Катя + Майла Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 вчера вечером начала хромать. лежит, а как встанет - прихрамывала, потом расхаживалась. утром уже не расхаживается, постоянная хромота.утром были у терапевта. говорит - суставы. но просто осмотр, без рентгена.в три едем к хирургу в БК на Пресню к Самошкину, будет рентген.терапевт прописала (я пока не купила, жду приема у хирурга все таки) римадил и квамател. и уменьшить нагрузки.всё началось ни с того, ни с сего. не было - и началось.какой вопрос... не знаю... что будет? что делать? возможен ли вариант, что это ушиб, растяжение??я знаю, все покажет рентген, но я с ума схожу в ожидании.ответьте мне кто-ньть, пжлст.
Дениска Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Самошкин на 2-м Лихачевском принимает по записи. В БК я лично ортопедов не знаю. У терапевта суставы не лечат. Езжайте в Беланту к Еремину или Давыдову. В БК время только потеряете и деньги.
Anastasiya Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 вчера вечером начала хромать. лежит, а как встанет - прихрамывала, потом расхаживалась. утром уже не расхаживается, постоянная хромота.утром были у терапевта. говорит - суставы. но просто осмотр, без рентгена.в три едем к хирургу в БК на Пресню к Самошкину, будет рентген.терапевт прописала (я пока не купила, жду приема у хирурга все таки) римадил и квамател. и уменьшить нагрузки.всё началось ни с того, ни с сего. не было - и началось.какой вопрос... не знаю... что будет? что делать? возможен ли вариант, что это ушиб, растяжение??я знаю, все покажет рентген, но я с ума схожу в ожидании.ответьте мне кто-ньть, пжлст.Катюша, лучше не накручивать заранее. Врач все посмотрит и скажет. И, конечно, возможно, что ушиб или растяжение! Держим лапки, кулачки и хвостики, все хорошо будет!
Катя + Майла Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Самошкин на 2-м Лихачевском принимает по записи. В БК я лично ортопедов не знаю. У терапевта суставы не лечат. Езжайте в Беланту к Еремину или Давыдову. В БК время только потеряете и деньги.я записалась именно к Самошкину на Пресню.счас узнаю про Беланту.
Mart Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Самошкин на 2-м Лихачевском принимает по записи. В БК я лично ортопедов не знаю. У терапевта суставы не лечат. Езжайте в Беланту к Еремину или Давыдову. В БК время только потеряете и деньги.+1!
Даша Шулеко Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Кать, не нервничай! Вполне могла перебегать в выходные и болеть мышцами.
Дениска Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 я записалась именно к Самошкину на Пресню.счас узнаю про Беланту.Хммм... А зовут этого Самошкина как?У Самошкиных, отца и сына, собственная клиника "центр травматологии и ортопедии" на 2-м Лихачевском.
Катя + Майла Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 значит мы счас едем в Беланту, там оба счас принимают.если успеем, к трем поедем на Пресню.пасибо!!!!!!!!!! я оч надеюсь, что все будет т.т.т.!!!
Дениска Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Еремин принимает ежедневно, кроме пятницы. Официально у него прием с 11-ти часов, но приниматьо он начинает гораздо раньше. Если приехать туда к 9-ти утра, то скорей всего будете первыми. С Давыдовым надо договариваться о приеме, его приемные дни - четверг и суббота.
Даша Шулеко Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 В Беланте хорошие ортопеды. Кать, все будет хорошо!
Дениска Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 значит мы счас едем в Беланту, там оба счас принимают.если успеем, к трем поедем на Пресню.пасибо!!!!!!!!!! я оч надеюсь, что все будет т.т.т.!!!Держим за вас кулачки и лапки. После Беланты вам вряд ли понадобится Белый клык.
Марина и Айрон Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) В БК Красная пресня есть Самошкин (точно не старший, вероятно - младший там принимает) http://www.bkvet.ru/doctoraЗачем ехать на другой конец Москвы, если можно попасть к одному из Самошкиных гораздо ближе территориально. Тем более Давыдов по записи, а к Еремину, может, придется пол-дня в очереди сидеть. Сегодня понедельник, пробки Изменено 20 июня, 2011 пользователем Марина и Айрон
Дениска Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 В БК Красная пресня есть Самошкин (точно не старший, вероятно - младший там принимает) http://www.bkvet.ru/doctoraПосмотрела, и правда младший Самошкин там принимает.Ни разу отзывов не слышала о его приемах в БК.А я бы все же в Беланту поехала.
Аленка777 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Я тоже за Еремина и Давыдова и против Самошкина!Катя,не волнуйся!Пусть это будет обычное растяжение!
Starfish Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Конечно же, и растяжение может быть, и подвывих - не надо себя накручивать, и сразу самые страшные картины представлять. Правильно, что к ортопеду записались, и не стали римадил принимать без его консультации. Удачи!В БК Красная пресня ОФФ: О, интересно - оказывается, Комолов уже не на Красной Пресне, а в Строгино принимает.
Джемма и Ирина Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) У нас такая же проблема началась 3 месяца назад. Ездили в Беланту к Еремину сначала (приехали к 8ми утра,были вторыми в очереди,приём с 11 утра) , он сделал рентген, ничего не нашёл и дальше даже разговаривать с нами не стал,типа само пройдёт. Через месяц не прошло. Поехали опять в Беланту к Давыдову.Ему надо звонить и конкретно на день и время договариваться. И приезжать за час до назначенного времени!! Он ощупал собаку полностью (Еремин к ней даже не притронулся) , выслушал всё что я рассказала, потом рассказал ,что такое дисплазия-какая бывает и с чем её едят. (я всё боялась что она у нас,но дисплазии не было). Потом сказал что могла быть травма не вылеченная и потом на неё травма вторая наложилась. Предложил лечится гомеопатией,процесс долгий и сложный. Вот прошёл месяц и на лицо результат- хромает гораздо меньше. Я не специалист в этой области , и единственное что посоветовала бы -съездить в Беланту к Еремину и Давыдову. Выбрать своего врача и у него лечится. Это может быть как обычное растяжение, так и что-то посерьёзнее. Изменено 20 июня, 2011 пользователем Джемма и Ирина
Дениска Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 ОФФ: О, интересно - оказывается, Комолов уже не на Красной Пресне, а в Строгино принимает.Угу, я тоже очень удивилась.У нас такая же проблема началась 3 месяца назад. Ездили в Беланту к Еремину сначала (приехали к 8ми утра,были вторыми в очереди,приём с 11 утра) , он сделал рентген, ничего не нашёл и дальше даже разговаривать с нами не стал,типа само пройдёт. Через месяц не прошло. Поехали опять в Беланту к Давыдову.Ему надо звонить и конкретно на день и время договариваться. И приезжать за час до назначенного времени!! Он ощупал собаку полностью (Еремин к ней даже не притронулся) , выслушал всё что я рассказала, потом рассказал ,что такое дисплазия-какая бывает и с чем её едят. (я всё боялась что она у нас,но дисплазии не было). Потом сказал что могла быть травма не вылеченная и потом на неё травма вторая наложилась. Предложил лечится гомеопатией,процесс долгий и сложный. Вот прошёл месяц и на лицо результат- хромает гораздо меньше. Я не специалист в этой области , и единственное что посоветовала бы -съездить в Беланту к Еремину и Давыдову. Выбрать своего врача и у него лечится. Это может быть как обычное растяжение, так и что-то посерьёзнее.Ни разу не было такого ,чтобы Еремин не притронулся к собаке, в моей практике во всяком случае. А вот с Давыдовым как раз была именно такая ситуация.
Джемма и Ирина Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Ни разу не было такого ,чтобы Еремин не притронулся к собаке, в моей практике во всяком случае. А вот с Давыдовым как раз была именно такая ситуация.
Дениска Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Катя, судя по ее молчанию, уже уехала. Ждем ее возвращения...
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Катюнь, не волновайся, Майла - поправляйся!!!
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 ...После Беланты вам вряд ли понадобится Белый клык.А у нас всё вышло наоборот. После безуспешного лечения в Беланте хромоты у Ерёмина (3 месяца), вылечились в итоге у Самошкина младшего, ездили к нему в БК.
Дениска Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 А у нас всё вышло наоборот. После безуспешного лечения в Беланте хромоты у Ерёмина (3 месяца), вылечились в итоге у Самошкина младшего, ездили к нему в БК.У каждого свой опыт, как показывает практика...У меня лично два диаметрально противоположных опыта лечения у Давыдова и так же было с постановкой диагноза у Самошкина старшего.
Алексей и Ляля Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Мы тоже переживаем за Майлу. Надеюсь (ттт) ничего серьёзного. Держим кулаки-лапы...Ждём результатов поездки
Aннaбель Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Катюша, мы зажали лапки!@@@@@@@@@@@@@@@Не накручивай себя, все собаки периодически хромают, и не обязательно это дисплазия.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти