Эля&Таша Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Новогоднее обращение к президенту прямошерстиков.Мамочка! Дорогие форумчане! Владельцы и заводчики!В Сибири не так страшно как пишут в исторических книжках! Можно спать на 150 кг. пушистого золота !Отправляйте к нам пооОООбольше детей на ПМЖ!а то я скоро совсем ОГОЛДЕНЕЮ!
Шарм Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Умора!!!Сколько читаю про сестренку Ташу.Всегда улыбка до ушей
Эля&Таша Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Мама! Но Сибирь - не Европа, тут до соседнего города (я имею ввиду Иркутск)1600км. и сутки ходу на машине! И как нам теперь с Николя тусить? Нам в этом году с Элей обещали конечно Ольхон показать...А теперь ещё и Иркутск смАтреть будем
Эля&Таша Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Новогодние каникулы: спим/едим/спим/едим/спим/спим/спим...Элькин хвост драть НЕ РАЗРЕШАЮТ! ЁЛКУ СПРЯТАЛИ ЕДВА ДОСТАВ! И чем теперь мне заняться?!Буду свой хвост триминговать!
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Буду свой хвост триминговать!стилистка-визажистка
Шарм Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Мама! Но Сибирь - не Европа, тут до соседнего города (я имею ввиду Иркутск)1600км. и сутки ходу на машине! И как нам теперь с Николя тусить? Нам в этом году с Элей обещали конечно Ольхон показать...А теперь ещё и Иркутск смАтреть будем Байкал с Иркутском для флето-банды то,что надо!
Эля&Таша Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 вот лежу я тут такая вся красивая и думаю...Когда я была мелкая, я таскала домой с прогулки палки всякие. Потом палки таскать мне запретили, потому что мы с Элькой их "спиливали" и мусорили. Я стала хомячить шишки, и втихаря проносить их домой во рту. Теперь шишки под снегом, так просто не достанешь. Опять же обзывают БЕлочкой. Утром припёрла палку, думала прокатит по старой памяти! Не прокатило! НО НА ЭТОТ РАЗ ИМ! Перед моей мордой прикрыли дверь, сказали:"Плюнь". Я поворачиваю морду так, что бы палка из горизонтального положения перешла в вертикальное и, ПРОТИСКИВАЮСЬ в узкую щель! Обозвали Бобром, обещали мне курсы плотиностроителей. Вечером ИСТОРИЯ ПОВТОРИЛАСЬ. Так вот лежу и думаю... Когда уже меня воспитывать будут? А то всё я в роли дрессировщика
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Ташенька, ну куда спешить-то? танцуй, как говорится, пока молодой людей ведь тоже кто-то должен дрессировать, их на свете больше, чем прямошерстиков. а вот как они все, да на тебя одну со своими дрессировками? обалдеешь!
Эля&Таша Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Ташенька, ну куда спешить-то? танцуй, как говорится, пока молодой людей ведь тоже кто-то должен дрессировать, их на свете больше, чем прямошерстиков. а вот как они все, да на тебя одну со своими дрессировками? обалдеешь! но мне так нравится когда со мной занимаются!!!! А мне говорят что цирковая лошадь у них уже есть, и теперь им нужна собака
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 но мне так нравится когда со мной занимаются!!!! А мне говорят что цирковая лошадь у них уже есть, и теперь им нужна собака попробуй заняться собственным образованием самостоятельно! учебники почитай, другую литературку.. глядишь, люди оценят твою тягу к работе и перестанут халявничать!
Эля&Таша Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Книжки я люблю читать. И газеты. И тетрадки, вон у малого математику "прочла" ....половину. Он мне ещё дневник предлагал ,но отобрали вовремя.
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Он мне ещё дневник предлагал на подпись вместо родителей? :lol2: ой, так и представила - открывает учительница дневник, а там твоя подпись)) а, ксати, она у тебя есть? и какая?
Эля&Таша Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 на подпись вместо родителей? :lol2: ой, так и представила - открывает учительница дневник, а там твоя подпись)) а, ксати, она у тебя есть? и какая? нееее, я с трёх месяцев дома ни чё не подписываю
miss Terri Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Прочла вашу темку на одном дыхании ! Угораю !!! Вы пишете настолько красочно, остроумно, что я смеялась до слез ! Таких страничек очень мало. Замечательные домочадцы ( я имею ввиду хозяев ), и замечательные хозяева - хвостатые !!! Почаще радуйте нас , и заходите в гости !!!
Эля&Таша Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Спасибо ,НО, только маме не говорите, она расстроится, , я уже писала что очень многое из моей жизни остаётся за кадром. Вот например фразы:" Таша, плюнь кота!" и "Бакс, не лезь к собакам!"произносятся по 80 раз в день. Я сАжрала, от нечА делать, каблуки зимних сапог репетиторши, которая к малому приходит и хозяевам пришлось за них заплатить. А они ещё такие наивные! Спрашивают почему я ихную обувь не жру? пАтАму что иХная репетиторша КАшАтница и нЕ целуется со мной и с Элькой! Ну не ЛюБлЮ я ЧУЖОЙ запах дома! А на днях во время прогулки какие-то рядом с нами взорвали петарду со вспышкой! Хоть я и отношусь адекватно к выстрелам и салюту(у нас рядом с домом развлекательный центр) бросили-то под ноги! Так я не долго думая, сбежала...домой! Меня Элька догнать не могла. А ещё вчера было полгода как я живу дома!Конечно я скучаю по своим. Даже во сне иногда чмокаю. Я же ещё пока маленькая... Вон Элька до сих пор во сне сиську сосёт! Но её мама рядом в 20-ти км. ...
miss Terri Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Вам хорошо, вашу обувь не трогают! А у наших, у каждой своя специализация была. Терька строго по ремешкам от туфель( 2 пары - мои и дочкины ),притом так аккуратненько, под самый корень, а Дейка - спец по тапкам - и если грызть, то как минимум половину, но тапки только зятя ( 2 пары ), ну а Котька, та все больше по газетам - страсть как любит читать, особенно по ночам. Профессор блин.
Norton-Sun Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 О, оказывется как! А я то думал я один такой . У хозяйки каблуки отгрыз, тапок уже штук 5 ушло . НО неудобнее всего было, когда приехали с другого города гости и я у ейной мамы шпильки сжевал, эт впервые было когда я их при хозяевах пожевал - тоесть они дома и не видели , а я втихую... Обычно когда они на работу, то я что найду то и жую.а более всего отчего-то носки хозяина люблю пожевать. пожуешь заглотишь и потом хозяин с тобой на неделю. Пока не отрыгну. Раньше все удивлялся он, куда носки пропадают?... но теперь я раскрыт.
Эля&Таша Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 но тапки только зятя ( 2 пары ), ну а Котька, та все больше по газетам - страсть как любит читать, особенно по ночам. Профессор блин.зять - априори - это свято(как ни наср....ть!?!), а газеты - это МАЁ ВСЁ!!! А у нас Бакс - ворона, тащит всё что блестит("мелкая" хозяйка мыла чё-то, сняла колечко с пальца, положила на стол. Этот ...сивый..отпас и спёр, а оно стоит больше чем тот весит. а весит тот "не по детски". кАроче:кольцо из набора за 32 рубля с натр. зумрудом в брюлях, подаренных атцом малой на 18 лет нашли в пылесосе.)Так что я - это мелкие шалости!!!Норт! Братко! С приездом хозяев! Лафа кончилась?! Начали воспитывать? Дави на жалость. Типа на неделю бросили...и рыдай в голос! я знаю - ты мой брат и ЭТО умеешь!У меня тут другая проблема! Я - КОШКА!? Отзываюсь на :"Кыс-кыс!". Как кошка выгибаю спину, когда потягиваюсь; во сне прижимаю морду лапами, понимаю команду:"Брысь!"... вобщем...осталось только замЯвкать!(и это не за горами)
Norton-Sun Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Да, жалость наше все! Очень гулять люблю... Вот щас, седне хозявы приперлись с работы типа отдохнуть пожелали, а я тут как тут! погуляли знать разок. Побегал познакомился с новыми соседями часик. ПРишел домой , грю - кушать бы мне! ну получил тарелку корму и тарелку воды. Выхлюпал водички и прилег. Хозяин засуетился - мол что это я не ем, взял тарелку гречи с мясом наварил, тут я залопал и давай им воздух портить! Ну меня быстро на вторую прогулку... Тут я с ретриверской соседкой классно часик побегал, потусил во дворе! Устал... ПРишели домой, завалился рядом с Котомкоторыйзаяц, смотреть как он по вальеру своему скачет. Посмотрел часок, опять гулять хочется - тут и первая порция корма пригодалась, пошел и залопал все! Вот развалился у ног хозяина и дышу тяжело... Уже одевается. вот вот... Они все прогулки со мной отгуляют и даже перегуляют! неча тут расслабляться отдыхать! Пошел на третью прогулку! Только вот наверно зря. Побегать не с кем, придется команды учить...
Линда777 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Ржунимагу с вас Таша и Нортон! Прикольные вы!!!
miss Terri Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 У меня тут другая проблема! Я - КОШКА!? Отзываюсь на :"Кыс-кыс!". Как кошка выгибаю спину, когда потягиваюсь; во сне прижимаю морду лапами, понимаю команду:"Брысь!"... вобщем...осталось только замЯвкать!(и это не за горами)
Регина и Рика Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 а у нас кошка повторяет все за собакой! пьет только из собачьей миски, гулять собирается каждый раз (хотя она чисто домашняя, но надо к двери бежать как собака), встречает у двери, вечерком собака рядом, кошка еще ближе, будит по будильнику кошка быстрее собаки :), и много такого, что не вспомнить. Зато Рика у нас охотница за солнечными зайчиками и отблесками...жалко у нас видеокамеры нет, а то комната смеха бывает :)
rinara Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Regina u menja estj video gde Rika nositsa za solne4nymi zai4ikami smeh da i tolko
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.