Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера вечером начала хромать. лежит, а как встанет - прихрамывала, потом расхаживалась. утром уже не расхаживается, постоянная хромота.

утром были у терапевта. говорит - суставы. но просто осмотр, без рентгена.

в три едем к хирургу в БК на Пресню к Самошкину, будет рентген.

терапевт прописала (я пока не купила, жду приема у хирурга все таки) римадил и квамател. и уменьшить нагрузки.

всё началось ни с того, ни с сего. не было - и началось.

какой вопрос... не знаю... что будет? что делать?

возможен ли вариант, что это ушиб, растяжение??

я знаю, все покажет рентген, но я с ума схожу в ожидании.

ответьте мне кто-ньть, пжлст.

Опубликовано

Самошкин на 2-м Лихачевском принимает по записи. В БК я лично ортопедов не знаю. У терапевта суставы не лечат. Езжайте в Беланту к Еремину или Давыдову. В БК время только потеряете и деньги.

Опубликовано

вчера вечером начала хромать. лежит, а как встанет - прихрамывала, потом расхаживалась. утром уже не расхаживается, постоянная хромота.

утром были у терапевта. говорит - суставы. но просто осмотр, без рентгена.

в три едем к хирургу в БК на Пресню к Самошкину, будет рентген.

терапевт прописала (я пока не купила, жду приема у хирурга все таки) римадил и квамател. и уменьшить нагрузки.

всё началось ни с того, ни с сего. не было - и началось.

какой вопрос... не знаю... что будет? что делать?

возможен ли вариант, что это ушиб, растяжение??

я знаю, все покажет рентген, но я с ума схожу в ожидании.

ответьте мне кто-ньть, пжлст.

Катюша, лучше не накручивать заранее. :nono: Врач все посмотрит и скажет.

И, конечно, возможно, что ушиб или растяжение! Держим лапки, кулачки и хвостики, все хорошо будет!

Опубликовано

Самошкин на 2-м Лихачевском принимает по записи. В БК я лично ортопедов не знаю. У терапевта суставы не лечат. Езжайте в Беланту к Еремину или Давыдову. В БК время только потеряете и деньги.

я записалась именно к Самошкину на Пресню.

счас узнаю про Беланту.

Опубликовано

+1!

Опубликовано

я записалась именно к Самошкину на Пресню.

счас узнаю про Беланту.

Хммм... А зовут этого Самошкина как?

У Самошкиных, отца и сына, собственная клиника "центр травматологии и ортопедии" на 2-м Лихачевском.

Опубликовано

Еремин принимает ежедневно, кроме пятницы. Официально у него прием с 11-ти часов, но приниматьо он начинает гораздо раньше. Если приехать туда к 9-ти утра, то скорей всего будете первыми. С Давыдовым надо договариваться о приеме, его приемные дни - четверг и суббота.

Опубликовано

значит мы счас едем в Беланту, там оба счас принимают.

если успеем, к трем поедем на Пресню.

пасибо!!!!!!!!!! я оч надеюсь, что все будет т.т.т.!!!

Держим за вас кулачки и лапки. После Беланты вам вряд ли понадобится Белый клык.

Опубликовано (изменено)

В БК Красная пресня есть Самошкин (точно не старший, вероятно - младший там принимает) http://www.bkvet.ru/doctora

Зачем ехать на другой конец Москвы, если можно попасть к одному из Самошкиных гораздо ближе территориально. Тем более Давыдов по записи, а к Еремину, может, придется пол-дня в очереди сидеть. Сегодня понедельник, пробки :dntknw:

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

В БК Красная пресня есть Самошкин (точно не старший, вероятно - младший там принимает) http://www.bkvet.ru/doctora

Посмотрела, и правда младший Самошкин там принимает.

Ни разу отзывов не слышала о его приемах в БК.

А я бы все же в Беланту поехала.

Опубликовано

Я тоже за Еремина и Давыдова и против Самошкина!

Катя,не волнуйся!Пусть это будет обычное растяжение!

