Luckys Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Здравствуйте форумчане! С наступающим 8 марта всех!Пожалуйста, подскажите мне: хотела заказать сейчас на пробу мешок утки с овсянкой(ели лосось), но цена с Now индейкой и уткой практически одна, а нам бы поправиться(голден кобель 15 месяцев). Вопрос в том стоит ли заказывать Now с индейкой для щенков или это будет слишком тяжелый корм(понимаю,что все индивидуально, но может вы уже пробовали). И судя по "% анализу" Now более калорийный по сравнению с GO?Заранее спасибо и еще раз с праздниками!!!По моему наоборот Гоу более калориен. Если Гоу подходит, то может просто корма собаке прибавить? Но Гоу вполне может быть для него "бедноват" по белкам/жирам, поэтому вес и не добирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена 8 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Взяли сегодня утку, будем пробовать=)Спасибо всем откликнувшимся)*А если бедноват по белкам/жирам как это может проявляться внешне?(можно ли компенсировать добавкой чего-т к кормлению или только менять корм?) Всех с почти уже 8 марта!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Девочки, у нас будет стенд на Евразии, в зоне магазинов. Будем продавать по оптовой цене. Приходите в гости :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Девочки, у нас будет стенд на Евразии, в зоне магазинов. Будем продавать по оптовой цене. Приходите в гости :clap_1:Ура-ура, у нас как раз заканчивается корм, и это просто отличная новость, что на Евразии можно будет закупиться!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ура-ура, у нас как раз заканчивается корм, и это просто отличная новость, что на Евразии можно будет закупиться!!! :thumbup: :lol2: я вот уже думаю...сколько машин загружать, чтобы на всех хватило :doh: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) :lol2: я вот уже думаю...сколько машин загружать, чтобы на всех хватило :doh: :clap_1:А можно предзаказ? :blush2: Мне бы мешочек большой (11,35) Гоу Утка, и средний (5,45 кг) Нау для щенков крупных пород :) Изменено 19 марта, 2013 пользователем Starfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 так.... давайте я подумаю как правильно все сделать :nyam: В конце концов: у меня будет 2 дежурных машины, которые если чего то нет-привезут в этот же день :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lars&Nils Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Здравствуйте форумчане! С наступающим 8 марта всех!Пожалуйста, подскажите мне: хотела заказать сейчас на пробу мешок утки с овсянкой(ели лосось), но цена с Now индейкой и уткой практически одна, а нам бы поправиться(голден кобель 15 месяцев). Вопрос в том стоит ли заказывать Now с индейкой для щенков или это будет слишком тяжелый корм(понимаю,что все индивидуально, но может вы уже пробовали). И судя по "% анализу" Now более калорийный по сравнению с GO?Заранее спасибо и еще раз с праздниками!!!Добрый день)Мы сидим на утке уже год и очень им довольны. Дело в том, что Гоу утка корм с низким содержанием белка ( всего 22%) на активности нашего 16-месячного голдена это не сказывается) а вот с шерстью, с кожей и ушами проблем никаких. Нам заводчик говорил, чем меньше белка - тем лучше для волосатого голдена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Девочки, у нас будет стенд на Евразии, в зоне магазинов. Будем продавать по оптовой цене. Приходите в гости :clap_1: За стендом Go на Евразии говорили, что стоимость отличается на 20-30% от цены в магазинах, в действительности получилось 12% :thumbdown: ( в петшопе 3194 с доставкой, не считая скидку с прошлого заказа, на выставке получилось 2800)Мне цена особо неважна, но все-таки неприятно было, что вводят в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 За стендом Go на Евразии говорили, что стоимость отличается на 20-30% от цены в магазинах, в действительности получилось 12% :thumbdown: ( в петшопе 3194 с доставкой, не считая скидку с прошлого заказа, на выставке получилось 2800)Мне цена особо неважна, но все-таки неприятно было, что вводят в заблуждение.Офф:Маш, у тебя Коби на Гоу?Я свою перевела с WB на Гоу.Нам только утка подошла, курицу есть оказывалась и газы возобновились. :thumbdown: Правда, последний раз Гоу с уткой в Петшопе не было, взяла Нау беззерновой с уткой и овощами, очень-очень пошёл у нас! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ага, 2 мешок утки доедаем, на ВБ что-то анализы неочень были, и выход стал большим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Решила взять на пробу средней своей собачке Нау для взрослых собак крупных пород (а то на Гоу Утка что-то она худовата стала, и никак не наберет) - девочки предупредили на стенде, что гранулы большие, открыла мешок - а они не просто большие, огромные :dribble: Дала всем на пробу понемножку - очень понравились "печеньки" :nyam: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Решила взять на пробу средней своей собачке Нау для взрослых собак крупных пород (а то на Гоу Утка что-то она худовата стала, и никак не наберет) - девочки предупредили на стенде, что гранулы большие, открыла мешок - а они не просто большие, огромные :dribble: Дала всем на пробу понемножку - очень понравились "печеньки" :nyam: :)Юля, мы готовы поделиться лишними кг ))))Взвесились тут 2 недели назад, 48.8 :helpsmilie: Усиленно худеем...Вот поедим пару месяцев Гоу с уткой или Нау контроль веса и опять на весы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Юля, мы готовы поделиться лишними кг ))))Взвесились тут 2 недели назад, 48.8 :helpsmilie: Ой-ой, как много :hmm: нам бы только парочку кг добавить :) желаю удачи в похудении! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stray Mutt Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) ребята, подскажите пожалуйста!в кормах Go natural, Now natural, Summit, а так же в других канадский и американских присуствует такой компонент, как масло канолы или рапсовое масло. и.. в сети ужастики про него пишут! :jawdrop: но как-то с трудом верится, что такие кампании будут добавлять и спокойно указывать продукт, к которому могут быть серьёзные претензии. :sorry: может кто что знает хорошее об этом масле, поделитесь пожалуйста! Изменено 25 марта, 2013 пользователем Stray Mutt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ребята, подскажите пожалуйста!в кормах Go natural, Now natural, Summit, а так же в других канадский и американских присуствует такой компонент, как масло канолы или рапсовое масло. и.. в сети ужастики про него пишутНе надо читать инетных ужастиков, иначе и сами вообще ничего есть не сможете :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHESSI Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Скажите, пожалуйста, сколько корма нужно давать беременным сукам (дозировка)... Переводим с натуралки на Go natural для щенков 4 вида мяса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Решила взять на пробу средней своей собачке Нау для взрослых собак крупных пород (а то на Гоу Утка что-то она худовата стала, и никак не наберет) - девочки предупредили на стенде, что гранулы большие, открыла мешок - а они не просто большие, огромные :dribble: Дала всем на пробу понемножку - очень понравились "печеньки" :nyam: :)Перевела старших на Now для собак крупных пород - расперло обеих буквально за неделю :dribble: пришлось срочно уменьшать порцию, сейчас девицы в норме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 У среднего зацвело ухо, решила попробовать GO - утка....... мамдорогая, это просто газовая атака какая- то.... :lol2: пукал так( пукал мягко сказано...), мы чуть все не задохнулись, а он аж пугался от диких звуков! Никогда такого не было.... видно от гороха, не могу понять: зачем горох в составе?? Ушли обратно на свой корм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина и Сэм Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Помогите, пожалуйста, разобраться с суточной пайкой для щенка :helpsmilie: Кушаем Now Natural Holistic д/щенков крупных пород с индейкой, уткой и овощами сегодня третий день. Ушли с RC, съели 21 кг. Maxi Junior и 15 кг. Maxi Junior Active. Цветут и пахнут ушки, есть немного перхоти и щенок никогда не наедался, отставал по весу от своих однопометников, поэтому приходилось увеличивать пайку. В последнее время ели по 570 гр./день. У Now совсем другие цифры и указывается промежуток, с 6-ти месяцев, как я поняла, пайка начинает постепенно урезаться, а у RC это только с 8-ми месяцев :dntknw: В общем, сейчас кушаем 520 гр., делим на три раза (160/180/180). Вчера неожиданно для себя узнала, что щен поправился где-то на 3,5-4 кг. до 24 кг. приблизительно за 2 недели. Наверно, произошел скачок роста. Сам он у нас довольно крупный, костистый. Если ориентироваться на наш вес и возраст, то в таблице стоит прочерк... Помогите разобраться. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Алина и Сэм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Помогите, пожалуйста, разобраться с суточной пайкой для щенка :helpsmilie: Мне кажется, что вы уж очень заморачиваетесь с нормой :) просто смотрите за кондицией - если пухловат стал, уменьшайте пайку, худоват - увеличивайте. Я, честно говоря, почти никогда на весах не отмеряю своим - младшей даю тот же щениячий Нау для крупных пород, по 2 полных стаканчика (Акановских - они небольшие, поэтому с горкой ). Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Starfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина и Сэм Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Мне кажется, что вы уж очень заморачиваетесь с нормой :) просто смотрите за кондицией - если пухловат стал, уменьшайте пайку, худоват - увеличивайте. Я, честно говоря, почти никогда на весах не отмеряю своим - младшей даю тот же щениячий Нау для крупных пород, по 2 полных стаканчика (Акановских - они небольшие, поэтому с горкой ).Я купила электронные кухонные весы на 3 день пребывания щенка в доме, так как подспудно догадывалась, что мерным стаканом (самым обыкновенным кухонным для воды, муки и крупы) не верно отмеряю порцию. Как оказалось, недокармливала ребенка :thumbdown: Поэтому теперь только с весами))А когда приблизительно урезать пайку начинать (в смысле для перехода к норме кормления взрослой собаки), не подскажете?И еще немножко оффа.На улице жует сухую траву с остервенением, считай сено :doh: Свежей осоки продралось еще очень мало( Можно ли ему купить пророщенный овес в зоомагазине или это ни к чему? Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Алина и Сэм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 А когда приблизительно урезать пайку начинать (в смысле для перехода к норме кормления взрослой собаки), не подскажете?Это уже ближе к юниорству - месяцам к 9ти. Но опять-таки, все индивидуально - некоторые уже в 7 мес дорастают до размеров взрослого, а некоторые только после полугода начинают активно расти.Овес пророщенный есть не будет скорее всего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Лена, какого числа вы теперь работаете? - срочно нужно, я не могу тебе дозвониться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А какой корм взять,если собаке очень понравился ( успела стащить у кошки) Now с индейкой, уткой,лососем и овощами? У собаки от аромата даже слюнки выделяются и челюсть сводит. Тоже ей брать Now? или Go? у нас недобор веса весомый, бывшие хозяева не знаю,что с ней делали, кожа да кости. Go и now будут похожего вкуса и аромата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти