santinka Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Сегодня Татьяна осмотрела Жасминку. Глазик зарос хорошо и правильно. Надо капать Тауфон(пожизненно)- замедляет развитие катаракты. Завтра поеду куплю. Лапу осмотрели еще раз(пока без рентгена). Больше склоняемся к старой травме, т. к. припухлость не увеличивается и не беспокоит. Завтра уточним еще лекарственную терапию. На сегодняшний день у нас предуктал и мексидол, + 2 раза в неделю травматин. Общее состояние хорошее.Поведение замечательное - ничего не попортили и никуда не свалили . Тусуемся с Люськой, Смайликом и остальными . Жару переносим хорошо, плескаемся в прудике(уже почти болотце ).
мамасвета Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Сегодня Татьяна осмотрела Жасминку. Глазик зарос хорошо и правильно. Надо капать Тауфон(пожизненно)- замедляет развитие катаракты. Завтра поеду куплю. Лапу осмотрели еще раз(пока без рентгена). Больше склоняемся к старой травме, т. к. припухлость не увеличивается и не беспокоит. Завтра уточним еще лекарственную терапию. На сегодняшний день у нас предуктал и мексидол, + 2 раза в неделю травматин. Общее состояние хорошее.Поведение замечательное - ничего не попортили и никуда не свалили . Тусуемся с Люськой, Смайликом и остальными . Жару переносим хорошо, плескаемся в прудике(уже почти болотце ).Спасибо за новости! Жасминчику - привет!
santinka Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 И вам спасибо, что не забываете про нас. Привет ему передала и в нос поцеловала У нас тут какая-то катаклизма за окном намечается - ветрило, все потемнело
Tata и Ларс Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Сегодня Татьяна осмотрела Жасминку. Глазик зарос хорошо и правильно. Надо капать Тауфон(пожизненно)- замедляет развитие катаракты. Завтра поеду куплю. Лапу осмотрели еще раз(пока без рентгена). Больше склоняемся к старой травме, т. к. припухлость не увеличивается и не беспокоит. Завтра уточним еще лекарственную терапию. На сегодняшний день у нас предуктал и мексидол, + 2 раза в неделю травматин. Общее состояние хорошее.Поведение замечательное - ничего не попортили и никуда не свалили . Тусуемся с Люськой, Смайликом и остальными . Жару переносим хорошо, плескаемся в прудике(уже почти болотце ).Так замечательно, что Жасминка идет не поправку Ему там у вас весело и компания есть, и забота, и любоффф))
Алёна и Эрвин Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 вчера перевели Марине денюжку, на карту СБ, 2000р, с карты СБ, последние цифры 7519. 1000р - Жасмину, ну а вторую 1000 - можно еще кому-нибудь по надобности...
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 вчера перевели Марине денюжку, на карту СБ, 2000р, с карты СБ, последние цифры 7519. 1000р - Жасмину, ну а вторую 1000 - можно еще кому-нибудь по надобности...спасибо!
akula4518 Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 вчера перевели Марине денюжку, на карту СБ, 2000р, с карты СБ, последние цифры 7519. 1000р - Жасмину, ну а вторую 1000 - можно еще кому-нибудь по надобности...Ну, если вчера переводили, то завтра жду :) Чуть позже отпишусь по приходу. Не волнуйтесь, все лежит, только разбираюсь сколько, на кого, когда и от кого :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 в общем Жасминка окончательно утвердил себя Царем и Королем у Оли)) живет в доме, всех строит, показывает - чьи в лесу шишки))) от Оли не отходит, если она за дверь - этот конь вылезает в окно))) постепенно отъедается, обрастает белой мягкой шорсткой)))
alarina Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 девочки, а фоточки новой хоть одной нет?)
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 девочки, а фоточки новой хоть одной нет?)ждите-ждите, скоро поедем и сделаем фоточки красивущие!!!
akula4518 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Ну, если вчера переводили, то завтра жду :) Чуть позже отпишусь по приходу. Не волнуйтесь, все лежит, только разбираюсь сколько, на кого, когда и от кого :)1 Августа деньги пришли. Спасибо огромное за помощь!!!
akula4518 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Девочки проверьте внесено в фин.отчетПриход: 13.07.11 1000 р. Ира и Монча22.07.11 Тата и Ларс 1000 р.25.07.11 500 р. с ЯК1.08.11 1000 р. Алёна и Эрвинвсе средства переведены на мою карту СБ.
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Девочки проверьте внесено в фин.отчетПриход: 13.07.11 1000 р. Ира и Монча22.07.11 Тата и Ларс 1000 р.25.07.11 500 р. с ЯК1.08.11 1000 р. Алёна и Эрвинвсе средства переведены на мою карту СБ.Марин, Олик же к тебе приедет в воскресенье? Отдай ей плиз (3500 получается???), а то уже 3 августа, значит, мы уже в долг сидим. У меня на руках 4560 рэ - поеду в пятницу в Одинцово, скину Оле на Связной. Спасибо, золотая моя!
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Оля Сантинка, я тя щас покусаю! третье августа на дворе, а она молчит, что передержку нать оплачивать!!! ладно, ты здесь можт писать не хошь, но мы с тобой по сто раз в день созваниваемся, могла сказать???? напиши плиз скока мы там должны за операцию, че ты еще по лекарствам покупала и скока за передержку, потому шта деньги в разных руках! можешь в личку или смс.
santinka Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Ольк завтра отпишусь. Мона? Чой-то я похоже заболеваю, а мине низя. Ща отползаю с собами, покормлю, выдам лекарства и в горизонталь
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Ольк завтра отпишусь. Мона? Чой-то я похоже заболеваю, а мине низя. Ща отползаю с собами, покормлю, выдам лекарства и в горизонтальэй, ты там тогось, береги себя!!! ежели ты свалисся, на кого стадо оставишь??? аспирину, меду, малины - все сразу в себя закинь, под теплое одеяло и шоб завтра как огурец!!!
Anastasiya Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Ольк завтра отпишусь. Мона? Чой-то я похоже заболеваю, а мине низя. Ща отползаю с собами, покормлю, выдам лекарства и в горизонтальОля, низзя болеть Гони заболевашку прочь! Береги себя, пожалуйста
santinka Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Оль, Насть - не дождетесь . Прорвемся. Ща посачкую в горизонтали и все будет тип топ. Сегодня мой Бант(флет - хто не знает )решил мимо Жасминки пролететь - фигвам называется-был пойман за шкирку Жасминкой. После этого гулял, как привязанный. Так что Жастик воспитатель еще тот . Зато Люська со Смайликом по нему пешком ходят и делают с ним чо хотят. Он им даже еду уступает.
МишкиН Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Оль, Насть - не дождетесь . Прорвемся. Ща посачкую в горизонтали и все будет тип топ. Сегодня мой Бант(флет - хто не знает )решил мимо Жасминки пролететь - фигвам называется-был пойман за шкирку Жасминкой. После этого гулял, как привязанный. Так что Жастик воспитатель еще тот . Зато Люська со Смайликом по нему пешком ходят и делают с ним чо хотят. Он им даже еду уступает.Олик!!! Не болей!!! Нельзя тебе! ЗАПРЕЩЕНО!!! У тебя ДЕТИ- целое стадо! А Жасминка молодец какой!!! Знает как с кем обращаться, кого строить , а кого и баловать- мудрый , благородный пес!
santinka Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Свет, я знаю, что низя. Поэтому закорячила Жасмина на диван (это было очень "сложно" ), прислюнилась к нему и уже гораздо легче.
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 девочки, мне сегодня звонила Эльвира, которая привезла Жасминку на первую передержку. И рассказала много такого, отчего у меня волосы буквально встали дыбом. В общем, жила-была семья - мама, папа, бабушка и сынок. И была у них собака - красавец-кобель, залюбленный, зацелованный. Жили, я так поняла, в дачном поселке Шишкин лес в большом доме. Потом в одночасье, один за другим, уходят из жизни бабушка, папа и мама. Остается сынок - наркоман и пьяница, который выгнал собаку из дома. Несколько месяцев пес не уходил от пустого дома, охранял, лаял. Соседи были очень довольны - ну как же, охранник, а кормить его как-то не додумались. Собака никого к себе не подпускала и как часто у нас это бывает "сердобольные" соседи вызвали отлов, чтоб пса убили. Администрация поселка вышла на Эльвиру, женщина бросилась спасать пса. На свои средства вызвала ловцов, потому что пес, как было сказано выше, не подпускал к себе никого, хотя он уже еле-еле стоял на ногах. Когда песу уже загрузили в машину к Эльвире, эти соседи устроили натуральный пикет - заблокировали выезд, пытались проколоть колеса, короче всеми силами мешали спасению пса. Их он, видите ли, устраивал как охранник - а что, лает, никого не подпускает, соответственно, шушера рядом не трется, а пса заберут - и их спокойная жизнь закончится. Говорили, что Эльвира собирается сдать его на мясо.. Она вызвала подкрепление из своих друзей, совместными усилиями удалось выехать. Если есть документы, то они у сынка, который то ли сидит, то ли что, но никто его давно не видел. Я когда ей рассказывала, в каком шоколаде наш цветочек живет сейчас - у человека дрожал голос, по-моему, она плакала. От радости. Пригласила ее на форум в нашу темку, чтобы она своими глазами увидела, как изменился Жасмин, почитала. Эльвира говорит, что в поселке есть люди, которые искренне переживают за Жасмина, сказала, что обязательно покажет им тему, решительно настроена собрать для него какие-то средства. Вот так.Кстати, о средствах - нам бы они очень не помешали, все деньги имеют нехорошее качество заканчиваться :helpsmilie:
Даша Шулеко Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Оль, а выяснилось какой он породы-то?
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Оль, а выяснилось какой он породы-то? да у кого выяснять-то, Даш? у сынка-наркомана?
*vikka* Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 да у кого выяснять-то, Даш? у сынка-наркомана?ААА! Эльвира не знает... Жаль.История, к сожалению, не редка. Совсем недавняя история с Хортом, там так же, любили собаку хозяева, но никто не вечен, как это не несправедливо, вот и после смерти любящих хозяев, их детки издевались-не кормили- выгнали заслуженного пса. Хорошо, что всё же добрых, сердечных и просто неравнодушных людей больше - и несчастные брошенные, преданные звери находят свой шанс...Эх! Иногда мне стыдно, что я человек...
Даша Шулеко Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 да у кого выяснять-то, Даш? у сынка-наркомана?У того, кто рассказал эту историю, у Эльвиры, наверное Просто странно: есть клеймо, бывшие хозяева, документы даже где-то есть - а порода остается загадкой Думала, ее уже все знают и только я проглядела.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.