*vikka* Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Хороооший, Тооолстый! Это же как его теперь восстанавливать то? Это такая должна быть диета сбалансированная: и нельзя, чтобы голодал и перекармливать нельзя... Бедняжка! На пирожках и пончиках что ли его держали принудительно?
Наташа и Стив Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Девочки-мальчики, собака обследована - может быть, кто-то возьмет пса на дачную передержку? Ему нужны постепенные прогулочные нагрузки, вес сбрасывать, а там, где он сидит сейчас - такого ему обеспечить не могут.Передержку оплатим, корм - с собой дадим парню...
Nastenka i Wasabi Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Девочки-мальчики, собака обследована - может быть, кто-то возьмет пса на дачную передержку? Ему нужны постепенные прогулочные нагрузки, вес сбрасывать, а там, где он сидит сейчас - такого ему обеспечить не могут.Передержку оплатим, корм - с собой дадим парню...Насколько я поняла из сообщения на ПИКе у парня проблемы с сердцем?Просто мы уезжаем завтра в отпуск на неделю на дачу, могли бы парня с собой взять, если больше некуда его. Но сможем только на неделю и еще если у него действительно что-то серьезное с сердцем то до ближайшей ветринарки ехать прилично и не уверена, что она круглосуточная. Возмем естественно бесплатно. В общем если что скажите, нужно мужа будет подготовить
Наташа и Стив Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Насколько я поняла из сообщения на ПИКе у парня проблемы с сердцем?Просто мы уезжаем завтра в отпуск на неделю на дачу, могли бы парня с собой взять, если больше некуда его. Но сможем только на неделю и еще если у него действительно что-то серьезное с сердцем то до ближайшей ветринарки ехать прилично и не уверена, что она круглосуточная. Возмем естественно бесплатно. В общем если что скажите, нужно мужа будет подготовить Добрый день!как меня заверила Наташа Ричи, которая его вчера обследовала полностью - проблем с сердцем нет. По анализам немного повышен белок - либо аллергия, либо из-за отита. Ну и отит - надо покапать в уши и подавать антибиотики. И немножко его разгуливать и заставить похудеть Корм Наташа ему купила диетиический, лекарства есть.Если возьмете хоть на недельку - я Вам в личку брошу телефон Наташи, чтобы через нее забрать.СПасибо!
Nastenka i Wasabi Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Добрый день!как меня заверила Наташа Ричи, которая его вчера обследовала полностью - проблем с сердцем нет. По анализам немного повышен белок - либо аллергия, либо из-за отита. Ну и отит - надо покапать в уши и подавать антибиотики. И немножко его разгуливать и заставить похудеть Корм Наташа ему купила диетиический, лекарства есть.Если возьмете хоть на недельку - я Вам в личку брошу телефон Наташи, чтобы через нее забрать.СПасибо!Поговорила с мужем, он боится вот чего. Что если не дай бог собакину станет плохо, до нас ни одна скорая не доедет..И еще его очень интересует возьмут ли парня назад, после недельных каникул с нами? Вроде это все что его беспокоит.
Наташа и Стив Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Ну плохго парню не должно стать - отит не дает, вроде, таких эффектов, чтобы прям собаке плохо стало... Клещей только не цепляйте, хотя он и обработан - все равно, лучше не теярть бдительность :)возьмут, конечно, назад, все оплачено. Хотя, возможно, найдется другая дачаная передержка за это время - но в любом случае, Вас ни в коем случае против Вашего желания нагружать не будем! Килдаю в личку свой телефон и телефон Наташи Ричи, если я ответила на Ваши вопросы и Вы с мужем парня решите забрать.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Позвонила Наташе, еще расспросила подробно про парня)). В общем если вторая половина добавит 3% к тем 97%, которые уже имеются завтра поедем за пирожком)).
Маняшка Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Какой толстячок Даааааааа,худеть ему и еще раз худеть....А как он с таким весом вообще скакать по вольеру мог?
Шумахер Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Девочки ,а вы не хотите парня к Оле на передержку в Покров опыт у нее есть ,с колобками .К концу недели там освобождается место . Девочки с форума остались очень довольны как она занимается и ухаживает с собаками .У нее есть медицинский опыт.По фото парню худеть все лето . Я не рекламирую просто подумайте может ему будет лучше на природе все лето провести , там хорошая компания из лабрадоров собралась.
Anastasiya Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Тоже хотела предложить Олю. Вчера увидела стройного Гектора. Со слов Оли, он приехал к ней почти такой же колобок. Сейчас плавает, носится, фигура загляденье У нее достраиваются новые вольеры. Рядом пруд, лес, свежий воздух и отличная компания. Плюс приезжает опытный вет. врач. Да и сама Оля хорошо справляется с вет. уходом.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Завтра, после занятий на Вернадского c Василием, Пончик по плану поедет с нами на дачу на недельку))). С интернетом на даче проблема, по мобильному буду всегда на связи. Если будут какие-то изменения позвоните, пожалуйста, мой номер 8 девять 8 пять 413 сорок 9 сорок 7.
Anastasiya Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Завтра, после занятий на Вернадского c Василием, Пончик по плану поедет с нами на дачу на недельку))). Хорошо вам отдохнуть и Пончику побольше бегать и радоваться лету на свежем воздухе
Nastenka i Wasabi Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Хорошо вам отдохнуть и Пончику побольше бегать и радоваться лету на свежем воздухе Спасибо!))Мне правда Наташа сказала, что врач советовал начинать с 15 минутной прогулки, не нагружать мальчишку. Но нам как раз до речки 15 минут идти, а после дороги поплавать думаю Пончику полезно будет. Очень волнуюсь, но думаю все у нас будет отлично!)))Еще надеюсь, что за недельку пончику найдут передержку не вольерную после нас....жалко парня очень...
