Лена Уля Ася Мона Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Мне ветврач говорил, что если у беременной суки пироплазмоз, то уколы, которые колят от пирика вызывают смерть щенков. Очень все это страшно. Сил собачке!!!
Дениска Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Щенки в этом случае нежеланные, поэтому о них речи не идет. Главное - сука. Если она будет в силах скинуть помет, то это было бы самым лучшим вариантом.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Щенки в этом случае нежеланные, поэтому о них речи не идет. Главное - сука. Если она будет в силах скинуть помет, то это было бы самым лучшим вариантом.Ир, так я о щенках тоже меньше думаю, просто "скинуть" тоже надо уметь. Я только в этом смысле. Что как-бы операцию не пришлось делать. А хозяйка далеко. Дай Бог, чтобы все прошло для собачки как можно лучше!
Наташа-Бэлла Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Как Ваши дела?Как девочка? Спасибо всем за теплые слова.Сегодня звонила мужу,говорит все без изменений,сегодня 4 день болезни.Щенки шевелятся,но Белла по прежнему не ест,только пьет.Была 3-я капельница,еще муж делает уколы,в том числе и гормональный.Его беспокоит темп.36,ниже человеческой,такое может быть?Вобщем улучшений пока никаких..Еще сегодня 53 день беременности.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Спасибо всем за теплые слова.Сегодня звонила мужу,говорит все без изменений,сегодня 4 день болезни.Щенки шевелятся,но Белла по прежнему не ест,только пьет.Была 3-я капельница,еще муж делает уколы,в том числе и гормональный.Его беспокоит темп.36,ниже человеческой,такое может быть?Вобщем улучшений пока никаких..Еще сегодня 53 день беременности.Остается только молиться...Щенульки еще нежизнеспособные. Лишь бы собаке-маме сил хватило. Изменено 28 августа, 2011 пользователем Лена Уля Ася
Наташа-Бэлла Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 А девочка встает?Силенки есть? По-началу больше лежала,а если вставала,то ее бросало из стороны в сторону.Как начали делать капельницы шатание прошло.За ночь 4-5 раз выходит на улицу по нужде,благо в своем доме.Только бы она выкорабкалась,до сих пор она вообще не болела,бегала веселая и блестящая.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Дай Бог сил собачке!Верим и надеемся на чудо
Аленка777 Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Дай Бог!Надеемся вместе с Вами!
Алекса и Челси Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 ой ужас какой... зажали кулачки и лапки.
Ёлка и Софийка Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Держаться и Вам, и собаньке!
Хайбон Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Спасибо всем за теплые слова.Сегодня звонила мужу,говорит все без изменений,сегодня 4 день болезни.Щенки шевелятся,но Белла по прежнему не ест,только пьет.Была 3-я капельница,еще муж делает уколы,в том числе и гормональный.Его беспокоит темп.36,ниже человеческой,такое может быть?Вобщем улучшений пока никаких..Еще сегодня 53 день беременности.Очень низкая температура. Собака может скинуть помет, недавно на форуме была такая история:(Ее капают раз в день, получается?Держитесь, сил Вам, мужу и самое главное - собаке...
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Держитесь! Дай Бог здоровья и сил собане
Наташа-Бэлла Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Наташа-Бэлла (28 Август 2011 - 23:00) писал:Спасибо всем за теплые слова.Сегодня звонила мужу,говорит все без изменений,сегодня 4 день болезни.Щенки шевелятся,но Белла по прежнему не ест,только пьет.Была 3-я капельница,еще муж делает уколы,в том числе и гормональный.Его беспокоит темп.36,ниже человеческой,такое может быть?Вобщем улучшений пока никаких..Еще сегодня 53 день беременности.Очень низкая температура. Собака может скинуть помет, недавно на форуме была такая историяЕе капают раз в день, получается?Держитесь, сил Вам, мужу и самое главное - собаке... Сегодня утром отошли воды,потом вышло два щенка... Родовой деятельность никакой,очень слаба.Позвонила сейчас,собака на операционном столе,будут оперировать..Врачи никаких прогнозов не дают...сижу и опять реву....
Дениска Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Сегодня утром отошли воды,потом вышло два щенка... Родовой деятельность никакой,очень слаба.Позвонила сейчас,собака на операционном столе,будут оперировать..Врачи никаких прогнозов не дают...сижу и опять реву....Сил Вам и собаке все это пережить. Кулачки не разжимаем.
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Сегодня утром отошли воды,потом вышло два щенка... Родовой деятельность никакой,очень слаба.Позвонила сейчас,собака на операционном столе,будут оперировать..Врачи никаких прогнозов не дают...сижу и опять реву....держитесь.. зажали все, что можно! пусть поправится собанька!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Очень жалко.Держим кулачки за собаку.@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Сил Вашей девочке и всем вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лиля и собаки Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Держим кулачки!! Бедная собачка Я не поняла, щенки вышли мёртвые?Держите нас в курсе, переживаем =(
Наташа-Бэлла Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Держим кулачки!! Бедная собачка Я не поняла, щенки вышли мёртвые?Держите нас в курсе, переживаем =( Девочку нашу про оперировали,достали еще 8 щенков.Доктор сказал случай тяжелый,50\50,еще сказал продолжать капельницы и уколы.Вот такие пока дела.Подробностей не знаю,муж очень измотан.Спасибо,что переживаете вместе с нами.
Дениска Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Переживаем и дальше.Сил Вашей собаке и мужу. Держим кулачки не разжимаем....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти