Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БАГИ.Палевый кобель от Большаковой.

Офелия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, к кому направлять ручки? И пристраивается ли мальчик? Есть не плохая анкета, пара из Ярославля. Пообщались. Приехать могут в любое врем познакомиться, без гарантий, что собаку им отдадут) Понравился Баги. Кому?

Наверное Наташи со Стивом :dntknw:

Опубликовано

Как у Багирыча дела??

Баги -Звезда!

Вчера была съемка для передечи. Багирыч зажигал по полной,был ярким,неожиданным,красивым,потешным и очень неординарным. Затмил всех.

похудел.

Опубликовано

Баги -Звезда!

Вчера была съемка для передечи. Багирыч зажигал по полной,был ярким,неожиданным,красивым,потешным и очень неординарным. Затмил всех.

похудел.

Ничего себе Багирыч теперь телезвезда! :thumbup: Баги и правда замечательный! :nyam: Спасибо за новости :nyam:

Опубликовано

Баги -Звезда!

похудел.

Спасибо за новости. А когда и где можно будет про него посмотреть?

Опубликовано

Спасибо за новости. А когда и где можно будет про него посмотреть?

на них. снимались Баги,Лев и Парди. и наши девушки Катя,Оксана,Катя. обещают в пятницу выпустить сюжет.обязательно вывесим ссылку.

Опубликовано

Удивительно, что на такого обаяшку до сих пор не стоит очередь :dntknw: Мы его свежие фото ждем всей семьей, и если бы не омерзительный характер моего Грини, неслись бы за ним роняя тапки очередь занимать.

Опубликовано

Нас отлично пропиарили, принимаю на Баги по 3-5 звонков в день, спасибо огромное! Вроде бы есть одни достойные ручки, не хочу загадывать заранее.

Опубликовано

Поддерживаю хвальбы Багирычу! Неожиданный позитивный характер, активный, игручий, "любите меня срочно ведь я просто прелесть". Я натурально не ожидала!!! Похудел он офигительно, если сравнить с первыми фотками. Но конечно похудательную терапию будущим хозам надо будет продолжить.

Опубликовано

отличные новости, как здорово! Повезло новой семье с Багирычем, он очаровательный собак!

Опубликовано

Ну вот добралась до дома в ночи и спешу отчитаться за первые сутки. У нас все прекрасно! Тем кто не совсем в курсе ситуации объясню, что Баги мы взяли как компаньона маме у которой умер её старый пес проживший с ней 8 лет( сколько ему было на самом деле никто не знает, так как он сам к нам пришел уже взрослым) Она выйдя на пенсию уехала жить на Оку под Рязань и в Москву практически не выбирается, но мы ездием к ней практически каждые выходные, так что Баги будет нашей семейной собакой. Собаки у нас в доме были всегда, все найденные и далеко не здоровые, так что решать всякие собачьи проблемы нам привычно.Лабрадоры всегда были нашей семейной мечтой, но так получалось, что приходили к нам совсем не лабрадоры. И вот наконец то случилось чудо, все невероятно сложилось и эти 45 кг сплошного обояния и доброты сопят и похрюкивают у меня на диване :)) До субботы Баги будет у нас, а в субботу поедет к маме, хотя... ох... Баги это просто собака моей мечты! Он такой вальготный баловень, не спешный, невероятно уютный. Он создан для того, что бы валятся с ним в обнимку, читать или смотреть кино. К нашим детям отнесся замечательно и они отвечают ему взаимностью.Игрушки конечно таскает, но моих этим не удивить, так как они к этому привыкли и любимые игрушки на пол не бросают, а все остальные потом собирают обратно, когда Баги наиграется. И да!!! У нас на полу стояла большая корзина яблок, откуда все берут яблоки, моют и кушают, так вот к утру там осталась половина от того, что было вечером!!! нет... я конечно подозревала, что он может сжевать от туда парочку, но что бы ВООООТ столько!!! Весь день ждала последствий... но обошлось. Яблоки пришлось убрать повыше :))

Утром бегала (хотя это громко сказанно:) скорее я быстро хожу) с ним в лесу. Двигается отлично! Идет таким быстрым шагом - полурысью. Прошли в итоге 4 км 2 из которых он еще тащил какую-то невообразимую дубину метров двух. Думала, что на обратной дороге он все таки устанет, но нет - дошел бодро до дома, дубину еле отняла - очень желал доесть её дома :)) Ну и товарищ обладает по моему совершенно лабровскими мозгами - если ему что-то надо, так он весь внимание и слух, а если нет, так включает дурака, типа не вижу-не слышу и вообще это не про меня и не мне...

Весит он сейчас ровно 45 кг. Продолжаем кушать облегченный корм. Посмотрим... скинуть конечно надо еще прилично. Так как я сегодня весь день работала и дома с детьми и собаками был муж, фоток пока нет. Постараюсь завтра пофоткать Баги.

Опубликовано

Наташ, не совсем поняла: Баги уехал не к zen,а в др.город к маме? а ты маму видела,она справиться с Баги?

Не волнуйся, Светик! Я все контролирую :)

Опубликовано

Сегодня звонила Лена Багирыч сейчас у неё сним всё в порядке, Лена уже даже не хочет маме его отдавать :blush2: По словам Лены её мама справится

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...