dubrava Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Ура! Наш сводный братик Ерзон (первый помет мамы-Лизы) и его хозяйка Мызникова Екатерина выиграли 3 место на чемпионате Европы по фристайлу!!! Ух, молодцы!!!
dubrava Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Видео их выступления (не с чемпионата)[media]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iA0pev8RivQ Изменено 1 ноября, 2011 пользователем dubrava
ксенья Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Видео их выступления (не с чемпионата)[media]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iA0pev8RivQЮля привет? Что нового Как дела? Как дети и Эйлочка?
dubrava Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Юля привет? Что нового Как дела? Как дети и Эйлочка?Привет, Оксана. Да все ничего, крутимся. Как дети в школу пошли, так и не успеваю оглянуться, как неделя пролетает. Для позитивного релакса смотрю, как растут твои пушистые "батончики". Это действительно море позитива!!! Регулярно со всеми детьми просматриваем ваши фото-видео, наслаждаемся :-) Наш "батончик" тоже приносит много радости, но растет не так быстро, как собачьи дети. Ему уже исполнилось полгода, он весит 9,5 кг (для ретривера маловато, а для человеческого ребенка очень даже прилично). Все никак не наведу порядок в фотках: их слишком много, а у меня "слетела" винда, вместе с ней "умерли" привычные фоторедакторы. Сейчас комп работает на Линуксе, в нем многое организовано по-другому. Вот жду, когда муж вернется из командировки и наведет в электронике порядок.Пока есть только летние фоткиЭто мы с Тёмычем (мой "батончик") на фото ему 4 месяцаЭлка в своей норке на дачеЭто Валя крутит пои (к вопросу о режиме "спорт" на фотоаппарате: шарики смазаны, фот промахнулся с выдержкой, надо было ставить выдержку вручную)Композиция "Ноги и хвосты"Собака пьетСобака купается и отряхивается (вечная тема)Жизнь удалась!!!Охота за палочкой (триптих)РазбегПолетПогружениеСобака и ее хозяйкаХозяйка ушла в школу :-(((Элка помогает кормить ребенкаИ умывает его Изменено 8 ноября, 2011 пользователем dubrava
Ерофей Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Привет, Оксана. Да все ничего, крутимся. Как дети в школу пошли, так и не успеваю оглянуться, как неделя пролетает. Для позитивного релакса смотрю, как растут твои пушистые "батончики". Это действительно море позитива!!! Регулярно со всеми детьми просматриваем ваши фото-видео, наслаждаемся :-) Наш "батончик" тоже приносит много радости, но растет не так быстро, как собачьи дети. Ему уже исполнилось полгода, он весит 9,5 кг (для ретривера маловато, а для человеческого ребенка очень даже прилично). Все никак не наведу порядок в фотках: их слишком много, а у меня "слетела" винда, вместе с ней "умерли" привычные фоторедакторы. Сейчас комп работает на Линуксе, в нем многое организовано по-другому. Вот жду, когда муж вернется из командировки и наведет в электронике порядок.Пока есть только летние фоткиЭто мы с Тёмычем (мой "батончик") на фото ему 4 месяцаЭлка в своей норке на дачеЭто Валя крутит пои (к вопросу о режиме "спорт" на фотоаппарате: шарики смазаны, фот промахнулся с выдержкой, надо было ставить выдержку вручную)Композиция "Ноги и хвосты"Собака пьетСобака купается и отряхивается (вечная тема)Жизнь удалась!!!Охота за палочкой (триптих)РазбегПолетПогружениеСобака и ее хозяйкаХозяйка ушла в школу :-(((Элка помогает кормить ребенкаИ умывает егоААА! Какие фоточки! Ребенок и собака!!! Просто супер! Так мило смотрятся!
Катя + Майла Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 привет :)такие душевные фотки!!!фига се, у вас был пирик... желаем, чтоб больше никогда-никогда!!!
dubrava Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 ААА! Какие фоточки! Ребенок и собака!!! Просто супер! Так мило смотрятся! То ли еще будет!! Дитя растет, к собаке лезет все активнее. И она сама постоянно к нему под бочок пристраиваетсяНедавно утром я проснуться не могла... Сквозь полусон слышу, что ребенок уже не спит, но и меня не зовет, а чем-то с удовольствием занимается, мурлыча себе под нос. Наконец-то я разлепила глаза и вижу: Элка лежит на кровати, лапы вытянула к малышу, а он у нее подушечки на лапах перебирает. Ей щекотно, она лапу отдергивает и обратно кладет. Он опять ей туда вцепляется. И так примерно полчасика они играли. Потом Элка увидела, что я не сплю и наблюдаю за ними, и пошла петь мне утреннюю песенкупривет :)такие душевные фотки!!!фига се, у вас был пирик... желаем, чтоб больше никогда-никогда!!!ПриветВы тоже выздоравливайте!!! Ох, и досталось же вам...
