Наталия Нестерова Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Вам можно еще денежку скинуть на телефон? Напишите пожалуйста телефон в личку.Да у меня он уже переел))) может еще у кого то есть?Друзья, кому деньги то кинуть? Может на прямую Оле? ( если есть карта)
santinka Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Оль, все поняла. Завтра с утра в аптеку - потом отзвонюсь.
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Да у меня он уже переел))) может еще у кого то есть?Друзья, кому деньги то кинуть? Может на прямую Оле? ( если есть карта)Оле можно на карту через Связной. Олечка, плиз, напиши номер!
santinka Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Пока он между....голденом и пиренейцем :) Но ничего - мы это поправим штрих код 2 989251 675848 Жарова Ольга Михайловна в любом отделении Связного.
Бэлл@ Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 А я тут с советом влезу Девочки, если у него с печенью действительно так плохо, то эсенциале - слабоват. Гептрал намного лучше и помимо того, что он печень поддерживает, он еще и имунку стимулирует!
Katenok_Gaf Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 А я тут с советом влезу Девочки, если у него с печенью действительно так плохо, то эсенциале - слабоват. Гептрал намного лучше и помимо того, что он печень поддерживает, он еще и имунку стимулирует!Правильный совет. Я тоже об этом подумала..эссенциале совсем слаб для ТАКИХ проблем с печенью. Гептрал конечно дорогой, но реально действенный.
life_is_real Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Да у меня он уже переел))) может еще у кого то есть?Друзья, кому деньги то кинуть? Может на прямую Оле? ( если есть карта)Могу на свой телефон принять 1-2 тыс., а потом перевести на карту СБ (девчонки, скажите на какую))))
Ksu-rom Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Девочки, молодцы! Оля, в Вашем зоополку прибыло Пиренейского голдена у Вас еще не было:)Ну у Вас парень точно оклемается!
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 мы обсуждали вчера с терапевтом именно гептрал. Нина Ивановна сказала, что начнем мягко, эссенциале с иммунофаном и антибиотик. Потом, когда проколем антибиотик с иммунофаном - уже будем подбирать другой гепатопротектор, просто он в таком сейчас состоянии, что любое лечение должно быть щадящим. Вообще все врачи сказали - уход и кормление, нормальные условия и собака начнет меняться на глазах. Только что созвонилась с Виленом Борисовичем, противопоказаний для уколов лидазы нет, но он тоже сказал - начинать только через неделю, когда проколите антибиотик и иммунофан, сейчас главное собаку стабилизировать.Кидать денежку лучше Оле Сантинке, только отписывайтесь, а то мне перед вами же потом отчитываться)))вот он, пиренейская овчаркавы представляете, от такой собаки мы сейчас имеем 1/4 часть.. и морду)) а станет он большим, белым и пушистым - станет реально как цветок Жасмина!
akula4518 Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Оли (Пит и Сантика) могу своей СБ картой подстраховать, если кому то будет удобно, а я потом либо Оле через Связной закину, либо ее опять к себе заманю :) Только предупредите меня в личку,а то у меня еще на Курта подстраховка
Наталия Нестерова Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Оли (Пит и Сантика) могу своей СБ картой подстраховать, если кому то будет удобно, а я потом либо Оле через Связной закину, либо ее опять к себе заманю :) Только предупредите меня в личку,а то у меня еще на Курта подстраховка Маринка, спасительница ты моя! Дай свою Сбкарту, а то меня схема со Связным в ступор ввела))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 девочки, кидайте как удобно, но чтоб до Оли они дошли))) ну и мне чуток - надо будет через неделю покупать лидазу, вполне возможно что мы перейдем на гептрал, потом папиллому удалить с глаза все-таки нужно будет, ну и контрольные анализы после лечения цистита-гепатита. Потом уже глистогониться-прививаться))
Tata и Ларс Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 девочки, кидайте как удобно, но чтоб до Оли они дошли))) ну и мне чуток - надо будет через неделю покупать лидазу, вполне возможно что мы перейдем на гептрал, потом папиллому удалить с глаза все-таки нужно будет, ну и контрольные анализы после лечения цистита-гепатита. Потом уже глистогониться-прививаться))Подскажите, а то что я на ЯК отправляла, они до Вас еще не добрались??? Хотелось бы, чтобы они Вам помогли... как появиться возможность еще перекину, предварительно тока узнаю куда лучше. Мальчику скорейшего выздоровления.. Он обязательно станет красивым, белым и пушистым как облачко, и счастливым..
santinka Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Докладываю: антибиотик и эссециале купила и уже дала и вколола. Иммунофана нет, но обещали в понедельник доставить. Ночью 2 раза к нему вставала. Пиренейский голден(очень классное название ) изволил в туалет сходить и начал совсем не по голдячьи издавать звуки - сделали фсе. Мне уже виляет хвостиком и требует еды. Всем объяснил, что он теперича тута живет и просьба не беспокоить. Сегодня дала ему козлячьего молока. Договорилась в деревне через день по литру буду брать. Козлячье молоко многих на лапки ставило. Кормлю понемногу но часто - мясо и размоченный сухой корм. Стул
Bonita Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Друзья, кому деньги то кинуть? Может на прямую Оле? ( если есть карта)Связной на каждом углу почти! Я думаю, если не сложно, то лучше Оле на передержку кидать.Возместить трату на лекарства, плюс сама передержка.вы представляете, от такой собаки мы сейчас имеем 1/4 часть.. и морду)) а станет он большим, белым и пушистым - станет реально как цветок Жасмина! :thumbup: Подскажите, а то что я на ЯК отправляла, они до Вас еще не добрались??? :нет, еще не добрались, Маша=Хони-Лиза написала, что они пришли, но мы пока не связались.Оль, может напишешь, чтобы тебе на карту кинули с ЯК?
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Докладываю: антибиотик и эссециале купила и уже дала и вколола. Иммунофана нет, но обещали в понедельник доставить. Ночью 2 раза к нему вставала. Пиренейский голден(очень классное название ) изволил в туалет сходить и начал совсем не по голдячьи издавать звуки - сделали фсе. Мне уже виляет хвостиком и требует еды. Всем объяснил, что он теперича тута живет и просьба не беспокоить. Сегодня дала ему козлячьего молока. Договорилась в деревне через день по литру буду брать. Козлячье молоко многих на лапки ставило. Кормлю понемногу но часто - мясо и размоченный сухой корм. Стул вот, Оль, одна из причин, почему я решила доверить Жасминку тебе - у тебя там санаторий!!! по идее, как начали антибиотик, он уже должен стараться лапу задирать - сообщи, плиз, как пойдут подвижки в этом вопросе)) да, Оль, чеки за лекарства, если можешь - сфоткай и мне пришли для финотчета, или просто напиши, сколько потратила.да, и убедительная просьба ко всем - когда обращаетесь "Оль" - уточняйте плиз, к кому))) а то мы тут две Оли - я и наша санаторно-курортная передержка Сантинка)))
Bonita Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 вот, Оль, одна из причин, почему я решила доверить Жасминку тебе - у тебя там санаторий!!! по идее, как начали антибиотик, он уже должен стараться лапу задирать - сообщи, плиз, как пойдут подвижки в этом вопросе)) да, Оль, чеки за лекарства, если можешь - сфоткай и мне пришли для финотчета, или просто напиши, сколько потратила.да, и убедительная просьба ко всем - когда обращаетесь "Оль" - уточняйте плиз, к кому))) а то мы тут две Оли - я и наша санаторно-курортная передержка Сантинка)))Оль (с Петькой), только что разговарилавала с сантинкой Олей, она говорит, что у нее выход в инет не самый удобный. она чеки хранит, возможно Анастасии передаст, а она выложит. Пока на лекарста потратили около 1000 р.А с Жасминкой все по плану, все по назначениям!
мамасвета Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Оль (с Петькой), только что разговарилавала с сантинкой Олей, она говорит, что у нее выход в инет не самый удобный. она чеки хранит, возможно Анастасии передаст, а она выложит. Пока на лекарста потратили около 1000 р.А с Жасминкой все по плану, все по назначениям! Вот и хорошо!Я сегодня немножко в бегах, вечером отчёт составлю. Про гептрал согласна, он лучше. Жасмин пусть лечится! Смотрю, начал повадки королевские проявлять! Скоро в себя придёт, обрастёт - царь-король будет!
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 а Жасминка начал САМ задирать лапу, когда писиет!!!! до этого - только стоя((
akula4518 Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Маринка, спасительница ты моя! Дай свою Сбкарту, а то меня схема со Связным в ступор ввела))))УсЁ в личке дорогая Докладываю: антибиотик и эссециале купила и уже дала и вколола. Иммунофана нет, но обещали в понедельник доставить. Ночью 2 раза к нему вставала. Пиренейский голден(очень классное название ) изволил в туалет сходить и начал совсем не по голдячьи издавать звуки - сделали фсе. Мне уже виляет хвостиком и требует еды. Всем объяснил, что он теперича тута живет и просьба не беспокоить. Сегодня дала ему козлячьего молока. Договорилась в деревне через день по литру буду брать. Козлячье молоко многих на лапки ставило. Кормлю понемногу но часто - мясо и размоченный сухой корм. Стул ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯ, я переезжаю к тебе!!!ХотЮ кабанятины и козьего молока Оля (Сантика), можешь сфоткать на телефон чеки и мне ММС скинуть,я передам Оле (С Питом) :)
Anastasiya Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Я уверена, две Оли сделают чудо Числа 11-12, наверное, поеду к Оле (santinka). Могу взять с собой компанию, если кто-то хочет В машине 3 места свободны Если надо что-то передать, тоже могу. В общем обращайтесь.
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Я уверена, две Оли сделают чудо Числа 11-12, наверное, поеду к Оле (santinka). Могу взять с собой компанию, если кто-то хочет В машине 3 места свободны Если надо что-то передать, тоже могу. В общем обращайтесь."ну возьмите меня" (с) если можно - с Петей))) Оля сейчас звонила - вымыла Жасминку еще раз, сошли с него все мерзкие черные жирные пятны себореи, стал наш мальчишка розовенький как поросеночек)) Жасминке чистота понравилась, он валялся на спинке в травке - сушился (Наташ Бонита, как мы его вчетвером на рентген укладывали на спину? а теперь - САМ!). Оля состригла все оставшиеся колтуны с хвоста и с лап. Пока мы разговаривали - слышен был такой лай басом, я спрашиваю - опять Малыш охранника включил? Оля - нет, это Жасминка вольер охраняет))) так что парень наш - охранник Оля, если сфоткаешь чеки - отправляй ММС мне, я тож могу принять!
Bonita Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Оля - нет, это Жасминка вольер охраняет))) так что парень наш - охранник вот, чтд, как говорится. Человеку (который Жасмин) просто нужен уход и ласка. Так мало времени прошло, а он уже меняется! Чудеса!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.