Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так есть такая примета, что если собаки воют - это к покойнику.

А у нас рядом с городом (практически в городе, можно сказать) - деревня. Мы когда утром выгуливаемся мимо нее, то, если верить приметам, там каждое утро и вечер, человек по 20 умирает :lol2: потому что цепные псы воют таким слитным разноголосьем, что хор Турецкого нервно курит в стороне :gleam:

Сегодня - ждем лифт, чтобы выйти на дневную прогулку. Мы обычно в лифт, если он не пустой, не заходим, ждем следующий. Сегодня открываются двери лифта, мы стоим напротив, оттуда выглядывает нервное лицо тетеньки: брови насуплены, губы в ниточку сжаты, и с такой злобой неприкрытой: "надеюсь, вы не собираетесь заходить?" Я с улыбкой отвечаю: "что вы, ни в коем случае, мы в лифте с агрессивными людьми не ездим, у нас от этого аура портится" :lol2:

Опубликовано

а нас в лифт приглашала владелица овчарки (когда была без собаки): можно я вас потискаю, пока моя не видит :doh:

Моего также просит "потискать" владелица стафа, когда одна. А мой "тискается", а сам-то озирается - вдруг стафик из - за угла выпрыгнет :lol2:

Опубликовано

Господи боже, ну вот опять!..

Собираюсь переходить дорогу, светофора жду. Шумно, машины едут, пиликанья этого нихрена неслышно (если его не вырубили вообще, у нас бывает), я в шапке. И тут ко мне подплывает это. Подплывает и говорит:

- Ой, а разве такая вторая собака есть?!

Я тихо фигею, потому что первая ассоциация со своей собакой - "чёрный лабрадор ретривер *dog_name*". Сами понимаете, сколько таких. Машу нижней челюстью аки рыба чуднАя, потом соображаю:

- Ээээ, ну да. Вообще таких собак по всей республике штук 10 наберётся.

- Надо же! А вот у меня есть знакомая, так у неё такая собака. (какая такая, а?) Так я думала, что она одна такая. А вон, оказывается, ещё есть. Ой... светофор!

Одна собака-поводырь. В мире, блин! Светофор чуть не проворонила из-за дамочки. Ну откуда этакие чуды света выплывають? На перекрёстке начинают мне рассказывать про свою знакомую с собакой, её предками и потомками (и знакомой, и собаки)! Я едва ли не всех этих собак по кличкам помню))

Ехали в маршрутке с наиколоритнейшей дамочкой, которая почесала мягкую Кысью грудку и сразу захотела себе щеночечка, "ну вот такого лабрадорчика!" - угадайте, от кого?!

- А она вяжется?

- Нет!

- А чего?

*долгие объяснения*

- И даже для здоровья ни разика не сводили?

- Женщина, у вас же двое детей! Вы же понимаете, что здоровья это собаке не прибавит!

- Ну всё равно, материнский инстинкт. Вон мы своей кошечке дали родить перед стерилизацией, так у неё такой инстинкт!..

И радуется ж ещё... Мало животному на работе отвлекающих факторов, давайте мы ещё инстинкт организуем! Мало щенков от непонятно кого, давайте поводырей с риском для их жизни плодить. Ну ваще...

А ещё сегодня впервые усомнились в нашей породности.

- Ой, я так лабрадоров люблю! - умильно заявляет девушка из социального отдела.

- Так вот же оно, у ваших ног лежит, гладится,- резонно подмечаю я.

- А что, это лабрадор? Настоящий, чистопородный?

Так и захотелось родуху показать :lol2: :lol2: :lol2: Я-то сдержалась, а вот Кысь выставила своё клеймо на всеобщее обозрение - все смотрят и радуются, "что это там такое написано?!", да и гладят, опять же, активнее!))

Опубликовано

Мы обычно в лифт, если он не пустой, не заходим, ждем следующий. Сегодня открываются двери лифта, мы стоим напротив, оттуда выглядывает нервное лицо тетеньки: брови насуплены, губы в ниточку сжаты, и с такой злобой неприкрытой: "надеюсь, вы не собираетесь заходить?" Я с улыбкой отвечаю: "что вы, ни в коем случае, мы в лифте с агрессивными людьми не ездим, у нас от этого аура портится" :lol2:

+ 100500 !!!!!! МОЛОДЧИНА !!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Вчера на ночной прогулке - старательно обхожу замерзшие лужи. Очень боюсь упасть,и боюсь,что собаки порежут лапы. А черный специально топает по льду,ему похоже нравится,как он хрустит под лапами. Обгоняют нас два мужичка. Один спрашивает:

-Это водолаз?

-Нет,это ледокол. Но в сезон может и водолазом быть.

-???

-Да лабрадор он,лабрадор :lol2:

Мужик так радостно:

-Блин,ну точно! Они же нырять умеют. Я же и говорю - водолаз!

Опубликовано (изменено)

Иду сегодня, никого не трогаю. У старшей течка, поэтому иду там, где риск встретить собаку минимален. Но навстречу мужик с мелкой собакой, что - то между шпицем и чихуа. Вижу, что кобель и бегает без поводка. Говорю мужику, что у собаки течка, заберите кобеля. Мужик хватает своего на руки, подходит ко мне. Далее диалог:

- Не будете подпускать?

-Куда?

-Ну к кобелю?

-С какой целью?

-Ну для связки

-Не планировали

-Надо обязательно, хоть разок

-зачем

-ну как зачем?

-нууу?

-ну надо

-кому?

-собаке вашей

-зачем?

-ну надо хоть один раз?

-Она вам сказала?

-Щенки от нее дорогие же

-аа... ну тогда надо, конечно.

-ну вот, правильно, что вы одумались. Надо подпустить хоть разок. Вот у нас в доме живет кобель такой же красивый. Подпустите к нему.

Мужик ушел довольный. :gleam:

Изменено пользователем CanisLupusVita
Опубликовано

Иду сегодня, никого не трогаю. У старшей течка, поэтому иду там, где риск встретить собаку минимален. Но навстречу мужик с мелкой собакой, что - то между шпицем и чихуа. Вижу, что кобель и бегает без поводка. Говорю мужику, что у собаки течка, заберите кобеля. Мужик хватает своего на руки, подходит ко мне. Далее диалог:

Да это вообще катастрофа! Я уже на эти темы просто не общаюсь. У соседей по даче овчарка, до этого был доберман и они абсолютно уверены в своей правоте. Убеждают меня, что вязать собаку просто жизненно необходимо. И вообще, стоит с кем-нибудь разговориться на тему моей собаки - первым делом вопрос, что надо вязать и щенков потом ДОРОГО продавать)))). Достали :ranting:

Опубликовано

Идем сейчас из ветклиники. Моя спокойно идет рядом. Вдруг сзади лай до охрипа. Поворачиваюсь, идет тетя с йорком. Тот кидается, пытается догнать. Я отвернулась иду дальше. Тетя прибавила шагу к нам. Собака заливается, моя уже начинает вертеться и чувствовать себя не уютно. Когда тетя уже специально догнала нас до расстояния поводка ее собаки до нашей, мы остановились и развернулись. Я ждала момента как присечь броска агрессора йорка на мою. На что тетя ошарашивает: "У вас сука или кобель?" -"Разве есть разница для вашей собаки?, Уберите, пожалуйста, ее от нас подальше" Она хмыкнув повернула в другую сторону. Вот что это было? Ее собака целенаправленно хотела нас тяпнуть. Моя и так ща слаба и с катетером...

Опубликовано (изменено)

И вообще, стоит с кем-нибудь разговориться на тему моей собаки - первым делом вопрос, что надо вязать и щенков потом ДОРОГО продавать)))). Достали :ranting:

У меня с мелкой (шпиц) так вообще каждый разговор перерастает в цену ее будущих щенков. Факт в том, что я ее как раз таки буду вязать. И вот люди начинают судорожно считать мой будущий доход. Когда я говорю человеку, что кобель нас ждет вязка у которого 50 тыс. руб., и это не самый крутой кобель, они как-то потухают идеей легких денег. А когда начинаю расписывать что нужно и как нужно, то люди и вовсе начинают грустить :(

А уж о том, что она может одного ощенить вводит их в депрессию.

Что ж получается, говорят они, ты даже не отобьешь своих денег? :dntknw:

Изменено пользователем CanisLupusVita
Опубликовано

У меня с мелкой (шпиц) так вообще каждый разговор перерастает в цену ее будущих щенков. Факт в том, что я ее как раз таки буду вязать. И вот люди начинают судорожно считать мой будущий доход. Когда я говорю человеку, что кобель нас ждет вязка у которого 50 тыс. руб., и это не самый крутой кобель, они как-то потухают идеей легких денег. А когда начинаю расписывать что нужно и как нужно, то люди и вовсе начинают грустить :(

А уж о том, что она может одного ощенить вводит их в депрессию.

Железная, я так понимаю, логика - породистую собаку заводят исключительно ради наживы))))). Хотя, чего уж я тут посторонних осуждаю, у меня муж, когда только про собаку начали разговаривать, все то же самое говорил :doh: . Откуда то эта убежденность живет в людях, даже очень далеких от собаководства?

Опубликовано

Идем сейчас из ветклиники. Моя спокойно идет рядом. Вдруг сзади лай до охрипа. Поворачиваюсь, идет тетя с йорком. Тот кидается, пытается догнать. Я отвернулась иду дальше. Тетя прибавила шагу к нам. Собака заливается, моя уже начинает вертеться и чувствовать себя не уютно. Когда тетя уже специально догнала нас до расстояния поводка ее собаки до нашей, мы остановились и развернулись. Я ждала момента как присечь броска агрессора йорка на мою. На что тетя ошарашивает: "У вас сука или кобель?" -"Разве есть разница для вашей собаки?, Уберите, пожалуйста, ее от нас подальше" Она хмыкнув повернула в другую сторону. Вот что это было? Ее собака целенаправленно хотела нас тяпнуть. Моя и так ща слаба и с катетером...

Наташ, издали кричи, что заразные...может поможет :dntknw: а еще голодная, сожрет не глядя вместе с хозяйкой...

Опубликовано (изменено)

А когда начинаю расписывать что нужно и как нужно, то люди и вовсе начинают грустить :(

А некоторые и не думают грустить, просто говорят, мол, а можно же этого всего не делать (не кормить по-особенному беременную/щенную суку, не глистогонить суку/щенков, не докармливать щенков (чтооо? мясо??? они ж мамку сосут) и т.д. и т.п. Итак сойдёт! :ranting: :helpsmilie: :ranting:

Железная, я так понимаю, логика - породистую собаку заводят исключительно ради наживы)))))

Откуда то эта убежденность живет в людях, даже очень далеких от собаководства?

Вот именно оттуда!!! ИЗДАЛЕКА!!! :ranting: :ranting: :ranting:

Чем меньше люди в чём-то разбираются, тем более идиоцкие советы они дают, причём уверенно и безаппеляционно!!! :ranting: :ranting: :ranting:

Ко мне тут как-то тоже пристала дама с собачкой (такая маленькая дворняжечка,рыженькая, на чиху похожая, немного крупнее правда) Мне, говорит, ваш пёсик очень нравиццца, от него были бы чудесные щенки у моей Тоси. Давайте их сведём. А то у меня желающих на щенков уже очередь, вот, жениха ищем ей.

Я в шоке... Попыталась объяснить, что корж мой неразвязанный, и ради неё я не собираюсь этот гемор поиметь (хватит с меня развязанного голдена, с его "любовными" выходками и забабономи) И вообще-то, говорю, искали бы вы себе женишка помельче, если не хотите потерять свою Тосю. Маленькие собачки итак щенятся с трудом, а вы ещё и подбираете кобеля в три раза крупнее суки. Где моск??? :ranting:

Она ещё так неподдельно удивилась, что кобель породистый. Как? Вельш корги пемброк? Это что, порода такая...? А я думала, он у вас тоже дворняжка, как и моя Тося...