ксенья Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Юля привет! фотки все такие обалденные. так приятно смотреть как дети и собачки растут бок о бок! Все таки это такая терапия - собаки!детям крепкого здоровья! А тебе много сил и энергии.
dubrava Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) В минувшую субботу Эйла первый раз сходила в собачью школу. В отличие от других детей в семье, она не ныла с утра пораньше, что у нее болит голова, что ей в школу не хочется, а весело размахивая хвостом, пошла "на прогулку" в незнакомое место. О существовании в Химках такой замечательной собачей площадки мы даже и не догадывались, т к в том районе не были ни разу. Вообще - супер! Довольно большая площадка с кучей снарядов для аджилити - просто мечта (а уж по сравнению с площадками в Куркино и сев Тушино - роскошь). И вот мы с Элкой заходим на площадку, где уже собралась наша группа по ОКД. Элка сразу рванула знакомиться со всеми, но было некогда - начались занятия. По поведению мы наработали на твердую "тройку". Конечно, ходить рядом, сидеть и лежать мы умеем, но так хочется разбежаться, раскинуть крылья и полететь!!! И плевать, что хозяйка сзади на поводке болтается, пусть тоже полетает. Для "отрыва" есть переменка, вот тут-то спасайся кто может. Эйла бегала кругами, кто хотел - догонял ее. Остальные пытались просто не попадаться под ноги. Но не всем это удавалось, особенно мелкокалиберным собачкам. Бедный джек-рассел, над которым столкнулись 2 тушки (Элка и еще кто-то ее размера). Испугаться успели все: и джек, и его хозяин, и я. Фух, в этот раз обошлось, придется малышам особо учить команду "лежать"...Снаряды для аджилити Элка освоила влет. Даже пришлось ее притормаживать, чтобы она не запрыгивала на бум, а заходила.А еще самая грязная собака на площадке после занятия оказалась моя Эйла... Даже лабродорка "отдыхала", хотя носилась вместе с моей. Еще бы, кто ж еще додумается для охлаждения после бега лечь в самую жидкую грязь. Типа, я тут команду "лежать" отрабатываю...Теперь ждем-недождемся этой субботы, чтобы снова пойти на занятия. Подозреваю, что это будет единственная школа, в которую с удовольствием будут ходить и мои дети.А еще наш тренер обещала научить нас правильно ловить летающую тарелку. Тарелка уже закуплена и выдана собаке. Элка целый вечер в нее играет и выменивает у всех на вкусняшки. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем dubrava
Ерофей Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Вот молодцы ! В Школу пошли !Теперь будет воспитанная ЛЕДЯ!
ксенья Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 В минувшую субботу Эйла первый раз сходила в собачью школу. В отличие от других детей в семье, она не ныла с утра пораньше, что у нее болит голова, что ей в школу не хочется, а весело размахивая хвостом, пошла "на прогулку" в незнакомое место. О существовании в Химках такой замечательной собачей площадки мы даже и не догадывались, т к в том районе не были ни разу. Вообще - супер! Довольно большая площадка с кучей снарядов для аджилити - просто мечта (а уж по сравнению с площадками в Куркино и сев Тушино - роскошь). И вот мы с Элкой заходим на площадку, где уже собралась наша группа по ОКД. Элка сразу рванула знакомиться со всеми, но было некогда - начались занятия. По поведению мы наработали на твердую "тройку". Конечно, ходить рядом, сидеть и лежать мы умеем, но так хочется разбежаться, раскинуть крылья и полететь!!! И плевать, что хозяйка сзади на поводке болтается, пусть тоже полетает. Для "отрыва" есть переменка, вот тут-то спасайся кто может. Эйла бегала кругами, кто хотел - догонял ее. Остальные пытались просто не попадаться под ноги. Но не всем это удавалось, особенно мелкокалиберным собачкам. Бедный джек-рассел, над которым столкнулись 2 тушки (Элка и еще кто-то ее размера). Испугаться успели все: и джек, и его хозяин, и я. Фух, в этот раз обошлось, придется малышам особо учить команду "лежать"...Снаряды для аджилити Элка освоила влет. Даже пришлось ее притормаживать, чтобы она не запрыгивала на бум, а заходила.А еще самая грязная собака на площадке после занятия оказалась моя Эйла... Даже лабродорка "отдыхала", хотя носилась вместе с моей. Еще бы, кто ж еще додумается для охлаждения после бега лечь в самую жидкую грязь. Типа, я тут команду "лежать" отрабатываю...Теперь ждем-недождемся этой субботы, чтобы снова пойти на занятия. Подозреваю, что это будет единственная школа, в которую с удовольствием будут ходить и мои дети.А еще наш тренер обещала научить нас правильно ловить летающую тарелку. Тарелка уже закуплена и выдана собаке. Элка целый вечер в нее играет и выменивает у всех на вкусняшки.:thumbup:
Просто Ира Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Привет!!! Прочитала пр ваше веселое семейство!!! Вы просто молодцы!!! Такая семья!!! Я думала, в наше время таких нет...У нас в семье было пятеро детей, за что нашим родителям огромная благодарность!!! У нас правда наоброт - 4 девочки и 1 мальчик был...Эйла красатулишная и действительно на Нумку очень похожа
dubrava Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 Всех-всех-всех с наступающим Новым Годом!!!Наилучшие пожелания от нас и нашего домашнего "дракончика" :-)
Lina-Lina Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Доброе утро!Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству с вами))))Домашний дракончик у вас классный)))А Эйла-красавица))С наступающим))
Нума Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 С наступившим Новым годом! С Рождеством и его продолжением! А главное - счастья в вашем доме, радости в ваши руки и лапы, здоровья! :) а я вот доделала-таки свою елоську! :)
dubrava Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Спасибо :D Нынче самое главное - придти в себя после праздников... Дома хоть посидеть, а то всё гости да тусовкиС наступившим Новым годом! С Рождеством и его продолжением! А главное - счастья в вашем доме, радости в ваши руки и лапы, здоровья! :) а я вот доделала-таки свою елоську! :) Спасибо за поздравления и пожелания!!!Ёлочку твою посмотрела, оооочень сложная концепция . И пожелания к Деду Морозу прослеживаются весьма замысловатые Ну что ж, желаю, чтобы все задуманное-загаданное сбылось, чтобы новый год порадовал тебя приятными сюрпризами
Нума Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Привет, наши московские родственники!!! Как у вас дела? Как с успеваемостью везде и во всем? А мы вот тут научились делать "зайку" и давать лапу... :) столько радости у обеих сторон.
dubrava Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Приветик!!! У нас-то все нормуль, праздники пережили. Теперь в себя приходим потихоньку. Дети в школу ходить не хотят, я их даже и не пинаю на этот счет - мне школа тоже надоела. ЖДЁМ ЛЕТА!!!Как вы съездили, познакомились? Как доча?Наша Элка давно сидит "зайкой" (в нашей системе команд "столбиком", т.к. "зайка" - у нас как похвала). Даже освоила метод вымогательства: надо подойти к жующему и сесть рядом "столбиком", умильно заглядывая в глаза. 100% верный способ получить вкусняшку. Но в плане выполнения команд - мы блондинко... Сидит и смотрит, вдруг, хозяин передумает хотеть, чтобы она выполнила именно эту команду. Лапу, правда, дает. Даже различает лево-право, а что-то посложнее - тока за ооочень вкусное лакомство.Вы как-нибудь заезжайте, глянете, как мы можем. Нынче, как снег выпал, ходим на пустырь, пытаемся отрабатывать те же команды, что делаем дома, но на улице полная фигня - Элка носится и сбивает нас с ног, если пытаешься сделать с ней какой-нибудь трюк. Например, дома: садишься на корточки, руки в стороны, она прыгает барьер через руку, обходит сзади и опять барьер через руку. На улице это выглядит так: садишься на корточки, собака подбегает, прыгает лапами на грудь, роняет, пытается сдернуть шапку с головы.
ксенья Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Приветик!!! У нас-то все нормуль, праздники пережили. Теперь в себя приходим потихоньку. Дети в школу ходить не хотят, я их даже и не пинаю на этот счет - мне школа тоже надоела. ЖДЁМ ЛЕТА!!!Как вы съездили, познакомились? Как доча?Наша Элка давно сидит "зайкой" (в нашей системе команд "столбиком", т.к. "зайка" - у нас как похвала). Даже освоила метод вымогательства: надо подойти к жующему и сесть рядом "столбиком", умильно заглядывая в глаза. 100% верный способ получить вкусняшку. Но в плане выполнения команд - мы блондинко... Сидит и смотрит, вдруг, хозяин передумает хотеть, чтобы она выполнила именно эту команду. Лапу, правда, дает. Даже различает лево-право, а что-то посложнее - тока за ооочень вкусное лакомство.Вы как-нибудь заезжайте, глянете, как мы можем. Нынче, как снег выпал, ходим на пустырь, пытаемся отрабатывать те же команды, что делаем дома, но на улице полная фигня - Элка носится и сбивает нас с ног, если пытаешься сделать с ней какой-нибудь трюк. Например, дома: садишься на корточки, руки в стороны, она прыгает барьер через руку, обходит сзади и опять барьер через руку. На улице это выглядит так: садишься на корточки, собака подбегает, прыгает лапами на грудь, роняет, пытается сдернуть шапку с головы.Вот классное зрелище на улице то! Привет вам девочки!
dubrava Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Привет, Оксана. Как твои девицы-красавицы?
Нума Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Приветик!!! У нас-то все нормуль, праздники пережили. Теперь в себя приходим потихоньку. Дети в школу ходить не хотят, я их даже и не пинаю на этот счет - мне школа тоже надоела. ЖДЁМ ЛЕТА!!!Как вы съездили, познакомились? Как доча?Наша Элка давно сидит "зайкой" (в нашей системе команд "столбиком", т.к. "зайка" - у нас как похвала). Даже освоила метод вымогательства: надо подойти к жующему и сесть рядом "столбиком", умильно заглядывая в глаза. 100% верный способ получить вкусняшку. Но в плане выполнения команд - мы блондинко... Сидит и смотрит, вдруг, хозяин передумает хотеть, чтобы она выполнила именно эту команду. Лапу, правда, дает. Даже различает лево-право, а что-то посложнее - тока за ооочень вкусное лакомство.Вы как-нибудь заезжайте, глянете, как мы можем. Нынче, как снег выпал, ходим на пустырь, пытаемся отрабатывать те же команды, что делаем дома, но на улице полная фигня - Элка носится и сбивает нас с ног, если пытаешься сделать с ней какой-нибудь трюк. Например, дома: садишься на корточки, руки в стороны, она прыгает барьер через руку, обходит сзади и опять барьер через руку. На улице это выглядит так: садишься на корточки, собака подбегает, прыгает лапами на грудь, роняет, пытается сдернуть шапку с головы.вот это да... :) Моя тоже прикидывает блондинкой частенько... да и "зайку" учили три дня... не могла никак понять чего от нее хотят... одежду не стаскивает,но это же условная команда. Знакомая нам собака (бриар) когда желает идти домой, снимает перчатку с руки хозяйки, аккуратненько так, и несет ее в пасти домой... :)Как только выучили сидеть на попе, стала легко с этой позиции подниматься на задние лапы... Вот это столбик получается, с меня ростом :)
dubrava Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 одежду не стаскивает,но это же условная команда. Как только выучили сидеть на попе, стала легко с этой позиции подниматься на задние лапы... Вот это столбик получается, с меня ростом :)Шапку она стаскивает, чтобы за ней побегали, да еще шапку поперетягивали, когда поймают. Она вообще девчонка юморная. Ее гонять и гонять! Теперь осваиваем ловлю тарелки (фризби). Ооочень прикольно. Сегодня мы (хозяева) учились правильно тарелку кидать. Теперь мышцы болят... Насчет собаки, болят ли у нее мышцы, не знаю. Но я впервые видела, как наша Элка идет домой, еле волоча ноги. Она прямо пошатывалась от усталости. однако, если кинешь ей тарелку, бежала за ней на полной скорости. И всего-то каких-то 3 часа погуляли (это при наших нынешних морозах)
dubrava Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Вот только внутренне расслабишься и подумаешь: "Как хорошо, что собака уже выросла и поумнела..." - сразу - БАЦ!!! В этот раз сразу куча событий.Сначала приехали гости, привезли с собой огромный кусок бастурмы, такой сочной и нежной (насколько это возможно при таком количестве перца), что мы сразу истекли слюной и съели почти все. Остался кусочек примерно грамм 200. Лежит себе в полиэтиленовой упаковочке на столе, дразнит обоняние. Гости ушли, дети со стола прибрали, собака поужинала. Вроде, все мирно и по плану. После всеобщего отбоя выползаем с мужем на кухню попить чайку, заодно еще разик насладиться дивным мяском, но где же оно? В холодильнике нет, на доске, где резали, тоже нет. Загадка... Элка-то уже почти год со стола ничего не берет, она вне подозрений... После долгих поисков все-таки решили разбудить мирно спящую собаку и спросить у нее, не видела ли она бастурму. И оказалось, что не только видела, но и даже ела! Причем вместе с упаковкой! Ну, не смогла устоять против дивного запаха, и плевать, что там слой перца в палец толщиной. Этот кусок бастурмы она вспоминала еще раз, когда ее им рвало, а потом еще через день, когда усвоившаяся часть перца выходила естественным путем. Собака тогда целый день каталась на попе, чесала, тк там ей все жгло. Бастурмой у нее изо рта потом пахло почти неделю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти