Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) 15 час назад, Alex 173 сказал: " Да как можно такого зверя без намордника выгуливать ? Засрали весь парк !!! " Хде свясь !?! Куда по-ихнему энтот намордник одевать??? Или намордников должно быть два ??? Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Азазелька и Локи Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 " Да как можно такого зверя без намордника выгуливать ? Засрали весь парк !!! " Хде свясь !?! Куда по-ихнему энтот намордник одевать??? Или намордников должно быть два ??? Дык второй тогда должен называться "напопник"))))))
romanT Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 " Да как можно такого зверя без намордника выгуливать ? Засрали весь парк !!! " Хде свясь !?! Куда по-ихнему энтот намордник одевать??? Или намордников должно быть два ??? Дык второй тогда должен называться "напопник")))))) И написьник на кобелей)))
Азазелька и Локи Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 " Да как можно такого зверя без намордника выгуливать ? Засрали весь парк !!! " Хде свясь !?! Куда по-ихнему энтот намордник одевать??? Или намордников должно быть два ??? Дык второй тогда должен называться "напопник")))))) И написьник на кобелей))) Эт нам надо))) а то соседи предъявили, что мальчик лапу задрал на клумбу под метровым сугробом))))
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Только что, romanT сказал: И написьник на кобелей))) так мне тогда, чтоб гулять со своими тремя кобелюками нужно: - три ошейника - три поводка - три намордника - три "напопника" - три "написьника" УФФФ!!! пока экипируемся, уже можно разэкипировываться обратно и никуда не ходить только полы вымыть
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) 6 минут назад, romanT сказал: И написьник на кобелей))) Чавой-то? А суки не писают? В общем, одеваем на собак намордники, памперсы и держим их в квартирах, нечего ходить, шерстью все засыпать! ЛюдЯм пройти нельзя из-за наших монстров! Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Миднайт Силвер Шадоу
Азазелька и Локи Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 И написьник на кобелей))) так мне тогда, чтоб гулять со своими тремя кобелюками нужно: - три ошейника - три поводка - три намордника - три "напопника" - три "написьника" УФФФ!!! пока экипируемся, уже можно разэкипировываться обратно и никуда не ходить только полы вымыть А как же "отпустите собачку, пусть поиграет"?))))
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Как же она в этих "доспехах" играццца-то будет ???
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Только что, Наталья&Норд&Лаки сказал: Как же она в этих "доспехах" играццца-то будет ??? И нечо ей играцца, не видите тут люди ходють!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И нечо ей играцца, не видите тут люди ходють! Ой... и вправду... люди ж ходють... Извиняйце ради бога нас с нашими сабаками
Alex 173 Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 По логике людей собаки делают "дела"из пасти ?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) 13 минуты назад, Наталья&Норд&Лаки сказал: Ой... и вправду... люди ж ходють... Извиняйце ради бога нас с нашими сабаками Мы подумаем... Нам по дороге в клинику можно пройти за одним из домов, у которого мусоропроводы на тыльную сторону, убираются дворники там не особо тщательно, потому там не очень чисто и "пахнет", потому люди там особо не ходят. Шла там как-то с собакой, отпустила. Иду себе, собашка сбоку от дорожки шарится по кустикам. Но в тот раз нам не повезло, какой-то дедушка там занимался бегом. Пробежал он сначала нам навстречу, потом нас обогнал и, когда опять пробегал навстречу, наконец додумался: "Тут нельзя ходить с собаками" Я удивилась: "Почему?" Дедушка, видать, растерялся: "Тут люди ходят" Я: "А где не ходят?" Дедушка растерялся ещё больше, махнул рукой в сторону цивильных путей: "Там" Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Миднайт Силвер Шадоу
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 а у нас - диссонанс)) прохожие интересуются, почему собаки гуляют на поводках? приходится объяснять, что мы тут недавно, еще не привыкли, район не знаем... в Венгрии собак нельзя привязывать. Никак нельзя, если это не в целях ее безопасности. Для успокоения и ограничения свободы - нельзя, штраф от 300 евро. Поэтому вы чаще встретите собак без поводков - в парке, у магазина сидящих. И все претензии ко мне от окружающих - собаки на поводках))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 14 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: а у нас - диссонанс)) прохожие интересуются, почему собаки гуляют на поводках? приходится объяснять, что мы тут недавно, еще не привыкли, район не знаем... в Венгрии собак нельзя привязывать. Никак нельзя, если это не в целях ее безопасности. Для успокоения и ограничения свободы - нельзя, штраф от 300 евро. Поэтому вы чаще встретите собак без поводков - в парке, у магазина сидящих. И все претензии ко мне от окружающих - собаки на поводках)) Хочу в Венгрию!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Хочу в Венгрию!!! Чудесная страна! И главное - ЦИВИЛИЗОВАННАЯ !!! Не то что у нас - собака в квартире...? нашто? дурь кака!!! собака должна жить в будке и сидеть на цепи! Што? У вас три собаки в квартире - та вы ПСИХИ !!! Вас - лечить, а собак - в поликлинику, для опытов! Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 1 минуту назад, Наталья&Норд&Лаки сказал: собака должна жить в будке и сидеть на цепи! ДА, и не ЛАЯТЬ!!!
Alex 173 Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 " это за границей собака друг человека , а у нас управдом друг человека "
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 1 минуту назад, Alex 173 сказал: " это за границей собака друг человека , а у нас управдом друг человека " я заметила, что, в отличие от нашей страны, где собака виновата во всем, тут - собака вообще ни в чем не виновата, а вина во всем только хозяев.
Кики-мора Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: я заметила, что, в отличие от нашей страны, где собака виновата во всем, тут - собака вообще ни в чем не виновата, а вина во всем только хозяев. она опять дразнится
Вестара Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: ДА, и не ЛАЯТЬ!!! Наоборот, лаять. Это ее единственная функциональная обязанность. Тащить собаку в дом? Да еще и такую здоровую?! Моя маман строит дом в Тверской обл. хочет на старости лет туда уехать. Говорит, заведу собаку, посажу на цепь. Я говорю, зачем?!!! Собаки нервные же становятся и неуправляемые, им человеческое общение нужно и свобода. Вон у соседей по даче кавказец на цепи головой тронулся, усыпили кажется( Но все равно в голове установка из детства в деревне "собаке в дом вход заказан, пусть сидит в будке" =(((
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 2 минуты назад, Вестара сказал: Наоборот, лаять. Это ее единственная функциональная обязанность. 2 минуты назад, Вестара сказал: Черта с два. Будет лаять, добрые, но раздражительные соседи бросят через забор "вкусняшку".
Вестара Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Черта с два. Будет лаять, добрые, но раздражительные соседи бросят через забор "вкусняшку". Да лан в деревнях все брешут на цепи. Там это норма(( Может смогу маме вправить мозги со временем) Особенно когда заведем в квартире 2ю собаку
Natanhen Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Когда меня спрашивают Чего вы тут с собаками ходите? я отвечаю,что летать не умею...
Alex 173 Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 У нас на канале клуб здоровья. Идём с собом мимо и тут нерусский мужичок подходит : - Пёса ! Пёса ! Пёса ! А у вас девочка? - Нет кобель. - А развве пёсы мальчиками бывают ? ЗАНАВЕС
DaneSoul Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 С Дожиного форума: Цитата И свою историю вспомнила.У нас на Украине домик в деревне есть.Мы приехали с годовалой Орой на лето отдыхать.Уши у собаки купированные.За молоком ходили вместе с ней.Хозяйка смотрела на суку очень внимательно-я думала-побаивается такой крупной собаки. Через неделю она у меня спросила все-таки - Хорошая она у тебя, справная! А вымя то у твоей козы где??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти