Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 13.07.2011 в 16:31, Baffy сказал:

конечно не наблюдала! я из окна увидела, сразу же на улицу выбежала,кобель через забор тут же назад перескочил.

У нас заборы высокие, мы дополнительно еще ограждали,даже не думали что такое может случиться.

Собака то еще маленькая чтоб рожать, говорят в первую течку нельзя сводить с кобелем , а тут тем более

Еще раз скажу - не оставляйте суку в течку во дворе одну без присмотра. Вывели пописать-покакать - и домой. Ничего страшногог за три недели такого режима с собакой не произойдет, а невинность сохраните.

А про вязки - так может и не только в первую течку их вашей собаке не нужно. Может ее вообще не нужно вязать. Вот похОдите на выставки, на натаски, сделаете тесты по здоровью, - тогда и станет ясно, вязать ее вообще или нет?

Опубликовано
  В 13.07.2011 в 16:37, Дениска сказал:

Еще раз скажу - не оставляйте суку в течку во дворе одну без присмотра. Вывели пописать-покакать - и домой. Ничего страшногог за три недели такого режима с собакой не произойдет, а невинность сохраните.

А про вязки - так может и не только в первую течку их вашей собаке не нужно. Может ее вообще не нужно вязать. Вот похОдите на выставки, на натаски, сделаете тесты по здоровью, - тогда и станет ясно, вязать ее вообще или нет?

спасибо, больше не оставим одну

конечно, мы пока и не думали вязать ее

может вопрос и глупый ,но все-таки ... моя собака чисто палевого окраса,и в роду у нее чисто палевые собаки, правда ли ,что если дворняга успела так сказать "всунуть", то теперь у нее могут быть черные щенки ?

Опубликовано
  В 13.07.2011 в 16:51, Атика Байра и Наташа сказал:

От этой дворняги какие угодно могут быть).

я имею ввиду черные даже от палевого кабеля в дальнейшем

Опубликовано
  В 13.07.2011 в 16:52, Baffy сказал:

нет, никогда такое не возможно.

Опубликовано
  В 13.07.2011 в 17:02, Tierni сказал:

нет, никогда такое не возможно.

спасибо всем)

Опубликовано
  В 13.07.2011 в 16:52, Baffy сказал:

Нет, конечно.

Это Вы о телегонии говорите... Эта лженаука развеяна давно.

Опубликовано
  Shaman сказал:

со щенками что делать будете?

Меня здесь камнями закидают прочитав мой ответ. Планирую одного оставить,а остальных ....ну сами понимаете.Мне очень тяжело об этом даже подумать...Пока никаких изменений в собане не вижу.Может все-таки пронесет,бывает же,что не получается с первого раза.

Опубликовано

От меня камней не дождетесь, т.к. это единственное здравое решение, если собаку потом планируете вязать. Если же племенной деятельностью заниматься не собираетесь, то лучше сделать аборт с одновременной стерилизацией, т.к. просто аборты собакам не делают из-за особенностей строения.

Опубликовано
  В 20.07.2011 в 06:37, Наташа-Бэлла сказал:

Меня здесь камнями закидают прочитав мой ответ.

Почему закидают? Это вполне разумное решение в данной ситуации.

По поводу того, что "ничего не видно" - первый месяц беременности у собак протекает практически бессимптомно.

Опубликовано

+ много к Дениске

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  В 20.07.2011 в 06:37, Наташа-Бэлла сказал:

Меня здесь камнями закидают прочитав мой ответ. Планирую одного оставить,а остальных ....ну сами понимаете.Мне очень тяжело об этом даже подумать...Пока никаких изменений в собане не вижу.Может все-таки пронесет,бывает же,что не получается с первого раза.

Как там ваша девушка?

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  Tierni сказал:

Наташа-Бэлла (20 Июль 2011 - 13:37) писал:

Как там ваша девушка?

Здравствуйте всем! Беременность уже хорошо видна,но с ней что то не ладное происходит.Три дня понос и рвота,не ест только пьет.Возили к вету делали какой-то укол и капельницу,подозрения на пироплазмоз.Наревелась,незнаю что будет дальше..............

Опубликовано
  В 26.08.2011 в 17:51, Наташа-Бэлла сказал:

Здравствуйте всем! Беременность уже хорошо видна,но с ней что то не ладное происходит.Три дня понос и рвота,не ест только пьет.Возили к вету делали какой-то укол и капельницу,подозрения на пироплазмоз.Наревелась,незнаю что будет дальше..............

Пироплазмоз очень легко определяется ,берется кровь либо из уха, либо из когтя и смотрится под микроскопом. Сдайте анализ и все будет ясно. Чем быстрее начнете лечить, тем больше шансов спасти собаку.

Зажали кулачки и лапки!

Опубликовано
  Дениска сказал:

Наташа-Бэлла (27 Август 2011 - 00:51) писал:

Пироплазмоз очень легко определяется ,берется кровь либо из уха, либо из когтя и смотрится под микроскопом. Сдайте анализ и все будет ясно. Чем быстрее начнете лечить, тем больше шансов спасти собаку.

Зажали кулачки и лапки!

Спасибо! Дело в том,что соба с мужем в Курганской обл у родителей гостят,это я со слов мужа написала.Завтра должны поехать в Курган сдать анализ.Боюсь,что беременность может усугубить положение если подтвердится худшее.

Опубликовано
  В 26.08.2011 в 18:16, Наташа-Бэлла сказал:

Спасибо! Дело в том,что соба с мужем в Курганской обл у родителей гостят,это я со слов мужа написала.Завтра должны поехать в Курган сдать анализ.Боюсь,что беременность может усугубить положение если подтвердится худшее.

К сожалению, да. Очень надеюсь, что пироплазмоз не подтвердится... Но симптомы все равно очень нехорошие.

Опубликовано
  Дениска сказал:

Наташа-Бэлла (27 Август 2011 - 01:16) писал:

К сожалению, да. Очень надеюсь, что пироплазмоз не подтвердится... Но симптомы все равно очень нехорошие.

Подтвердился.Собака пожелтела-уши,глаза,моча бордовая.Не ест,только пьет.Понос и рвота не проходят.Делают капельницы и уколы(пиростоп).Сильные препараты нельзя,может вызвать внутриутробную смерть,а это очень плохо для собаки.Надежда только на силы молодого организма и на чудо.Я очень ее люблю..........

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...