Aннaбель Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 ..."-Все в сад!-Вы там будете петь?-Нет,вы там будете слушать!"(Джером К.Джером)Ха! Я еще нашла электричку навстречуА вы можете прямо здесь и сейчас фотографию выложить? Ну интересно же, и по щенкам соскучилась!
НЕПЕРИ Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Не пойдеть...Электричка...Девица-фих с ней,щеночка жалко!А вы можете прямо здесь и сейчас фотографию выложить? Ну интересно же, и по щенкам соскучилась!ИзображениеА это,видимо,уже к новой гостье адресовано? :blush2: Изменено 16 ноября, 2011 пользователем НЕПЕРИ
Кабанчик Рой Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Сходила, почитала... в принципе, я ы сказала - дубль-форум РРК...Но - советы дают настолько левые... и определённые ТС такооое пишут... не хочу даже цитировать... Всё не осилила - многобукв... Но вот тема про то, ччто злобные заводчики, мерзкие породники и снобы клубники (не очень сама поняла, кхто ето такие) составили теневой заговор против обычных невинных собашникофф...
Aннaбель Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Не пойдеть...Электричка...Девица-фих с ней,щеночка жалко!А вы можете прямо здесь и сейчас фотографию выложить? Ну интересно же, и по щенкам соскучилась!ИзображениеА это,видимо,уже к новой гостье адресовано? :blush2:Ну да! Жду!!!
Aннaбель Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Сходила, почитала... в принципе, я ы сказала - дубль-форум РРК...Но - советы дают настолько левые... и определённые ТС такооое пишут... не хочу даже цитировать... Всё не осилила - многобукв... Но вот тема про то, ччто злобные заводчики, мерзкие породники и снобы клубники (не очень сама поняла, кхто ето такие) составили теневой заговор против обычных невинных собашникофф... Это мы с Ирой - мерзкие заводчики + снобы-породники + злобные клубники, еще и домохозяйки по совместительству.
Кабанчик Рой Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Это мы с Ирой - мерзкие заводчики + снобы-породники + злобные клубники, еще и домохозяйки по совместительству. Вот вопрос из серии "казнитьнельзяпомиловать".Что имелось в виду: злобные клУбники или злобные клубнИки? или Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Кабанчик Рой
Дениска Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Сходила, почитала... в принципе, я ы сказала - дубль-форум РРК...Но - советы дают настолько левые... и определённые ТС такооое пишут... не хочу даже цитировать... Всё не осилила - многобукв... Но вот тема про то, ччто злобные заводчики, мерзкие породники и снобы клубники (не очень сама поняла, кхто ето такие) составили теневой заговор против обычных невинных собашникофф... Утешает то, что бедные обычные невинные собашники нашли друг друга на просторах инета и могут там по достоинству оценить злобных заводчиков и мерзких породников, а особенноно снобов клубники.
Кабанчик Рой Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Утешает то, что бедные обычные невинные собашники нашли друг друга на просторах инета и могут там по достоинству оценить злобных заводчиков и мерзких породников, а особенноно снобов клубники. Ну да...Но, Ирин, всё равно - Только щас обратила внимание на надпись на этой, мной же скопированной, фотке: Фабрика мягких игрушек Это они вот эти, извиняюсь, сиси, мягкими игрушками называют???
Кабанчик Рой Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 ну как-то так Да уж, я тады тоже хочу быть клубнИкой Но уж точно - не клУбнем!!! А придётся щаз как злобная отчаявшаяся домохозяйка плестись на кухню и кормить усех ужином!!!
Натали Чак и Кэш Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) К сожалению, человек ушел на другой форум, где ему посоветовали купить метрику щенку и тогда вырастет 100%-ый лабрадор. А здесь заводчики просто набивают цену своим щенкам, хотя вот в других местах хорошего породистого щенка можно купить за "символическую" плату :)От ведь блин! Ну впрочем там изначально писалось -а вдруг, а может быть,а ведь похож и т.д.Это прям напоминает тот гадкий случай со щенком выставленным на авито из-за аллергии у ребёнка...Противно.Пусть себе чешутЬ подальше ОТСЕДА. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Натали и Чак
Aннaбель Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Да уж, я тады тоже хочу быть клубнИкой Но уж точно - не клУбнем!!! А придётся щаз как злобная отчаявшаяся домохозяйка плестись на кухню и кормить усех ужином!!! Вот такая наша домохозячья нелегкая участь...
Крис&Арчи Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Вот такая наша домохозячья нелегкая участь...Аннабель, вы очень хорошая- я уже неделю сижу на этом форуме, изучаю все и очень часто на вас натыкаюсь)) Щеночка только в это воскресенье привезут-жду с нетерпением, зато точно знаю к кому за советом могу обратиться!!!!
Aннaбель Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Аннабель, вы очень хорошая- я уже неделю сижу на этом форуме, изучаю все и очень часто на вас натыкаюсь)) Щеночка только в это воскресенье привезут-жду с нетерпением, зато точно знаю к кому за советом могу обратиться!!!!Конечно, обращайтесь, на нашем форуме никто никому не отказывает в помощи.Но на самом деле я ( и не только я), как неоднократно было замечено - тупая домохозяйка , а всех истинных знатоков давно забанили на этом форуме. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Aннaбель
Натали Чак и Кэш Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Конечно, обращайтесь, на нашем форуме никто никому не отказывает в помощи.Но на самом деле я ( и не только я), как неоднократно было замечено - тупая домохозяйка , а всех истинных знатоков давно забанили на этом форуме.Не переживайте Аннабель, Дениска! Имеющий не только глаза и уши, но еще и МОЗГИ, вас всегда увидит, услышит и самое главное поймет ваше ОЧЕНЬ ЦЕННОЕ для нас, чайников мнение!
venus Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Имеющий не только глаза и уши, но еще и МОЗГИ, вас всегда увидит, услышит и самое главное поймет ваше ОЧЕНЬ ЦЕННОЕ для нас, чайников мнение! Золотые слова! "Имеющий глаза да увидит" (с)(чайников - здесь ключевая фраза :) )
Дениска Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Не переживайте Аннабель, Дениска! Имеющий не только глаза и уши, но еще и МОЗГИ, вас всегда увидит, услышит и самое главное поймет ваше ОЧЕНЬ ЦЕННОЕ для нас, чайников мнение! Мы не переживаем ни разу. Мы не доллар, чтобы всем нравится. :)А в данной конкретной теме больше переживаний за невинного щенка, который вырастет ну совершенно не таким, каким его видит в будущем владелица. И поэтому судьба щенка призрачна....Если бы человек не убеждал себя и окружающих в том, что купил чистокровного лабрадора, то и вопросов бы больше не возникло. К сожалению на форуме неединичны случаи, когда вот так приобретают щенка, а потом вырастает дворняжка и от нее избавляются. Если уж переустраивать ,то лучше сейчас, пока ребенок маленький.
lizka_pro Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Кхе-кхе.... Уважаемые заводчики, домохозяйки, знатоки породы, цари и Боги в лабродорстве и т. д. и т. п.!!!! Я все еще здесь к вашему разочарованию!!! И хочу вас ВСЕХ огорчить: собаку я еще не выкинула, не продала, не усыпила, я все еще его по прежнему люблю, холю и лелею!!!! И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА!!!!!! А какой форум я для себя выбрала - дело МОЁ!!! Атмосфера там что ли дружелюбнее, а уж собачники, знатоки там или нет, меня не интересует!! Я и сама могу вырастить щенка, с детства расту с собаками (отец охотник)!! И не стоит себя так переоценивать, мол мы здесь самые крутые знатоки породы, а все остальные "фуфло"!!! Как бы там не выгладел мой щенок на фотографиях, а я все равно верю бывшей хозяйке моего щенка!!! ДОВЕРИЕ К ЛЮДЯМ И ДОБРОЕ ОТНОШЕНИЕ ПРЕЖДЕ ВСЕГО!!! Жаль, что не всем взрослым людям известны такие простые истины...И чего вы тут все так "разкудахтались"?? Ушла, не ушла, выкинет, не выкинет??? Проще относитесь к таким вещам!! Я уже неделю не посеща данный форум (или около того), а меня все еще обсуждают!!! АБСУРД!!! Неужели людям и в правду заняться не чем?? Хотя, была бы я домохозяйкой, кто занет...))P.S. Вы здесь все, как я поняла о собаках печетесь, так вот (устала повторять, но все же) ПСА Я НЕ ВЫКИНУ!!! ОН МОЙ ЛЮБИМЕЦ!!! НАВСЕГДА!!! что бы из него не выросло...Успокойтесь, уже, граждане, и займитесь своими делами, а не "перемыванием косточек"!!Еще одно P. S. можете забанить, я не расстроюсь...
Boslulu Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Боже, зачем все принимать так близко к сердцу...
lizka_pro Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Боже, зачем все принимать так близко к сердцу...вот и я не понимаю!! чего они так все взъелись и насели на меня ))) Изменено 17 ноября, 2011 пользователем lizka_pro
Aннaбель Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) вот и я не понимаю!! чего они так все взъелись и насели на меня )))Почитайте темы о переустраиваемых собаках и поймете. И многие из них - следствие таких вот покупок.На самом деле, мы очень рады, что щенок с вами. Но "с детства расту с собаками" не означает, что у вас есть нужные знания и умения для выращивания щенка. У нас же, они, как ни странно - есть. И если вы не заметили - мы терпеливо отвечаем на все вопросы, связанные с выращиванием щенков.И быстренько так перечитала тему - никто не хамил, не набрасывался... Да и вы перечитайте. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Aннaбель
Boslulu Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 вот и я не понимаю!! чего они так все взъелись и насели на меня )))Так Вы сами позволили. Зачем вступать в спор? Вы спросили, они ответили... вот и все! Зачем доказывать что-то? Только нервы трепать.
lizka_pro Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Почитайте темы о переустраиваемых собаках и поймете. И многие из них - следствие таких вот покупок.На самом деле, мы очень рады, что щенок с вами. Но "с детства расту с собаками" не означает, что у вас есть нужные знания и умения для выращивания щенка. У нас же, они, как ни странно - есть. И если вы не заметили - мы терпеливо отвечаем на все вопросы, связанные с выращиванием щенков.И быстренько так перечитала тему - никто не хамил, не набрасывался... Да и вы перечитайте. Все эти суды пересуды по поводу выкину я щенка, не выкину, на каком я сейчас форуме, что мне там сказали, собачники там или нет - это ж любого сума свести можно!! с приобретением собаки я столько много о себе узнала!!! жуть!!!! и как с этим жить )))
Рекомендуемые сообщения