santinka Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Анализ крови у нас очень хороший Швы с глазика пока не снимаем еще несколько дней, но это нам не помешало влезть в бак с кошачьим кормом Ладно, пусть кушает на здоровье.
Tata и Ларс Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Девочки, как и обещала кинула сегодня на милого мальчика (язык не поворачивается дедушкой назвать) 1000 на карту СБ, которую мне Марина Акула кинула в личку, проверьте плиз... Жасминке выздоровления, радовать всех своей красотой))))Анализ крови у нас очень хороший Швы с глазика пока не снимаем еще несколько дней, но это нам не помешало влезть в бак с кошачьим кормом Ладно, пусть кушает на здоровье. Обжорка будет когда поправится)))))
santinka Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Спасибо большое!!! Завтра позвоню Марине. Как придут - она обязательно отпишется. Приезжайте к нам познакомится с Жасминкой Он и так уже обжорка и еще какой!!!! Ни одного кусочка без его участия съесть не могу
Tata и Ларс Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Спасибо большое!!! Завтра позвоню Марине. Как придут - она обязательно отпишется. Приезжайте к нам познакомится с Жасминкой Он и так уже обжорка и еще какой!!!! Ни одного кусочка без его участия съесть не могу Пусть кушает, ему можно и нужно, главное, чтоб на пользу))) Приехала бы с удовольствием , но с транспортом сложно, а мое чудо живет с родителями в области (Ларсик) поэтому я выходные все там с ним, и так неделю не вижу((( Но если получится выбраться, то я с удовольствием))))
santinka Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 А к нам можно и с родителями и с собаками
santinka Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Это не собака - это ходячее черт знает что Позвала меня соседка -буквально 2-3 минуты с ней разговаривала. Дверь в дом естессно не заперла(у калитки стояла). Звонит телефон и другая соседка мне говорит, что мой Пудель прочапал мимо нее. Я несусь туда - энто чудо с бешеной скоростью бежит дальше. Сажусь в УАЗик и догоняю его в прудике у ворот(хто у меня был знает расстояние). Плаваем мы там..... Я его зову....и оттуда вылезает нечто по вытерлинию черное И смотрит на меня честными глазами - мол извини, новый прудик осваивал. Ну что , запихнула в машину(запрыгнул как молодой), привезла домой и отмывала часа 2. Теперь у меня не дом, а крепость - уходя на минуту запираю на все засовы и проверяю все окна Зато теперь красавчик - беленький, вкусно пахнущий, выляется у меня на диване(слава богу просушенный) Но я от него тащусь
Шумахер Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Оль а я как раз хотела спросить как у вас там дела в танковых войсках ? ну насмеялась я от души ,получила заряд эмоций ,а то в больнице кисловато .
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 гыыы))) зажигает дед! а он в ведре был или без? потому что с ведром на голове это еще прикольней выглядит)))
santinka Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Седня без ведра. С ведром был, когда из окна вылез Ага...вам всем смешно.....а я теперь в режиме подводной лодки живу Я уже не знаю че от него ожидать, в какую щель он опять просочится...... Я вот вас как-нибудь заманю к себе на несколько деньков и возьму отпуск на сутки Вот ужо я над вами похихикаю.Мне Малыш тоже седня отчебучил. Пошла в его темку отписываться
Bonita Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Плаваем мы там..... :lol2: Вот у меня сегодня тоже было дикое желание нырнуть куда-нибудь Я его понимаю!Молодец, умеет свои потребности удовлетворять!
santinka Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Да пусть плавает, но не там, откуда наполовину черный вылезает Еле отмыла его Чудоёвище он
Tata и Ларс Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Как дела у милого Жасминки??? Как его глазик??
Бэлл@ Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Нажмите для загрузки текстового редактора
мамасвета Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Девушка, которая привезла Жасмина, хочет помочь денюжкой. Кому её телефон кидать?
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Девушка, которая привезла Жасмина, хочет помочь денюжкой. Кому её телефон кидать?давайте мой, я ж куратор... 8 915 465 3176 Ольга, только он не голодный!!! если нужен голодный - надо у Оли Сантинки спросить, можно ли на ее.
мамасвета Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 давайте мой, я ж куратор... 8 915 465 3176 Ольга, только он не голодный!!! если нужен голодный - надо у Оли Сантинки спросить, можно ли на ее.Оль, я Вам на ПиКе в личку номерок кинула. Надо ей позвонить и просто объяснить, куда деньги кинуть. Может, она на ЯК или на Карточку кинет.
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Оль, я Вам на ПиКе в личку номерок кинула. Надо ей позвонить и просто объяснить, куда деньги кинуть. Может, она на ЯК или на Карточку кинет.в пиковской личке у меня ничего нет...
Bonita Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Как пиренейский голден поживает, Оль?Как жару переносит?Шерстка выростает?
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Как пиренейский голден поживает, Оль?Как жару переносит?Шерстка выростает?Оля от него в восторге, там лубофф с первого взгляда)) Жасминка от нее не отходит, требует ласкаться-гладиться, ходят в лес, купаться)) Наташ, живет в санатории)) шерстка растет, но пока не очень, что и хорошо, учитывая жару. Глазик немного мутный еще, Оля закладывает тетрациклинку, скоро поправится. Надеемся, что на след.неделе Татьяна Розовская привезет в Покров грамотного специалиста-рентгенолога, сделают Жасминке рентген опухшей лапы.
santinka Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 А еще мы ходим по гостям и нам дают разные вкусняшки . Вне участка - ангел. А на участке и в доме страшный зверь - тут , говорит, теперь я живу и бойтесь меня . Охраняет меня от мужиков Оставила его на час в доме одного, он обиделся и съел кусок дверного косяка . Теперь, когда еду в поселок, то беру его с собой. В машине вместо сигнализации - машину не запираю Наташ, а ты когда к нам в гости собираешься ? У нас тут лисички уже пошли Хватай Ольку и к нам Тут у соседей кабачков и огурцов много , я уже не знаю куда их девать
МишкиН Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 А еще мы ходим по гостям и нам дают разные вкусняшки . Вне участка - ангел. А на участке и в доме страшный зверь - тут , говорит, теперь я живу и бойтесь меня . Охраняет меня от мужиков Оставила его на час в доме одного, он обиделся и съел кусок дверного косяка . Теперь, когда еду в поселок, то беру его с собой. В машине вместо сигнализации - машину не запираю Наташ, а ты когда к нам в гости собираешься ? У нас тут лисички уже пошли Хватай Ольку и к нам Тут у соседей кабачков и огурцов много , я уже не знаю куда их девать Оля!!! Так приятно читать твои сообщения! А банда твоя кабачки лопает? Мои так уплетают за обе щеки! Только я их на пару делаю. Но и в сыром виде им очень подойдет. Для хорошей работы кишечника отличный продукт! Вчера мимо вас проезжала. Так хотелось заехать, но была не одна и времени в обрез
santinka Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Сколько мне соседи тащут - им столько не слопать Жалко, что не заехала к нам. Мож в следующий раз получится?
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 созванивалась сегодня с Эльвирой - это барышня, которая привезла Жасмина на первую передержку. Она сейчас в Хорватии, в Мск будет 1 августа. Я ее, естественно, не стала разгружать на роуминг, в двух словах ей рассказала, что с Жасминкой все хорошо, и успела спросить про документы на него. Она сказала, что они у нее есть, но не уточнила - что. Ждем 1 августа.
Bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Наташ, а ты когда к нам в гости собираешься ? Я ооочень хочу, Оль, даже передать не могу. Но в будни до 8 на работе, а в выходные...кхм, меня реально пугают пробки.Мы тут до дачи ехали 5 часов, думала с ума сойдем, да и собаку жалко сейчас еще дороги везде перекладывают Прям и хочется и колится Ждем 1 августа.очень интересно хоть узнаем скока лет!п.с. девочки, если вдруг звонили мне, я тут второй день без телефона, безлимитный мой отрубили, как только подключусь к новому (надеюсь завтра), всем отзвонюсь
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 вчера Жасминка обработан фронтлайном от клещей. С нас 400 рэ)) Марина Акула, ты не могла бы то, что тебе накидали, Оле переправить? а то мы там должны по мелочи.. Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.