Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Националка Флэтов Спб 2011

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, кто едет в ночь: мы чем-то вам сможем с утра помочь?

Как минимум предлагаю обменяться телефонами на случай, если вдруг кто-то будет опаздывать. Юль, твой тлф у меня есть. Света с Лилушей, твой тоже. Женя, может, тебя проконтролировать - разбудить? Кира, ты тоже утром приезжаешь? Персейчики?

Опубликовано

Да, если можно меня проконтролировать в 6 утра, буду благодарна (Маша, я телефон в личку кинула).

Я еще скажу девочкам в гостинице что бы разбудили.

Опубликовано

Спасибо!

На Лиговке "Комфитель"

Мне еще Лерроя мыть.

Опубликовано

Жесть, одним словом.

Больше половины участников монопородки едут из других регионов, а они ставят на утро. Молодцы!! Браво!

Маша, у нас Настя прилетает в субботу утром в 8-00 (посадка) и это самый ранний рейс. Если поставят на 10, и будет хоть минимальная задержка в аэропорту - а она будет ибо это Питер... ни Коша ни Персей в ринг не попадают, так как мы ни Настю с аэропорта забрать не успеем, ни собак зарегистрировать, ни собак подготовить не успеем.

Если 10 - это единственный вариант? Можно хоть на полчаса задержать?

И второе, можно шоколадных пустить первыми? Пожалуйста, у нас тогда хоть какой-то шанс успеть будет :(

И у Жени с Лерошей тоже.

Вас же шоколадиков не мало... пройдете по классам, дальше небольшой перерыв хотя бы минут на 15-20 и тогда мы успеваем, вроде...

Юль, я понимаю, что это не честно по отношению к тебе, но я никак Настю не могу раньше доставить... Ей собак не с кем оставить на ночь и зачеты в пятницу. :((

Опубликовано

Наташе и отказали в изменении времени.

Мария Лунникова также мне сказала только что, что ничем помочь уже не может.

Ничего, такое отношение запомним...

Опубликовано

Ну за пару часов до Лахты - то доедем с Лиговки....надеюсь :)

мы не злопамятные..сделаем зло и забудем :clap_1:

Опубликовано

Спасибо!

На Лиговке "Комфитель"

Мне еще Лерроя мыть.

Жень, а чего на Лиговке?

Есть отличный отель рядом с выставкой Ольгино. Мы там одноместный номер на даты выставки скинули (взяли двушку). Там не дорого и по пробкам утром не толкаться. И там сейчас отменные скидки. http://hotel-olgino.spb.ru/rus.html

Опубликовано

Потому что в Ольгино 1000р за собаку..а у меня их будет 3:)

Опубликовано

Потому что в Ольгино 1000р за собаку..а у меня их будет 3:)

Зато номер одноместный 1200 (со скидкой и без завтрака) ;) А на Лиговке за собаку мы платили 500р. / голова

ТРИ!!

Саюшка, Лерой а еще?

Ну за пару часов до Лахты - то доедем с Лиговки....надеюсь :)

мы не злопамятные..сделаем зло и забудем :clap_1:

Ага, попросим Олю поставить флетов на РРК после голденов! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

не.. он записан только на Всероссийку..а на ней лабры, а только потом флеты

Опубликовано

Ага, попросим Олю поставить флетов на РРК после голденов! :lol2: :lol2: :lol2:

Это типа сами себе отомстим за то, в чем мы не виноваты? :lol2:

Покажу-ка розеточки - надо настраиваться на хороший выставочный день :)

6395008927_a6bdccb1cf.jpg6395010711_5e98be50b5.jpg

А шоколадиков первыми пустите?

Если Юля успеет доехать с Лавой, то почему нет.. Думаю, надо по ситуации смотреть!

Опубликовано

Если Юля успеет доехать с Лавой, то почему нет.. Думаю, надо по ситуации смотреть!

Маша, смотреть по ситуации - это не суппер. Персу-то идти фактически первым. Это убойная нервотрепка.

Маша, а представление ежегодника у тебя в рамках националки назначено? Может быть тогда с него начнете?

Это типа сами себе отомстим за то, в чем мы не виноваты? :lol2:

Так ,Маша, ясно все с тобой! То есть монопородка голденов для лабродорофлетовода - это пытка? :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Маша, смотреть по ситуации - это не суппер. Персу-то идти фактически первым. Это убойная нервотрепка.

Маша, а представление ежегодника у тебя в рамках националки назначено? Может быть тогда с него начнете?

Кира, если начинать с шоколада, то первой идет Лава, если с черных - то Санюшка и следом Персей - все они едут в ночь и могут опаздывать. Я не просто так предлагаю смотреть по ситуации, потому как если черные будут на месте, а ливерные опаздывать, то разумнее начать с черных и наоборот, если опаздывают черные, но на месте ливерные, то начинать с нас.. Нельзя думать о ком-то одном..

Презентация альманаха включена в хронометраж ринга и, насколько я знаю (все-таки не я что-то тут назначаю :blush2: ) как раз идет до начала судейства.

Опубликовано

Презентация альманаха включена в хронометраж ринга и, насколько я знаю (все-таки не я что-то тут назначаю :blush2: ) как раз идет до начала судейства.

Ура!! Маша, вся надежда на тебя.

Будешь рассказывать историю породы от сотворения мира, как в Кроне Российской империи. :thumbup:

Ну, естественно, если мы будем готовы, включая хендлера, а Лава опоздает, то пойдут черные.

Маша, а регистрация на моно в рингах или на общей регистрации?

Опубликовано

А чего розетки не в цветах партии Единая Россия? :lol2:

Татьяна, мне кажется, они так смотрятся, потому что в куче, а в отдельности - красиво будет, мне понравились. :)

Опубликовано

Ну, вот розетки не в тех цветах, да еще и в куче :lol2: пусть это будет самая большая проблема наша!

Кира, ты меня наделила уже столькими функциями :) я не в курсе устройства регистрации и с чего бы мне вообще что-то рассказывать, тем более историю породы.. Мы с утра попробуем все выяснить, но ведь и ты там точно так же будешь - поди справимся!

Опубликовано

Ну, вот розетки не в тех цветах, да еще и в куче :lol2: пусть это будет самая большая проблема наша!

Кира, ты меня наделила уже столькими функциями :) я не в курсе устройства регистрации и с чего бы мне вообще что-то рассказывать, тем более историю породы.. Мы с утра попробуем все выяснить, но ведь и ты там точно так же будешь - поди справимся!

Маша, вы там все уже опытные ринговые бойцы, а вот Ольга с Персом новички, да и поездка у них первая... Помогите ей там, если что, ПОЖАЛУЙСТА!!! Очень переживаю за них... :blush2::blush2::blush2:

А розетки офигительные, на самом деле... :thumbup::thumbup::thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...