Опубликовано

Конечно же, и растяжение может быть, и подвывих - не надо себя накручивать, и сразу самые страшные картины представлять. Правильно, что к ортопеду записались, и не стали римадил принимать без его консультации. Удачи!

В БК Красная пресня

ОФФ: О, интересно - оказывается, Комолов уже не на Красной Пресне, а в Строгино принимает.

Опубликовано (изменено)

У нас такая же проблема началась 3 месяца назад. Ездили в Беланту к Еремину сначала (приехали к 8ми утра,были вторыми в очереди,приём с 11 утра) , он сделал рентген, ничего не нашёл и дальше даже разговаривать с нами не стал,типа само пройдёт. Через месяц не прошло. Поехали опять в Беланту к Давыдову.Ему надо звонить и конкретно на день и время договариваться. И приезжать за час до назначенного времени!! Он ощупал собаку полностью (Еремин к ней даже не притронулся) , выслушал всё что я рассказала, потом рассказал ,что такое дисплазия-какая бывает и с чем её едят. (я всё боялась что она у нас,но дисплазии не было). Потом сказал что могла быть травма не вылеченная и потом на неё травма вторая наложилась. Предложил лечится гомеопатией,процесс долгий и сложный. Вот прошёл месяц и на лицо результат- хромает гораздо меньше.

Я не специалист в этой области , и единственное что посоветовала бы -съездить в Беланту к Еремину и Давыдову. Выбрать своего врача и у него лечится.

Это может быть как обычное растяжение, так и что-то посерьёзнее.

Изменено пользователем Джемма и Ирина
Опубликовано

ОФФ: О, интересно - оказывается, Комолов уже не на Красной Пресне, а в Строгино принимает.

Угу, я тоже очень удивилась.

У нас такая же проблема началась 3 месяца назад. Ездили в Беланту к Еремину сначала (приехали к 8ми утра,были вторыми в очереди,приём с 11 утра) , он сделал рентген, ничего не нашёл и дальше даже разговаривать с нами не стал,типа само пройдёт. Через месяц не прошло. Поехали опять в Беланту к Давыдову.Ему надо звонить и конкретно на день и время договариваться. И приезжать за час до назначенного времени!! Он ощупал собаку полностью (Еремин к ней даже не притронулся) , выслушал всё что я рассказала, потом рассказал ,что такое дисплазия-какая бывает и с чем её едят. (я всё боялась что она у нас,но дисплазии не было). Потом сказал что могла быть травма не вылеченная и потом на неё травма вторая наложилась. Предложил лечится гомеопатией,процесс долгий и сложный. Вот прошёл месяц и на лицо результат- хромает гораздо меньше.

Я не специалист в этой области , и единственное что посоветовала бы -съездить в Беланту к Еремину и Давыдову. Выбрать своего врача и у него лечится.

Это может быть как обычное растяжение, так и что-то посерьёзнее.

Ни разу не было такого ,чтобы Еремин не притронулся к собаке, в моей практике во всяком случае. А вот с Давыдовым как раз была именно такая ситуация.

Опубликовано

Ни разу не было такого ,чтобы Еремин не притронулся к собаке, в моей практике во всяком случае. А вот с Давыдовым как раз была именно такая ситуация.

Опубликовано

...После Беланты вам вряд ли понадобится Белый клык.

А у нас всё вышло наоборот. После безуспешного лечения в Беланте хромоты у Ерёмина (3 месяца), вылечились в итоге у Самошкина младшего, ездили к нему в БК.

Опубликовано

А у нас всё вышло наоборот. После безуспешного лечения в Беланте хромоты у Ерёмина (3 месяца), вылечились в итоге у Самошкина младшего, ездили к нему в БК.

У каждого свой опыт, как показывает практика...

У меня лично два диаметрально противоположных опыта лечения у Давыдова и так же было с постановкой диагноза у Самошкина старшего.

Опубликовано

Мы тоже переживаем за Майлу. Надеюсь (ттт) ничего серьёзного. Держим кулаки-лапы...Ждём результатов поездки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...