Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мальчик лет 10,показывая на мопса:

-А собака кусается?

-Нет.

-А можно?

-Что7

-Погладить.

-Можно.

Тискает мелкую,черный на поводке метрах в трех читает письма.Через минуту:

-А собака кусается?

-Ты же видишь,что не кусается.

-Другая.

-Нет,у нас никто не кусается.

-А можно?

Все повторяется сначала.Дальше как зовут,какая порода,и в завершение:

-А зачем вам так много собак?

Опубликовано

я на вопрос - кусаются? отвечаю - кусаются. и через паузу - я тоже кусаюсь, только у меня, в отличие от них, прививок нет.

Опубликовано (изменено)

ну вот так написали, но мы забили на это. За лифт платим - платим, значит имеем право ездить.

Мне интересно, там и с рыбкой нельзя ездить чтоль :lol2:

Ладно животных в лифт, у нас висело объявленьице что пылесос нельзя вытряхивать в мусоропровод. Куда в окно чтоль трясти? Или вот к примеру: написано у подъезда. "Кошек под окнами не кормить! штраф 5000р.!" Не выдержала приписала ручкой-Каким законом штрафовать будем и кому? На что на следующий день все эти объявления пропали.

Изменено пользователем Семья Sh
Опубликовано

Ладно животных в лифт, у нас висело объявленьице что пылесос нельзя вытряхивать в мусоропровод. Куда в окно чтоль трясти?

Выйти на улицу и в стороне вытрясти. Если его трусить в мусоропровод, то эта пыляка по всем этажам разлетаться будет, нафига оно надо?

Опубликовано

Выйти на улицу и в стороне вытрясти. Если его трусить в мусоропровод, то эта пыляка по всем этажам разлетаться будет, нафига оно надо?

В какой такой стороне? У меня, например, вокруг дома другие дома, детские площадки, детсады и школы и т.д. Вытряхнешь "в стороне" и сам надышишься и ветром по округе разнесет! Всю жизнь, скока помню себя, вытряхивали в мусоропровод! Никуда оттуда пыль не разлетается по этажам!!!

Сорри за офф!

Опубликовано

Молодая женщина говорит маленькому ребенку:

- Смотри, какая красивая собачка! Пушистенькая! Порода проглядывается!

:doh:

:lol2: :lol2: Жаль,что не уточнила,какая

Опубликовано

Опять офф :blush2:

Вообще-то можно в пакет вытрясти, завязать и в мусоропровод запихнуть. Всех делов на пару минут. И будет всем счастье :gleam:

Опубликовано (изменено)

Возвращаемся из леса с прогулки. Есть у нас У-образный перекресток в деревне. Мы с собаками с одного конца идем, а с другого две пожилые женщины приближаются. Я остановилась подальше с собаками, чтобы их не пугать, жду, когда пройдут, и тут по нашему "лучу" автомобиль едет. Единственное место, куда там возможно отойти с дороги - это детская площадка, она как раз в треугольнике этой У находится, а с другой стороны заросли крапивы в мой рост. Раннее утро, на площадке ни души. Машина проехала, и тут женщины, которых я напугать боялась, мне кричат:

- Девушка, а с чего это вы взяли, что имеете право на детской площадке с собаками находиться?

Я даже ответить им ничего не смогла...

Изменено пользователем Xadea
Опубликовано

Возвращаемся из леса с прогулки. Есть у нас У-образный перекресток в деревне. Мы с собаками с одного конца идем, а с другого две пожилые женщины приближаются. Я остановилась подальше с собаками, чтобы их не пугать, жду, когда пройдут, и тут по нашему "лучу" автомобиль едет. Единственное место, куда там возможно отойти с дороги - это детская площадка, она как раз в треугольнике этой У находится, а с другой стороны заросли крапивы в мой рост. Раннее утро, на площадке ни души. Машина проехала, и тут женщины, которых я напугать боялась, мне кричат:

- Девушка, а с чего это вы взяли, что имеете право на детской площадке с собаками находиться?

Я даже ответить им ничего не смогла...

А действительно, чего это Вы не вспорхнули и не зависли в воздухе над крапивой вместе с собачками....

"Некоторые граждане вполне успешно пользуются спинным мозгом" как сказала одна барышня на одном из кинологических рессурсов. Это я про тех женщин.

Опубликовано

С дожачьего форума:

Любимый ответ на вопрос "сколько она ест" - взгляд сверху вниз и обратно "вас примерно на неделю хватит".

:good: :dribble: :clap_1:

Опубликовано

Предыстория:

Возвращались с прогулки с Гансом и Татой - собаки уже довольные, выгулянные. Путь из парка домой пролегает мимо детской площадки по проезжей дорожке, на которой вечером валяются самокаты - велосипеды детей, стоят родители, дети носятся с площадки. Обойти нам это место никак нельзя.

Родители и дети уже знают моих собак, дети с удовольствием сбегаются гладить и пробовать подавать команды. Родители спокойно за всем этим наблюдают. Ганс иногда от избытка чувств может погавкать, когда команду он уже выполнил, а кусочек ему ребёнок не выдал ))

Инцидент:

Идём мы с собаками по проезжей дорожке, дети, завидев нас, бросают свои дела и несутся к нам с площадки. Ганс пару раз гавкает. В этот момент мужчина средних лет, также стоящий на дорожке, разворачивается и начинает орать: "Развела волкодавов, здесь дети, убери немедленно собак" и прочее. Всё это с перекошенным от злобы лицом.

Я фигею, даю команду "рядом" и мы тихо проходим мимо застывших в недоумении детей, глядящих на дядьку. И вдруг один из детей выдает "Дедушка, ты чего ругаешься, это же Ганс". Потом 2-е внуков подошли к дедушке и стали ему громко доказывать, что нельзя так себя вести, что они хорошо знают собак, и что собаки совсем не страшные.

Я минут через 10 вышла мусор выкидывать (уже без собак), так дед не знал, куда глаза девать, когда я мимо него шла.

Так что пропаганда доброты, ума и воспитанности собак среди подрастающего поколения, очень важна ))

Опубликовано

Мы тут идем мимо дома, сидят три немолодые женщины у соседнего подъезда и при виде Рюхи - "какой красавец :dribble: ". Этот аж остановился, что бы им еще полюбовались :lol2:

Еще случай. Идет папа с сыном навстречу. Малыш - пап, а это какая собака? - красивая :lol2: Выкрутился отец :dribble:

И вот полностью поддержу Марину в пропаганде любви к собакам! Всегда разрешаю малышне гладить Рюху, обычно это робкое поглаживание по спине :nyam: (После очередного поглаживания сын соседки, у которых три собаки, выдал маме - купи мне еще и такую :lol2: )

Опубликовано (изменено)

Купаемся с Джеком в озере. По-соседству с нами компания ребят, лет 27-30, тоже плавают. И тут одному из них с берега кто-то из их компании шлепки резиновые кидает, выходи, мол. Джек плавает, как ракета, хвать шлепок и, под дружный ржач этой компании, мне тащит. Я с извинениями возвращаю его парню, тот улыбается. Потом они все выходят на берег, а мы с Джеком продолжаем плавать. Но через несколько минут парень со шлепками возвращается и спрашивает, можно ли Джеку шлепки покидать. Мы разрешили, только Джек все нам шлепки таскал, а не ему. Ну а потом и мы из воды вылезать собрались, и этот, почти 30-летний, парень таким жалостливым тоном спрашивает:

- А можно я с ним еще поиграааааю? :cray:

Изменено пользователем Xadea
Опубликовано

Купаемся с Джеком в озере. По-соседству с нами компания ребят, лет 27-30, тоже плавают. И тут одному из них с берега кто-то из их компании шлепки резиновые кидает, выходи, мол. Джек плавает, как ракета, хвать шлепок и, под дружный ржач этой компании, мне тащит. Я с извинениями возвращаю его парню, тот улыбается. Потом они все выходят на берег, а мы с Джеком продолжаем плавать. Но через несколько минут парень со шлепками возвращается и спрашивает, можно ли Джеку шлепки покидать. Мы разрешили, только Джек все нам шлепки таскал, а не ему. Ну а потом и мы из воды вылезать собрались, и этот, почти 30-летний, парень таким жалостливым тоном спрашивает:

Парни они такие)

Как то пошлимы с еще Зольдой в лес компашкой. Друзья - знакомая с парнем и своей собакой, мелкой дворняжкой. Казалось бы, у них есть собака, но с каким восторгом и удовольствием парень играл с моей лаброй!) 2 таких слонопотама с палкой носились друг за другом, короче восторгу было море обоим))

Опубликовано

...та-та-та...

- А чем же вы их кормите?

- Сухим кормом.

- И все? А мясо не даете,ну или хотя бы косточки?

- Мы их очень сильно любим,чтобы кормить костями.

- Зачем собак заводить,если нет денег на мясо!

Вот так сегодня пожалела моих собак одна милая женщина.

Опубликовано

Ооо, про косточки это отдельная тема. Всем жалко мою собаку, даже тем у кого свои собаки. бееедненькая, на сушке сидит. Собачники приводят какие то жуткие примеры про мифических собак, которые чуть ли не умирают от сушки. задолбали! А другие с жалостью: "Вы что даже косточки не даете? Даже маленькой куриной?! Бедненькая!" А 31 го декабря, это хоть из дому беги-весь подъезд приносит кости шкуры от студня. Столько времени тратишь на объяснение, что моя собака это не ест. И послать не удобно, люди же от чистого сердца, а мы тут харчами перебираем. А один раз женщина так была удивлена, узнав что собаки едят не только кости, вернее, не кости. Она всю жизнь думала что собаке голый мосол дал, она и наелась.

Опубликовано

Наверное звезды так расположились.Вопрос не ко мне,а напрямую к Патрику:

-Ой-ой-ой!Что ж собака то такая худая? Мальчик ты мой бедненький!Совсем тебя что ли не кормят?

"Бедненький" при всем при зтом 38 кг весит.

Опубликовано

Вчера маленькая девочка, большая поклонница Мича, увидев нас с пуделишкой:

-Ой, Мич родил щеночка?

-Нет, это не щеночек, это взрослая собачка, пудель

-А когда Мич родит щеночка?

Не нашлась что ответить, сказала, что нескоро, так как не хотела вдаваться в подробности)))

Опубликовано

Идем по темной дорожке,впереди угадывается силуэт человека с собакой.Подойдя поближе,узнаю и хозяина ,и собаку(часто встречаемся на выгуле, общаемся).И вот он говорит:

-Девушка,что-то мне ваша морда знакома.

Я конечно не фотомодель,но морда-это уж слишком :angry2: Только хотела ответить что-нибудь язвительное,как он меня опередил:

-Бони,ты? Я тебя узнал!

Это все таки не в мой адрес,а мелкой,которая убежала немного вперед.Хороша бы я была,открой рот чуть раньше.

Опубликовано

А моя заразка вчера на пляже палку, которую я ей кинула, принесла вновь прибывшему на пляж парню, он такой счастливый!!! Игрался полчаса :clap_1:

Опубликовано

А мы ездим несколько раз в неделю купать собачек в Дону за Ростовом, там вода чище в верх по течению, чем в пределах города. Есть там и человеческие пляжи и места, где собаки никому не мешают. Вот приезжаем на наше место, а там расположилась отдыхать местная компания, мы засобирались обратно, вдруг слышим: "Вы купать собачек хотите? Мы не возражаем, пожалуйста." Ну Эмка, хитрая, мячик им стала носить класть у ног и так выразительно склоняет головку и смотрит, мол "Давай поиграем". Устоять не смог никто, она по очереди каждому мяч из воды добывала, приносила в руки. А Мэрлин нагладился-наласкался, уж этот котяра и самое суровое сердце растопит, а уж женские сердца так и тают. В общем, вместо обычного часа мы пробыли там 2,5 часа, и собаки и люди получили мощный заряд положительной энергии и расстались клянясь друг другу в вечной дружбе :lol2:

Опубликовано

Собрались мы с друзьями таки в поход. С собакой. Стоим утром на перекрестке, сонные, пока еще злые (почти все с жуткого недосыпу, сессия еще не у всех закончилась), ждем последних опоздавших. Долго ждем. Собака возбужденна (я ее по утрам никогда не выгуливаю, а тут, нате вам, куда-то вытащили, видать что-то интересное будет). Дождались, зашли в магазин за провиантом, вышли. Друзья распихивают еду по рюкзакам, я держу собаку. Из магазина вышла продавщица, стоит на крыльце рядом с каким-то мужиком и пялится на собаку. Именно пялится. Потом начала с ней сюсюкать. Ясное дело, собаке ни первое, ни, тем более, второе не по духу. Она выразила свое неодобрение громким ГАВ и качком в сторону женщины. Я ее остановила, сделала замечание, жду ребят. Женщина отреагировала только усмешкой и обернулась к стоящему рядом мужику, с видом первого знатока, громко заявляя (чтобы мы тоже слышали):

Она: - Это самые ненадежные собаки.

Я: - О_О

Друг: - С чего это вы взяли?

Она: - Ну как, же, знаю, и все.

Я, все еще спокойно: - Вообще-то, это лабрадор.

Она: - Ну да, я знаю. Потому и говорю.

Я: - Вообще-то, это ларадор. Они водят слепых и нянчат детей. "Марли и Я" смотрели? (я сама не смотрела)

Она: - Пфф. Все БОЙЦОВЫЕ собаки опасны.

Я, искренне пытаясь держать себя в руках: - Это лабрадор. Они не бойцовые. Может, вы путаете породу с питбулем?

Мужик, с видом знатока: - Нет, питбуль - другая собака. :doh:

Тут мои друзья наконец-то подобрали челюсти, собрали сумки и мы ушли. Правда, я еще успела громко и не совсем цензурно повозмущаться. Бесит такое отношение. Я же, блин, не размахиваю у нее перед носом студенчиским пропуском ветеринара, но, я элементарно, хозяин собаки и лучше знаю, кто и что она. Короче, вынеся вердикт, что если она считает, что может разбираться в собаках, то и я могу разбираться в товарах, и пожалуй, мне стоит проверить ее товары на срок годности, мы гордо удалились гулять со своим бойцовым лабрадором. :nyam:

P.S. ...а колбаса из ее магазина оказалась не съедобная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...