Фрекен Бок Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 у меня просто костюм белый Не в бровь, а в глаз! Видимо сталкивался с этими хрюшами.
@Джес Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Не в бровь, а в глаз! Видимо сталкивался с этими хрюшами.да уж, есть у них такой косяк, если и не прыгнет пооблабызать, то уж понюхать носопырку сунет, ( мы еще не устранили привычку полюбопытничать и непременно поздороваться со всеми :blush2: )
Настя и Доджер Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Не далее, как вчера у нас спросили:- А у вашего песика когда шерсть начнет...- ???- Ну это... длинная расти.- Никогда.- Почему? Ведь у той женщины... у нее у пса длинная шерсть (отсылка к голдену Гранту).- Аааа, - понимающе киваю я, - так это другая порода. Я понимаю, когда у палевых лабриков такое спрашивают, но мой-то шоколадка)) А однажды :secret: хозяйка лабрика у нас спросила, увидев голдена: - Наш что ли тоже такой лохматый будет?
*vikka* Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Вчера вечером на прогулке к нам подошел мужчина с вопросом: А это Ваша собака?, ответила Да. Он: А-а... Потом долго-долго стоял и смотрел нам вслед...И чо это было? С виду приличный мужик... Наверное, осень...
kylikysha Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Стоим с друзьями во дворе, болтаем, у меня на поводке Рокки сидит, рядом. Идет мимо подвыпивший мужчина, подходит к нам в плотную и говорит заплетающимся языком "собаку подальше держите, я боюсь" :lol2: и уходит...Притом что мы даже не на его пути стояли, а в стороне :doh:
Пряня&Мич Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Вчера вечером на прогулке к нам подошел мужчина с вопросом: А это Ваша собака?, ответила Да. Он: А-а... Потом долго-долго стоял и смотрел нам вслед...И чо это было? С виду приличный мужик... Наверное, осень...Может ищет похожую собаку по приметам? Присматривался как Чейз вас слушался- вдруг вы украли?
*vikka* Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Может ищет похожую собаку по приметам? Присматривался как Чейз вас слушался- вдруг вы украли?А чего присматриваться то? Спросил бы прямо! Ну и у нас с Чейзом отношения уже почти на равных, я с ним просто разговариваю, а не командую...)) Может это то, как раз и было интересно, типа тётка с собакой разговаривает... ХЗ, короче!
Елена и Изар Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Не совсем прохожих и совсем не вопрос. Стоим возле метро с Леной (Chica_bailanda) и с ее Дженой, Дженка легла в лужу, Лена говорит: - пойдем отсюда быстрее, а то подумают, что попрошайки, начнут фотографировать и собаку отнимать.
Marina-Patrik Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Сегодня на прогулке нас обогнал мужчина,потом обернулся,дождался пока мы снова с ним поравнялись и спросил:-А у вас собаки добродушные? Хотя я и сам вижу,что добродушные.Патрик в этот момент усиленно начал вентилировать хвостом воздух.-А можно я с вами пройдусь немного?Да пожалуйста,нам не жалко.Рассказал,как он любит собак и очень бы хотел завести себе друга,но живет один и не может уделять собаке много времени. Попрощался с нами,но потом еще долго оглядывался и махал нам рукой.Приятно!
Гость Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Сегодня на прогулке нас обогнал мужчина,потом обернулся,дождался пока мы снова с ним поравнялись и спросил:-А у вас собаки добродушные? Хотя я и сам вижу,что добродушные.Патрик в этот момент усиленно начал вентилировать хвостом воздух.-А можно я с вами пройдусь немного?Да пожалуйста,нам не жалко.Рассказал,как он любит собак и очень бы хотел завести себе друга,но живет один и не может уделять собаке много времени. Попрощался с нами,но потом еще долго оглядывался и махал нам рукой.Приятно!У нас в доме напротив живет мужчина, он переодически приходит к нам на сквер поиграть с лабрадорами, когда мы там. Говорит, дома семья не разрешает собаку, а он очень любит и хочет лабрадора.А еще иногда видим бабулю, ну просто божий прибожий одуванчик, так она постоянно гладит и целует мою собашку. Я все боюсь за бабулечку, как бы ее не уронила моя обормотина от радости)
Marina-Patrik Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 К Патрику на прогулке пристал какой-то мелкий песка(не очень разбираюсь в таких породах),лаял и пытался "сожрать". А у нас так:первым к мелкому не подходить,если очень хочется,то сидим и ждем,если у "мелочи" хватит смелости, и если хозяин разрешит.И вот Патрик сидит,и только морду отворачивает,пока оппонент храбрость демонстрирует. И тут хозяин изрек:-Ну что ты пристал? Видишь,ты ему не нравишься.Просто он пацифист!
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 К Патрику на прогулке пристал какой-то мелкий песка(не очень разбираюсь в таких породах),лаял и пытался "сожрать". А у нас так:первым к мелкому не подходить,если очень хочется,то сидим и ждем,если у "мелочи" хватит смелости, и если хозяин разрешит.И вот Патрик сидит,и только морду отворачивает,пока оппонент храбрость демонстрирует. И тут хозяин изрек:-Ну что ты пристал? Видишь,ты ему не нравишься.Просто он пацифист! :lol2: :lol2: :thumbup:
Ганс&Co Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Вечерний попис с Татой и Гансом- уже возвращаемся к дому, как из машины на парковку выходит таджико-узбекский товарищ. Парковка прямо перед моим домом и отлично освещается.Мужик этот живет у нас в доме и в общем-то часто видит собак и меня. Видел, как дети гладят моих собак.Мы только начинаем выходить на эту парковку, чтобы зайти в подъезд дома. Собаки идут чуть впереди меня.Вдруг товарищ этот замечает собак и начинает бегом и с причитаниями огибать машину- мои дурашки решили, что это новая игра и побежали за дядькой. Я кричу мужику, чтобы стоял и не махал руками на собак. Он впадает вообще в ступор и бежит НА МЕНЯ! ))Так как в этот момет я ору: " Ганс/Тата, ко мне" , мои зайцы прекращают затею и бегут ко мне.Но!!! Это опять получается следом за мужиком. Я уже на мужика орать начинаю, что он совсем м...ак и пусть встанет уже в конце концов, иначе он меня с ног собьет и совсем раззадорит собак своим тупизмом.Пока не гаркнула на него страшно, он не остановился...Когда остановился, мы мимо спокойно прошли, а он решил извиниться. И зачем было бегать и замахиваться на собак..?? Мог бы спокойно сразу домой идти, никому он был не интересен при адекватном поведении..
Mosfilmka & Remy Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Позавчера идем домой вечером, на велосипеде едет девочка лет 7, увидела Реми и когда мимо нас проезжала, так ласково-восклицательно: Ой, ретриииивер! Ой, ретрииииивер! Какая молодец девуля
НиКа@Элли Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Приехала с Никой в тундру погулять... Вокруг только моя машина, я и собака на поводке. Подъезжает черный мерс, окно открывается и мужик мне говорит "Ой, это ваша собака?" Я даже головой вокруг покрутила, думаю, может еще где собака бегает:hmm: Потом утвердительно кивнула головой ,на что мне радостно заявили "А у меня тоже собака есть!" и поехал:lol2:
Фрекен Бок Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 , похвастался. Утро, часов 6. Погода: третью неделю дожди. Стоим с подругой возле леса, на заброшенных огородах(теперь там и трава по пояс и есть где собачникам разгуляться, типо поляны). Недалеко стройка жилых домов. Ес-но грязно от дождей, в общем никто там кроме собачников не ходит. Наши собаки на поводках, у подруги кобель засел в кустах по своим делам, стоим ждем. И тут выруливает "бегун", собакам пофиг, а бегун ровняясь с нами начинает: з...ли собачники, нигде прохода нет и т.д. в том же духе. Не сдержалась и так же: з..ли бегуны, стадионов полно, скверов полно, нет прутся прямо в траву, грязь.
Пряня&Мич Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Суббота, раннее утро, часов 8 утра, гадко и мерко, мы с знакомой выгуливаем собак, идем чинно до парка. У нас, соответственно, зененхунд и голден. Вдруг нас оббегает какойто мужик и начинает орать:-почему не в намордниках собаки????Моя знакомая абсолютно спокойно и невозмутимо отвечает:-выполняем государственную программу по выявлению людей с низким уровнем интеллекта, вас вот, кстати как зовут?Я думала дядько на нее с кулаками броситься, я просто не удержалась и стала хихикать ему в лицо.Как же я люблю людей с хорошим чувством юмора)))) 1
osh Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Суббота, раннее утро, часов 8 утра, гадко и мерко, мы с знакомой выгуливаем собак, идем чинно до парка. У нас, соответственно, зененхунд и голден. Вдруг нас оббегает какойто мужик и начинает орать:-почему не в намордниках собаки????Моя знакомая абсолютно спокойно и невозмутимо отвечает:-выполняем государственную программу по выявлению людей с низким уровнем интеллекта, вас вот, кстати как зовут?Я думала дядько на нее с кулаками броситься, я просто не удержалась и стала хихикать ему в лицо.Как же я люблю людей с хорошим чувством юмора))))Надо было еще ручку с блокнотиком достать и приготовиться записывать :)
Stasy G. Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Гуляю с собаками (голден и флэт), идёт женщина лет 40 абсолютно незнакомая..Поравнялись, спрашивает: -Это ретриверы? -Да, отвечаю я, внутренне радуясь что хоть кто то не назвал их лабром и дворняжкой. -Ой, как мило, продолжает женщина, братик и сестричка! -Нет, это разные породы ретриверов (опять разочарование:) ) -Да как же разные! Мне твоя мама вчера сказала что брат и сестра! -О чём вы? Я живу с мужем и сыном, это мои собаки, какая мама?!-Да-да, конечно.. Женщина улыбнулась мне, как душевно-больной, и пошла дальше покачивая головой... :dntknw: :sorry:
Фрекен Бок Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Да, это обычная тема. Пару страниц назад писала как на мою лабротётку сказали "кобель ваш напал" тогда когда нас и в городе не было.
Оксана и Рич Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Гуляем по нужде недалеко от дома. Подбегает деть, лет 5-6, и спрашивает : "у Вас Бульдог? ":lol2: Я даже не сразу поняла о ком это он! Догнав о ком))) смеясь говорю, нет не бульдог- это лабрадор.Он не слыша меня, продолжает : "Ваш бульдог не съест нашу маленькую собаку (кличку не запомнила)?" Озираюсь по сторонам и в далеке вижу его маму с йориком)))) Ребенок волновался видимо))):crazy:Читала тему не встретила чтобы лабра с бульдогом попутали))):D Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Оксана и Рич
Marina-Patrik Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 На улице дождь.Гуляем в комбинезонах. Мопсик у нас не худенький,поэтому в комбез все не помещается-складка на холке,как спасательный круг между ошейником и воротником.Встречаем знакомую с пуделем;-А что,вы уже зимний комбинезончик надели? Так сильно мерзнет?-Нет,у нас просто дождевички.-А зачем мех на воротнике? :lol2: :lol2: :lol2:
DaneSoul Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Marina-Patrik,А модный шарфик с какой целью одет? :thumbup:
Персонаж Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Заходим с Киной (она на поводке и в наморднике) в подъезд к соседке, впереди мужчина. Проходим к лифту, он его вызывает. Оборачивается, видит собаку и делает рывок к другому лифту. Я говорю:- Не кусается. На поводке. В наморднике.(радостно) - А я не боюсь!И вообще пошел пешком... :lol2: Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Verysa
Marina-Patrik Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Marina-Patrik,А модный шарфик с какой целью одет? С шарфиком все просто: там где у Бонички "спасательный круг",у Патрика мокнущая экзема,и чтобы не травмировать ее карабином от рулетки,приходится "наряжаться". Так как на улице жутко сыро и грязно,шарфики приходится менять как перчатки. Патюха-модник по неволе! (Нынче все сползло и шарфик пришлось снять прямо на улице.) Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Marina-Patrik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти