Золото мое Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 В 06.10.2014 в 10:34, Золото мое сказал: Купили матрас - Atmosphere Planear, спасибо Сергею за помощь в выборе! Счастливы с этим матрасом до сих пор! А общупанный и обтроганный матрас от Асконы, ортопедический, но "подешевле" на дачу - Спина болит, шея болит, могу спать на нем только на "колючках" пранамата. Поэтому советам на нашем форуме можно доверять!
Золото мое Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 2 часа назад, Sofa_29 сказал: всем привет! тема уже не обновляется. но вопрос все еще актуальный. какой матрас выбрать? я вот никак не могу определиться с моделью. выбираю в интернет-магазине https://matrasgrad.ru/category/matrasy/ekonom-klassa-nedorogie-deshyovye/ среди недорогих моделей. смущает, что не могу потрогать то, что выбираю. раньше так не покупала. кто приобретал матрас через интернет, остались ли вы довольны? Пост выше я для Вас написала)))
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) Доброе утро всем! Решила оживить тему. Мы с мужем делаем ремонт в спальне и решили купить матрас. Когда встал вопрос выбора, пришла, конечно же, на любимый форум поинтересоваться мнением форумчан и нашла эту тему. Изучив все мнения решили с мужем брать матрас Atmosphere Planear, так как спина у нас у обоих больная да и спать хочется с суперкомортом. У нас в магазинах сплошь Аскона и Орматек. Ну решили заказать в магазине ProstoMatras, т.к. в других магазинах матрасы Atmosphere просто не продаются. Мало того, даже если заказывать матрас через интернет-магазин Spim.ru о матрасах Atmosphere даже не слышали и это очень удивляет. Ну думаю, закажу Атмосферу через родственников в Москве. Они там могут посмотреть, потрогать, что это за чудо-матрас. Но на сайте ProstoMatras написано, что магазин закрыт на реконструкцию. Честно говоря мой вариант стоит 34 тыс. и для меня это достаточно крупная сумма. Как-то боязно покупать матрас через интернет. Девочки, успокойте меня. Посоветуйте, кто покупал матрас через интернет, это надежно? Хотела напрямую написать Ганс&Co, но ее с апреля нет на форуме. Изменено 21 декабря, 2020 пользователем РЭЙЧЕЛ
Золото мое Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, РЭЙЧЕЛ сказал: Доброе утро всем! Решила оживить тему. Мы с мужем делаем ремонт в спальне и решили купить матрас. Когда встал вопрос выбора, пришла, конечно же, на любимый форум поинтересоваться мнением форумчан и нашла эту тему. Изучив все мнения решили с мужем брать матрас Atmosphere Planear, так как спина у нас у обоих больная да и спать хочется с суперкомортом. У нас в магазинах сплошь Аскона и Орматек. Ну решили заказать в магазине ProstoMatras, т.к. в других магазинах матрасы Atmosphere просто не продаются. Мало того, даже если заказывать матрас через интернет-магазин Spim.ru о матрасах Atmosphere даже не слышали и это очень удивляет. Ну думаю, закажу Атмосферу через родственников в Москве. Они там могут посмотреть, потрогать, что это за чудо-матрас. Но на сайте ProstoMatras написано, что магазин закрыт на реконструкцию. Честно говоря мой вариант стоит 34 тыс. и для меня это достаточно крупная сумма. Как-то боязно покупать матрас через интернет. Девочки, успокойте меня. Посоветуйте, кто покупал матрас через интернет, это надежно? Хотела напрямую написать Ганс&Co, но ее с апреля нет на форуме. Я покупала в 2014г. Именно атмосфер планер. Через интернет-магазин с доставкой ПЭК в Воронеж. Матрасом довольны очень!!! Он спасает наши больные спины. Подумываем купить такой же на дачу, т.к. у нас там аскона и сплю я на ней исключительно подкладывая коврик с колючками под поясницу... Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Золото мое
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 7 минут назад, Золото мое сказал: Я покупала в 2014г. Именно атмосфер планер. Через интернет-магазин с доставкой ПЭК в Воронеж. Матрасом довольны очень!!! Я просто поискала информацию о магазине ProstoMatras в инете. Они в Кузьминках, где у них был магазин, уже не работают. В группе в VK тишина с 2014 года. Я вот и думаю, куда я буду отсылать деньги? Они вообще еще работают?
Золото мое Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 2 часа назад, РЭЙЧЕЛ сказал: Я просто поискала информацию о магазине ProstoMatras в инете. Они в Кузьминках, где у них был магазин, уже не работают. В группе в VK тишина с 2014 года. Я вот и думаю, куда я буду отсылать деньги? Они вообще еще работают? У них там был не полноценный магазин, а шоурум. Сайт по виду рабочий. Есть телефоны - можно позвонить. Я заказывала именно с этого сайта. И может, Ольгу (с Гансом) поискать в ФБ или Инстаграмм? 1
Катюня и Грей Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) Мы в Подмосковье, но у меня не было мысли посмотреть и потрогать))) просто заказали и просто уже лет 7-8 кайфуем))) толку то на них смотреть,они все одинаково белые))) вот месяцок поспите и тогда спина спасибо скажет)) Там же телефоны на сайте есть вроде, позвоните, чтобы вам подтвердили, что они работают. Но обычно,если не работают,то и сайты не работают. Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Катюня и Грей 1
Джейн-Эстель Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 3 часа назад, РЭЙЧЕЛ сказал: Девочки, успокойте меня. Успокаиваю)) Купила матрац в Асконе. Лежала на нем!!!! Теперь хочу менять. Это я к чему...что права Екатерина - пока не поспите - не узнаете, хороший он или нет. Сайт рабочий. Сейчас многие ушли только в онлайн 1
Lazavika Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 Телефоны работают, мы заказали атмосфер планер шириной 140, полтора месяца назад. Деньги платишь не заранее, а по факту привоза. Делали долго неделю, доставку переносили три раза, у них сломалась машина, они отправляли через кого то другого. Матрац хороший, но прошло только полтора месяца 1
Lazavika Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) Цена матраса вышла в 32500 Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Lazavika 1
Джейн-Эстель Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 11 минут назад, Lazavika сказал: Телефоны работают, мы заказали атмосфер планер шириной 140, полтора месяца назад. Деньги платишь не заранее, а по факту привоза. Делали долго неделю, доставку переносили три раза, у них сломалась машина, они отправляли через кого то другого. Матрац хороший, но прошло только полтора месяца Он жесткий?
Оля&Ину Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 о горячая тема! а то мне в Домхозяйстве когда ответят? чем собачье ссанье отмыть с матраса чтоб не воняло?
Золото мое Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 2 часа назад, Джейн-Эстель сказал: Он жесткий? Жёсткость можно выбирать при заказе. Мы выбрали две стороны с разной жестокостью. Однозначно жёстче асконы. Спим 6 лет, переворачиваем раз в 1-2 месяца - счастливы!!! 1
Золото мое Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 1 час назад, Оля&Ину сказал: о горячая тема! а то мне в Домхозяйстве когда ответят? чем собачье ссанье отмыть с матраса чтоб не воняло? Купить новый матрас 5
Оля&Ину Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 41 минуту назад, Золото мое сказал: Купить новый матрас совет дня
НиКа@Элли Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 5 часов назад, Оля&Ину сказал: о горячая тема! а то мне в Домхозяйстве когда ответят? чем собачье ссанье отмыть с матраса чтоб не воняло? Оля, закажи домашнюю химчистку. Только сразу предупреди, что моча. Там другие растворы, чм при обычной чистке. Мне убрали, когда подружкина собака хорошо так пометила 1
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 16 часов назад, Lazavika сказал: Телефоны работают, мы заказали атмосфер планер шириной 140, полтора месяца назад. Деньги платишь не заранее, а по факту привоза. Делали долго неделю, доставку переносили три раза, у них сломалась машина, они отправляли через кого то другого. Матрац хороший, но прошло только полтора месяца Спасибо, успокоили. Буду тогда заказывать Атмосферу на сайте. Только мы в Волгоградской области и мне придется деньги переводить заранее. Сначала оплата, потом жди матрас. Берем размер 160 на 200. Это 34 тыс. Вот я и переживаю...
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 18 часов назад, Золото мое сказал: И может, Ольгу (с Гансом) поискать в ФБ или Инстаграмм? А как ее найти? Кроме того, что она Ольга, а супруга зовут Сергей, я больше ни чего не знаю...
Оля&Ину Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 16 часов назад, НиКа@Элли сказал: Оля, закажи домашнюю химчистку. Только сразу предупреди, что моча. Там другие растворы, чм при обычной чистке. Мне убрали, когда подружкина собака хорошо так пометила уксусом еще советуют
Oliviya Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 1 час назад, Оля&Ину сказал: уксусом еще советуют Насчет собачьих следов не знаю, а вот от кошачьих мне в свое время ничего не помогло((( пришлось выкидывать вещь((( 1
Оля&Ину Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 20 минут назад, Oliviya сказал: Насчет собачьих следов не знаю, а вот от кошачьих мне в свое время ничего не помогло((( пришлось выкидывать вещь((( не-не,Оль, проф химчистку моя сестра регулярно вызывает для своей кошки, вернее от ее жизнедеятельности 1
НиКа@Элли Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 2 часа назад, Оля&Ину сказал: уксусом еще советуют Не помогает. Уксус и капельки йода (в воде) могут помочь на линолеуме/ ламинате. И если можно постирать вещь в машинке полностью. Остальное не помогает 1
Selar Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 6 часов назад, Оля&Ину сказал: уксусом еще советуют Говорят, что лайна помогает. Лично не пробовала 1
Nikolas&Thomas Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 В 2014 году покупали матрас в Асконе. Весил он 70 кг, стоил по курсу на тот момент 1500 дол. Семислойный, американские комплектующие. Вот он идеально подошёл для двух больных спин. Я не знаю про матрац, который тут все упоминают, но 32 тыс это дешево для хорошего матраса. Сравниваю просто с другими, которые покупали для другого жилья, которые меняли за последние 20 лет, но никак не сравнить, конечно. Хороший матрас стоит дорого. Их и в кредит продают в Асконе.
Selar Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Nikolas&Thomas сказал: В 2014 году покупали матрас в Асконе. Весил он 70 кг, стоил по курсу на тот момент 1500 дол. Семислойный, американские комплектующие. Вот он идеально подошёл для двух больных спин. Я не знаю про матрац, который тут все упоминают, но 32 тыс это дешево для хорошего матраса. Сравниваю просто с другими, которые покупали для другого жилья, которые меняли за последние 20 лет, но никак не сравнить, конечно. Хороший матрас стоит дорого. Их и в кредит продают в Асконе. Мы купили матрас за 18000 года 2-3 назад. Независимые пружины, полный фарш... Сколько он весит - не знаю. На машину его заталкивали 4 мужика, снимали мы его и заталкивали домой с помощью такой-то матери У приятельницы матрас за 100 000, куплен в прошлом году, по сравнению с нашим - полное фуфло. Она сама сказала, когда полежала на нашем... Хотя у нее тоже блок независимых пружин, только "фарш" другой (в ТЧ толщина и плотность ппу) ТЧ - цена не говорит о качестве... Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Selar 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти