Starfish Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Немного оффНикогда не забуду, как мой полугородской миттл поймал на картофельном поле зайца и сожрал его целиком. Сидел и заглатывал, как удав, начал с головы, из пасти задние лапы болтаются, борода в крови.Ничего себе!У нас в парке частенько зайцев вижу - так они ж размером с миттеля как раз, ну, может, чуть поменьше...
tuusja Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) У меня где-то есть фотка этого зайца и миттла после расправы с ним... Заяц не очень крупный, размером с не очень крупную кошку, какой-то по цвету коричневый и гладкошерстный. Ни клочка шерсти не осталось... Ужас как мне зайчишку жаль было. Изменено 24 июня, 2011 пользователем tuusja
Таня с Тодой Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 tuusja, Вы меня извините, но такие фотки вывешивать, это уже слишком, тема вроде как не про живодерню
Aннaбель Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Вы сами не цветочки нюхаете, мясо едите, и у нас охотничьи собаки. Это реальность.
Катюня и Грей Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Вы сами не цветочки нюхаете, мясо едите, и у нас охотничьи собаки. Это реальность.+1
tuusja Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Vesna12, извините, если задела Ваши чувства. Собаки охотничьи, отношусь сама философски к звеньям пищевой цепочки, но тема конечно не про охоту, а про еду. Я это к чему говорила - прекрасно у него это все усвоилось.
Сергей+Ника Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Немного оффНикогда не забуду, как мой полугородской миттл поймал на картофельном поле зайца и сожрал его целиком. Сидел и заглатывал, как удав, начал с головы, из пасти задние лапы болтаются, борода в крови.Хороший миттл! Изменено 24 июня, 2011 пользователем Сергей+Ника
Дениска Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 А как же фото в разделе "охоты"? Там хвастаются десятками подбитых уток, фазанов и гусей...
Сергей+Ника Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 А до кучи.Вот это я понимаю! - натур. продукт
tuusja Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) "Фотографий жестокости" я тут не наблюдаю. Имеется дохлый заяц и ретривер с дичью. Жестокость - на любом канале телевизора и практически на любом сайте в интернете. Молчу про комп. игры. Изменено 24 июня, 2011 пользователем tuusja
Дора Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Подскажите пожалуйста, а детское питание ( мясо говядины или индейку) можно давать, допустим в дороге.?
Дениска Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Подскажите пожалуйста, а детское питание ( мясо говядины или индейку) можно давать, допустим в дороге.?А зачем?В дорогу берете его корм и все.
Дора Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 у нас не на сухом корме. Это как на крайний случай.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти