Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно. Я сегодня поеду в сторону Белки-Маяковки. Так что если что, могу где-то пересечься и передать.

Сеня не могу :sorry: Я ближе к делу тебе напишу :nyam: Ты если (т-т-т) будешь переходить мне 50гр оставь.

Опубликовано

А я мешаю пополам Go с лососем и Now беззерновой. Так и стул лучше (на чистом Go чуть слабоват и больше его), и общее состояние мне больше нравится. Чистый Now на мой взгляд слишком белковый, а вот такое сочетание мне нравится.

Едим с зимы, пока ттт все отлично, шерсть стала явно лучше, все даже подходят спрашивают что мы такое делаем для шерсти :dribble: И в это лето совершенно не выгорел, в отличии от прошлого! И линька в это лето намного слабее. Локти весной абсолютно заросли, сейчас летом чуть-чуть появились, но с прошлым летом опять же не сравнить. В общем я очень довольна :thumbup:

Про утку мне тоже говорили что в природе она есть, но пока в Россию нет поставок.

• Like 1
Опубликовано

Сеня не могу :sorry: Я ближе к делу тебе напишу :nyam: Ты если (т-т-т) будешь переходить мне 50гр оставь.

Я отсыплю прямо сейчас, потому что завтра Че вместе с кормом на дачу отчаливает :gleam:

Опубликовано (изменено)

А я мешаю пополам Go с лососем и Now беззерновой. Так и стул лучше (на чистом Go чуть слабоват и больше его), и общее состояние мне больше нравится. Чистый

вот меня и смущает слабоватый стул на ГОУ :hmm::dntknw: (в смысле уже 2-й об этом пишет)

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

ну, у нас как-то 5-ти кг мешок супер-гипер-антиалллергенного корма БОШ :ranting: вызвал сразу реакцию в виде аллергии, сначала прыщи красные в ушах, и по нарастающей, только перевела, потом обратно переходили

Ну... Бош не самый гуд на самом деле ИМХО. Хотя моя подруга кормит EQUILIBRIO. Сама говорит, что состав Г, но собакам нравится и анализы все отличные :doh:

Опубликовано

Ну... Бош не самый гуд на самом деле ИМХО. Хотя моя подруга кормит EQUILIBRIO. Сама говорит, что состав Г, но собакам нравится и анализы все отличные :doh:

Бош пробовали 3-4 года назад :doh:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Только что в Таллинне на выставке купила два мешка Go Natural с лососем по 40 евро - почувствуйте разницу :thumbup: Now у них тоже по 40 евро, но не было в наличии. Вернее вообще цена написана 57, но когда сказала что в Россию - сказали, что продают для России по 40. Фирма - главный дистрибьютор корма по Прибалтике, базируется в Тарту. Может кому будет интересно.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

мы сейчас тоже будем его пробовать. Переход с Аканы ЯЯ так как на ней у нас шерсть порозовела и сыпется. Заказали Утку с овсянкой в пятницу привезут будем пробовать. По составу корм очень нравится будем надеется что подойдет. Единственный минус это фасовка самый большой мешок 11 с чем то кг это не очень удобно.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

привет всем!Ларсу всего четыре месяца, он золотистый ретривер. Не знали , какой корм купить и купили роял канин (подкупило то,что он "специально для голденов"), у него появилась перхоть и высыпания. Как прочитала отзывы об этом корме - ужаснулась. Хочу перевести его на гоу нэчурал холистик с уткой (устраивает количество протеинов).Подскажите кормил ли тут кто им такого маленького щенка именно золотистого ретривера этим кормом? как реакция шерсти и кожи на него и какого размера крокеты (смущает, что там везде написано для щенков и крупных собак). Не судите строго,Ларс первый мой,долгожданный пёс)

Опубликовано

привет всем!Ларсу всего четыре месяца, он золотистый ретривер. Не знали , какой корм купить и купили роял канин (подкупило то,что он "специально для голденов"), у него появилась перхоть и высыпания. Как прочитала отзывы об этом корме - ужаснулась. Хочу перевести его на гоу нэчурал холистик с уткой (устраивает количество протеинов).Подскажите кормил ли тут кто им такого маленького щенка именно золотистого ретривера этим кормом? как реакция шерсти и кожи на него и какого размера крокеты (смущает, что там везде написано для щенков и крупных собак). Не судите строго,Ларс первый мой,долгожданный пёс)

Именно этим не кормила, но из общих советов - не покупайте сразу большой мешок, а вдруг тоже не пойдет?

А гранулы - если большеваты, можно размачивать )))

Опубликовано (изменено)

Шикарный корм, едим пол года, очень нравится!

А не подскажите в каких магазинах этот корм представлен, или вы заказываете в интерет-магазинах?

Ой, всё, спасибо сама нашла на официальном сайте:)

Изменено пользователем juleb
Опубликовано

Из наших младших деток двое едят этот корм (иногда разбавляют Now беззерновым) - довольны как щенки, так и хозяева. Начали его есть в 3,5-4 месяца, через неделю деткам будет полгода. Растут, развиваются, едят и какают хорошо. Купите небольшую упаковку и пробуйте на здоровье!

Опубликовано

Из наших младших деток двое едят этот корм (иногда разбавляют Now беззерновым) - довольны как щенки, так и хозяева. Начали его есть в 3,5-4 месяца, через неделю деткам будет полгода. Растут, развиваются, едят и какают хорошо. Купите небольшую упаковку и пробуйте на здоровье!

Спасибо,попробуем)подбор корма - это так волнительно))

Опубликовано

Пропал кавьер и решил своих шпицов перевести на ГО или НАУ...в итоге белая шерсть стала ЖУТКО РОЗОВОЙ....не, для белых или светлых собак собак удел ягненок, остальное не айс! А ГОУ и НАУ весь на птице...поэтому бум фест мэйт пробовать.

Опубликовано (изменено)

Пропал кавьер и решил своих шпицов перевести на ГО или НАУ...в итоге белая шерсть стала ЖУТКО РОЗОВОЙ....не, для белых или светлых собак собак удел ягненок, остальное не айс! А ГОУ и НАУ весь на птице...поэтому бум фест мэйт пробовать.

У меня голден кремового цвета практически белого сидели на акане Я+Я шерсть стала розовая розовая ко мне даже прохожие на улице подходили и спрашивали а что это у вас за порода такая розово шерстная :hmm: Перешли но гоу с уткой сейчас все ок шерсть белая блестящая уши глаза все в норме. единственный минус маленький вес мешков нам его только только на месяц хватает. Была бы фасовка кг по 15 :thumbup: Изменено пользователем INFINITI.
Опубликовано
единственный минус маленький

Ну еще как минус низкий белок и жир, для активной собаки маловато. У меня шпицундрики АКТИВНЫЕ, поэтому фест мэйт и взял, там 24/13

Кстати, а в Иваново тоже ужо есть? Интересно насколько цена отличается? На холистике он 2876 обходится.

Опубликовано

Кстати, а в Иваново тоже ужо есть? Интересно насколько цена отличается? На холистике он 2876 обходится.

У нас по 3000т. Через Ивановский Интернет магазин

Опубликовано

ВУВУЗЕЛЛА

Ну да! Я щена своего с НАУ папи перевожу на него, на ягненка....глаза потекли....а для белого это не айс
/>http://www.holistic-korm.ru/korm-dlja-sobak-FirstMate.html

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Решила поделиться опытом.Уже второй месяц кормим Гоу нэчурал с уткой,перхоть прошла, высыпание на коже прошли.Уши в порядке, глаза в общем тоже. Низкое содержание протеина - это просто находка для голден ретриверов. Корма с повышенным содержанием белка неминуемо приводят к проблемам с шерстью и кожей. Единственный момент , который лично меня беспокоит, увеличился выход в 2-3 раза и кал зеленоватого цвета ( но если приглядеться, то и гранулы зеленоватые,что можно списать на "зеленый" состав корма).

Опубликовано

Горошком пахнет) Но нам наоборот не подошёл :dntknw: А вот роял голденовский без проблем и нареканий. Наверно,всё индивидуально.

Опубликовано

Наверняка индивидуально,потому что у нас то как раз после роял канина для щенков появилась перхоть и высыпания,ктр он расчесывал. А вообще я все время себя виню, что моя долгожданная собака вынуждена питаться сухарями,как ни крути, а натуралка выглядит не так устрашающе...

Опубликовано

Единственный момент , который лично меня беспокоит, увеличился выход в 2-3 раза и кал зеленоватого цвета ( но если приглядеться, то и гранулы зеленоватые,что можно списать на "зеленый" состав корма).

Выход и у нас на нем чуть больше но хорошо сформированный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...