Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Давайте о хорошем! Мы пока только собираемся приобрести голдика. И еще не очень скоро. Как не вляпаться и не купить абы кого? Вопрос тут даже не в возможности участвовать в выставках, а в характере щеночка. Ибо в семье дети. Брак по психике, либо, не дай бог, смесь бульдога с носорогом была бы нежелательна. Может кто посоветует добросовестных заводчиков в Москве или ближайшем Подмосковье? Хочется подойти к вопросу сурьезно, познакомиться с заводчиками, с родителями щена. Ну и т.д. и т.п. Да, я тут уже где то предупреждала, что буду задавать глубые вопросы. Я их задаю :lol2:

Если рассматривать заводчиков и питомники то:

Москва

Стенвейз,Тиманти Солид, Вей Тали, Кенди Долл. Лабрадоры Царьковой

Питер

СПБ Лаб, Тиссура

Н.Новгород

Серебряная Гавань,Либра Дор

Это только несколько хороших заводчиков и питомников

Изменено пользователем Izumi4
Опубликовано

Москва

Питер

СПБ Лаб, Тиссура

Н.Новгород

Спасибо большое!!!

Опубликовано (изменено)

Спасибо большое!!!

На этом сайте в разделе "щенки ретриверов" все щенки чистопородные. Пометов предоставлено предостаточно ,посмотрите там.

П.с. на том чудесном форуме все же исчезла пара постов про покупку документов:)

Изменено пользователем Дениска
Опубликовано

Да нет. Это Вы убеждали, что все вокруг неучи, кроме Вас...

Знаете, по сравнению с Дениской, Аннабель и многими другими старожилами форума мы в большинстве своем тут все неучи!

У меня у самой Чученька от вязки "для здоровья" (ибо я неуч полный) и когда мы приходили к нескольким местным ветам с вопросом про стерилизацию, они все как один твердили что "для здоровья" собаке надо хоть раз родить не взирая на отсутствие родословной. А я то вся говном изошла: "ну как же, САМИ ВЕТЫ сказали,значит истина!" Ага, как бы не так! Мозги быстренько на место встали (чего и Вам желаю), как только я начала вчитываться и прислушиваться к форуму. Я благодарю Бога за то, что у меня появилась Чученька, моя любимая зайка, но вторая собака (а она когда-нибудь точно появиться) будет только с документами!

Опубликовано

Ой,какой рыжик замечательный!:thumbup:

*раскланивается и шаркает ножкой* Спасибо, спасибо!

Рыжий Куртизанушка абсолютно неведомой породы собаченция. Но я знаю точно - реинкарнация существует!!!

Назвать его оборотнем не могу, ибо звучит жутковато... но там внутри точно кто-то человечий!! Иногда аж не по себе становится :nyam:

Мы с Куртяшкой любим вечерами беседовать. Причём он всячески в беседе участвует: фыркает, если не согласен; кивает, лезет обнять, презрительно морщит нос, улыбается, ругается...

Чудесатый мой рыжий пёс!

Чтобы бытьсправедливой - второй тоже чудесник, и тоже обожаем!!

Эх, люблю обоих... разорваться, чтоль, теперь? :doh::lol2:

Опубликовано

Москва

Питер

СПБ Лаб, Тиссура

Н.Новгород

так это вроде заводчики лабров,а Анна Зуевахочет голдена

Опубликовано (изменено)

так это вроде заводчики лабров,а Анна Зуевахочет голдена

Если решит брать лабров то будет знать. :thumbup:

Изменено пользователем Izumi4
Опубликовано

Здравствуйте дорогие форумчане! Понимаю что вас уже замучили на тему "Лабрадор у меня или метис" но посмотрите плиз и на мою девочку. Сейчас Тори 4,5 месяца, рост в холке 49 см вес 21 кг. Сразу должна сказать что девочка без документов, по всем сданным анализам собака здоровая. Так получилось что знакомым собаку подарили, но желания ей заниматься у них небыло и ухода соответственного они ей не давали. Собаку кормили со стола не поймешь чем, блохи пешком ходили и небыло ни одной глистогонки и прививки. Мы решили ее взять себе, сразу же все необходимые процедуры и прививки были проведены и собанька зажила счастливой жизнью. На критику обижаться не буду))))просто хочется знать вашу оценку моей собаки. Заранее вам благодарна. С уважением Аня.

76c141723fec.jpg

7ae9f5a71325.jpg

5527c0e35632.jpg

51413325593f.jpg

Опубликовано

Здравствуйте дорогие форумчане! Понимаю что вас уже замучили на тему "Лабрадор у меня или метис" но посмотрите плиз и на мою девочку. Сейчас Тори 4,5 месяца, рост в холке 49 см вес 21 кг. Сразу должна сказать что девочка без документов, по всем сданным анализам собака здоровая. Так получилось что знакомым собаку подарили, но желания ей заниматься у них небыло и ухода соответственного они ей не давали. Собаку кормили со стола не поймешь чем, блохи пешком ходили и небыло ни одной глистогонки и прививки. Мы решили ее взять себе, сразу же все необходимые процедуры и прививки были проведены и собанька зажила счастливой жизнью. На критику обижаться не буду))))просто хочется знать вашу оценку моей собаки. Заранее вам благодарна. С уважением Аня.

76c141723fec.jpg

7ae9f5a71325.jpg

5527c0e35632.jpg

51413325593f.jpg

Ни на лабрадора ни на голдена собака не похожа.

Очень симпатичный метисик! Только не пойму кого и с кем....

Опубликовано (изменено)

Хвост у вас не лабрячий... И выражение лица, так сказать... Окрас разве вот))) Вот морду бы в профиль глянуть. Гончатник какой-то пробегал, по-моему.

Но у меня у самой метис :gleam:

Изменено пользователем Verysa
Опубликовано

Ну да, я тоже на хвост обращаю внимания длинноватый он и тонкий по моему мнению.

Ни на лабрадора ни на голдена собака не похожа.

Очень симпатичный метисик! Только не пойму кого и с кем....

Вы знаете Ирина, когда я потом уже начала разыскивать так сказать хозяев собаки мне сказали что мама у нее лабрадор, а папа-голден)))))

Опубликовано

У вас на 99% лабрадор, а 1% крови другой породы. :secret:

К сожалению на выставки не походишь, ну и ладно.

Щенулька у вас суперенская, не заморачиваетесь по поводу породы :dog_wolk:

Опубликовано

Вы знаете Ирина, когда я потом уже начала разыскивать так сказать хозяев собаки мне сказали что мама у нее лабрадор, а папа-голден)))))

Ну сказать можно все ,что угодно ;)

Щенок очаровательный, но ни лабрадор ни голден даже рядом не пробегал. Только окрас похож. Я бы сказала, что что-то от спаниелей намешано...

Опубликовано

Да я и не заморачиваюсь совсем))))это самая обожаемая собака для нее все делается самое лучшее))))))) просто хочется мнение послушать знающих людей.

У нее местами на морде шерсть длиннее растет))над глазами и примерно где щеки)

Опубликовано

Да я и не заморачиваюсь совсем))))это самая обожаемая собака для нее все делается самое лучшее))))))) просто хочется мнение послушать знающих людей.

Это самое главное!

Опубликовано

аня и тори

Вы ведь были настроены на СОБАКУ,когда ее брали? Так это и есть замечательная сладкая собачья морда! :clap_1:

Не лабр,метисик,но ведь Вам это и было неважно,правда? Любите ее и не пропадайте,мы рады видеть,как она растет!

Опубликовано

конечно настроены, мне просто было очень больно и обидно видеть что собака реально там пропадает. У нас и темка своя есть так что никуда мы не денемся! Спасибо за комментарии очень интересно всех послушать!

Опубликовано (изменено)

Ну сказать можно все ,что угодно ;)

Щенок очаровательный, но ни лабрадор ни голден даже рядом не пробегал. Только окрас похож. Я бы сказала, что что-то от спаниелей намешано...

Вот мне тоже приходила эта мысль, но уж соба-то вон какая здоровуща :blush2:

И пегая не пробегала :nonono: Хвост лабра - это его визитка. Не лабрячий хвост.

Кто ты, топленое молочко?

Изменено пользователем Verysa
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...