zzateya Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 может как-то не правильно поняли? сколько Вам банданок?"придержу для Вас из под полы" мне надо было одну, хотела одеть в ринг.
Аська и Собаки Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Ну и на бис"ищешь друга?хочешь любви? возьми ретривера!!!!...сзади"(Ekaterina S.)аааа! я пацталом!
Manya Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 мне надо было одну, хотела одеть в ринг. Вы же понимаете,что это произошло не от того,что мы жадюги...
mariam Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Ну и на бис"ищешь друга?хочешь любви? возьми ретривера!!!!ну ваще Черешня отжигает спасибо за фотки, атмосфэээру передают
Katenok_Gaf Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 мне надо было одну, хотела одеть в ринг.Оль, а ты когда подходила-то? Банданы приехали в 12.30 где-то. Ты уже в ринге была на тот момент. На Настю (Аську) Аня сама ходила в ринг завязывала. Ты позже подходила?
zzateya Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Оль, а ты когда подходила-то? Банданы приехали в 12.30 где-то. Ты уже в ринге была на тот момент. На Настю (Аську) Аня сама ходила в ринг завязывала. Ты позже подходила? я около 15ти подходила, когда у меня перерыв был. Вы же понимаете,что это произошло не от того,что мы жадюги...да понимаю конечно
Ганс&Co Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Света, ржу не могу )))И подпись по фото сделать "Не хочешь помочь ретриверам - тогда мы идём к Вам" Ох и понтово-наезжающий вид у меня, а вроде такая добрая я девочка
Katenok_Gaf Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Света, ржу не могу )))И подпись по фото сделать"Не хочешб помочь ретриверам, тогда мы идём к Вам" Ох и понтово-наезжающий вид у меня, а вроде такая добрая я девочка Обрати внимание что с таким же укором смотрит и Ганс!
Lena&Malcolm Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Насть, делать будем! Вариант с ленточками новый одобрили. Так что докуплю брелоков для мобильных и ключей, ленточек, клей. А вот с кожей, надо ехать.Наверное завтра не будет сил, возможно в следующую субботу поеду на МЯУ, посмотреть ПС. а шаблончик я сразу сделала из тонкого пластика, по нему и обвожу!вы такие молодцы :clap_1: может вам поможет на счет кожи - есть магазин на м.Рижская, называется "Спиранса" или "Сперанса" (я по телефону могла буквы попутать ). там отличный выбор. в этом магазине моя подруга закупает кожу для своей мастерской
Katenok_Gaf Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 вы такие молодцы :clap_1: может вам поможет на счет кожи - есть магазин на м.Рижская, называется "Спиранса" или "Сперанса" (я по телефону могла буквы попутать ). там отличный выбор. в этом магазине моя подруга закупает кожу для своей мастерскойСпасибо, адрес нашла!Просто хороший магазин на Стромынке толи закрылся толи переехал. Раньше там очень удачно можно было затариться. Ещё я съездила в другой на ВДНХ, но там..слишком много очень понтовой кожи. А нам-то попроще надо, но не толстое. А везде всё-таки либо совсем тонкое, либо толстое. Нужной середины не найти. Если на МЯУ ничего не получится, будем искать варианты, и Рижскую посмотрю может Спасибо!
Annn Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Ой, девочки, а я оказывается 10 банданок заказывала, а вам сказала, что 5, и Оксане, соответственно, именно 5 для меня и передали... Света, ты уж там, у себя "под полой", придержи для меня еще пяток, ага? :)
Katenok_Gaf Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 да, подтверждаю, что 10. И я уезжая отложила для тебя, Ян, 10 штук
Manya Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 Ой, девочки, а я оказывается 10 банданок заказывала, а вам сказала, что 5, и Оксане, соответственно, именно 5 для меня и передали... Света, ты уж там, у себя "под полой", придержи для меня еще пяток, ага? :)ок.да, подтверждаю, что 10. И я уезжая отложила для тебя, Ян, 10 штук мне Яна сказала 5, я отсчитала.
Annn Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 мне Яна сказала 5, я отсчитала.Точно-точно, это я накосячила. Ну да ничего, разберемся.Когда, кстати, у нас следующая акция? К какому числу готовиться?
Bonita Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Да у меня завалялось. Привезла подруга в подарок из штатов. Оно для сережек Кать, если надо, у меня два черных дерева из икеа без дела пылятся. Типо тоже для сережек, бус..морда моя любимаая!! я было хотела написать, "надоо же вылитый Рик", а это он собственной персоной! Малыш
Manya Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 Света, ржу не могу )))И подпись по фото сделать "Не хочешь помочь ретриверам - тогда мы идём к Вам" Ох и понтово-наезжающий вид у меня, а вроде такая добрая я девочка ага,прикол.мне еще эта нра. Анастасия,с караваем, как бы с поклоном:"здравствуй,гость дорогой,давно ждем" и Ганс в ответ "да-а-а здравствуйте,гав,-тьфу ГРАФ!"Когда, кстати, у нас следующая акция? К какому числу готовиться?вроде скоро, тебе пора выезжать
GARRYs Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 ага,прикол.мне еще эта нра. Анастасия,с караваем, как бы с поклоном:"здравствуй,гость дорогой,давно ждем" и Ганс в ответ "да-а-а здравствуйте,гав,-тьфу ГРАФ!"вроде скоро, тебе пора выезжать :clap_1: Спасиб! Мы тоже эту фотку ооочень оценили! ))) Всем спасибо за данное мероприятие!!! Объявки с такой компанией как пирожки расходились в добрые руки! )))
Annn Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 вроде скоро, тебе пора выезжать Тогда хоть адрес скажите!
Ally Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Ох, девченки, какие фотки. Какая атмосфера... ы-ых.Так какой у нас следующий этап? К какому числу готовимся? Нужно ли что-либо допечатывать?life_is_real (простите, не знаю имени) абсолютно права, себестоимость одной банданы при тираже от 500 может опуститься до 35р\шт. А если еще и скидочку выпросить удастся, то и того меньше.Простите, что не проявляю инициативы по поводу жилеток, но пока дикий загруз + личные заботы. Допечатать, доделать что-либо из имеющегося, без проблем. А вот связаться с чем-то новым пока страшно, боюсь не сдюжу, либо придется сильно попу рвать, чего тоже не хотелось бы.:)Люблю вас всех. :)
Katenok_Gaf Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Возможно у Насти (Аська и Собаки) получится договориться на 11 декабря (вскр). Это будет в-ка Кинология. Она проходит на МЯУ (там же где была РРК). Краснобогатырская улица, м.Преображенская площадь.
Катюня и Грей Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Девчонки, всех была ОЧЕНЬ рада увидеть и познакомиться кого не видела)))) За фотки отдельное огромное спасибо! Всё было супер!Света (Маня), я в след.выхи еду на передержку в Покров, если что-то надо будет к тому времени передать - я возьму!
mariam Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 не могу найти пост с шаблонами макетов и ссылкой на готовые. а здесь на сайте можно вынести отдельно в тему и закрепить?Катя, а можно на сайте вфпр выложить шаблон В Полезное, пожалуйста
Katenok_Gaf Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Катя, а можно на сайте вфпр выложить шаблон В Полезное, пожалуйста Пока нет, для этого нужно специальный плагин найти. А некогда. И договоры не могу поэтому подвесить.
Lёlik Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 В общем, мыши долго плакали, кололись.... но все-таки сожрали кактус и загрузили фотки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.