Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ВИНСЕНТ, палевый кобель лабрадора, 1 год 4 мес.

Annn

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сходили мы вчера в ветеринарку, отрезали нам все лишнее, зашили, наложили целых два шва. Хотя я жмурилась и не смотрела, мое ооч хорошее воображение рисовало мне эти ужасные картинки :thumbdown: В чувство приводили нашатырем, вот уж кем точно мне не быть никогда-это ветеринаром :nonono:

Винс просто герой, я б такое не пережила. Он тааак плакал, когда проколы делали :sorry:

После был зацелован и получил добавку на ужин :nyam:

Хорошо, что все позади, бррр...

Ох, мамочка, знакомое состояние - нашатырчик, когда к вету едем, у меня всегда при себе.

Хорошо, что все закончилось. Как малыш? Хромает?

Опубликовано

Как малыш? Хромает?

Малыш чувствует себя хорошо, почти не хромает, даже бегать пытается. Вчера лежал со страдальческим лицом и подставлял пузо, сегодня улыбается :thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Чет мы забросили тему, бум исправляться :blush2:

Вчера взяла Винса на лабротусу в Тропарево, была приятно удивлена его поведением, по парку шли без поводка, даже если он убегал вперед, видел толпы собак - по первому клику возвращался, если я его не звала - оборачивался, бдил иду ли я. Побесился немного с сородичами, и все остальное время ходил рядом со мной, вощем прям идеальная собака-компаньон :thumbup: Всегда бы так :doh:

Лапа у нас зажила, ттт :ok: В остальном все по-старому, в четверг повезу их на 3 дня к Татьяне (Цукер) на передержку, улетаю в Ереван.

Сегодня у нас по плану генеральная уборка, приготовила покрывало постирать, пока пылесосила, покрывало облюбовали :doh:

bf023fd0310e.jpg

Опубликовано

Винси так смешно сопит)) Ксюш, спасибо еще раз огромное :clap_1: и очень мне неудобно, что вы поздно добрались(((

Оль, да брось, Мэт дождался :thumbup: На самом деле самые пробки в Москве были, а от тебя мы шустро доехали.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Кашель у нас прошел, но вчера начался понос :ranting: Что ж такое :ranting: На улице ниче не жрал. Это может быть от антибиотиков? Или осложнения? :dntknw:

Опубликовано

Всем привет!

Кашель у нас прошел, но вчера начался понос :ranting: Что ж такое :ranting: На улице ниче не жрал. Это может быть от антибиотиков? Или осложнения? :dntknw:

Вот же ж... :ranting:

Рвоты нет? Аппетит есть? Играет? До улицы терпит?

На антибиотики, в принципе, может быть...

Опубликовано

Вот же ж... :ranting:

Рвоты нет? Аппетит есть? Играет? До улицы терпит?

На антибиотики, в принципе, может быть...

Рвоты нет, аппетит еще какой :dribble: Играет, носится, до улицы сегодня дотерпел, вчера нет:(

Пропусти одно кормление, начни давать сушеные собачьи микробы, бифитрилак или лактобифадол.

Лактобифадол уже, сегодня утром дала ПроКолин+

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Меня люди все время на улице спрашивают

- А как это у вас два кобеля уживаются?

- А вот так :thumbup:

5564c2d14df4.jpg

Такие они смешные, люблюихнимагу :nyam: :nyam: :nyam:

Опубликовано

Меня люди все время на улице спрашивают

- А как это у вас два кобеля уживаются?

- А вот так :thumbup:

5564c2d14df4.jpg

Такие они смешные, люблюихнимагу :nyam: :nyam: :nyam:

близняхи!!! :clap_1:

Опубликовано

Во, Оксан, наконец-таки увидела темку твою! Класс! Винс красавчик, очень сочетаются с Мэтом!!! Наверное, уже задавали вопрос, не братья ли они на улице :lol2: или сын с отцоим :thumbup:

Опубликовано

Ездили сегодня гулять в Сокольники, погодка клевая :thumbup:

62140f4d4e4d.jpg

Играли в мячик,

9c1e70284b84.jpg

...в палочки,

20007dcf9936.jpg

залезли в кучу земли

a64bb3431680.jpg

пытались отобрать еду у птиц

36a8dbe0e304.jpg

выпрашивали вкусняхи

91b9d4901b0a.jpg

вощем хорошо съездили :thumbup:

