Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот гляньте,фоткал на скорую руку,поэтому за качество не ругайте как получилось так получилось))

/>http://smotra.ru/users/mickey_mouse/gallery/album/133073/

Опубликовано (изменено)

купил без всяких документов но там и цена была соотв.,поэтому просто хочу узнать это метисы или нет?Спасибо!

У Вас милая дворняжка.

Смысл спрашивать если изначально знали на что шли?!

Изменено пользователем Ухтышка
Опубликовано

Вот гляньте,фоткал на скорую руку,поэтому за качество не ругайте как получилось так получилось))

/>http://smotra.ru/users/mickey_mouse/gallery/album/133073/

Шею свернула, но лабрадора не увидела.

Опубликовано (изменено)

Я тогда попозже по другому кину как нить...

post-20545-0-02282300-1320915882_thumb.j

post-20545-0-20849500-1320916132_thumb.j

Ну вот выложил что то))

Жду ваших мнений...

Изменено пользователем Dimsi
Опубликовано

Я тогда попозже по другому кину как нить...

post-20545-0-02282300-1320915882_thumb.j

post-20545-0-20849500-1320916132_thumb.j

Ну вот выложил что то))

Жду ваших мнений...

Ну а развернуть фотографии не судьба?)

З.Ы.По мне так милый дворняжестый карапуз)

Опубликовано

Да нет он не дворняга 100%,просто фото еще не оч удачные он почему то по другому получается,я говорю он оч похож вот как там раньше фоткали с белой грудкой

Опубликовано

Да нет он не дворняга 100%,просто фото еще не оч удачные он почему то по другому получается,я говорю он оч похож вот как там раньше фоткали с белой грудкой

Под словом дворняжка (дворянчик, дворянин и т.п.) на данном форуме доразумевается не чистокровная собака, в том числе метисы, пусть даже и очень напоминающие породу.

З.Ы. Очень надеюсь, что Ваше отношение к ребенку не измениться от того, что он не "голубых" кровей...

Опубликовано

Откуда такая уверенность?

Опубликовано

Не изменится конечно,я говорю та ради интереса даже кинул я люблю ее безумно хоть и спать не дает))Может да она и не голубых кровей я даже больше чем уверен....

А такая уверенность потому что она копия собаки как на первой странице фотки,даже белое пятнышко такое же,но как пишут что есть док все там говорят что скорее лабр,а как я написал что нету док все пишут дворянин,все равно уже любимый дворянин)))Дворянка тогда уже вернее))

Опубликовано

Но он и не лабрадор - 100 %, хотя может быть сейчас и похож.

Опубликовано (изменено)

Как определили?

Раз у неё нет документов, то и породу невозможно определить.

Кто у неё в родне намешан одному Богу известно и какой она вырастет предсказать не возможно. Просто в детстве все дворяне похожи как правило на кого? Правильно, на лабрадоров или овчарок в основном.Но лабрадорами или овчарками они всё равно не станут, сколько сходство не ищи.

Ну и в конце концов разве вы будете от этого любить её меньше, надеюсь что нет.

И плюс вы сами прекрасно знали на что идёте...или не знали?

И ещё. Вы не обижайтесь, если мы вашу собаньку дворянкой называем, это не оскорбление и не унижение ни в коем случае, а то знаете ли , многие обижаются на это.

Изменено пользователем Натали и Чак
Опубликовано

...я люблю ее безумно хоть и спать не дает))Может да она и не голубых кровей я даже больше чем уверен....

Это куда важнее...

Опубликовано

Да я не обижаюсь абсолютно,вы что!!!Просто по фото даже там есть же что то от лабрадора?Просто фото неудачные еще на телефон

Опубликовано

И ещё. Вы не обижайтесь, если мы вашу собаньку дворянкой называем, это не оскорбление и не унижение ни в коем случае, а то знаете ли , многие обижаются на это.

Плюсуюсь! Ваша собака не хуже других и дискриминации по пренадлежности к породе на форуме нет.У многих форумчан, на ровне с породистыми собаками, в семье есть и дворяне.

С форума не уходите, породы разные, а проблемы одни и теже...

Опубликовано

Да я не обижаюсь абсолютно,вы что!!!Просто по фото даже там есть же что то от лабрадора?Просто фото неудачные еще на телефон

Похожа на лабрадора.

