veta942 Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Мдаа..((Жила б в Москве, забрала бы с радостью.. Могу денюшкой помочь маленько, т.к. у самой "дни до зарплаты".. куда скинуть, кто-нибудь знает?А вообще да, к врачу девоньку надо побыстрее.. Да и с передержкой определиться тоже. Сейчас в контакте написали: "Помогите пожалуйста ......Только что созванивалась с девушкой у каторой собака,собака спокойная,не агресивная,когда утром выгуливали поняли что и с котами она тоже ладит.Объявления висят о "находке",там где нашли собаку........но звонков нет"Да это я попросила инфу обновить,так как вчера совсем другая была и фото появилось.С хозяевами туго,точнее тишина,объявление видела,спасибо огромное.А вот с денюжкой надо что то думать,вет.помощь нужна,как на сайте появится девушка у каторой собака,думаю скажет что делать,или куда перечислять.И вообще я так полагаю что хозяева в ней не нуждаются, с учётом как собака пострижена,уши грязные да ещё и проблемы со здоровьем,у нас же добрых людей везде хватает,так что надо что то самим думать
Шумахер Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Договорилась с Ирой завтра утром отвезу собаку на анализы в Белладону на Рябиновую улицу.
Арчик и Ко Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Договорилась с Ирой завтра утром отвезу собаку на анализы в Белладону на Рябиновую улицу.Только прикатила с дачи, а тут ... Шумахер, если надо, напишите, во сколько поедете, могу подъехать туда, посмотреть , пофотографировать девчонку. Кстати, у нас ведь Данька-потеряшка такого же точно окраса и найден на Славянском бульваре и не искал никто, наводит на размышления не хорошие. Интернет зависает .Клеила сегодня объявления и поспрашивала .Никто не видел и не слышал. Пойду сегодня вечером поклею опять поспрашиваю еще, попытка не пытка .Девочки а если не найдем хозяина ? Не выпускать же ее на улицу .Завтра врач и анализы, а потом уж будем думать. Как я поняла девочку могут подержать до среды-четверга?
Ирина и Миринда Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Договорилась с Ирой завтра утром отвезу собаку на анализы в Белладону на Рябиновую улицу.В какое время Вы там будете? Мы тоже завтра туда собираемся, могу помочь чуток с денежкой
Шумахер Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 У Иры забираю девочку рано утром в 6ч 30м . Она пока пойдет со своими собаками гулять, а я съезжу в вет клинику . Потом повезу ее обратно . Куда вы сможете подъехать ? Мой тел 903 182 39 80. дом 445 74 42 . На всякий случай вдруг у меня интернет опять накроется .
Ирина и Миринда Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Мы примерно к 10 часам собираемся.Оля (Арчик и Ко), а Вы поедете туда? Изменено 12 июня, 2011 пользователем Ирина и Миринда
Шумахер Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Могу подождать вас .Если поможете денежкой буду рада, а то я только вчера Гектору послала денежки за июнь.
Арчик и Ко Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Мы примерно к 10 часам собираемся.Оля (Арчик и Ко), а Вы поедете туда?Съезжу, тем более мне рядом совсем)У Иры забираю девочку рано утром в 6ч 30м . Она пока пойдет со своими собаками гулять, а я съезжу в вет клинику . Потом повезу ее обратно . Куда вы сможете подъехать ? Мой тел 903 182 39 80. дом 445 74 42 . На всякий случай вдруг у меня интернет опять накроется .Упс, рано то как)))Я могу подъехать в Беладонну часам к 9.00. Нормально? Пока анализы сделаете, как раз будет, наверное.А что собираетесь делать, какие анализы?Ну кровь БХ и общий понятно, еще что нибудь? Может мочу собрать и на пироплазмоз? Я тоже участвую денежками.
Шумахер Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Тогда давайте встретимся около 10 часов около вет клиники . Я буду в розовой кепке . Супер что в 9 утра .Ира попробует собрать кал . Сделаем биохимию и клинический анализ крови. Про анализ мочи Иру попрошу
Арчик и Ко Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Тогда давайте встретимся около 10 часов около вет клиники . Я буду в розовой кепке .Супер что в 9 утра .Ира попробует собрать кал . Сделаем биохимию и клинический анализ крови.ОК, в 9 я там буду. Я на черной машинке, одна, не большого роста! Встретимся там, по девочке опознаю и Вас наверное))))))))))) Может еще на пирик сдать? Давайте перестрахуемся, он делается пол часа всего.А какашки на вирусы будем сдавать? Вас как зовут? Я Ольга. Изменено 12 июня, 2011 пользователем Арчик и Ко
Ирина и Миринда Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Тогда давайте встретимся около 10 часов около вет клиники . Я буду в розовой кепке .Будем. На всякий случай телефон записала.
Шумахер Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Получим результаты и будем думать Я Лена . Сейчас попробую посоветоваться с вет врачом .
Giselle Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) спасибо большое за помощьна пироплазмоз соскоб берут их уха, мочу не нужно сдавать, или для каких то других целей?я бы кал общий сдала и на дисбактериоз, вирусные - на паровирус, ну и общий с клиническим анализы кровиеще ее лапа передняя правая беспокоит - вылизывает, я посмотрела - никакой раны нет, но что-то она там разлизала в одном местееще ушами очень трясет частохозяин у нее мужик был, это 100%, не запугана, но лишнего себе ничего не позволяет,сидит на пороге у двери(я ее уже в квартиру запустила), я своих стала кормить на кухне, она стоит из коридора смотрит, от волнения ножками притопывает, но с места не двигается в команту тоже не заходит, я седня целый день дома - девка тише травы ниже воды, вот это воспитание! Поводок не тянет вообще - гулять одно удовольствие, единственное, хвататет поводок и тянет сама себя.Одела ей ошейник противоблошиный, от глистов все таки дала таблетки. Последние каки были без крови, но до таблеток - уже не понос, после глистогонки опять понос.Вообщем собака безпроблемная, смотрю на нее и думаю, как же я плохо своих кобелей воспитала сосед отказался брать - жена не разрешила, еще в парке у женщины спросила, она с пинчером гуляет, сказала может возьмет, завтра должна после 12-00 звонить, придет смотреть Изменено 12 июня, 2011 пользователем Giselle
Арчик и Ко Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Поводок не тянет вообще - гулять одно удовольствие, единственное, хвататет поводок и тянет сама себя.Вообщем собака безпроблемная, смотрю на нее и думаю, как же я плохо своих кобелей воспитала сосед отказался брать - жена не разрешила, еще в парке у женщины спросила, она с пинчером гуляет, сказала может возьмет, завтра должна после 12-00 звонить, придет смотретьЭто Данька. Такая же привычка хватать поводок и вести себя ... Вот наш Данька, найденный там же, уж не сынок ли? Похожа? Голдях такого цвета не так много) А вообще, Ир, может не торопиться с отдачей девочки? Я понимаю, что решаете только Вы в данной ситуации. Взялась бы я за нее (кураторство), но уезжаю в следующий понедельник в отпуск. Может хотя бы до понедельника подождем? Пока основные массы подтянутся и может передержку найдем?Мочу хотела на всякий случай сдать, уж проверять - так проверять. А пирик знаю, что из ушка берут. Сдадим тоже, от греха. Изменено 12 июня, 2011 пользователем Арчик и Ко
Giselle Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) А вообще, Ир, может не торопиться с отдачей девочки? Я понимаю, что решаете только Вы в данной ситуации. Взялась бы я за нее (кураторство), но уезжаю в следующий понедельник в отпуск. Может хотя бы до понедельника подождем? Пока основные массы подтянутся и может передержку найдем?Похож, только у этой понасыщеней цвет и шерсть неухоженная, хотя на второй фоте - цвет такой жепо поводу не отдавать пока:1. я уезжаю в четверг до понедельника, с моими будет девочка приезжать с Преображенской площади гулять, с двумя в 2 захода, так как с двумя вместе не справляется, перед работой она должна вставать на 1.5 часа раньше и на 1.5 часа позже домой попасть из за меня, про третий заход я даже не буду и рот расскрывать, так как она делает по дружбе а не за деньги2. даму с пинчером я знаю больше года, каждый веречер ее вижу в парке, за собакой следит, регулярно по врачам водит, сказала если заберет - будет стерилизовать.Смысл в чем ожидать? если человек хороший и собака на виду будет? не факт что она возьмет вообще. Если дама с пинчером не возьмет, собаку от меня в среду нужно забирать Изменено 12 июня, 2011 пользователем Giselle
Арчик и Ко Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Похож, только у этой понасыщеней цвет и шерсть неухоженная, хотя на второй фоте - цвет такой жепо поводу не отдавать пока:1. я уезжаю в четверг до понедельника, с моими будет девочка приезжать с Преображенской площади гулять, с двумя в 2 захода, так как с двумя вместе не справляется, перед работой она должна вставать на 1.5 часа раньше и на 1.5 часа позже домой попасть из за меня, про третий заход я даже не буду и рот расскрывать, так как она делает по дружбе а не за деньги2. даму с пинчером я знаю больше года, каждый веречер ее вижу в парке, за собакой следит, регулярно по врачам водит, сказала если заберет - будет стерилизовать.Смысл в чем ожидать? если человек хороший и собака на виду будет? не факт что она возьмет вообще. Если дама с пинчером не возьмет, собаку от меня в среду нужно забиратьОК! Понятно.Ну тогда проблемы - по мере поступления. Завтра анализы, потом ждем даму с пинчером и если нет, думаем, что делать. Хотя думать начнем сейчас)Значит время у нас до среды.
Арчик и Ко Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Съездили!Ну сначала, огромное спасибо Лене (Шумахер), Тамаре и Ире (Ира и Миринда). Очень приятно было познакомиться со всеми))) По собаке - ЧУДО! Это Голден и опять в таком положении, настоящая Голденша, красивая, скромная, подвижная, прекрасно ходит на поводке, воспитана, агрессии - ноль! На собак - ноль внимания, ориентирована на человека.Назвали ее девочки - Мишель, Мишка.Девочки, могу сказать с почти 100% уверенностью, что это сестренка (или мамка???) Даньки, те же повадки, те же движения, тот же взглая, структура шерсти и окрас. Все один к одному и найдена там же. По возрасту: по зубкам - 3 годика, по движениям меньше я бы дала.Когда я приехала, Лена с Тамарой сдали уже все анализы и получили результаты (спала я долго) Ждали только кал.Погуляли с девочкой, нацеловали и нагладили всю, потом посадили в машину в открытый багажник, осматривали, крутили - никаких попыток вырваться или "квакнуть" или уйти из машины - даже не дернулась, сидела и всем видом говорила - я тут на долго По анализам - практически никаких отклонений, вообще! Все чисто.Кушает хорошо, каки уже оформлены, в каках правда есть кровь, но один +, что критичным не считаю, на фоне нормальной полной биохимии и клиники! Думаю, хватанула что нить, когда скиталась!Не очень нравятся мне глазки, они по строени "сыроваты", но есть третье веко, не много, но есть. Девушку проглистогонили. Теперь по тратам, все фото и чеки выложу сейчас. За анализы платила Лена, я отдала 1000.Девица сама в стойке стоит и поводок свой носит, ВО КАК!Дальнейшие планы.Если сегодня Мишельку не заберут - нам понадобится передержка, срочно. Если по минимуму то на полторы недели, пока я в отъезде буду. Через 14 дней можно будет привить и вперед- к новому дому. Ну и если не найдем волонтерскую, то кто сможет помочь финансово будем очень благодарны, потому как придется искать платную. Вот такое чудо чудесное у нас!
Ирина и Миринда Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 А сделайте, пожалуйста, макетик. Наверно нужно на месте находки поклеить... А собачка действительно замечательная. И ладненькая такая. Только подстрижена по уродски ((
*vikka* Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Классная какая!!! А чо вы её не Дана назвали? По аналогии с Данькой??? Ну это я так, поворчать... Мишель ей тоже очень идет!То ли где то в том районе ферма голдячья (лучше бы я ошиблась), то ли это когда то засидевшиеся, нераспродавшиеся щенки незапланированного голдячьего помета... Теперь вот вырвались на свободу (я им открыл клетку, а они как ламанутся!)... Наверно, где и ещё кто-то из этой семейки бегает.Ярко золотой окрас - очень красиво! Чейзина мама такая, золотая-золотая!А сколько Даньке?(возраст?) Господи, вот кто-то же постриг её хоть и так уродски, но беспокоился, что собаке жарко... Может кто ищет её всё-таки?
Арчик и Ко Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Классная какая!!! А чо вы её не Дана назвали? По аналогии с Данькой??? Ну это я так, поворчать... Мишель ей тоже очень идет!То ли где то в том районе ферма голдячья (лучше бы я ошиблась), то ли это когда то засидевшиеся, нераспродавшиеся щенки незапланированного голдячьего помета... Теперь вот вырвались на свободу (я им открыл клетку, а они как ламанутся!)... Наверно, где и ещё кто-то из этой семейки бегает.Ярко золотой окрас - очень красиво! Чейзина мама такая, золотая-золотая!А сколько Даньке?(возраст?) Господи, вот кто-то же постриг её хоть и так уродски, но беспокоился, что собаке жарко... Может кто ищет её всё-таки?Даньке дают от 2. Но точно никто сказать не может, судя по поведению вообще - щенок.А подстригли ее - , это или ленивые или просто пожилые люди, чтобы шерсть не сыпалась или так от колтунов избавлялись((( Девочки, вот макет, если кто то сможет поклеить - велкам))) Ссылки:Ворд - http://narod.yandex.ru/disk/start/13.dl3d-narod.yandex.ru/15798524001/hcd3e57a89a80b75600255c00f3083448/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%9C%D0%B8%D1%88%D0%B5%D0%BB%D1%8C.docФото - http://narod.yandex.ru/disk/start/05.dl1b-narod.yandex.ru/15798536001/h7f19623150222b3e5c9e0b16d7ecadcd/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%20%D0%9C%D0%B8%D1%88%D0%B5%D0%BB%D1%8C.jpg
Ирина и Миринда Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Девочки, вот макет, если кто то сможет поклеить - велкам))) Ссылки:Ворд - http://narod.yandex....D0%BB%D1%8C.docФото - http://narod.yandex....D0%BB%D1%8C.jpgОль, я сегодня уже говорила, что моя Лушка в тех краях живет. И я уже вчера просила Ольгу (новую маму Луши) обращать внимание на объявления о потерянных животных. Буду обращаться теперь к ней, что бы по возможности поклеила объявления.
*vikka* Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 У меня Чейз так же себя водит на поводке, особенно, когда сам хочет куда то в определенное место идти гулять, например, на площадку. Ну и с прогулки домой всегда сам себя ведет (или меня)...Мишелька очень похожа на маму Чейза. И этот нос розовый и цвет шерсти. Они, конечно, не родственники, но напомнила... Ностальгирую!А ведь действительно, таких ярких сейчас раз-два и обчелся! Надо может по району смотреть... Это не может быть просто совпадение, чтобы 2 собаки, почти (или совсем) одного возраста в одном месте потерялись и никто не ищет... Ужасно, если ферма!
Annn Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Оль, девка-то какая! На пузо не глянула? Следов клейма нет?Если честно, не нравится мне затея отдать ее, хоть и хорошей, но не мечтавшей прежде о голдене хозяйке пинчера.Давайте лучше передержку поищем, а? Финансово участвую. Взялась бы за девку, но, боюсь, после отпуска меня с работы только переодеться выпускать будут... :(
Арчик и Ко Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Оль, девка-то какая! На пузо не глянула? Следов клейма нет?Если честно, не нравится мне затея отдать ее, хоть и хорошей, но не мечтавшей прежде о голдене хозяйке пинчера.Давайте лучше передержку поищем, а? Финансово участвую. Взялась бы за девку, но, боюсь, после отпуска меня с работы только переодеться выпускать будут... :(И мне не нравится, но тут уж мы не вольны что то сделать(((Сейчас решает Ира, собака у нее и забрать нам ее пока некуда. На пузо смотрели - беленькое пузо, клейма нет. Но у Даньки тоже искали и я и девочки, которые его нашли, а в результате клеймо обнаружила Катюшка Так что пока ничего определенного) Нам бы передержку до 27-го, а там уж я приеду.
Каркуша и Лайта Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Девочки, если доверите, то мы можем взять Мишель на волонтерскую передержку на дачу (25 км от Москвы). У нас девочка-голден 1,5 года. Если кто-то привезет ее, чтобы познакомиться и посмотреть где будет жить собака, будет очень здорово - мы очень любим гостей.Мой телефон 8-905-семь восемь три-двадцать-девяносто пять. Изменено 13 июня, 2011 пользователем Каркуша и Лайта
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти