Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БАГИ.Палевый кобель от Большаковой.

Офелия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы уезжаем во второй половине дня, давайте на завтра встречу перенесем? Багирыч с нами хоть еще одну ночку побудет

Если Оксана сможет принять нас завтра где-то с 11 до 12 то я только за

Опубликовано

ребят такие пробки последнее время :thumbdown:

что для собаки конечно же лучше ночью за 40 мин чем утром за 4 часа :hmm:

тоже правда.

в общем Ольга и Оксана вы решите и мне скажите

мой телефон 5 4 2 - 39 - 81

Опубликовано

Девушки, я только что прибежала из школы с родительского собрания и убегаю в ветеринарку. Если решите забирать сегодня звоните 8 985 2264семьсемь8, дети остаются дома, они передадут Багирыча. Извините, что так получилось

Опубликовано

ну собственно наверное тогда уже завтра да? если вдруг все таки решите сегодня то я пока еще готова стартовать эни тайм, звоните пишите.

Если все таки завтра, то Свет, я наверное тогда к тебе бы его завезла, заодно гамак бы вернула наконец-то

Опубликовано

Оксан, я наверное тогда к Свете повезу, все таки ближе, а времени у меня в обрез и главное тебя по времени меньше обяжем ибо от Анино до тебя рассчитать когда мы приедем - почти невозможно

Опубликовано

Оксан, я наверное тогда к Свете повезу, все таки ближе, а времени у меня в обрез и главное тебя по времени меньше обяжем ибо от Анино до тебя рассчитать когда мы приедем - почти невозможно

Маша сама повезет парня,т.к. прямо сейчас я его принять не могу-на работе. думала его будут забирать в 12-00.

Опубликовано

Скучает бедолага :sorry: Скорее бы уже нашелся чудесному парню постоянный дом и мама с папой :sorry:

Да уж дом мальчишке нужен, он такой ласковый, его просто такое колличество девок не много смущает :blush2:

Сначала Багги не много поскучал

f08bbc9aa001.jpg

74eb150e9c73.jpg

А потом пришел в себя

8ac45c94d00b.jpg

60132154360f.jpg

243984a9054a.jpg

Опубликовано

Всё нормально, только когда заигрывается, то может и тапок стащить и поскуливает когда его не пускают в спальню хочет быть всегда рядом. Сегодня даже в ванну залез :clap_1: Девки его уже не пугают))))

Опубликовано

Оль, у Багирыча всё в порядке. Конечно по четыре часа гулять у нас нет возможности, но мы худеем при помощи риджбекотерапии))))

5ff264160321.jpg

98ae4c30df59.jpg

d73ce71f5764.jpg

c26bc9395b58.jpg

c2eef59cc019.jpg

водопой

47f66b78aa9c.jpg

отвоевал игрушку и балдеет

8d2ba98f0391.jpg

176f8bbbea60.jpg

Опубликовано

Оль, у Багирыча всё в порядке. Конечно по четыре часа гулять у нас нет возможности, но мы худеем при помощи риджбекотерапии))))

как давно в тему не заходила...

Ой! Ну ничего себе - КАКОЙ он стал!!!! Ух ты! Красавец! И все такой же озорник, как вижу.

Багирыч! Багусич! Багич! Меня тебя помним, за тебя болеем, самых лучших ручек тебе желаем.

В поиске попробуем помочь. :thumbup:

Оксан, потрепите его там за нас за уши, погладьте за бочок!

Опубликовано

Девочки, к кому направлять ручки? И пристраивается ли мальчик? Есть не плохая анкета, пара из Ярославля. Пообщались. Приехать могут в любое врем познакомиться, без гарантий, что собаку им отдадут) Понравился Баги. Кому?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...