Маша и Мика Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Мне понравилась экспертиза, и позиция эксперта (после ринга можно было побеседовать и задать вопросы) импонирует. Я записала комментарий, расшифрую и обязательно выложу.Света, спасибо за фото! Жалко, шоколастеры не получились :)А ваши соседи это, как я понимаю, как раз щенок-победитель класса кобелей! Малышам, кстати, отдельные поздравления - молодцы, все старались!
manifica Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поздравляю ПЕРСЕЯ с такой значимой победой! Поздравляю всех-всех победителей и участников выставки. А кто ехал издалека по такой погоде просто герои ( я вот не рискнула...)Огромные поздравления заводчикам и владельцам замечательных флетиков!
Svetlana-a Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Света, спасибо за фото! Жалко, шоколастеры не получились :)Маша, сознаюсь и каюсь, смотрела альманах...
Маша и Мика Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Маша, сознаюсь и каюсь, смотрела альманах... Вот это уважительная причина
Джилл & Со Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Уфф, ура, Националка состоялась!!! Каталогов у нас не было, так что с полными результатами чуть позже..ЛЩ и ЛЩС - Солнце Балтии Н..Санюшка - втораяЛЩК - тоже детенок Солнце БалтииЧерный окрасПерсей - ЛКЮ, ЮЧК, ЛЮ окраса и выставки, ЛПП окраса и Абсолютный победитель чемпионата! Очень понравился эксперту, да и всем-всем! Поздравляю!ЛСЮ, ЮЧК - Старз Мериленд Оранж Санни Герл!ЛК, ЧК - ЛерройПобедители классов, КЧК - Агниола Хэндсам Мэн и Солнце Балтии ШансонЛС, ЧК - ЛилуРезЛС - Старз Мериленд Оу Ауесам ПоссумКЧК - КэттиШоколадЛКЮ, ЮЧК - Агниола Уорнинг СайтЛСЮ, ЮЧК, ЛЮ окраса - ЛаваЮСС - Агниола Виспа Солнце БалтииЛС, ЧК, ЛПП окраса, ResBISS- Софа!!! Татьяна, урра!РезЛС, КЧК - ТомаЛучшая пара - Агниола Хэнсам Мэн и Агниола Виспа Солнце Балтии, влад. Наташа ЧижоваЛучший Питомник - СТЕНВЭЙЗ!!!Поздравляем: Персея!звездный мальчик, молодцы! Лерроя с ЛК Лилу с ЛС Кэтти с КЧК Лаву с ЛЮ Софу с RBISS , а также п-к "Стенвейз" Молодцы, кто все-таки решился и доехал! А еще ждем еще фоточек и впечатлений
Александра Максимова Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Огромное спасибо ВСЕМ за поздравления Персея! Светлане отдельное спасибо за фотографию!Катюша пока на даче ( отпивается валерианкой, а может и не только... ), поэтому пишу я.Еще раз - СПАСИБО!!!Посмотрела фотографии - не зря Ольга сказала, что подарки ГРУЗИЛИ!
ofelia Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поздравляю, всех участников и победителей!!!. Персей - покарил всех.)))) С очередной победой Лероя и Лилу! Лава просто умичка, старалась. И особые Поздравления, моим деткам, это был их дебют. Немного поправлю:Лучшая пара - Солнце Балтии Шансон и Агниола Виспа Солнце Балтии, влад. Наташа Чижова
George Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поздравляем победителей и призеров выставки!!!!!
Регина и Рика Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 ну и мы в свою очередь добрались до дома :) Поздравляем победителей, да и просто всех участников выставки !!! Не отказались бы еще фоток посмотреть :) Светлана, надеюсь мы тоже скоро получим альманах и будем читать, читать, читать
Линда777 Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поздравляем победителей и участников! Поздравляем организаторов и помощников! К сожалению мы не смогли поприветствовать вас и познакомиться, хотя смогли восстановиться после травмы и участвовать сегодня в соревнованиях, но регламент был такой, что вырваться не получилось, хотя готовились к встрече с вами.
WonValley Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 СПАСИБО всем за поздравления в адрес Персея - Wonder Valley Chelenger!Олечка, СПАСИБО за то, что поверили в мальчика и за то, что он любим! Это очень важно!Удачи Вам в дальнейшем! Я в Вас верю по-прежнему!
Анютика Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поздравляю всех победителей и участников!
Ирина76 Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!
Ruslan Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Уфф, ура, Националка состоялась!!! Каталогов у нас не было, так что с полными результатами чуть позже..ЛЩ и ЛЩС - Солнце Балтии Н..Санюшка - втораяЛЩК - тоже детенок Солнце БалтииЧерный окрасПерсей - ЛКЮ, ЮЧК, ЛЮ окраса и выставки, ЛПП окраса и Абсолютный победитель чемпионата! Очень понравился эксперту, да и всем-всем! Поздравляю!ЛСЮ, ЮЧК - Старз Мериленд Оранж Санни Герл!ЛК, ЧК - ЛерройПобедители классов, КЧК - Агниола Хэндсам Мэн и Солнце Балтии ШансонЛС, ЧК - ЛилуРезЛС - Старз Мериленд Оу Ауесам ПоссумКЧК - КэттиШоколадЛКЮ, ЮЧК - Агниола Уорнинг СайтЛСЮ, ЮЧК, ЛЮ окраса - ЛаваЮСС - Агниола Виспа Солнце БалтииЛС, ЧК, ЛПП окраса, ResBISS- Софа!!! Татьяна, урра!РезЛС, КЧК - ТомаЛучшая пара - Агниола Хэнсам Мэн и Агниола Виспа Солнце Балтии, влад. Наташа ЧижоваЛучший Питомник - СТЕНВЭЙЗ!!!Впечатления и фото позже! Поздравляю нас всех с праздником и победами!!!Сорри, несколько раз случайно отправляла неоконченное сообщение :)Поздравляю всех победителей !!! Особые поздравления Персею - хорошенький мальчишка!!!
OrangeFox Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Ну вот я и вернулась домой, и даже как-то выспалась. Спасибо всем, кто принимал участие в организации моно - очень красивые призы, да и вообще все прошло на высоте, как мне кажется. Отдельное спасибо - Маше (Томе) и Наташе Чижовой, за то, что мы таки успели в ринг, что нас дождались! Очень красивые новые дипломы ЮЧНКП и ЧНКП! Очень приятно было увидеть такое количество наших красивых собак вместе, кого-то я уже видела раньше, кого-то впервые, очень приятно было наблюдать и заинтересованные взгляды на флэтов от владельцев других пород и просто зрителей из-за ринга.Я не ожидала на самом деле такой скрупулезной работы эксперта и очень приятно после ринга было получить комментарий, этим воспользовалась не только я. С нетерпением жду общий комментарий, расшифрованный Машей, думаю, будет очень интересно почитать. С удовольствием сходим под этого эксперта в будущем. Конечно же, фотографии коричневых носастых тоже ждем, спасибо фотографам за их нелегкий труд. В общем, нам все понравилось, есть новые идеи по будущим выставкам, давайте и в будущем создавать для нас же самих праздник вместе!
Olga_R Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поздравляем всех победителей и участников! Спасибо за фотографии. Ждём продолжения...
Звезда Севера Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Спасибо за информацию по выставке! Поздравляю всех победителей! Все молодцы:)))
Эля&Таша Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поздравляем братишку, сестрёнку, и Папашу
Peppers Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Вот и мы, наконец, до дома добрались! Спасибо всем, кто переживал за нас, верил в нас, спасибо за поздравления и добрые слова!!! Екатерина и Александра, вам отдельное спасибо за постоянную поддержку, советы и наставления!!! Насте Большаковой спасибо за феерический показ Перса, смотря на ваш тандем, невозможно оторвать взгляд! Очень понравились подарки и призы, огромное спасибо организаторам и спонсорам выставки, вы устроили праздник для всех Поездка на Чемпионат для нас была непростой, дорога нелегкой, до сих пор не верится в такой триумф ехали просто посоревноваться, потусоваться, посмотреть на красивых собак, очень-очень приятно было оказаться в ринге с достойными соперниками! Про эксперта уже написали, согласна полностью... Несмотря на то, что путь был долгим и тяжелым, в очередной раз вечерний Питер поразил нас своей красотой, т.к. добирались через центр вечером по пробкам :) :) :) Приятно порадовала любезность и доброжелательность служащих отеля, где мы остановились, их толерантность к владельцам больших красивых черных (и не только)))собак :)Искренне поздравляем всех участников, призеров и победителей!!! Юлю и Лаву с ЛЮ окраса, молодцы, что всё-таки доехали, приятно было вас увидеть!Светлану и Лилу, с ЛС и ЧК!!!! Евгению и Лерроя с ЛК и ЧК!!! Очень понравилась малышка Алексис!Киру и Кэтти с КЧК! И также всех стенвейзиков с победами!Наших неутомимых энерджайзеров Машу и Тому с РезЛС и КЧК!!! Фото, к огромному сожалению, у нас неудачные получились показать нечего...Спасибо всем, надеемся увидеться еще не раз... :)
Peppers Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Олечка, СПАСИБО за то, что поверили в мальчика и за то, что он любим! Это очень важно!Удачи Вам в дальнейшем! Я в Вас верю по-прежнему! Катюша это Вам спасибо за все, я не верила, пока своими глазами не увидела, этому парню нравится ринг, он получает удовольствие от работы в нем и от побед!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Фуф!! Щас продышусь и напишу подробнее, а пока САМОЕ ГЛАВНОЕ!!СПАСИБО Наташе Чижовой, Маше Антич, Тане Димитриу И ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ кто ДЕЛАЛ НАЦИОНАЛКУ!!! ВЫ НАСТОЯЩИЕ ПРОФИ! :1st: Спасибо за праздник, за призы, за то что были на связи до последнего момента. Спасибо, что дождались всех, особенно Юлю и Лавика. BEST RESPECT за Альманах! Он очень здоровский. Спасибо эксперта, своей строгостью и вдумчивостью почти обеспечившей нам предынфарктное состояние.УРА!! Ждем Питерцев в гости в апреле. P.S. а всем кто доехал по этой милой погоде на машинах туда и обратно... вообще памятник ставить надо.
WonValley Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Сравнение на ЛК/>http://www.youtube.com/watch?v=e0tNcy4U8Tg&feature=relatedЛПП черного окраса/>http://www.youtube.com/watch?v=U2EZIeOaZSQ&feature=related
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну вот и появилось пара минут...Замечательная, добрая весела Националка! Поздравляем:Себя и любимого СтенвейзЧернорылика Кеттьку, а так же наших замечательных Тренера Груммера и Хендлера Настю Большакову, Заводчика Таню и Папу Сашу с нашей КЧКшкой и Взрослым Чемпионом НКП. Спасибо за веру в нас, переживания, поздравления и помощь. :) Перса и всю замечательную Семью Peppersов, Заводчиков Катю и Сергея, Папу Сашу и Хендлера Натю Большакову с ОЧУМИТЕЛЬНОЙ и ОЧЕНЬ КРАСИВОЙ победой Персея!! Малыш оправдывает кличку! Настоящий Герой! Женю с красивой победой Лероя и классным дебютом Алексис! СтенвейзШоконосика Софу и любимого Заводчика Таню с летящей победой Софы и с новым Чемпионом НКП! СтенвейШоконосика Тому и энерджайзера Машу с РезЛС! Юлю Шумахера и умницу Лавика с ЮПК и ЮЧНКП! Юлька - ты герой! Свету и красавицу Лилу с ЛС и очередным ЧНКП! Агниола Уорнинг Сайт и Наташу Чижову и Хозяев с Юным Чемпионом Клуба! Победители классов Агниола Хэндсам Мэн и Солнце Балтии Шансон с КЧКшками и Победами в классе! Лучшую Пару с очень красивым выходом и победой! Родной Питомник с Лучшим Питомником на НАЦИОНАЛКЕ! Хотим дубль в апреле! ;)Огромное спасибо Питеру! И ждем всех в Москве на ЧК 2012!
Юлия и Аза Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поздравляем победителя флэтиков участников и победителей!Отдельные поздравления победителю Персею!!!! Очень красивый мальчик! И сестренке Лилу! Светик, умницы! И нашим Мурманчанам Санюшке и Леррою!
cola Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ура! Мы приехали домой!Начну с поздравлений!Выставка получилась просто СУПЕР!!!!!!! Такие классные кубки, так все организованно! МОЛОДЦЫ!ПОЗДРАВЛЯЮ хозяев ПЕРСЕЯ, мальчишка красотун, а когда раздастся...будет вообще шикарный парень!Перечислять не буду, что бы никого не обидеть, а просто всех поздравляю с классными результатами!Отдельное спасибо организаторам этой замечательной монопородки. Столько у меня было сомнений..ехать или нет, всё же мы поехали и не пожалели!Ну а теперь расскажу что мы пережили за эти 4 дня в пути...хочется и плакать и смеяться.В Питер я ехала в одно лицо с 3 собаками! Ощущения непередаваемые!!!!!!!!Поздно светает, рано темнеет, потому, когда я отмахала 1000 км до Петрозаводска начало темнеть и появился блеск на дороге от дождя, сел туман такой сильный, что я не видела впереди себя ничего. Ориентировалась по свету фар и стопарей.Наконец, в час ночи я приехала в Питер. Я - то города не знаю...совсем.Поехала, конечно же по навигатору (легче было останавливаться и спрашивать "Куда?").Заехав в Питер, Лиговский проспект я искала почти 1,5 часа. Говорящая голова повела меня по каким - то странно маленьким улочкам...в общем..кружила я кружила.... Приехала я в отель...Поселилась...наступило утро (Маша, спасибо что разбудила)....просыпаюсь, открываю рюкзачок где лежит моя беленькая рубашечка и штанишки в которых пойду в ринг...достаю...и почти падаю в обморок. Моя одежда вся в шампуни для черных собак. Было так обидно...до слез. Повела мочить Лерроя, что бы уложить шерсть, а мне говорят...Знаете, а воды нет и не будет. Когда дадут..не знаем.И поехали мы завоевывать звезды, грязные "вкусно" пахнущие...в том чем приехали.До Лахты добралась без приключений (были на БН, дорогу все еще более менее помнила).Выставились и поехали домой, только уже в другой отель, потому что в первом так воду и не дали. Утром мы выехали в Петрозаводск, где выставлялись наши девчонки с Мурманска. Дорога до Петрозаводска - каша.Очень классно посидели после выставок, отдохнули, и поехали домой. Вот тут наступила настоящая ПОПА...других слов не подобрать.Дороги замело так, что ни калеи, ни самой дороги не было видно. Много аварий, много кто просто стоял на дороге...видимо чего - то ждали.Потом пошла вроде дорога ничего, но тут..у меня замерзли брызгалки. Стекло мы мыли на ходу..поливая из бутылки до самого Мурманска.Плюс ночь, ничего не видно, бил по глазам яркий свет, а некоторые уроды просто не выключали дальний. Въехав в город я себя почувствовала каким - то монстром с 50 - и летним стажем вождения.Дорога у нас была совсем не простая, мы очень устали, но усталость эта была очень и очень приятная.А еще я хочу поздравить Санюшку с BEST - 2 в щенках.А вот судья, которая судила монку обозвала нас очень плохо выкормленными и недоразвитыми. Очень было не приятно :(И почему она решила что Санюшка однопометница деточки с которой была в ринге, мне неизвестно.Но, это был единственный неприятный отпечаток на монопородке. Еще раз огромное спасибо за праздник! Хотим еще и уже :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.