Наташа и Стив Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Девочки, ищу передержку парню - не вольерную, а дачную, чтобы пес был все время рядом с человеком. Можно не волонтерскую, профинансируем. Покров, к сожалению, не подходит - во-первых, далековато от Королева, во-вторых, нужна не вольерная питомниковая передержка, а дачная, в вольер в то же Шереметьево всегда успеем посадить.Буду благодарна за любые идеи.
Алсу и Жуля Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Девочки, как дела у Толстика? Нашли ему дачную передержку?Моя передержка: http://www.labrador....opic=46739&st=0В принципе, если желающих нет, то я могу "приютить" парня, правда только с 27.06 по 10.07, и при условии, что он с кабелями хорошо ладит! (У меня будет несколько дней кабель сидеть).. И вообще поподробней про собашку узнать хотелось бы.. сколько лет, как ладит с собаками, с людьми/детьми, послушание?
Katenok_Gaf Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 дней кабель сидеть)..собака мужского пола называется кОбель...Вы не знали?
Алсу и Жуля Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 собака мужского пола называется кОбель...Вы не знали? Прошу прощения за мой письменный русский.. Очень стыдноВпредь буду стараться писать более грамотно..А можно как-нибудь отредактировать сообщение. Или удалить совсем?
Наташа и Стив Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Спасибо большое за предложения помощи! Предварительно договорилась с Наташей с собаками, что пес посидит у нее на диете. Если вдруг авралы - тогдад буду всем предложившим помощь звонить и пробовать договориться снова!Пока не пристраеваем пацана, пока - лечебно - восстановительные процедуры.
Мусия_Лаймусия Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Спасибо большое за предложения помощи! Предварительно договорилась с Наташей с собаками, что пес посидит у нее на диете. Да, Натуль, мы его ждем.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Всем добрый день! Вот и закончилась прекрасная дачная неделя..с утра отвезли Пончи-пончика в Шереметьево. Парень обаятельнейший, добрейший, замечательненйший и очень красивый, с добрейшими глазами и улыбкой во всю мордень! Пончик очень послушный всю неделю гулял с нами без поводка, если отходит на шаг, оглядывается идем ли мы, знает команды лежать, сидеть, голос и дает лапу. С Васаби они стали лучшими друзьями, каждое утро встречали друг друга поцелуями и объятиями, Тайсона (йорка) игнорировал, но у меня мелочь очень неконтактная. Гуляли каждое утро минут по 40, затем днем около часа, ходили по часу купаться на пруд и вечером часовая прогулка. На Пике писали, что он шумный это НЕПРАВДА, ночью почти не храпит, сначала пытался полаять когда оставили его спать в коридоре на коврике, но быстро уяснил, что на его провокации никто не поведется и перестал это делать. Есть 2 небольшие воспитательные проблемки: парень жуткий помоешник и если видит валяющийся мусорный пакет, мозг отключается полностью, у нас он за пакетиком чипсов сиганул в канаву глубиной метра 3, в "добычу" вцепляется мертвой хваткой)))) и еще одно когда ему не хочется куда-то идти, он ложится и отказывается идти, а при его немалом весе проблематично его сдвинуть))) в общем своей массой он пользоваться умеет. Мальчик молодой ему 2 года, зубы отличные, беленькие, Пончик кастрированный, так что на метки и на собак посторонних не обращает никакого внимания.Теперь о главном: 1. За неделю килограмма 2, а может и 3 Пончик сбросил точно, так как ушли "уши с задних ног", провис живот, т. е теперь на него смотришь и понимаешь, что это мужичок, появилась шея, ибо когда забирали казалось, что голова на спине держится. Даже Юрий из Шереметьево восхитился преображением.2. Мы наладили ситуацию со стулом, наверно обезжиренный кефир с бифидумбактерином сделали свое дело.3. В первые 2 дня была сильная хромота на переднюю правую лапу, теперь даже из положения лежа встает и идет без хромоты.4. В первые дни была ужасная одышка, дышал с хрюком, теперь все нормализовалось, дыхание стало ровным.ПС: пока ехали в Ш ревела всю дорогу, так как полюбила парня всем сердцем, да по-другому и невозможно ведь он волшебный. Он достоин самых самых лучших, любящих, заботливых ручек. На счастье подарила ему обережек. Опять реветь хочется....в общем экзамен по передержке я не сдала, не могу я расставаться с собаками.А вот короткий фотоотчет о наших каникулах:
Anastasiya Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Всем добрый день! Вот и закончилась прекрасная дачная неделя..с утра отвезли Пончи-пончика в Шереметьево. Обворожительный Пончик Желаем ему самых самых новых маму и папу
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 какой класснючий Пончик! эхх, жаль, я в подвешенном состоянии насчет отъезда...
Nastenka i Wasabi Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Это всего лишь фотографии..а вживую.. вообще такой обаяшка: когда он подходит и трется об ноги как чеширский кот и когда целует хочется ему отдать все вкусняшки на свете, обнять и никогда не отпускать...
Nastenka i Wasabi Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 К Наташе и собакам Пончик не едет?Пончик покашливает, поэтому пока побоялись его к Наташе везти. Сегодня правда кашлянул 2 раза с утра, думаю идет на поправку. После полного выздоровления вроде поедет к Наташе с собаками.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.