Tuzen Bobel Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Посмотрела фото Чаи - она просто офигенная красотка, всё будет хорошо, если Тая нам доверит ее)))главное, чтобы она погладила с нашими мальчиками))!!
Katenok_Gaf Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Тая, Сева, напишите хотя бы текст по ней. Или продиктуйте мне по телефону. Я хоть ан сайт добавлю, хоть с какими фотками.
Лунтик Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Катюш, текст напишу сегодня. Сейчас Сева выехал с Чайкой, велели в паспорт на клейки от Вакцин, вакцины с собой положили, физ. раствора дома не оказалось. У Чаи с ушами что-то жуткое, уезжала неделю назад с чистыми - видимо "из сковородок ела" немало. Купили лосьон для ушей, чек на посту Вфпр сбросила. Собственно, причина отдачи не в Чаи, как таковой, а в Андрее ". Все мои друзья и родители отнеслись холодно, отвернулись..." Комментировать не стану, еду она разумеется тырила, и.к. Сковородки с едой и прочее убирать на деле оказалось тяжелее, чем на словах. Жалко Чаюшку, такие глаза испуганные были, когда меня с машиной увидела ... Ужас, как Т9 текст коверкает ))) наклейки вклеили ))
Лунтик Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Чайка - очень доброжелательная лабрадорка, списанная из питомника МВД. Чае 6 лет, она в отличной форме, стерилизована, привита. Больше всего на свете Чая любит две вещи: общение с человеком и еду. Еду, возможно, даже больше, поэтому ищем ответственную семью, чтобы Чая не ела все и везде. Чайка очень любит играть в мячик и палочку, с детьми нежна, к другим животным добра. Дома всегда ходит хвостиком, просит погладить и поговорить. Чая принесет много тепла и любви человеку, готового мириться с ее страстью к еде. Отдается по договору. Тел. 8967ноль33 восемь 3 восемь 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 ". Все мои друзья и родители отнеслись холодно, отвернулись..." детский сад штаны на лямках
спайк 2010)) Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 ". Все мои друзья и родители отнеслись холодно, отвернулись..." -ЧТО ЗА БРЕД! Мне моя мама и сестра до сих пор мозг проедают, и что ? Это моя жизнь, это мое решение, это мое желание. А собака у меня была, есть и будет! А тут отнеслись холодно, отвернулись... ТЬфу читать противно, зла не хватает, да бог ему судья! Просто иметь собаку это труд, ответственность, забота , это как ребенок.Быстро же сломался горе-хозяин- значит так и хотел. Жалко собаньку, удачи ей и хороших хозяев (чтоб у них ". Все мои друзья и родители отнеслись хорошо ,и не отвернулись..." )
Tuzen Bobel Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 пишет папо. лень регицо. прикольная деваха.ща фотки покидаем. Ну как-то так:)нормальный такой чернышевский)))))
Tuzen Bobel Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 малеха смердит канешн, но с другой стороны это все лирикаНу вроде залег блоховоз))))))
ingvar Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Вообще-то блоховозами собак дохи называют.Может быть это, конечно, прикол, но не прикалывает. И причем здесь чёрная рамка? Изменено 9 сентября, 2012 пользователем ingvar
Marnev Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Почему такой тон ? Расскажите нормальным русским языком про собаку. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Manya
Manya Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Tuzeb Bobel, ознакомьтесь с правилами форума и не нарушайте их ( п.п.3.4.1) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrulesмодератор.
Marnev Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Почему у собаки так высонут язык ? Может это не язык ?
Tuzen Bobel Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 теперь сообщение от мамы по существу))))чая очень быстро адаптировалась к квартире, собакам, уже выбрала себе место для сна (диван)))) и громко храпит на всю квартиру))у нее сегодня был очень насыщенный день, Сева привез ее днем и почти час она знакомилась с мальчишками, всё прошло мирно, особенно старшему она безумно понравилась... на шаг от нее не отходит)))потом мы поехали гулять на закрытую ооочень большую собачью площадку)))) там нас уже ждали, познакомились, записали в общий журнал, внесли взнос и теперь Чая полноценный член команды еще час они втроем носились по всей площадке, нам кажется ей очень понравилось гулять в машине тоже все поместились втроем без особых проблем, на фото выше это видно после прогулки был шоппинг, Чае купили новый ошейник и сбрелочком, поводок, вкусный шампунь (собаку явно не мыли давно)и витамины для шерсти, потому что лезет она дико!!!! еще купили диетический корм Purina, вы уж простите, но Royl Canin я не доверяю... дома мы мылись, сушились феном))))))), чистили уши, а потом дооооолго вычесывались (начесали целый пакет))))жадно поужинали и сейчас громко храпим на диване))))Почему у собаки так высонут язык ? Может это не язык ?это конечно не язык)) Чая лежит у меня на коленках, я в розовых шортах)))
Наталия Нестерова Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 ух, пусть лучше мамо пишет)))
Катюня и Грей Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 еще купили диетический корм Purina, вы уж простите, но Royl Canin я не доверяю... Куратор знает, что Вы решили корм сменить? Обычно такие решения принимает куратор.
Tuzen Bobel Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 теперь по поводу фоток, сразу хочу внести ясность... пока я не зарядила фотоаппарат (тупо некогда теперь ) все фотки делаю на iPhoneпоскольку Чая на всех фотках получается ка черное пятно))) то я редактировала их через InstagramЭта программа сама выбирает рамки в зависимости от режима!Не беспокойтесь, форумчане, ее здесь очень любят и всю уже зацеловали))) теперь по поводу фоток, сразу хочу внести ясность... пока я не зарядила фотоаппарат (тупо некогда теперь ) все фотки делаю на iPhoneпоскольку Чая на всех фотках получается ка черное пятно))) то я редактировала их через InstagramЭта программа сама выбирает рамки в зависимости от режима!Не беспокойтесь, форумчане, ее здесь очень любят и всю уже зацеловали)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Не беспокойтесь, форумчане, ее здесь очень любят и всю уже зацеловали))) ну вот это самое главное)))
Tuzen Bobel Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 мамо и будет писать)))) это папо решил маме помочь)))) пока я между ними разрывалась)))ну вы уж тоже к рамкам не придирайтесь... мы реально очень стараемся для нее!!!Еду не ворует, все убрано, она теперь у нас на диете))) и каждый день фитнессПо поводу корма мы с Севой все обсудили, он не возражал,не многие знают как работает Royl Canin в России... мы покупаем только немецкие Eakanuba, Belcando... но среди них не было диеты, они весьма каллорийны... ей пока рано такой кушать
Tuzen Bobel Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 ну ладно Вам... все здесь стараются для них... кто как может и умеет, всё с опытом приходит!По корму комменты будут или кто-то реально не согласен, что Purina лучше Royal?
Tuzen Bobel Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 не спорьте в Чаеной теме))))критиковать всегда просто... если кто-то что-то знает, больше опыта и т.п., то легче просто поделиться, дать совет - это всегда полезнее пустой браниа кураторы - это практически герои!!! это любофф)))
Ирина и Миринда Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 а кураторы - это практически герои!!! тут не поспоришь! вот это площадка!!!ушла завидовать таким просторам
Tuzen Bobel Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 тут не поспоришь! вот это площадка!!!ушла завидовать таким просторам это только ее треть, Сева не даст соврать там еще куча собачьих тренажеров на другой стороне!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Добавила http://vfpr.ru/lfhome/284.html
Manya Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 По корму комменты будут или кто-то реально не согласен, что Purina лучше Royal?офф. напоминаю,что Пурину можно заказывать со скидкой ВФПР http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=46679&st=2120
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти