Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не в бровь, а в глаз! Видимо сталкивался с этими хрюшами.

да уж, есть у них такой косяк, если и не прыгнет пооблабызать, то уж понюхать носопырку сунет, ( мы еще не устранили привычку полюбопытничать и непременно поздороваться со всеми :blush2: )

Опубликовано

Не далее, как вчера у нас спросили:

- А у вашего песика когда шерсть начнет...

- ???

- Ну это... длинная расти.

- Никогда.

- Почему? Ведь у той женщины... у нее у пса длинная шерсть (отсылка к голдену Гранту).

- Аааа, - понимающе киваю я, - так это другая порода.

Я понимаю, когда у палевых лабриков такое спрашивают, но мой-то шоколадка))

А однажды :secret: хозяйка лабрика у нас спросила, увидев голдена: - Наш что ли тоже такой лохматый будет?

Опубликовано

Вчера вечером на прогулке к нам подошел мужчина с вопросом: А это Ваша собака?, ответила Да. Он: А-а... Потом долго-долго стоял и смотрел нам вслед...

И чо это было? С виду приличный мужик... Наверное, осень...

Опубликовано

Стоим с друзьями во дворе, болтаем, у меня на поводке Рокки сидит, рядом. Идет мимо подвыпивший мужчина, подходит к нам в плотную и говорит заплетающимся языком "собаку подальше держите, я боюсь" :lol2: и уходит...

Притом что мы даже не на его пути стояли, а в стороне :doh:

Опубликовано

Вчера вечером на прогулке к нам подошел мужчина с вопросом: А это Ваша собака?, ответила Да. Он: А-а... Потом долго-долго стоял и смотрел нам вслед...

И чо это было? С виду приличный мужик... Наверное, осень...

Может ищет похожую собаку по приметам? Присматривался как Чейз вас слушался- вдруг вы украли?

Опубликовано

Может ищет похожую собаку по приметам? Присматривался как Чейз вас слушался- вдруг вы украли?

А чего присматриваться то? Спросил бы прямо! Ну и у нас с Чейзом отношения уже почти на равных, я с ним просто разговариваю, а не командую...)) Может это то, как раз и было интересно, типа тётка с собакой разговаривает... ХЗ, короче!

Опубликовано

Не совсем прохожих и совсем не вопрос. Стоим возле метро с Леной (Chica_bailanda) и с ее Дженой, Дженка легла в лужу, Лена говорит: - пойдем отсюда быстрее, а то подумают, что попрошайки, начнут фотографировать и собаку отнимать.

Опубликовано

Сегодня на прогулке нас обогнал мужчина,потом обернулся,дождался пока мы снова с ним поравнялись и спросил:

-А у вас собаки добродушные? Хотя я и сам вижу,что добродушные.

Патрик в этот момент усиленно начал вентилировать хвостом воздух.

-А можно я с вами пройдусь немного?

Да пожалуйста,нам не жалко.Рассказал,как он любит собак и очень бы хотел завести себе друга,но живет один и не может уделять собаке много времени. Попрощался с нами,но потом еще долго оглядывался и махал нам рукой.Приятно!

Опубликовано

Сегодня на прогулке нас обогнал мужчина,потом обернулся,дождался пока мы снова с ним поравнялись и спросил:

-А у вас собаки добродушные? Хотя я и сам вижу,что добродушные.

Патрик в этот момент усиленно начал вентилировать хвостом воздух.

-А можно я с вами пройдусь немного?

Да пожалуйста,нам не жалко.Рассказал,как он любит собак и очень бы хотел завести себе друга,но живет один и не может уделять собаке много времени. Попрощался с нами,но потом еще долго оглядывался и махал нам рукой.Приятно!

У нас в доме напротив живет мужчина, он переодически приходит к нам на сквер поиграть с лабрадорами, когда мы там. Говорит, дома семья не разрешает собаку, а он очень любит и хочет лабрадора.

А еще иногда видим бабулю, ну просто божий прибожий одуванчик, так она постоянно гладит и целует мою собашку. Я все боюсь за бабулечку, как бы ее не уронила моя обормотина от радости)

Опубликовано

К Патрику на прогулке пристал какой-то мелкий песка(не очень разбираюсь в таких породах),лаял и пытался "сожрать". А у нас так:первым к мелкому не подходить,если очень хочется,то сидим и ждем,если у "мелочи" хватит смелости, и если хозяин разрешит.

И вот Патрик сидит,и только морду отворачивает,пока оппонент храбрость демонстрирует. И тут хозяин изрек:

-Ну что ты пристал? Видишь,ты ему не нравишься.Просто он пацифист!

Опубликовано

К Патрику на прогулке пристал какой-то мелкий песка(не очень разбираюсь в таких породах),лаял и пытался "сожрать". А у нас так:первым к мелкому не подходить,если очень хочется,то сидим и ждем,если у "мелочи" хватит смелости, и если хозяин разрешит.

И вот Патрик сидит,и только морду отворачивает,пока оппонент храбрость демонстрирует. И тут хозяин изрек:

-Ну что ты пристал? Видишь,ты ему не нравишься.Просто он пацифист!

:lol2: :lol2: :thumbup:

Опубликовано

Вечерний попис с Татой и Гансом- уже возвращаемся к дому, как из машины на парковку выходит таджико-узбекский товарищ. Парковка прямо перед моим домом и отлично освещается.

Мужик этот живет у нас в доме и в общем-то часто видит собак и меня. Видел, как дети гладят моих собак.

Мы только начинаем выходить на эту парковку, чтобы зайти в подъезд дома. Собаки идут чуть впереди меня.

Вдруг товарищ этот замечает собак и начинает бегом и с причитаниями огибать машину- мои дурашки решили, что это новая игра и побежали за дядькой. Я кричу мужику, чтобы стоял и не махал руками на собак. Он впадает вообще в ступор и бежит НА МЕНЯ! ))

Так как в этот момет я ору: " Ганс/Тата, ко мне" , мои зайцы прекращают затею и бегут ко мне.

Но!!! Это опять получается следом за мужиком.

Я уже на мужика орать начинаю, что он совсем м...ак и пусть встанет уже в конце концов, иначе он меня с ног собьет и совсем раззадорит собак своим тупизмом.

Пока не гаркнула на него страшно, он не остановился...

Когда остановился, мы мимо спокойно прошли, а он решил извиниться. И зачем было бегать и замахиваться на собак..?? Мог бы спокойно сразу домой идти, никому он был не интересен при адекватном поведении..

Опубликовано

Позавчера идем домой вечером, на велосипеде едет девочка лет 7, увидела Реми и когда мимо нас проезжала, так ласково-восклицательно: Ой, ретриииивер! Ой, ретрииииивер!

Какая молодец девуля good.gif

Опубликовано

Приехала с Никой в тундру погулять... Вокруг только моя машина, я и собака на поводке. Подъезжает черный мерс, окно открывается и мужик мне говорит "Ой, это ваша собака?" Я даже головой вокруг покрутила, думаю, может еще где собака бегает:hmm: Потом утвердительно кивнула головой ,на что мне радостно заявили "А у меня тоже собака есть!" и поехал:lol2:

Опубликовано

, похвастался.

Утро, часов 6. Погода: третью неделю дожди. Стоим с подругой возле леса, на заброшенных огородах(теперь там и трава по пояс и есть где собачникам разгуляться, типо поляны). Недалеко стройка жилых домов. Ес-но грязно от дождей, в общем никто там кроме собачников не ходит. Наши собаки на поводках, у подруги кобель засел в кустах по своим делам, стоим ждем. И тут выруливает "бегун", собакам пофиг, а бегун ровняясь с нами начинает: з...ли собачники, нигде прохода нет и т.д. в том же духе. Не сдержалась и так же: з..ли бегуны, стадионов полно, скверов полно, нет прутся прямо в траву, грязь.

Опубликовано

Суббота, раннее утро, часов 8 утра, гадко и мерко, мы с знакомой выгуливаем собак, идем чинно до парка. У нас, соответственно, зененхунд и голден. Вдруг нас оббегает какойто мужик и начинает орать:

-почему не в намордниках собаки????

Моя знакомая абсолютно спокойно и невозмутимо отвечает:

-выполняем государственную программу по выявлению людей с низким уровнем интеллекта, вас вот, кстати как зовут?

Я думала дядько на нее с кулаками броситься, я просто не удержалась и стала хихикать ему в лицо.

Как же я люблю людей с хорошим чувством юмора))))

• Ха-ха 1
Опубликовано

Суббота, раннее утро, часов 8 утра, гадко и мерко, мы с знакомой выгуливаем собак, идем чинно до парка. У нас, соответственно, зененхунд и голден. Вдруг нас оббегает какойто мужик и начинает орать:

-почему не в намордниках собаки????

Моя знакомая абсолютно спокойно и невозмутимо отвечает:

-выполняем государственную программу по выявлению людей с низким уровнем интеллекта, вас вот, кстати как зовут?

Я думала дядько на нее с кулаками броситься, я просто не удержалась и стала хихикать ему в лицо.

Как же я люблю людей с хорошим чувством юмора))))

Надо было еще ручку с блокнотиком достать и приготовиться записывать :)

Опубликовано

Гуляю с собаками (голден и флэт), идёт женщина лет 40 абсолютно незнакомая..Поравнялись, спрашивает:

-Это ретриверы?

-Да, отвечаю я, внутренне радуясь что хоть кто то не назвал их лабром и дворняжкой.

-Ой, как мило, продолжает женщина, братик и сестричка!

-Нет, это разные породы ретриверов (опять разочарование:) )

-Да как же разные! Мне твоя мама вчера сказала что брат и сестра!

-О чём вы? Я живу с мужем и сыном, это мои собаки, какая мама?!

-Да-да, конечно.. Женщина улыбнулась мне, как душевно-больной, и пошла дальше покачивая головой...

:dntknw: :sorry:

Опубликовано (изменено)

Гуляем по нужде недалеко от дома. Подбегает деть, лет 5-6, и спрашивает : "у Вас Бульдог? ":lol2: Я даже не сразу поняла о ком это он! Догнав о ком))) смеясь говорю, нет не бульдог- это лабрадор.Он не слыша меня, продолжает : "Ваш бульдог не съест нашу маленькую собаку (кличку не запомнила)?" Озираюсь по сторонам и в далеке вижу его маму с йориком)))) Ребенок волновался видимо))):crazy:

Читала тему не встретила чтобы лабра с бульдогом попутали))):D

Изменено пользователем Оксана и Рич
Опубликовано

На улице дождь.Гуляем в комбинезонах. Мопсик у нас не худенький,поэтому в комбез все не помещается-складка на холке,как спасательный круг между ошейником и воротником.

Встречаем знакомую с пуделем;

-А что,вы уже зимний комбинезончик надели? Так сильно мерзнет?

-Нет,у нас просто дождевички.

-А зачем мех на воротнике? :lol2: :lol2: :lol2:

BrViAOLi.jpg

Опубликовано (изменено)

Заходим с Киной (она на поводке и в наморднике) в подъезд к соседке, впереди мужчина. Проходим к лифту, он его вызывает. Оборачивается, видит собаку и делает рывок к другому лифту. Я говорю:

- Не кусается. На поводке. В наморднике.

(радостно) - А я не боюсь!

И вообще пошел пешком... :lol2:

Изменено пользователем Verysa
Опубликовано (изменено)

Marina-Patrik,

А модный шарфик с какой целью одет?

С шарфиком все просто: там где у Бонички "спасательный круг",у Патрика мокнущая экзема,и чтобы не травмировать ее карабином от рулетки,приходится "наряжаться". Так как на улице жутко сыро и грязно,шарфики приходится менять как перчатки. Патюха-модник по неволе! (Нынче все сползло и шарфик пришлось снять прямо на улице.)

Изменено пользователем Marina-Patrik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...