*vikka* Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Чой то я в прострации: почему пёс Рэм, если он Жаспер?Может мальчики Петя и Рэм ещё приживутся? Хотя понятно, что для Петеньки это не нужный стресс... Ох! Будем держать лапы и кулаки!
Katenok_Gaf Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Чой то я в прострации: почему пёс Рэм, если он Жаспер?Может мальчики Петя и Рэм ещё приживутся? Хотя понятно, что для Петеньки это не нужный стресс... Ох! Будем держать лапы и кулаки!Имени в теме не фигурировало. Была родословная, в которой было имя Жаспер. Я и переименовала тему, подумав что это его имя. Сейчас поменяю
Офелия Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Ну что - собик "птичкинского" разведения, с деформированной челюстью и перекусом. Мордень узковата, сам - великоват. Рыжий-рыжий, с ореховыми глазами. Странный постав хвоста. 3. Собака невоспитанная жуть, жрет палки - потом ими блюет.7. Как-то мутно по поводу развязан или нет, т.е. Илья сказал, что приводил ему суку - сука не дала (от сука! ), но псяк как-то сам убежал за течной и долго его не было, после этого стал пристраиваться к маме. Пока ехали - пристраивался ко мне, писюн все время на взводе.Расставание было душераздирающим - рыдающая мама на балконе с криками "Рэмочка, Рэмочка" . Илья напоследок сказал "Я очень плохо поступаю", я ответила, что согласна и разубеждать его не буду.Ну а теперь самое главное - Рэму у нас понравилось, но он категорически против Пети. Получила драку - они шваркаются друг на друга, Рэм пытается доминировать, а Петя против. Сейчас намыла Рэмку, посадила в энимал рум с едой-водой и пр., но надо искать ему семью, где он будет единственным или там будет стерильная девочка. Как и обещала, я его обработаю от клещей (купила адвантикс, ошейник), проглистогоню, привью, но это все. Если есть желающие получить замечательного любимца в семью - велкам!я в него влюбилась, пока ехали домой - я ехала с ним в багажнике, лежала у него на пузе, он замечательно пристраивается под бочок, я себе уже намечтала долгие вечера в обнимку перед теликом.. Но вы должны меня понять - Петя мой намбер ван, а вместе они никак(( Ольга, спасибо что забрали мальчишку.А что не так у пацана с челюстью и с хвостом? по мне обычный лабр птичкинского разведения. Бывает и хуже. Главное, что адекватный и не агрессор.3.Жрут палки многие воспитанные собаки...это у него развлечение такое. 7.похоже Илья говорил нам разную информацию... когда мы приезжали с Людмилой, он сказал, что невест мальчишке искал, но желающих не нашлось. Про "пристраиваться к маме" хозяин умолчал. Мы у Рэма таких повадок не заметилиОльга, Вы дайте мальчишкам осмотреться, я не сомневаюсь что они подружатся У меня в том году был лабр с усыпления Ларго, я тоже совершила ошибку - знакомила их в квартире, мальчишки восприняли друг друга в штыки, но буквально через 2 часа они играли вместе в одну игрушку. Покажите, кто в доме хозяин
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 кошек - жрет((( мы их со Светой выводили на улицу, поняв нашу ошибку - мы не ошиблись(( дамы, я понимаю, что, возможно, вы уже записали Рэма в "Пристроенные" и теперь вам неохота разочаровываться. но ему нужно искать семью, где он будет единственным в доме - без других собак, без кошек(( я только что решила дать "попытку номер 2" - дохлый номер, шваркнулся на кота, затем снова Петя(( я не буду ставить эксперименты дальше "подружатся-не подружатся", потому что, в случае чего, у меня даже ветеринарки толковой под боком нет((и пожалуйста, надо искать передержку, я его подержу, но он один и заперт в комнате, он скулит и плачет, я так не могу(( кстати, насчет игрушек - дала ему плюшевого зайца, потом хотела забрать - не получилось.. не рычит, не шваркается, просто не отдает. ему мужик нужен, это Винс номер 2.
Офелия Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 кошек - жрет((( как жрет? может у него игры такие? кусает или в азарте носится за ними?
santinka Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Оль, если совсем невмоготу, то давайте ко мне
Sheldon Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 кошек - жрет((( мы их со Светой выводили на улицу, поняв нашу ошибку - мы не ошиблись(( дамы, я понимаю, что, возможно, вы уже записали Рэма в "Пристроенные" и теперь вам неохота разочаровываться. но ему нужно искать семью, где он будет единственным в доме - без других собак, без кошек(( я только что решила дать "попытку номер 2" - дохлый номер, шваркнулся на кота, затем снова Петя(( я не буду ставить эксперименты дальше "подружатся-не подружатся", потому что, в случае чего, у меня даже ветеринарки толковой под боком нет((и пожалуйста, надо искать передержку, я его подержу, но он один и заперт в комнате, он скулит и плачет, я так не могу(( кстати, насчет игрушек - дала ему плюшевого зайца, потом хотела забрать - не получилось.. не рычит, не шваркается, просто не отдает. ему мужик нужен, это Винс номер 2.А как же время на адаптацию?У парня стресс, только один день прошел.
Офелия Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 и пожалуйста, надо искать передержку, я его подержу, но он один и заперт в комнате, он скулит и плачет, я так не могу(( кстати, насчет игрушек - дала ему плюшевого зайца, потом хотела забрать - не получилось.. не рычит, не шваркается, просто не отдает. ему мужик нужен, это Винс номер 2. с такой проблемой и женщина легко справится
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 у него деформирована нижняя челюсть - губа полностью не закрывает десну и как бы все время приоткрыт рот..да, Оль, видимо придется к тебе(( на кошек он кидается и щелкает зубами(( дамы, решение принято, Рэм с нами не останется, я уже уведомила куратора Людмилу, я не буду ставить эксперименты над своей возрастной собакой и своими кошками! Рэм - доминантный невоспитанный кобель! спасибо всем за советы, но я в них не нуждаюсь! и женщина с ним справится, я не спорю. но эта женщина - не я.
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 вот и отпали ручки Ольгун - там тоже две кошки..
Katenok_Gaf Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 вот и отпали ручки Ольгун - там тоже две кошки..Очень зря что отпали. Я бы порекомендовала куратору рассказать как приучать собаку к кошке а кошку к собаке. И за один день это не происходит. Через пару недель как правило всё приходит в норму и никакой войны!
Офелия Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 после таких постов он вообще монстром станет ... Тамбов отпал, т.к. Рэм жрется на кошек - у барышни из Тамбова две своих. Он еще большой любитель "кинуться на шею", у меня на руках уже синяки от когтей(( еще - когда недоволен, прикусывает ладонь так болезненно или запястье - уже прикусил меня(( я его стала бояться... опять шваркнулся на Петю((у Рэма действительно есть привычка брать руку в пасть, когда радуется. Ничего криминального, ему просто не объясняли, что так нехорошо. Не надо делать из собаки монстра и агрессора
santinka Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Девочки, не надо ругаться . Ну значит не Ольгин собак. От меня сегодня один монстрик уехал на ИС и я готова принять этого. Надеюсь, что моя кошка найдет с ним общий язык - она у меня других кошек не признает, но не было ни одной собаки, с которой она бы не подружилась.
attaleya Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 у Рэма как такового куратора нет я на ПИКе писала что не могу пройти мимо усыпления здоровой собаки, но в данный момент мое финансовое состояние не позволяет мне вешать на себя еще одну собаку. у меня своих двое стаффов плюс питбуль уже полгода на полном моем обеспечении на пристройство. не буду описывать свои семейные проблемы, связанные с большими затратами - это никому не интересно. Факт в том, что я реально не могу в полной мере заниматься собакой.а по поводу инструкции по знакомству с кошками - это действительно мое упущение. Мой питбуль жрет все что шевелится, но не смотря на это у нас в доме появился котенок - спустя три недели они спят в обнимку. Стоит лишь только захотеть их примирить! Кстати на улице Рэм не проявлял вообще никакого интереса к кошкам.Оля, а по поводу прикусывания рук - Рэм это делает от радости и совсем не больно. Он мои руки жевал при тебе и Тане Офелии он жевал руки. Это его эмоции так проявляются. Оля не нагнетай обстановку в теме пожалуйста. Рэм сейчас в стрессе и ему страшно. Его нужно понять и поддержать - буквально 2-3 дня. Он прийдет в норму. И по поводу сексуальной озабоченности - он в чужом и незнакомом месте, ему страшно и он пытается сейчас показать свое превосходство и объяснить доступным ему способом, что в обиду он себя не даст. Это не озабоченность и не доминирование. Рэм просто не понимает происходящего. Объясните ему это доходчиво и все прекратится. Я не думаю что поведение в стрессе лабров как то отличается от стафячего. Я это все проходила с огромным количеством собак и все примерно одинаково себя вели в такой ситуаци. Дай парню шанс реабилитироваться в твоих глазах и попробуй его понять. Я не прошу себе его оставлять, но Рэм действительно не монстр, как ты его описываешь. Он просто несчастный преданный ребенок, который в растерянности и негде найти поддержку и понимание, некому ткнуться в руку носом и пожаловаться. я так и не поняла - сколько ты еще можешь его подержать у себя? из породников возьмет кто-нибудь Рэма на передержку? на ПИКе девочка из Дмитрова предлагала бесплатную передержку до пристройства - мне с ней связываться?
akula4518 Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 кошек - жрет((( мы их со Светой выводили на улицу, поняв нашу ошибку - мы не ошиблись(( дамы, я понимаю, что, возможно, вы уже записали Рэма в "Пристроенные" и теперь вам неохота разочаровываться. но ему нужно искать семью, где он будет единственным в доме - без других собак, без кошек(( я только что решила дать "попытку номер 2" - дохлый номер, шваркнулся на кота, затем снова Петя(( я не буду ставить эксперименты дальше "подружатся-не подружатся", потому что, в случае чего, у меня даже ветеринарки толковой под боком нет((и пожалуйста, надо искать передержку, я его подержу, но он один и заперт в комнате, он скулит и плачет, я так не могу(( кстати, насчет игрушек - дала ему плюшевого зайца, потом хотела забрать - не получилось.. не рычит, не шваркается, просто не отдает. ему мужик нужен, это Винс номер 2.Оль ты меня прости за мои слова, НО за 1 минуту ничего не случается.У меня парни привыкали друг к другу 2 недели с "переменными успехами" в сторону зачинщиков. Тут проблема ИМХО в том, что ты не совсем умеешь разрешать ситуации. У парня стресс.Его привезли не понятно куда, не понятно зачем и т.д. И парню тоже нужнО время. Но тебе не надо его оставлять, пусть Петька будет один любим и счастлив Оля (Сантика) готова принять парня, я готова подключиться к кураторству. Мариш (Марина и Чезар) давай завтра созвонимся - во сколько тебе удобнее? Если Света (Мишкин) поможет с перевозкой к Оле (Сантика) будет здорово. И "перешагнем" эту ситуацию, идем дальше. Оль (с Петей), тебе надо пока научиться контролировать Петю, уже потом думать о второй собаке. Все лично ИМХО, Не обижайся, но пока тебе еще рано :)после таких постов он вообще монстром станет ... у Рэма действительно есть привычка брать руку в пасть, когда радуется. Ничего криминального, ему просто не объясняли, что так нехорошо. Не надо делать из собаки монстра и агрессора :lol2: Все, мне Тиму НИКОГДА не пристроить теперь. Он ВСЕГДА берет в пасть мою руку, как только я домой прихожу, у меня шрамы от его когтей на 2-х пальцев - он так прыгал на меня от радости. Прикусывал детей - по морде получил и все, теперь если руку и берет в пасть, очень аккуратно. Правда может заиграться и пережать,но я к этому готова.Девочки, не надо ругаться . Ну значит не Ольгин собак. От меня сегодня один монстрик уехал на ИС и я готова принять этого. Надеюсь, что моя кошка найдет с ним общий язык - она у меня других кошек не признает, но не было ни одной собаки, с которой она бы не подружилась.Твою мать!!!Ты засранка:1. Проговорилась вперед куратора2. Накаркала мне все же нового подарка )))ЗЫ, Никто и не ругается :) Ведется конструктивный диалог )))я так и не поняла - сколько ты еще можешь его подержать у себя? из породников возьмет кто-нибудь Рэма на передержку? на ПИКе девочка из Дмитрова предлагала бесплатную передержку до пристройства - мне с ней связываться?С Танюхой могу взять парня на кураторство. Вот по поводу Дмитрова,я если честно, то мне совсем будет неудобно курировать, но блин бесплатная, а в то же время я эту передержку не знаюДумаю...........ЗЫ, Забыла спросить, а никто не против моего кураторства, раз уж Малыш-Вовчик на ИС
santinka Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Марин, ну засранка я! А ты как хотела? всех своих кураторских соб, что были у меня пристроила и отдыхать? Покой нам только снится
Офелия Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 С Танюхой могу взять парня на кураторство. Вот по поводу Дмитрова,я если честно, то мне совсем будет неудобно курировать, но блин бесплатная, а в то же время я эту передержку не знаюДумаю...........ЗЫ, Забыла спросить, а никто не против моего кураторства, раз уж Малыш-Вовчик на ИС Мариш спасибо за поддержку!!!!!!Только вот я в данный момент не потяну платную передержку
akula4518 Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Марин, ну засранка я! А ты как хотела? всех своих кураторских соб, что были у меня пристроила и отдыхать? Покой нам только снится А то!!!У меня сегодня телефон весь день разрывается, муж ржет надо мной, одного пристроила, сейчас новый будет Сговорились гады Мариш спасибо за поддержку!!!!!!Только вот я в данный момент не потяну платную передержкуВ смысле?Ты предлагаешь в Дмитров. Или ты не можешь быть куратором?Чет я туплюююююююююю
Офелия Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 А то!!!У меня сегодня телефон весь день разрывается, муж ржет надо мной, одного пристроила, сейчас новый будет Сговорились гады В смысле?Ты предлагаешь в Дмитров. Или ты не можешь быть куратором?Чет я туплюююююююююю Дмитров я не знаю, куратором буду. Девочки, помогите с оплатой передержки Мальчишка едет к Ольге в Покров
santinka Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Ну тупоййййй Танюш, не паникуй с оплатой, все утрясется. Пусть мылышик приедет, с остальным потом разберемся.
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 погодите, я не делаю из него монстра, я просто не знаю, как с ним быть! он отличный парень, ласковый, я сижу с ним в комнате, глажу - все нормально. про руки - спасибо, что объяснили, я реально испугалась)) но я же тоже человек, тем более, что собак незнакомый)) не надо думать, что я тут распустила нюни и сижу рыдаю - вовсе нет. я предприняла еще одну попытку сближения двух мальчиков, т.к. мне совсем не нра, что Рэм сидит в комнате закрытый, я понимаю, что у него стресс. я надела намордник, чтоб если что.. ну вы понимаете.. вывела его в коридор к Пете. Рэм подуспокоился, понял, что зубами теперь не возьмешь, замахал хвостом, полез к Пете типо "мириться". Петя молча встал и ушел в другую комнату. По-моему, мой собак мне четко дал понять, что не желает общения. Даже гулять пошел с удовольствием - за что Рэму отдельное спасибо, я вторую неделю от него этого добиться не могла! вы уж простите, что невольно как-то расписала Рэмку в негативе, я просто очень устала и вся на нервах, да еще хотела как раз поговорить с Людой по поводу прикусывания рук - Люда, вы же ни разу не взяли трубку! вместо этого вы здесь расписываете меня истеричкой, а просто к телефону подойти и все мне это объяснить??? по поводу сексуального поведения - он, видимо, все-таки стихийно развязан, тут уже не доминирование, а желание секса)) обработала адвантиксом и надела противоклещевой ошейник.
akula4518 Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Оль у тебя сейчас ошибки "новичка". Вот ответь - ты с первого раза ВСЕХ людей любишь и ВСЕ люди тебе нравятся? :) Пойми собаки - территориальные животные. Давай остоновимся на том, что ты молодец, что забрала парня. Да,у тебя опыта мало, но он же приходит со временем - правильно?Так дай СЕБЕ в первую очередь время. Чтобы понять, научиться разбираться в поведении собак и т.д. Мы перевозим парня к Оле, на пару с Танюхой курируем его, а ты будешь проходить "курс молодого бойца" дальше. Ты только не обижайся, но у тебя все сейчас "идиализировано" - так не бывает. Мои знаешь как играют?Они прыгают друг на друга, набрасываются, рычат....жууууть.А потом вдвоем на перегонки бегут пить воду :) Но это пришло не сразу. И у тебя все получится, пройдет время - потерпи :)
Маринка и Чезар Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Мариш (Марина и Чезар) давай завтра созвонимся - во сколько тебе удобнее?Мариш, трудно заранее сказать... По сути в любое время могу, если не у шефа в кабинете :D А вообще, мне можно звонить даже в 3 часа ночи, если занята, я скажу и перезвоню :DА тебе когда удобнее?
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Абыдно просто Марин.. я реально звонила Люде и смс отправила, прежде, чем написать про руки, что стоит взять трубку и объяснить? я спецом не стала писать здесь про это, написала на ПиКе - зачем копировать сюда мои посты и делать из собаки монстра и из меня истерика какого-то? да если б не был Петя сердечником, да если б не было у него в сердце этой штуки, которая растет, да разве б я не пыталась их сблизить-примирить? а то я твержу - моя собака сердечник, а мне в ответ - 2-3 дня, недельку потерпите. могу ли я ставить над своим псом такие эмоционально-стрессовые эксперименты???? Петя - добрейшее существо, он ни разу ни на кого не рыкнул, он принял и Винса, и дворика Бимку, которого вот недавно забрали и скоро снова привезут. а тут - Петя встает и уходит, не желает общаться. даже гулять пошел сам вечером, настолько он не хочет быть на одной территории с Рэмом!!! Рэмик - золотко, ложится, пузико подставляет, лизун-ласкун))) ну не понравились они друг другу, что поделать...и, кстати, его бы кастрить да побыстрее.. он просто развязан, мне сказали двое собачников - у одного лабрухи-деффки, другие - заводчики йорков. видимо повязался сам, хозяин как-то туманно про это говорил, что да, убежал, долго не было, потом вот начались садки на маму.
*vikka* Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Абыдно просто Марин.. я реально звонила Люде и смс отправила, прежде, чем написать про руки, что стоит взять трубку и объяснить? я спецом не стала писать здесь про это, написала на ПиКе - зачем копировать сюда мои посты и делать из собаки монстра и из меня истерика какого-то? да если б не был Петя сердечником, да если б не было у него в сердце этой штуки, которая растет, да разве б я не пыталась их сблизить-примирить? а то я твержу - моя собака сердечник, а мне в ответ - 2-3 дня, недельку потерпите. могу ли я ставить над своим псом такие эмоционально-стрессовые эксперименты???? Петя - добрейшее существо, он ни разу ни на кого не рыкнул, он принял и Винса, и дворика Бимку, которого вот недавно забрали и скоро снова привезут. а тут - Петя встает и уходит, не желает общаться. даже гулять пошел сам вечером, настолько он не хочет быть на одной территории с Рэмом!!! Рэмик - золотко, ложится, пузико подставляет, лизун-ласкун))) ну не понравились они друг другу, что поделать...и, кстати, его бы кастрить да побыстрее.. он просто развязан, мне сказали двое собачников - у одного лабрухи-деффки, другие - заводчики йорков. видимо повязался сам, хозяин как-то туманно про это говорил, что да, убежал, долго не было, потом вот начались садки на маму.Ну вот, Оля, теперь ещё оправдываться приходится! НЕ НАДО СТАВИТЬ ЭКСПЕРИМЕНТЫ НАД ПЕТЕЙ! Это - ГЛАВНОЕ!Оль, ты и так герой! Ни в чем твоей вины нет!(можно на ты?) Правильно Марина (Акула) написала: надо перешагнуть и жить дальше! Только не грызи себя пожалуйста!Петенька, умничка! Так интелигентно обиделся... Рэмик поедет в санаторий к Оле и ему там будет тоже хорошо и весело!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.