Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне ветврач говорил, что если у беременной суки пироплазмоз, то уколы, которые колят от пирика вызывают смерть щенков. :sorry: Очень все это страшно. Сил собачке!!!

Опубликовано

Щенки в этом случае нежеланные, поэтому о них речи не идет. Главное - сука. Если она будет в силах скинуть помет, то это было бы самым лучшим вариантом.

Опубликовано

Щенки в этом случае нежеланные, поэтому о них речи не идет. Главное - сука. Если она будет в силах скинуть помет, то это было бы самым лучшим вариантом.

Ир, так я о щенках тоже меньше думаю, просто "скинуть" тоже надо уметь. Я только в этом смысле. Что как-бы операцию не пришлось делать. А хозяйка далеко. Дай Бог, чтобы все прошло для собачки как можно лучше! :sorry:

Опубликовано

Как Ваши дела?Как девочка?

Спасибо всем за теплые слова.Сегодня звонила мужу,говорит все без изменений,сегодня 4 день болезни.Щенки шевелятся,но Белла по прежнему не ест,только пьет.Была 3-я капельница,еще муж делает уколы,в том числе и гормональный.Его беспокоит темп.36,ниже человеческой,такое может быть?Вобщем улучшений пока никаких..Еще сегодня 53 день беременности.

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем за теплые слова.Сегодня звонила мужу,говорит все без изменений,сегодня 4 день болезни.Щенки шевелятся,но Белла по прежнему не ест,только пьет.Была 3-я капельница,еще муж делает уколы,в том числе и гормональный.Его беспокоит темп.36,ниже человеческой,такое может быть?Вобщем улучшений пока никаких..Еще сегодня 53 день беременности.

Остается только молиться...Щенульки еще нежизнеспособные. Лишь бы собаке-маме сил хватило.

Изменено пользователем Лена Уля Ася
Опубликовано

А девочка встает?Силенки есть?

По-началу больше лежала,а если вставала,то ее бросало из стороны в сторону.Как начали делать капельницы шатание прошло.За ночь 4-5 раз выходит на улицу по нужде,благо в своем доме.Только бы она выкорабкалась,до сих пор она вообще не болела,бегала веселая и блестящая.

Опубликовано

Очень низкая температура. Собака может скинуть помет, недавно на форуме была такая история:(

Ее капают раз в день, получается?

Держитесь, сил Вам, мужу и самое главное - собаке...

Опубликовано

Наташа-Бэлла (28 Август 2011 - 23:00) писал:

Очень низкая температура. Собака может скинуть помет, недавно на форуме была такая история

Ее капают раз в день, получается?

Держитесь, сил Вам, мужу и самое главное - собаке...

Сегодня утром отошли воды,потом вышло два щенка... Родовой деятельность никакой,очень слаба.Позвонила сейчас,собака на операционном столе,будут оперировать..Врачи никаких прогнозов не дают...сижу и опять реву....

Опубликовано

Сегодня утром отошли воды,потом вышло два щенка... Родовой деятельность никакой,очень слаба.Позвонила сейчас,собака на операционном столе,будут оперировать..Врачи никаких прогнозов не дают...сижу и опять реву....

Сил Вам и собаке все это пережить. Кулачки не разжимаем.

Опубликовано

держитесь.. зажали все, что можно! пусть поправится собанька!

Опубликовано

Держим кулачки!! Бедная собачка

Я не поняла, щенки вышли мёртвые?

Держите нас в курсе, переживаем =(

Девочку нашу про оперировали,достали еще 8 щенков.Доктор сказал случай тяжелый,50\50,еще сказал продолжать капельницы и уколы.Вот такие пока дела.Подробностей не знаю,муж очень измотан.Спасибо,что переживаете вместе с нами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...