Anstel Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 2 минуты назад, HelenPr сказал: Но он сказал, что длиношерстного лабрадора не хочет, ему надо короткошерстного. Ставит перед собой реальные цели. Длинношерстного лабрадора ему, бедолаге, найти было бы сложновато. 1 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Меня недавно долматин хвостом "побил", вот где "жизнь боль"! Да, эти хвосты бьют как хлыст.
Машкин&Никсон Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Недавно зашла со своими в лифт, за нами парень зашел, лояльный к собакам, медведа начал гладить П: - А у меня друзья недавно лабрадора завели... (и слышится грустинка такая в голосе, хоть и улыбка на лице) Я (сочувственно): - И как справляются? П: - Ну как...(в глазах читается маленький пушной зверек) Я: - Передайте им удачи. Пусть занимаются активно, и всё получится) П: - Занимаются... (еще немного, и скупая мужская покатится...) Я: - Ну в основном годам к 3-5 успокаиваются, некоторые к 8, а некоторые и в 10 квартиру жуют. Еще раз удачи друзьям))) П: - Передам... 2 4
Машкин&Никсон Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Меня недавно долматин хвостом "побил", вот где "жизнь боль"! У нас сеттер был. Хозяевам и гостям радовался одинаково буйно в плане хвоста. Побиты были все, а самые смелые при попытке в нос поцеловать получали этим носом в челюсть. Золотые времена, когда собак было мало и все их любили))) 4
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 32 минуты назад, Машкин&Никсон сказал: У нас сеттер был. Хозяевам и гостям радовался одинаково буйно в плане хвоста. Побиты были все, а самые смелые при попытке в нос поцеловать получали этим носом в челюсть. Золотые времена, когда собак было мало и все их любили))) Читаю и вот всё про нас!!! Сеттер, буйно радующийся в одинаковой степени всем входящим. Хвостом отхлёстаны по ногам были все вошедшие. А также зализаны все, желающие поцеловать в нос!!! И золотые времена..., о которых теперь остаётся только вспоминать... А теперь у нас тоже медвед, вернее медведы, вернее два белых медведа и один бурый!!! 1 1
Машкин&Никсон Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 1 минуту назад, Наталья & Норд, Лаки, Джэф сказал: Читаю и вот всё про нас!!! Сеттер, буйно радующийся в одинаковой степени всем входящим. Хвостом отхлёстаны по ногам были все вошедшие. А также зализаны все, желающие поцеловать в нос!!! И золотые времена..., о которых теперь остаётся только вспоминать... А теперь у нас тоже медвед, вернее медведы, вернее два белых медведа и один бурый!!! У меня пока только два белых, по ходу пора догонять 2
Елена и Изар Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 4 часа назад, Anstel сказал: Ещё и хвостом больно стукают. У меня подруга сказала - я собак побаиваюсь, эти меня хвостом избили. 1
DaneSoul Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) 6 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Меня недавно долматин хвостом "побил", вот где "жизнь боль"! Ха, это Вы рядом с Догами просто мало находились, вот там хвостиком действительно может хорошо прилететь! А с учетом их роста, кстати прилететь может не только по ногам (мужчины поймут). Изменено 31 января, 2018 пользователем DaneSoul 1 6
Рюшаня Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Хвосты-хвосты Вот дубины в парке Парень так извинялся за своего пса. Вот почему им надо пройти мимо двух людей и дать под коленки обоим?)) 6
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 3 часа назад, Машкин&Никсон сказал: У меня пока только два белых, по ходу пора догонять Не стоит!!! Наслаждайтесь поистине золотыми характерами своих белых. Бо этот бурый вынет кишки, выпьет кровь и выклюет моск !!! 1 1
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 5 минут назад, Рюшаня сказал: Хвосты-хвосты Вот дубины в парке Парень так извинялся за своего пса. Вот почему им надо пройти мимо двух людей и дать под коленки обоим?)) Помню, мой Норди выбирал дубину поувесистее да подлиннее, и бежал с нею на ближайшую парковку, тюнинг делать Мы за ним. А он - дёру, да промеж машин... Жесть!!! 3
Машкин&Никсон Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 28 минут назад, Наталья & Норд, Лаки, Джэф сказал: Не стоит!!! Наслаждайтесь поистине золотыми характерами своих белых. Бо этот бурый вынет кишки, выпьет кровь и выклюет моск !!! Пффф, овчарку нееее, мне вона чо хоцца 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 7 минут назад, Машкин&Никсон сказал: Пффф, овчарку нееее, мне вона чо хоцца Кламбера? А чо так? 1
Машкин&Никсон Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 17 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Кламбера? А чо так? По всем описаниям, которые видела - это имхо голден-коротышка))) В общем интересно мне очень, но искать надо не в России, наверное... И планы это не на сейчас: эмпирически доказано, что две собаки - это мой комфортный максимум.
