Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пропала собака НАЙДЕН!

ТрофиРодины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброй ночи! Только что позвонила знакомая вся в слезах и в истерике. Потерялся шоколадный лабрадор - кобель. Очень крупный. В гости приехали родители, пока знакомая с мужем были на работе, мама пошла гулять с собакой, собака сорвалась и убежала. Зовут Босс, кобель, 2 года. Потерялся в Павловском Посаде. Они сейчас вешают объявления. Девушка беременная, очень переживает. У собаки есть клеймо на ухе.Забыла собака была в коричневом кожаном ошейнике.

Опубликовано

Да конечно, могу написать в личку или здесь?

Хозяева хотят чтобы собака нашлась?Хотят

Пишите здесь и размещайте на досках объявлений (тут доски есть http://www.vfpr.ru/poleznoe/11-chto-delat-esli-vy-poterjali-sobaku.html)

И указывайте их телефон.

Но предупредите что существуют и такие люди http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=18392

Опубликовано

Вот именно из-за вымогателей и боюсь номер указывать. 8(девять)05734209(ноль) и мой 89157529185 на всякий случай.

Очень зря. Размещайте на досках объявлений, обязательно добавьте в картотеку клавс.

Опубликовано

Как разгребусь на работе покидаю по доскам. Их темка есть на нашем форуме там больше фоток. Могу скинуть в личку. Сюда не буду так как там много информации о собаке, которая может помочь "вымогателям".

Только что внятно узнала как что и было.

Хозяйка собаки и ее муж живут в Павловском-Посаде. К ним приехали в гости родители, помочь с ремонтом. Девушка беременная и родители всегда были против собаки. А тот факт, что от собаки много грязи и скоро родится малыш, часто приводили с их стороны разговоры о том что собаку им не нужна. Пока ребята были на работе собака у мамы убежала, яко бы за 2-мя собаками. Догнать не смогла а потом и вовсе из виду потеряла. Родители собрались и уехали не сообщив, что собака потерялась. Аргументруя это тем, что боялись что дочь в положении будет переживать сильно на работе, а потом и вовсе не работали телефоны. Девушка думает, что собаку могли вывезти. Точно ничего не известно, так что поиски расширяются по направлению Павловский -Посад - Киржач. Это их путь до дома. В настоящий момент город обвешан объявлниями (они всю ночь ездили по городу, говорят в каждую дырку нырнули, кричали, звали, спрашивали, дали объявления всем таксистам города.) Вот как то так. :sorry:

Очень зря. Размещайте на досках объявлений, обязательно добавьте в картотеку клавс.

Номера указала. спасибо

Опубликовано

Хозяйка собаки и ее муж живут в Павловском-Посаде. К ним приехали в гости родители, помочь с ремонтом. Девушка беременная и родители всегда были против собаки. А тот факт, что от собаки много грязи и скоро родится малыш, часто приводили с их стороны разговоры о том что собаку им не нужна. Пока ребята были на работе собака у мамы убежала, яко бы за 2-мя собаками. Догнать не смогла а потом и вовсе из виду потеряла. Родители собрались и уехали не сообщив, что собака потерялась. Аргументруя это тем, что боялись что дочь в положении будет переживать сильно на работе, а потом и вовсе не работали телефоны. Девушка думает, что собаку могли вывезти. Точно ничего не известно, так что поиски расширяются по направлению Павловский -Посад - Киржач. Это их путь до дома. В настоящий момент город обвешан объявлниями (они всю ночь ездили по городу, говорят в каждую дырку нырнули, кричали, звали, спрашивали, дали объявления всем таксистам города.) Вот как то так. :sorry:

Мдя... А ведь могли "помочь" любящие родители... По приютам окрестным тоже не плохо бы прозвонить...

Опубликовано

Вот уж действительно: Благими намерениями вымощена дорога в АД... Это я про родителей! Ужас, если они так решили "помочь" с неугодной им собакой... Так и собаку потеряли, а могут ещё и дочь... не дай Бог!

Будем надеяться на лучшее!

Опубликовано

Если бы мне мама так попыталась "помочь" :ranting::aggressive: Очень надеюсь, что родители просто испугались и сбежали, а парень и правда побЁг за псами, или девочкой.

Разместила в:

ЖЖ

Мир тесен

Юкоз

Ретриверы и мы

Ретривер

МЛ

Девушке сил и здоровья!!!

Опубликовано

Очень прошу не комментировать родителей. Толком ничего не известно. Это предположения из-за ряда обстоятельств, которые не в их пользу. Если Босс действительно сам убежал, я уверена что родители переживают из-аза это го сами, и за дочь.

Опубликовано

Надеемся и верим. Чуть попозже еще размещу объявлеия

Опубликовано

Чтобы шоколадный лабр пропал бесследно... и ни слуху, ни духу, странно :hmm: Может быть расширить район поисков еще больше? Малыш, найдись уже :helpsmilie:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...