Давайте подождем ,что вырастет, где-то через полгодика можно будет говорить уже более предметно.

А пока любите и лелейте. Щенок заслуживает этого вне зависимости от породы.

Опубликовано

+ очень много

Опубликовано

Похожа на лабрадора.

Давайте подождем ,что вырастет, где-то через полгодика можно будет говорить уже более предметно.

Золотые слова! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Раз у неё нет документов, то и породу невозможно определить.

Кто у неё в родне намешан одному Богу известно и какой она вырастет предсказать не возможно. Просто в детстве все дворяне похожи как правило на кого? Правильно, на лабрадоров или овчарок в основном.Но лабрадорами или овчарками они всё равно не станут, сколько сходство не ищи.

Ну и в конце концов разве вы будете от этого любить её меньше, надеюсь что нет.

+1 Я тоже надеюсь :thumbup:. Выкладывайте потом фотки!

Изменено пользователем Викуля
Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток!!! Я знаю, что многим мы новички уже надоели... но все же осмелюсь попросить взглянуть на нашего Спайка. Долго не решалась на собаку, т. к. маленькая квартира да и кошка неподарок, чужих не любит. Но все же мы у ворот красивого двухэтажного дома, где нас встречает хозяйка нашего Спайка. В вольере сидит пес лабрадор палевого окраса (очень серьёзный товарищ!!!) и злобно рычит - это отец нашего щенка. Только мать щенков мы не увидели в живую, только на фотках (мать черная), т. к. по словам хозяйки она попала в копкан и запуталась в колючей проволоке (соседи постарались) и сейчас она на операции в ветклинике с мужем, возможно она не выживет...В доме нас встретили 7 щенков черных лабрадоров, как говорит хозяйка. Обстановка хорошая, дом раскошный, щенки ухожены и бодры, им всего 4 недели, поэтому сомневаться причин не было и мы взяли нашего Спайка взамен на символическую плату, естественно без каких-либо документов... У кабеля была родословная, а вот суку хозяйка взяла тоже без документов... Помогите разобраться, кто же у нас растет?? Вот фотки, только они не очень хорошие, т. к. щенок настоящий энерджайзер))) на фотках ему 4-5 недели.

d3a90dc577e4.jpg

05549bacb9a4.jpg

89d268c3142e.jpg

563ce11bac78.jpg

a1ad8d494cb3.jpg

91fe55c15010.jpg

d3f584c1ebad.jpg

bbbbed4fb3f6.jpg

Изменено пользователем lizka_pro
Опубликовано

Всем доброго времени суток!!! Я знаю, что многим мы новички уже надоели... но все же осмелюсь попросить взглянуть на нашего Спайка. Долго не решалась на собаку, т. к. маленькая квартира да и кошка неподарок, чужих не любит. Но все же мы у ворот красивого двухэтажного дома, где нас встречает хозяйка нашего Спайка. В вольере сидит пес лабрадор палевого окраса (очень серьёзный товарищ!!!) и злобно рычит - это отец нашего щенка. Только мать щенков мы не увидели в живую, только на фотках (мать черная), т. к. по словам хозяйки она попала в копкан и запуталась в колючей проволоке (соседи постарались) и сейчас она на операции в ветклинике с мужем, возможно она не выживет...В доме нас встретили 7 щенков черных лабрадоров, как говорит хозяйка. Обстановка хорошая, дом раскошный, щенки ухожены и бодры, им всего 4 недели, поэтому сомневаться причин не было и мы взяли нашего Спайка взамен на символическую плату, естественно без каких-либо документов... У кабеля была родословная, а вот суку хозяйка взяла тоже без документов... Помогите разобраться, кто же у нас растет?? Вот фотки, только они не очень хорошие, т. к. щенок настоящий энерджайзер))) на фотках ему 4-5 недели.

Фотки невозможно большие, попросите модераторов их уменьшить.

Но то, что удалось разглядеть, боюсь, Вас не обрадует. На фото - очень симпатичная дворняжечка, на лабрадора не похожая совсем.

Вас обманули.

В следующий раз, когда будете выбирать щенка, просите показать мать (про капкан и ее усыпление - 100% ложь), и при виде рычащего отца, бегите куда подальше. Даже, если бы это были его щенки, то отец - по-любому брак по психике. Но щенок явно не от лабрадоров, извините.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...