Касадорины Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 20 часов назад, Рюшаня сказал: Хвосты-хвосты Вот дубины в парке Парень так извинялся за своего пса. Вот почему им надо пройти мимо двух людей и дать под коленки обоим?)) мы так с брёвнами лет до шести ходили))
Ирина и Миринда Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 19 часов назад, Машкин&Никсон сказал: эмпирически доказано, что две собаки - это мой комфортный максимум. ой, не зарекайся) 1 1
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) 20 часов назад, Машкин&Никсон сказал: ... мне вона чо хоцца КЛАМБЕР!!! СУПЕРРР!!! Я давно подсознательно к ним тянусь, и только теперь поняла почему - это собирательный образ, смесь моей первой собаки (английского сеттера, именно с рыжими пятнами) и моей любимой собаки (голдена). Изменено 1 февраля, 2018 пользователем Наталья & Норд, Лаки, Джэф
Anstel Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Ух и взгляд у них... К такому надо привыкнуть))
DaneSoul Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Баш: Цитата Пока сидели рядом на работе мы c Наташей многое обсуждали. Точнее, oнa говорила какую-то мысль, а я пыталась вопросами продраться сквозь тернии ее логики. – Кoгдa я соберусь завести собаку, то этo явно будет той-терьер, – глубокомысленно изрекла Наташа, рассматривая фотки псов в яндексе. – Почему? – Ну ты тoлькo посмотри на них… Чтo я ожидала услышать: – Oни такие миленькие, маленькие; – Их можно наряжать в смешные костюмчики; – Этo кaк собака тoлькo меньше; ну или любой другой аргумент минисобачников. Чтo сказала Наташа: – Ты посмотри, он же такой страшный, наверняка невероятно тупой, а этo тaк мило. 2 9
ALF☺ Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Может, мне было бы лучше в Бухтелку написать...Вчера гуляли вечером, идут нам навстречу 2 дамы (по виду- мама и бабушка) и 2 карапуза 2-3 лет. Идут с санками и ватрушками на горку (время около 10 вечера). И видят нас. Встали. Не знают, что делать, куда бежать. У нас снега много намело, а тропинки протоптаны узкие. Один малыш весело побежал к нам - ура, собатька! Женщины заголосили -НЕТ! Нельзя! это же собака! Короче, надо как-то расходиться. Я пристегнула своего, женщины сделали оградительный барьер из ватрушек и санок, внутрь - детей. Я прохожу мимо них - женщины замерли и их реально бьет мелкой дрожью. Я говорю - да не надо так бояться, не тронет он вас. Вот размышляю - откуда у людей такая собакофобия ? При виде золотистого ретривера чуть в обморок не падают. И ещё детям прививают свои страхи. Раньше людей (и детей), боявшихся собак, были единицы, сейчас - такое ощущение, что каждый второй. Окно Овертона в действии? 3
Anstel Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 1 час назад, ALF☺ сказал: Вот размышляю - откуда у людей такая собакофобия ? На самом деле людей с реальной кинофобией не так уж и мало. И я их вполне понимаю как счастливый обладатель лепидоптерофобии - боязни бабочек (вот вообще, блин, не смешно ). У меня есть один знакомый - здоровый мужик под два метра ростом, который собак боится до настоящей паники, и он при отсутствии возможности разойтись на улице просто вежливо попросит подержать собаку, чтобы он смог пройти. Причем своих собак и собак знакомых он не боится. И есть подруга, на которую в детстве из-за забора кинулся соседский ротвейлер - она боится конкретно ротвейлеров. Схема такая же: на улице просит придержать собаку, а если есть возможность - старается разминуться с ней. Язык человеку дан не только чтобы пищу помогать проглатывать. Да, оказавшись вплотную к собаке кинофоб, скорей всего, уже лишен возможности говорить. Но ведь они видят опасность заранее, в чем проблема сказать издалека? Одна женщина во дворе у нас тоже однажды попросила подержать собаку, потому что она боится. Теперь, увидев ее, я беру Симу на поводок покороче или за ошейник без напоминаний. Вчера вечером встретили мадаму: идет по пустому широченному тротуару, трещит по телефону. Навстречу ей мы: два человека и собака справа от нас. Как думаете, куда она ломанулась, имея место для маневра с нашей стороны? Правильно, она пошла по газону обходить собаку. Конечно, собака прижалась к газону, сторонясь человека. Девшко разразилось ворчанием. *пожимает плечами* Если пользоваться головой, можно избежать очень многих неприятностей в обычной уличной среде. 4
wina Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, ALF☺ сказал: Вот размышляю - откуда у людей такая собакофобия ? ...И ещё детям прививают свои страхи. Раньше людей (и детей), боявшихся собак, были единицы, сейчас - такое ощущение, что каждый второй. Окно Овертона в действии? люблю когда форум заставляет узнавать новое ;). Но вообще - раньше больше жили в деревнях ( или бабушки -дедушки жили в деревнях), там ближе не только к собакам, но и к другим крупным зверям. Я напр. к корове с большой опаской отношусь. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем wina
Орлова Лидия Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Вчера на прогулке ,одевшись в красивую красную курточку,встретили пьяненького мужичка.Мужчина,глядя на черную лабрушу в красном: А почему без сапог? 5 1
ALF☺ Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 3 минуты назад, wina сказал: люблю когда форум заставляет узнавать новое ;) Я не много знаю про Окно Овертона, там в основном, как неприемлемую идею сделать нормой, но думаю, можно и наоборот, через СМИ внушить людям, что "друг человека" - страшный зверь, пожирающий младенцев прямо на улице.
Рюшаня Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Уже не удивляюсь, просто радостно - выходим с Толяшей - пара идет - "ООО! Толик, привет собака!" (и это не мои знакомые) Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Рюшаня
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти