин, увязла в пробках из области, только до дома добралась, все самое интересное пропустила... Ты в итоге добралась?Забрала свои банданки?
Аська и Собаки Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 эээээ!!!я отдала Ане пять штук. она при мне подошла и надела тебе одну, потом отнесла четыре на стол в ринге и видимо просила тебе их передать!Блин...заиграли их чтоль Ладно, не расстраивайся. На Кинологии вручим тебе твои четыре штуки. Может кстати и раньше. Я взяла тут про запас на одного пользователя который заказал и денег не заплатил и не личку пока не ответил. Если не ответит в понедельник - я тогда тебе их привезу на следующую встречу артели очумелые ручки Ты в итоге добралась?Забрала свои банданки?зы - их положили в сумку с подарком эксперту и... в общем, банданки едут в Финляндию!
Annn Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Ты в итоге добралась?Забрала свои банданки? Неа... Когда поняла, что встряла, поехала сразу домой. По дороге звонила Ксюше и Оле-Арчик - тишина (что и понятно, не до телефона им). Спасибо, что мне Катя-Руни и Света-Маня позвонили, все им передала.В общем, все мое у Ксюши. Как там она выдержала, не знаю (Ксю, ау!!!). Около 5-ти вечера у Винса было только одно описание, а планировалось еще два...
Ганс&Co Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Девочки, возвращаюсь к темке жилеток для пёсов - белая плащевка с оранжевыми похватами под брюком, вокруг шеи, с оранжевой же окантовкой по периметру,светоотражающей полоской по горлышку и 2-мя светоотражающими рисункми размерами с лапку - ВСЕГО 90!!! руб. Если юудем наносить надписи на шировой стороне по спинке - адрес сайта, то будет чуть дороже (в начале след. недели точно цену смогу сказать).Поэтому НУЖНО в кривых логотип сайта (мордочки лабра и ретривера) и адрес сайта- я согласовала, что можно заказать даже 20-30 шт. Успеют пошить быстро.Будем брать? ))))
Katenok_Gaf Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 зы - их положили в сумку с подарком эксперту и... в общем, банданки едут в Финляндию! мде..экспертам мы отдельно же упаковали..ну да ладно. Банданы ещё остались, отдадим Те кто не забрал сегодня сувенирку. У меня в наличии следующее:БанданыNastenka I Wassabi - 5 штИрина и Миринда - 5 штmariam - 5 штАлёна и Эрвин - 5 шт (оплата?)Эмми+Венди+Лена - 5 штАлиша и Jade - 2 штукиФутболки:Nastenka I Wassabi - 1 штOlgusia&Pitt - 1 штАлёна и Эрвин - 1 шт (оплата?)Алиша и Jade - 2 штМогу пересечься с желающими забрать. В будни дни в районе 20.00 бывают на Театральной, работаю на Домодедовской, живу на Измайловской.Неа... Когда поняла, что встряла, поехала сразу домой. По дороге звонила Ксюше и Оле-Арчик - тишина (что и понятно, не до телефона им). Спасибо, что мне Катя-Руни и Света-Маня позвонили, все им передала.В общем, все мое у Ксюши. Как там она выдержала, не знаю (Ксю, ау!!!). Около 5-ти вечера у Винса было только одно описание, а планировалось еще два...А, ну тогда нормально. Главное что связались!Ксюша, помимо выставок с Винсом, выступала с Мэтом. У неё сегодня мега-насыщенная программа!
mariam Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 мде..экспертам мы отдельно же упаковали..ну да ладно. Банданы ещё остались, отдадим Те кто не забрал сегодня сувенирку. У меня в наличии следующее:БанданыNastenka I Wassabi - 5 штИрина и Миринда - 5 штmariam - 5 штАлёна и Эрвин - 5 шт (оплата?)Эмми+Венди+Лена - 5 штРРРРРРик! - 2 штАлиша и Jade - 2 штукиФутболки:Nastenka I Wassabi - 1 штOlgusia&Pitt - 1 штАлёна и Эрвин - 1 шт (оплата?)Алиша и Jade - 2 штМогу пересечься с желающими забрать. В будни дни в районе 20.00 бывают на Театральной, работаю на Домодедовской, живу на Измайловской.эх, мои банданки должны был у Оли Партизанки остаться...ну ладно, забыла наверное. Катя, пусть пока лежат у тебя, ок? на соедующем слете постараюсь быть.
Katenok_Gaf Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Девочки, возвращаюсь к темке жилеток для пёсов - белая плащевка с оранжевыми похватами под брюком, вокруг шеи, с оранжевой же окантовкой по периметру,светоотражающей полоской по горлышку и 2-мя светоотражающими рисункми размерами с лапку - ВСЕГО 90!!! руб. Если юудем наносить надписи на шировой стороне по спинке - адрес сайта, то будет чуть дороже (в начале след. недели точно цену смогу сказать).Поэтому НУЖНО в кривых логотип сайта (мордочки лабра и ретривера) и адрес сайта- я согласовала, что можно заказать даже 20-30 шт. Успеют пошить быстро.Будем брать? ))))ого))за 90 рублей-то думаю имеет смысл Мне кажется надо брать их для себя любимых.То есть сколько нам надо столько и брать. Потому как опыт с банданками показал,..что люди дают 50 р и просят бандану А её себестоимость 55 р. Ну не выгодно совершенно....Оль, логотип сейчас скину.эх, мои банданки должны был у Оли Партизанки остаться...ну ладно, забыла наверное. Катя, пусть пока лежат у тебя, ок? на соедующем слете постараюсь быть.да?я была не в курсе. Может Оля и отложила
MUR_ka Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Девочки, ещё раз добрый вечер! я сегодня приезжала знакомиться с вашей командой. Решила сменить имя на более удобное. Так как Катюш здесь много,вместо Hatadge я буду просто MUR_ka.И спасибо вам всем за теплый прием! Обьявления завтра отнесу и повешу в 2 клиники. На всякий случай еще раз оставлю координаты 8(967)1620989, я всегда на связи.
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Кать, а ты где территориально? мы завтра будем в Строгино..
Даша Шулеко Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 опыт с банданками показал,..что люди дают 50 р и просят бандану А её себестоимость 55 р. Ну не выгодно совершенно....Надо иметь разную по себестоимости сувенирку. Что бы дарить сообразно ситуации. ;)
Katenok_Gaf Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Кать, а ты где территориально? мы завтра будем в Строгино..В Строгино я завтра точно не буду Я там вроде написала. Живу на Измайловской, в будние дни в 20.00 проезжаю Театральную. Работаю на Домодедовской. Выходные не предсказуемы, и забивать их не очень хочется если честно Надо иметь разную по себестоимости сувенирку. Что бы дарить сообразно ситуации. ;)Даш, так она есть.А люди подходят и говорят: дайте нам бандану. Мы: за пожертвования. И они протягивают 50 р. Ребенок (девочка лет 11) вообще 20 р дала. А женщина пробежала мимо и хапнула календарь не спрося разрешения. Ну я её одернула предложив раздать взамен объявления. Женшщина положила календарик на место и была такова.
Утконос и Сердце Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Кать, РРРРРРик! - банданы забрали. Они приехали сразу после твоего приезда. Ух, Рик - красавец!
Katenok_Gaf Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Кать, РРРРРРик! - банданы забрали. Они приехали сразу после твоего приезда. Ух, Рик - красавец! Акей!Спасибо Сев!
Даша Шулеко Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Даш, так она есть.А люди подходят и говорят: дайте нам бандану. Мы: за пожертвования. И они протягивают 50 р. Ребенок (девочка лет 11) вообще 20 р дала. А женщина пробежала мимо и хапнула календарь не спрося разрешения. Ну я её одернула предложив раздать взамен объявления. Женшщина положила календарик на место и была такова. Ммм...Наверное, не надо тогда вообще показывать подарки. Что бы пожертвования были более бескорыстными, а волонтеры уже могли отблагодарить подарком. Со временем часть людей будет знать КАК получить такую эксклюзивную аттрибутику, заодно они же будут знать смысл этого.
Katenok_Gaf Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Ммм...Наверное, не надо тогда вообще показывать подарки. Что бы пожертвования были более бескорыстными, а волонтеры уже могли отблагодарить подарком. Со временем часть людей будет знать КАК получить такую эксклюзивную аттрибутику, заодно они же будут знать смысл этого.А никто банданы и не показывал. Они на нас были просто одеты...А календари после этого случая мы убрали из поля зрения...В общем люди - это не просто
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.