Кирюша и Маруся Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 с фотками туго, получились какашки ( Натик пытается в порядок привести - сорри А можно попросить ссылку на эти "не получившиеся снимки"?Я просто немного знаю Наташин замечательный перфекционизм и то что для по её мнению "не получилось" мне часто очень даже нравится.
fermoza Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 А можно попросить ссылку на эти "не получившиеся снимки"?Я просто немного знаю Наташин замечательный перфекционизм и то что для по её мнению "не получилось" мне часто очень даже нравится.не получились по моему мнениюфотографии будут выложены после обработки, если вообще что-то получитсямоему фотоаппарату не хватало света, поэтому чудес не будетя очень надеюсь, что клубный фотограф сделала хоть что-то приличное
OrangeFox Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 автор фото: fermoza, постпродакшен: Natik :)ПерсЛаваСофаЛилуКетти
fermoza Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 могло быть и хуже конечно ( спасибо Натику Персей - красотун
Дастин Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 могло быть и хуже конечно ( спасибо Натику Персей - красотун Мне мерещится, или у Персея точно голова Троя? :-)Сложно тут разглядеть, но у меня такое ощущение :-)
Александра Максимова Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Мне мерещится, или у Персея точно голова Троя? :-)Сложно тут разглядеть, но у меня такое ощущение :-)В рОдного дядьку он пошел, Александр... Вылитый Almanza Totally Supersonic ( в миру Тайсон ).
Дастин Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 В рОдного дядьку он пошел, Александр... Вылитый Almanza Totally Supersonic ( в миру Тайсон ).Ах ты ж....Ну башка Алманза - не прибавить ни убавить :-)
Маша и Мика Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 На сайте НКП размещен комментарий эксперта Риты Кадике-Скадина о прошедшей выставке.
Александра Максимова Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Маша, большое спасибо!Вот бы ТАК после каждой монопородки...Очень интересно было почитать!
WonValley Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 На сайте НКП размещен комментарий эксперта Риты Кадике-Скадина о прошедшей выставке.Спасибо! Я очень рада за мальчика и еще раз спасибо Оле и Валерию, что очень любят Персея!
Маша и Мика Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Я рада, что это востребованно. Если буду на Сабанеевке, можно будет попробовать получить комментарий. С РРК попробуем договориться, думаю, получится. Ну, и далее по возможности. Для Национальных выставок это точно будет обязательный элемент
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.