Annn Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Сходили мы вчера в ветеринарку, отрезали нам все лишнее, зашили, наложили целых два шва. Хотя я жмурилась и не смотрела, мое ооч хорошее воображение рисовало мне эти ужасные картинки В чувство приводили нашатырем, вот уж кем точно мне не быть никогда-это ветеринаром Винс просто герой, я б такое не пережила. Он тааак плакал, когда проколы делали После был зацелован и получил добавку на ужин Хорошо, что все позади, бррр...Ох, мамочка, знакомое состояние - нашатырчик, когда к вету едем, у меня всегда при себе. Хорошо, что все закончилось. Как малыш? Хромает?
Ksu-rom Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Как малыш? Хромает?Малыш чувствует себя хорошо, почти не хромает, даже бегать пытается. Вчера лежал со страдальческим лицом и подставлял пузо, сегодня улыбается
Ksu-rom Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Чет мы забросили тему, бум исправляться Вчера взяла Винса на лабротусу в Тропарево, была приятно удивлена его поведением, по парку шли без поводка, даже если он убегал вперед, видел толпы собак - по первому клику возвращался, если я его не звала - оборачивался, бдил иду ли я. Побесился немного с сородичами, и все остальное время ходил рядом со мной, вощем прям идеальная собака-компаньон Всегда бы так Лапа у нас зажила, ттт В остальном все по-старому, в четверг повезу их на 3 дня к Татьяне (Цукер) на передержку, улетаю в Ереван.Сегодня у нас по плану генеральная уборка, приготовила покрывало постирать, пока пылесосила, покрывало облюбовали
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Винси так смешно сопит)) Ксюш, спасибо еще раз огромное и очень мне неудобно, что вы поздно добрались(((
Ksu-rom Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Винси так смешно сопит)) Ксюш, спасибо еще раз огромное и очень мне неудобно, что вы поздно добрались(((Оль, да брось, Мэт дождался На самом деле самые пробки в Москве были, а от тебя мы шустро доехали.
Ksu-rom Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Всем привет!Кашель у нас прошел, но вчера начался понос Что ж такое На улице ниче не жрал. Это может быть от антибиотиков? Или осложнения?
Annn Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Всем привет!Кашель у нас прошел, но вчера начался понос Что ж такое На улице ниче не жрал. Это может быть от антибиотиков? Или осложнения? Вот же ж... Рвоты нет? Аппетит есть? Играет? До улицы терпит? На антибиотики, в принципе, может быть...
Aннaбель Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Пропусти одно кормление, начни давать сушеные собачьи микробы, бифитрилак или лактобифадол.
Ksu-rom Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Вот же ж... Рвоты нет? Аппетит есть? Играет? До улицы терпит? На антибиотики, в принципе, может быть...Рвоты нет, аппетит еще какой Играет, носится, до улицы сегодня дотерпел, вчера нет:(Пропусти одно кормление, начни давать сушеные собачьи микробы, бифитрилак или лактобифадол.Лактобифадол уже, сегодня утром дала ПроКолин+
Ksu-rom Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Меня люди все время на улице спрашивают - А как это у вас два кобеля уживаются?- А вот так Такие они смешные, люблюихнимагу :nyam:
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Меня люди все время на улице спрашивают - А как это у вас два кобеля уживаются?- А вот так Такие они смешные, люблюихнимагу :nyam: близняхи!!!
ancheso Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Во, Оксан, наконец-таки увидела темку твою! Класс! Винс красавчик, очень сочетаются с Мэтом!!! Наверное, уже задавали вопрос, не братья ли они на улице или сын с отцоим
Ksu-rom Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Ездили сегодня гулять в Сокольники, погодка клевая Играли в мячик,...в палочки,залезли в кучу землипытались отобрать еду у птицвыпрашивали вкусняхивощем хорошо съездили ну и наша стойка помучила его немного, скоро выставка и портретик Во, Оксан, наконец-таки увидела темку твою! Класс! Винс красавчик, очень сочетаются с Мэтом!!! Наверное, уже задавали вопрос, не братья ли они на улице или сын с отцоим Да, Ань, мы здесь! Заходи в гости ;)А про похожесть замучили уже спрашивать, я уже в последнее время говорю да - братья И не вру ведь! :)
ancheso Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Оййй... как клёво, как погуляли... а что нас не позвали?
Ksu-rom Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Оййй... как клёво, как погуляли... а что нас не позвали? Да чет как-то спонтанно получилось, не успела Встретили Нечаеву с 9 собаками :dribble: С ними потусили В следующий раз позовем, чесслово
ancheso Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Да чет как-то спонтанно получилось, не успела Встретили Нечаеву с 9 собаками :dribble: С ними потусили В следующий раз позовем, чесслово Эх ты ;) Могла бы смснуть Ну хорошо, хорошо, ловлю на слове
Annn Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 А про похожесть замучили уже спрашивать, я уже в последнее время говорю да - братья И не вру ведь! :)Ага, братаны, разлученные в детстве. Просто Зит и Гит .
Катя + Майла Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 вот и я наконец-то темку увидела :)я все таки считаю женщин, которые являются хозяйками более одного кобеля, - сильными женщинами как ты с ними справляешься, Оксанка, ума не приложу мне когда Чарлика оставляют - я тихонечко схожу с ума а тут - целых два!привет галантному и общительному Винсу и пожизненновлюбленному Мэту от Майло-пса скоро увидимся
Ksu-rom Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 вот и я наконец-то темку увидела :)я все таки считаю женщин, которые являются хозяйками более одного кобеля, - сильными женщинами как ты с ними справляешься, Оксанка, ума не приложу мне когда Чарлика оставляют - я тихонечко схожу с ума а тут - целых два!привет галантному и общительному Винсу и пожизненновлюбленному Мэту от Майло-пса скоро увидимся Привет-привет, заходите в гости Ой, Кать, сама не знаю как - сегодня вот, например, мне хотелось их убить с утра, нашли какую-то дрянь, в потемках не фига не видно, и сожрали, вроде эт был кусок лаваша, оч на них разозлилась еще после тем про "Травят собак", уффф... ттт Так ведь на них нельзя долго злиться, пришли оба с обреченными лицами, сложили мне головы на колени, типа "Мы подумали над своим поведением, больше так не будем" и вся вселенская скорбь в глазах, ну естесно моё ранимое сердце не выдержало сие зрелище Майле тож привет от двух ухажеров
Катя + Майла Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Так ведь на них нельзя долго злитьсяда уж, это Закон темки про отраву ваще... сама боюсь безумно, слежу за своей в стотридцатьсемь глаз, а ведь все-равно где-то да не смотришь на нее... а моя тож побирается порой, и никакой Нечаевой с банкой на нее нет
Ksu-rom Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 и никакой Нечаевой с банкой на нее нет У нас банка - дохлый номер :( Похоже тока намордники...
Даша Шулеко Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 У нас банка - дохлый номер :( ЭШО...
Ksu-rom Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 ЭШО... С Мэтом пробовала, но забросили мы эт дело... Думаю, пора доставать У них еще шерсть оч густая, а там надо чтоб контакт с кожей был, вощем как-то все сложно
Jeanne Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Красавчики Когда вас уже можно будет поздравлять?
Ksu-rom Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Красавчики Когда вас уже можно будет поздравлять? Спасибо Поздравлять еще не скоро, 19го идем за описаниями
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.