7498ca2c56f9.jpg

ну и наша стойка :blush2: помучила его немного, скоро выставка :dribble:

a1a28f2f395a.jpg

и портретик :nyam:

2ae50b6d6cac.jpg

Во, Оксан, наконец-таки увидела темку твою! Класс! Винс красавчик, очень сочетаются с Мэтом!!! Наверное, уже задавали вопрос, не братья ли они на улице :lol2: или сын с отцоим :thumbup:

Да, Ань, мы здесь! Заходи в гости ;)

А про похожесть замучили уже спрашивать, я уже в последнее время говорю да - братья :thumbup: И не вру ведь! :)

Опубликовано

Оййй... как клёво, как погуляли... а что нас не позвали? :sorry:

Да чет как-то спонтанно получилось, не успела :blush2:

Встретили Нечаеву с 9 собаками :dribble: :dribble: С ними потусили :thumbup:

В следующий раз позовем, чесслово :ok:

Опубликовано

Да чет как-то спонтанно получилось, не успела :blush2:

Встретили Нечаеву с 9 собаками :dribble: :dribble: С ними потусили :thumbup:

В следующий раз позовем, чесслово :ok:

Эх ты ;) Могла бы смснуть :nono:

Ну хорошо, хорошо, ловлю на слове :ok:

Опубликовано

А про похожесть замучили уже спрашивать, я уже в последнее время говорю да - братья :thumbup: И не вру ведь! :)

Ага, братаны, разлученные в детстве. Просто Зит и Гит :gleam: .

Опубликовано

вот и я наконец-то темку увидела :)

я все таки считаю женщин, которые являются хозяйками более одного кобеля, - сильными женщинами :gleam:

как ты с ними справляешься, Оксанка, ума не приложу :doh:

мне когда Чарлика оставляют - я тихонечко схожу с ума :doh: а тут - целых два!

привет галантному и общительному Винсу и пожизненновлюбленному Мэту от Майло-пса :buket1: скоро увидимся :sm38:

Опубликовано

вот и я наконец-то темку увидела :)

я все таки считаю женщин, которые являются хозяйками более одного кобеля, - сильными женщинами :gleam:

как ты с ними справляешься, Оксанка, ума не приложу :doh:

мне когда Чарлика оставляют - я тихонечко схожу с ума :doh: а тут - целых два!

привет галантному и общительному Винсу и пожизненновлюбленному Мэту от Майло-пса :buket1: скоро увидимся :sm38:

Привет-привет, заходите в гости :baby:

Ой, Кать, сама не знаю как - сегодня вот, например, мне хотелось их убить с утра, нашли какую-то дрянь, в потемках не фига не видно, и сожрали, вроде эт был кусок лаваша, оч на них разозлилась :ranting: еще после тем про "Травят собак", уффф... ттт

Так ведь на них нельзя долго злиться, пришли оба с обреченными лицами, сложили мне головы на колени, типа "Мы подумали над своим поведением, больше так не будем" и вся вселенская скорбь в глазах, ну естесно моё ранимое сердце не выдержало сие зрелище :Puppy::weasel1:

Майле тож привет от двух ухажеров :buket2:

Опубликовано

Так ведь на них нельзя долго злиться

да уж, это Закон :lol2::lol2:

темки про отраву ваще... сама боюсь безумно, слежу за своей в стотридцатьсемь глаз, а ведь все-равно где-то да не смотришь на нее... а моя тож побирается порой, и никакой Нечаевой с банкой на нее нет :thumbdown:

Опубликовано

и никакой Нечаевой с банкой на нее нет :thumbdown:

У нас банка - дохлый номер :(

Похоже тока намордники... :sorry:

Опубликовано

ЭШО... :dntknw:

С Мэтом пробовала, но забросили мы эт дело... Думаю, пора доставать :hmm:

У них еще шерсть оч густая, а там надо чтоб контакт с кожей был, вощем как-то все сложно :thumbdown:

Опубликовано

Красавчики :thumbup:

Когда вас уже можно будет поздравлять? :blush2:

Поздравлять еще не скоро, 19го идем за описаниями :secret:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...