Annn Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 В общем, мыши долго плакали, кололись.... но все-таки сожрали кактус и загрузили фотки Спасибо! А коржик - не Маши-Прохор случайно? :)
Katenok_Gaf Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Спасибо! А коржик - не Маши-Прохор случайно? :)У Маши рыжий.
Ally Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Если никто не возражает, я могу реализовать предложение Маши (mariam) у себя на сайте, по необходимости будем пока давать туда ссылку?Мысль верная, данную тему хрен перелопатишь в поисках, когда нужно будет.
Katenok_Gaf Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Если никто не возражает, я могу реализовать предложение Маши (mariam) у себя на сайте, по необходимости будем пока давать туда ссылку?Мысль верная, данную тему хрен перелопатишь в поисках, когда нужно будет.Алён, на чем у тебя сайт написан? Не на joomla 1.5?
Ally Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Сайтов у меня много, какие-то клиентские и на jooml'e были, но, по-моему, уже не осталось.Я предпочитаю маму joomla - mambo :)
Manya Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Если никто не возражает, я могу реализовать предложение Маши (mariam) у себя на сайте, по необходимости будем пока давать туда ссылку?Мысль верная, данную тему хрен перелопатишь в поисках, когда нужно будет.тему в конце года почистим,оставим только важное,предложения по пиару и фотки.ссылка это тоже хорошо.а так-то тема у нас есть подобная http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=24347 но не пишет в ней почти никто.
Katenok_Gaf Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Сайтов у меня много, какие-то клиентские и на jooml'e были, но, по-моему, уже не осталось.Я предпочитаю маму joomla - mambo :)у нас на joomla написан. ну ладно. будет когда-нибудь время - сделаю. вот праздники новогодние опять же..
Ally Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Кать, напиши хоть вкратце в личку, что нужно, какая помощь. Я работаю со многими CMS.Чем смогу - помогу.
Katenok_Gaf Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Кать, напиши хоть вкратце в личку, что нужно, какая помощь. Я работаю со многими CMS.Чем смогу - помогу.Написала.
Katenok_Gaf Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Макеты http://www.vfpr.ru/poleznoe/15-makety.htmlДокументы http://www.vfpr.ru/poleznoe/14-dogovor.htmlАлёна, спасибо за наводку! Зип не принимается сайтом, поэтому дала ссылку на твой
руни Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Девочки, напишите мне в личку кто кого курирует и свои телефоны, звонки идут, а я незнаю кого предлагать :)
life_is_real Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Девочки, напишите мне в личку кто кого курирует и свои телефоны, звонки идут, а я незнаю кого предлагать :)Если сбросите мне в личку адрес электронной почты, пришлю табличку с данными по собакам на пристройство и их кураторам.Если срочно, можно на сайт vfpr.ru отправлять, там в темах по собакам есть контакты.
mariam Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Макеты http://www.vfpr.ru/poleznoe/15-makety.htmlДокументы http://www.vfpr.ru/poleznoe/14-dogovor.htmlАлёна, спасибо за наводку! Зип не принимается сайтом, поэтому дала ссылку на твой супер, просто отлично. Алена, Катя спасибо. а если можно, было бы хорошо, добавить в Документы шаблон отказной по форме РКФ и сделать приписку, что к данному документу должна прилагаться копия паспорта хозяина собаки. спасибо заранее
Аська и Собаки Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 По выставке 11 деккабря на МЯУ - предварительная договоренность есть. Татьяна обещала поговорить еще с председателем клуба. Но думаю, возражение не будет.
руни Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Если сбросите мне в личку адрес электронной почты, пришлю табличку с данными по собакам на пристройство и их кураторам.Если срочно, можно на сайт vfpr.ru отправлять, там в темах по собакам есть контакты.Буду рада свежей табличке kat-jan11@rambler.ru
life_is_real Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Буду рада свежей табличке kat-jan11@rambler.ru Отправила табличку от 20-го числа, вечером новую всем разошлю)
Katenok_Gaf Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 супер, просто отлично. Алена, Катя спасибо. а если можно, было бы хорошо, добавить в Документы шаблон отказной по форме РКФ и сделать приписку, что к данному документу должна прилагаться копия паспорта хозяина собаки. спасибо заранееМаш, у меня самого документа нет. Если несложно пришли мне.Я добавлю.По выставке 11 деккабря на МЯУ - предварительная договоренность есть. Татьяна обещала поговорить еще с председателем клуба. Но думаю, возражение не будет.Насть спасибо! Держи в курсе:)
руни Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Отправила табличку от 20-го числа, вечером новую всем разошлю)Спасибо, все плучила :)
life_is_real Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Уважаемые кураторы собак! Большая просьба всем выслать мне в личку адреса электронной почты и список собак, которых вы сейчас курируете!Это нужно для того, чтобы вам на почту можно было присылать анкеты, приходящие с сайта ВФПР. Нигде в сети "светиться" эти адреса не будут, так что "конфиденциальность гарантирована")))))Кроме того, людям, присылающим анкеты, будет рассылаться список ретриверов и прочих собак, курируемых людьми с этого форума, с телефонами кураторов, которые указываются в пиарных объявлениях. Если кто-то хочет, чтобы в этом списке указывался еще и Ваш электронный адрес, оговаривайте это отдельно!Выглядеть должно примерно так" ник-на-форуме, клички-собак-на-кураторстве, телефон-используемый-для-пиара, электронная-почта(можно/нельзя рассылать потенциальным ручкам)"Делается все это для того, чтобы желающим взять собаку и кураторам собак было проще найти друг друга))).Пожелания и предложения приветствуются))))
life_is_real Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Пока только двое отписались... Ну, понятно, выходные. Поднимаю, чтобы темка вниз совсем не ушла))))
джонник Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Уважаемые кураторы собак! Большая просьба всем выслать мне в личку адреса электронной почты и список собак, которых вы сейчас курируете!Это нужно для того, чтобы вам на почту можно было присылать анкеты, приходящие с сайта ВФПР. Нигде в сети "светиться" эти адреса не будут, так что "конфиденциальность гарантирована")))))Кроме того, людям, присылающим анкеты, будет рассылаться список ретриверов и прочих собак, курируемых людьми с этого форума, с телефонами кураторов, которые указываются в пиарных объявлениях. Если кто-то хочет, чтобы в этом списке указывался еще и Ваш электронный адрес, оговаривайте это отдельно!Выглядеть должно примерно так" ник-на-форуме, клички-собак-на-кураторстве, телефон-используемый-для-пиара, электронная-почта(можно/нельзя рассылать потенциальным ручкам)"Делается все это для того, чтобы желающим взять собаку и кураторам собак было проще найти друг друга))).Пожелания и предложения приветствуются))))См. личку.
life_is_real Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Уважаемые кураторы собак! Большая просьба всем выслать мне в личку адреса электронной почты и список собак, которых вы сейчас курируете!Это нужно для того, чтобы вам на почту можно было присылать анкеты, приходящие с сайта ВФПР. Нигде в сети "светиться" эти адреса не будут, так что "конфиденциальность гарантирована")))))Кроме того, людям, присылающим анкеты, будет рассылаться список ретриверов и прочих собак, курируемых людьми с этого форума, с телефонами кураторов, которые указываются в пиарных объявлениях. Если кто-то хочет, чтобы в этом списке указывался еще и Ваш электронный адрес, оговаривайте это отдельно!Выглядеть должно примерно так" ник-на-форуме, клички-собак-на-кураторстве, телефон-используемый-для-пиара, электронная-почта(можно/нельзя рассылать потенциальным ручкам)"Делается все это для того, чтобы желающим взять собаку и кураторам собак было проще найти друг друга))).Пожелания и предложения приветствуются)))) :hmm: У нас на форуме всего три куратора??? Не верю!!!Неужели больше никто не хочет анкетки с сайта на почту получать?
Katenok_Gaf Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Добавляйтесь пожалуйста в группыВконтакт http://vkontakte.ru/club32640556Лицекнига http://www.facebook.com/groups/helpretrieverОдноглазники http://www.odnoklassniki.ru/group/54061801537557Группы созданы Алёной, по возможности она будет их вести, я на подхвате.Алёна, спасибо! Приглашайте друзей!
Manya Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 :hmm: У нас на форуме всего три куратора??? Не верю!!!Неужели больше никто не хочет анкетки с сайта на почту получать?Ирин.а тем чьи эл.адреса ты знаешь тоже высылать запрос?
life_is_real Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ирин.а тем чьи эл.адреса ты знаешь тоже высылать запрос?Да, тоже, потому что я не всегда помню какой адрес кому принадлежит Просто добавляю в рассылку таблички и фффсе...И желательно сразу телефон и курируемых собак (чтобы не ошибиться, кураторы меняются иногда, могу не отследить вовремя).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.