Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Волонтерские дела.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем, мыши долго плакали, кололись.... :lol2: но все-таки сожрали кактус и загрузили фотки :nyam:

Спасибо!

А коржик - не Маши-Прохор случайно? :)

Опубликовано

Если никто не возражает, я могу реализовать предложение Маши (mariam) у себя на сайте, по необходимости будем пока давать туда ссылку?

Мысль верная, данную тему хрен перелопатишь в поисках, когда нужно будет.

Опубликовано

Если никто не возражает, я могу реализовать предложение Маши (mariam) у себя на сайте, по необходимости будем пока давать туда ссылку?

Алён, на чем у тебя сайт написан? Не на joomla 1.5?

Опубликовано

Сайтов у меня много, какие-то клиентские и на jooml'e были, но, по-моему, уже не осталось.

Я предпочитаю маму joomla - mambo :)

Опубликовано

тему в конце года почистим,оставим только важное,предложения по пиару и фотки.

ссылка это тоже хорошо.

а так-то тема у нас есть подобная http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=24347 но не пишет в ней почти никто.

Опубликовано

Сайтов у меня много, какие-то клиентские и на jooml'e были, но, по-моему, уже не осталось.

Я предпочитаю маму joomla - mambo :)

у нас на joomla написан. ну ладно. будет когда-нибудь время - сделаю. вот праздники новогодние опять же..

Опубликовано

Кать, напиши хоть вкратце в личку, что нужно, какая помощь. Я работаю со многими CMS.

Чем смогу - помогу.

Опубликовано

Кать, напиши хоть вкратце в личку, что нужно, какая помощь. Я работаю со многими CMS.

Чем смогу - помогу.

Написала.

Опубликовано

Девочки, напишите мне в личку кто кого курирует и свои телефоны, звонки идут, а я незнаю кого предлагать :)

Опубликовано

Девочки, напишите мне в личку кто кого курирует и свои телефоны, звонки идут, а я незнаю кого предлагать :)

Если сбросите мне в личку адрес электронной почты, пришлю табличку с данными по собакам на пристройство и их кураторам.

Если срочно, можно на сайт vfpr.ru отправлять, там в темах по собакам есть контакты.

Опубликовано

Макеты http://www.vfpr.ru/poleznoe/15-makety.html

Документы http://www.vfpr.ru/poleznoe/14-dogovor.html

Алёна, спасибо за наводку! Зип не принимается сайтом, поэтому дала ссылку на твой :blush2:

супер, просто отлично. Алена, Катя спасибо. а если можно, было бы хорошо, добавить в Документы шаблон отказной по форме РКФ и сделать приписку, что к данному документу должна прилагаться копия паспорта хозяина собаки. спасибо заранее

Опубликовано

По выставке 11 деккабря на МЯУ - предварительная договоренность есть. Татьяна обещала поговорить еще с председателем клуба. Но думаю, возражение не будет.

Опубликовано

Если сбросите мне в личку адрес электронной почты, пришлю табличку с данными по собакам на пристройство и их кураторам.

Если срочно, можно на сайт vfpr.ru отправлять, там в темах по собакам есть контакты.

Буду рада свежей табличке kat-jan11@rambler.ru

Опубликовано

супер, просто отлично. Алена, Катя спасибо. а если можно, было бы хорошо, добавить в Документы шаблон отказной по форме РКФ и сделать приписку, что к данному документу должна прилагаться копия паспорта хозяина собаки. спасибо заранее

Маш, у меня самого документа нет. Если несложно пришли мне.Я добавлю.

По выставке 11 деккабря на МЯУ - предварительная договоренность есть. Татьяна обещала поговорить еще с председателем клуба. Но думаю, возражение не будет.

Насть спасибо! Держи в курсе:)

Опубликовано

Уважаемые кураторы собак! Большая просьба всем выслать мне в личку адреса электронной почты и список собак, которых вы сейчас курируете!

Это нужно для того, чтобы вам на почту можно было присылать анкеты, приходящие с сайта ВФПР. Нигде в сети "светиться" эти адреса не будут, так что "конфиденциальность гарантирована")))))

Кроме того, людям, присылающим анкеты, будет рассылаться список ретриверов и прочих собак, курируемых людьми с этого форума, с телефонами кураторов, которые указываются в пиарных объявлениях. Если кто-то хочет, чтобы в этом списке указывался еще и Ваш электронный адрес, оговаривайте это отдельно!

Выглядеть должно примерно так" ник-на-форуме, клички-собак-на-кураторстве, телефон-используемый-для-пиара, электронная-почта(можно/нельзя рассылать потенциальным ручкам)"

Делается все это для того, чтобы желающим взять собаку и кураторам собак было проще найти друг друга))).

Пожелания и предложения приветствуются))))

Опубликовано

Уважаемые кураторы собак! Большая просьба всем выслать мне в личку адреса электронной почты и список собак, которых вы сейчас курируете!

Это нужно для того, чтобы вам на почту можно было присылать анкеты, приходящие с сайта ВФПР. Нигде в сети "светиться" эти адреса не будут, так что "конфиденциальность гарантирована")))))

Кроме того, людям, присылающим анкеты, будет рассылаться список ретриверов и прочих собак, курируемых людьми с этого форума, с телефонами кураторов, которые указываются в пиарных объявлениях. Если кто-то хочет, чтобы в этом списке указывался еще и Ваш электронный адрес, оговаривайте это отдельно!

Выглядеть должно примерно так" ник-на-форуме, клички-собак-на-кураторстве, телефон-используемый-для-пиара, электронная-почта(можно/нельзя рассылать потенциальным ручкам)"

Делается все это для того, чтобы желающим взять собаку и кураторам собак было проще найти друг друга))).

См. личку.

Опубликовано

:hmm: :hmm: :hmm: У нас на форуме всего три куратора??? Не верю!!!

Неужели больше никто не хочет анкетки с сайта на почту получать?

Опубликовано

Добавляйтесь пожалуйста в группы

Вконтакт http://vkontakte.ru/club32640556

Лицекнига http://www.facebook.com/groups/helpretriever

Одноглазники http://www.odnoklassniki.ru/group/54061801537557

Группы созданы Алёной, по возможности она будет их вести, я на подхвате.

Алёна, спасибо! :blush2:

Приглашайте друзей!

Опубликовано

:hmm: :hmm: :hmm: У нас на форуме всего три куратора??? Не верю!!!

Неужели больше никто не хочет анкетки с сайта на почту получать?

Ирин.а тем чьи эл.адреса ты знаешь тоже высылать запрос?

Опубликовано

Ирин.а тем чьи эл.адреса ты знаешь тоже высылать запрос?

Да, тоже, потому что я не всегда помню какой адрес кому принадлежит :blush2: Просто добавляю в рассылку таблички и фффсе...

И желательно сразу телефон и курируемых собак (чтобы не ошибиться, кураторы меняются иногда, могу не отследить вовремя).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...