Insane Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Мы уезжаем во второй половине дня, давайте на завтра встречу перенесем? Багирыч с нами хоть еще одну ночку побудетЕсли Оксана сможет принять нас завтра где-то с 11 до 12 то я только за
Ленок и Янок Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 ребят такие пробки последнее время что для собаки конечно же лучше ночью за 40 мин чем утром за 4 часа
Insane Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 ребят такие пробки последнее время что для собаки конечно же лучше ночью за 40 мин чем утром за 4 часа тоже правда. в общем Ольга и Оксана вы решите и мне скажитемой телефон 5 4 2 - 39 - 81
Manya Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Если удобно и если Баги подвезут ко мне на Молодогвардейскую,я доставлю его к Оксане.
ПартизАнка Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Девушки, я только что прибежала из школы с родительского собрания и убегаю в ветеринарку. Если решите забирать сегодня звоните 8 985 2264семьсемь8, дети остаются дома, они передадут Багирыча. Извините, что так получилось
Insane Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 ну собственно наверное тогда уже завтра да? если вдруг все таки решите сегодня то я пока еще готова стартовать эни тайм, звоните пишите. Если все таки завтра, то Свет, я наверное тогда к тебе бы его завезла, заодно гамак бы вернула наконец-то
Irishdragon Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Девочки давайте определимся со временем. Мне в десять утра к врачу(соседний дом) А в два на собеседование
Insane Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Оксан, я наверное тогда к Свете повезу, все таки ближе, а времени у меня в обрез и главное тебя по времени меньше обяжем ибо от Анино до тебя рассчитать когда мы приедем - почти невозможно
Manya Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Оксан, я наверное тогда к Свете повезу, все таки ближе, а времени у меня в обрез и главное тебя по времени меньше обяжем ибо от Анино до тебя рассчитать когда мы приедем - почти невозможноМаша сама повезет парня,т.к. прямо сейчас я его принять не могу-на работе. думала его будут забирать в 12-00.
Irishdragon Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Парень уже у нас . С девками нормально, правда лежит пока в коридоре. Грустный такой(((((
Nastenka i Wasabi Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Скучает бедолага Скорее бы уже нашелся чудесному парню постоянный дом и мама с папой
Irishdragon Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Скучает бедолага Скорее бы уже нашелся чудесному парню постоянный дом и мама с папой Да уж дом мальчишке нужен, он такой ласковый, его просто такое колличество девок не много смущает Сначала Багги не много поскучалА потом пришел в себя
RockMusic007 Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 А можно взглянуть на Баги?
ПартизАнка Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Оксана, как там Багирыч? как ведет себя мальчик?
Irishdragon Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Всё нормально, только когда заигрывается, то может и тапок стащить и поскуливает когда его не пускают в спальню хочет быть всегда рядом. Сегодня даже в ванну залез Девки его уже не пугают))))
Inna37 Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Протите что так втреваю может мои ручки подойдут???
Manya Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Прошу выслать полноразмерные фотографии Баги на v-fpr@yandex.ru
ПартизАнка Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Прошу выслать полноразмерные фотографии Баги на v-fpr@yandex.ruВсе фотографии, какие были у меня, отправила
ПартизАнка Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Оксана, как у Вас дела? Как там Багирыч?
Irishdragon Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Оль, у Багирыча всё в порядке. Конечно по четыре часа гулять у нас нет возможности, но мы худеем при помощи риджбекотерапии))))водопойотвоевал игрушку и балдеет
Nastenka i Wasabi Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Ну и тусовка у Вас :thumbup: Багирыч довооольный!!
Мусия_Лаймусия Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Оль, у Багирыча всё в порядке. Конечно по четыре часа гулять у нас нет возможности, но мы худеем при помощи риджбекотерапии))))как давно в тему не заходила...Ой! Ну ничего себе - КАКОЙ он стал!!!! Ух ты! Красавец! И все такой же озорник, как вижу. Багирыч! Багусич! Багич! Меня тебя помним, за тебя болеем, самых лучших ручек тебе желаем. В поиске попробуем помочь. Оксан, потрепите его там за нас за уши, погладьте за бочок!
Арчик и Ко Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Девочки, к кому направлять ручки? И пристраивается ли мальчик? Есть не плохая анкета, пара из Ярославля. Пообщались. Приехать могут в любое врем познакомиться, без гарантий, что собаку им отдадут) Понравился Баги. Кому?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.