Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а Глашу тут обозвали... утятницей))

мы идем, мужик спрашивает - это у вас утятница?

я говорю - ага, мантышница скорее)) или шашлычница))

он смутился, говорит - ну я слышал с ними на утку ходят...

вафельница

Опубликовано

каких собак нонче к чаю подают? :lol2:

:lol2: Это в смысле собачки с нами пришли, чайком побаловаться, за компанию :lol2:

Опубликовано (изменено)

Сегодня идем с прогулки, а у соседнего дома 2 детенка человеческих - совсем малявки- гуляют под присмотром мамы.

Они и говорить-то еще толком не могут, но улыбаются и машут обычно. А сегодня я услышала от них - Ганс и Тата- да щепеляво, да, еле внятно, но это были узнаваемые имена моих собак.

Мама за малышами повторила, да, это Ганс и Тата с прогулки идут, а с ними маленький дружок.

Таааак было приятно. Имена ретриверов вошли в лексикон малышей )))

Изменено пользователем Ганс&Co
Опубликовано

Сегодня у подъезда поставили гидрант.Вода а-ля яблочный сок текла рекой на тротуар.Проходя мимо, дала команду:В лужу не наступаем!

Куда там-прошлепали с великим удовольствием!Хотела их пожурить,а в это время молодой человек(не могу сказать какой он национальности),глядя с участием на моих собак сказал:

-Жарко им очень! Не ругайтесь.

Опубликовано

Рано утром идем с прогулки, Эм несет ключи, Мэрлин свой поводок, я, чуть позади, досыпаю на ходу. Впереди огромная лужа с грязью, любимое развлечение у младшего упасть в такую лужу и вываляться, поэтому пришлось временно проснуться и лениво напомнить "Лужу обходим!", собачки послушно сделали резкий поворот направо и обошли грязь. Далее по маршруту нужно было повернуть, я собачкам: "Поворачиваем на лево!" Собачки снова дружно повернули.Подходим к подъезду, я: "Эм, ключики дай!" Эмма отдает мне в руки ключи... сзади голос: "А они у вас наверное и борщ готовить умеют? Такие умные собачки!" Оказывается позади нас всё время шел мужчина и наблюдал как я общаюсь со звериками :)

Опубликовано

Шикарно!!!!! :thumbup:

Не совсем в тему, но напишу. Мы на отдых, собака у мамы, привезли со всем приданным и пуллером в довесок. Мама все не запоминает как это "кольцо" называется и постоянно переспрашивает меня. Отвечаю-пуллер, "пулять". Аэропорт, звонок, вопрос мамы "А кидалово можно при жаре давать?" После уточнения, смеха, поняла: кидать-кидалово.

Опубликовано

Сегодня утром торопится мой пёсик поскорей понюхать-пометить все уголки. Мимо нас и чуть впереди на узкой дорожке шагал мужичок лет под 60. Остановился и решил нас пропустить со словами: "Я хороший, я не ворую", адресованными собаке, торопливые движения которой он воспринял на свой счет :) Думал, что пёса его в чем-то заподозрил :)

Опубликовано

А сегодня я услышала от них - Ганс и Тата- да щепеляво, да, еле внятно, но это были узнаваемые имена моих собак.

А у нас в доме на 2 или 3 этаже живут попугаи и еще какие-то птицы. Когда тепло, их клетки выносят на балкон. И однажды утром в субботу, когда было тихо (никаких машин и людей), и мы с Веней шли на прогулку, какой-то из этих попугаев очень внятно и громко сказал 2 раза - Веня! Веня!

Я сначала, было, не поняла, в чем дело. Как и Венька тоже. Потом сразу сообразила :) Но собака так и не поняла, кто ее звал.

Опубликовано

Весь двор нас знает, детишки с криком "ай, собака" летят. Сидят две тетушки, в первый раз их вижу ... и началось ... Опять про намордник ... Да он же к вам даже не подошел!

Опубликовано

Весь двор нас знает, детишки с криком "ай, собака" летят. Сидят две тетушки, в первый раз их вижу ... и началось ... Опять про намордник ... Да он же к вам даже не подошел!

Синдром вахтера

Опубликовано

Это ж и обидно! :lol2:

Опубликовано

Третий раз сталкиваюсь с одним и тем же в лесу. Первые 2 раза плюнула и забыла, но сегодня прям выбесили.

Так вот, третий раз в лесу встречаем группу людей не русской национальности (всегда группа разных...вроде), зная, что они как никто другой боятся собак, а я боюсь их, то я заблаговременно подзываю Грея и беру на поводок. И каждый раз слышу от них одну и ту же фразу, когда они проходят поровнявшись с нами: "Не кусается?".

Вот я понять не могу, это они от тупости вопрос задают или ждут, что я отвечу нет и они меня там в лесу и закопают? Я всегда говорю, что да, от греха подальше.

Опубликовано

Вот я понять не могу, это они от тупости вопрос задают или ждут, что я отвечу нет и они меня там в лесу и закопают? Я всегда говорю, что да, от греха подальше.

Я в таких случаях уклончиво говорю, что собаки дрессированые, без команды не укусят.

Опубликовано (изменено)

Я в таких случаях уклончиво говорю, что собаки дрессированые, без команды не укусят.

Я русским говорю: "Если попрошу, то не укусит". Но тут такой контингентик, что я боюсь кроме да/нет они меня могут не понять.

Просто самое удивительное то, что они это спрашивают исключительно когда я беру его на поводок (причем короткую водилку) и отхожу с тропинки. Ну какая тебе разница кусается или нет, если он на поводке и в стороне стоит?

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано (изменено)

А может моей соседки подойдет намордник? Я бы купила. :thumbup: :lol2:

Изменено пользователем Лена и Тиффани
Опубликовано (изменено)

Третий раз сталкиваюсь с одним и тем же в лесу. Первые 2 раза плюнула и забыла, но сегодня прям выбесили.

Так вот, третий раз в лесу встречаем группу людей не русской национальности (всегда группа разных...вроде), зная, что они как никто другой боятся собак, а я боюсь их, то я заблаговременно подзываю Грея и беру на поводок. И каждый раз слышу от них одну и ту же фразу, когда они проходят поровнявшись с нами: "Не кусается?".

Я часто сталкиваюсь с хозяйкой маленькой собаки, когда идем на поляну к посадкам. Она всегда просит убрать собаку, хотя моя собака на поводке. Я беру собаку за ошейник, и закрываю ее собой со словами: "не тронет". И так каждый раз. А тут я встречаю ее уже на поляне, где гуляют собаки без поводков. От греха ради, беру свою собаку на поводок. А ей и этого мало: "почему ваша собака без намордника". Я ей:" простите мы и памперс дома забыли". (намордник не для нее, пост выше)

Изменено пользователем Лена и Тиффани
Опубликовано

достали с намордниками... выходим из лифта - а где намордник? - ваш? не знаю, а мы не носим. сегодня таганский пассаж порадовал, по магазину ходили люди с собаками, с не большими, но все же, мы, что к Европам приближаемся.

Опубликовано

Про намордник, вопрос тоже уже достал :angry2:

Идим сегодня, с дочкой и Хомяком, догоняет нас дядечка, лет 60, сказу вопрос.......

- А Вы почему без намордника???, отвечаю, ме добрые, не кусаемся, мужичок,

- А если я его поглажу???, я,

- Все равно не укусит, он,

- А если я к Вам домой приду, не съест??

- НЕТ

- Ну и зачем же он Вам????????????????

Вот блин.... как объяснить :sorry: :sorry: :sorry:

Вот любим мы больших и добрых собак :dntknw:

Опубликовано

Про намордник, вопрос тоже уже достал :angry2:

Идим сегодня, с дочкой и Хомяком, догоняет нас дядечка, лет 60, сказу вопрос.......

- А Вы почему без намордника???, отвечаю, ме добрые, не кусаемся, мужичок,

- А если я его поглажу???, я,

- Все равно не укусит, он,

- А если я к Вам домой приду, не съест??

- НЕТ

- Ну и зачем же он Вам????????????????

Вот блин.... как объяснить :sorry: :sorry: :sorry:

Вот любим мы больших и добрых собак :dntknw:

Таким "дотошным" прохожим на вопрос: А ваша собака не кусается? Отвечаю: Если не будете трогать - не укусит.

Опубликовано

диалог на прогулке (встречались последний раз весной), мужчина и сука не помню какой породы)) хозяин держит собаку на поводке, видит нас - начинает ее подтягивать к себе.

я - у вас течка?

он - у меня? нет!

я - а у собаки?

:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

В выходной утром обычно варю молочную кашу, а в прошедшую субботу у меня молока не оказалось(ну с вечера пятницы это выяснилось). Решила пойти в магазин во время прогулки с Чейзом! НИКОГДА не оставляю его одного на улице. Поэтому ещё дома повязала ему на шею красную бондану и пошли мы с ним за покупками. Магазинчик маленький, держат его кавказцы, торгуют молочными продуктами, хлебом и свежим мясом. Надо говорить, как Чейз любит этот магазин? Вошли с ним внутрь: продавцы наперебой стали предлагать товар и попутно хвалить собаку, восхищаться его галстуком и хорошими манерами... Ну этот нахал, хоть и был на поводке, улучшив момент, когда я расплачивалась, ломанулся за прилавок... Продавцы сразу присмирели. На команду "Ко мне" Чейз сразу же вернулся, ну я его для вида пожурила слегка... В общем, к молоку пришлось купить ещё и мяса...

А вообще то, в магазин этот обычно не пускают даже с йорками... Красная бондана рулит!

Опубликовано

Не вопрос-предупреждение!

Иду с собаками,навстречу мальчишечка лет четырех на детском велосипеде.Издалека начинает нам кричать:

-Остоежно!Там зьяя собака!

Значит мои не злые :clap_1: ,даже ребенку понятно!

Опубликовано

Вчера иду гулять с "ДВУМЯ" собаками. Навстречу парень и спрашивает: У вас девочка или мальчик? Отвечаю: девочка и еще раз девочка( может он считать не умеет? :lol2: )

Опубликовано

Про девочек и мальчиков. Идем с площадки, собачки уставшие, но счастливые. Встретили даму с пацаном- голдяхой, которая само-собой не могла не познакомится с нами. Диалог:

- Это у вас девочка и мальчик?

- Ага, - отвечаю я. Эмма с Мэрлином получают порцию поцелушек-обнимашек. Мэрлин выполняет свой любимый номер с падением на спину и изображением таракашки, соответственно все первичные половые признаки как бы на лицо (верней на пузе).Тут дама замечает нашу выросшую вместе с собачкой татушку-клеймо и задает гениальный вопрос (учитывая, что она тож владелица кобеля):

- А что это у вашей ДЕВОЧКИ за буковки на животике?

- Это клеймо, но вообще-то он МАЛЬЧИК!

- Даааааа??!!!! - удивляется дама - А так на девочку похожа!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...