Изменено пользователем Наталья&Норд&Лаки
Опубликовано

Народ у нас, конечно, веселый :lol2: Все так хотят доставить радость собакам, только надо ли это им :lol2:? Чет мой кобелино живет 11й год без невест и вообщем-то не плохо себя чувствует :lol2:

Опубликовано

Железная, я так понимаю, логика - породистую собаку заводят исключительно ради наживы))))). Хотя, чего уж я тут посторонних осуждаю, у меня муж, когда только про собаку начали разговаривать, все то же самое говорил :doh: . Откуда то эта убежденность живет в людях, даже очень далеких от собаководства?

Как раз в людях далеких от современного собаководства это и зависло. Особо с прошлых времен когда собака была вполне общепринято просто один из видов инструментов, а породистая эторарник на коем может срубить бабла обеспечив округу щенками.)

Меня вот прошлым летом выбило заява знакомого, что де кошек заводить не стоит они вечно плохо кончают, лучше кота .

Простите, а что коты в старости не болеют и просто в один из дней тихо превращаются в ангела? То что любое существо старее и последние годы могут быть очень мучительны многие просто не могут принять, в части случаев просто заявляли, что усыпят при первых сбоях организма .

Опубликовано

Народ у нас, конечно, веселый :lol2: Все так хотят доставить радость собакам, только надо ли это им :lol2:? Чет мой кобелино живет 11й год без невест и вообщем-то не плохо себя чувствует :lol2:

эх,ВЫ... он же страдает :lol2: просто не замечаете... тем со стороны виднее :doh:

Опубликовано

эх,ВЫ... он же страдает :lol2: просто не замечаете... тем со стороны виднее :doh:

:lol2:

точно, короче я злыдня :lol2: Но ужО такой и останусь, не повезло Рюхе со мной :lol2:

Опубликовано

-Блин,ну точно! Они же нырять умеют. Я же и говорю - водолаз!

потому что черный)))))

Вот что это было?

потакание слабости ее йорка. Пусть малыш порезвится, она все равно отпор не даст.. Жлобьеthumbdown.gif

Что ж получается, говорят они, ты даже не отобьешь своих денег?

надо отвечать, зато собака секс получит и любовь в одном флаконе)))
Опубликовано

Я вот сегодня узнала, что если мальчик запрыгивает на мальчика и начинает доминировать, значит, что он девочку хочет :blush2: и 9 месяцев - это самый подходящий возраст для кастрации, если мы не собираемся нашего лабродворика размножать :nyam:

Опубликовано (изменено)

"У вас сука или кобель?" -"Разве есть разница для вашей собаки?, Уберите, пожалуйста, ее от нас подальше"

ругательный ответ придумался сразу, можна? ))) " ты точно сука"

что-то злая я :dribble:

Изменено пользователем wina
Опубликовано

Мужик с лабром подходит к нам,пацаны нюхаются,и тут мужик издаёт...

А у вас сколько сантиметров?

Я не задумываясь говорю 60!

Мужик аж побледнел...

Пауза эээээ

Да нееееее,у моего всего 20 а как у вас 60?

Я непойму,говорю,вы про что?

Он,как про что?! Про писюны мальчико,чтож ещё у них мерить?!

И тут уже побледнела я.

Опубликовано (изменено)

хорошо, если в нули выйдете - по рассказам заводчиков. Удачи!

Я вот сегодня узнала, что если мальчик запрыгивает на мальчика и начинает доминировать, значит, что он девочку хочет

у нас это однозначно, что наш мальчик хочет пенделей получить))).

Изменено пользователем wina
Опубликовано

если мальчик запрыгивает на мальчика и начинает доминировать, значит, что он девочку хочет :blush2:

Правда, что ли? Это кто ж тебе такое рассказал?

А если сука на суку садки делает - это она мальчика хочет, получается?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...