Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Горькая правда о Тине и Пруше.

Aннaбель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

от волонтерской бесплатной, почти месячной передержки вы тоже не отказались-это тоже факт.

Не пишите то, о чем не знаете.

есть сомнения,что вы не обманом забрали Прушу?

Есть! Человек не мог контролировать своих собак. Беременная сука в питомнике, молодой щенок. Понять можно.

А молодые собаки убегали, шлялись по помойкам, попадали под машины, их возвращали посторонние люди. И как заводчик, я решила забрать переустроить (по просьбе владельца) собаку своего разведения, в более хорошие условия для нее.

В свою очередь, так сделала девушка, сейчас помогающая Лене. (Без имен собак и всего остального).

Опубликовано

Есть! Человек не мог контролировать своих собак. Беременная сука в питомнике, молодой щенок. Понять можно.

А молодые собаки убегали, шлялись по помойкам, попадали под машины, их возвращали посторонние люди. И как заводчик, я решила забрать переустроить (по просьбе владельца) собаку своего разведения, в более хорошие условия для нее.

В свою очередь, так сделала девушка, сейчас помогающая Лене. (Без имен собак и всего остального).

Р. отдавала собаку,думая,что отдает новым владельцам.а забрали ее на передержку-это обман.

я понимаю вас.и в др. обстаятельствах,возможно, была бы полностью на вашей стороне,НО зачем вы взрастили эту тему сейчас ,хотя за долго до этого знали, что собака содержится в таких условиях?

Не пишите то, о чем не знаете.

и вы перестаньте ляпать на меня свои ярлыки.что ж такое-то,а?

прежде чем написать,- я запросила информацию.передержка была волонтерская-т.е. без оплаты,то что вы предлагали корм-похвально.

А сплетни по телефону, это не аргумент!

-)) а в личке аргумент? а при очном общении?

Опубликовано

и вы перестаньте ляпать на меня свои ярлыки.что ж такое-то,а?

прежде чем написать,- я запросила информацию.передержка была волонтерская-т.е. без оплаты,то что вы предлагали корм-похвально.

Маня, ляпаете вы. :) еще как...

Опубликовано

Объясните мне, плизз, что, у ВФПР есть статус общественной или какой иной организации?

Есть список волонтеров?

Прописаны функциональные обязанности волонтеров, кураторов?

Вы с упорством, достойным лучшего применения, снова и снова возвращаетесь к так называемой бесплатной волонтерской передержке.

Снова отвечаю - никто не просил передержку, Аня позвонила и предложила сама.

Кто-то говорил, что собака переустраивается через ВФПР?

Сайт вообще-то не ВФПР, это только один из разделов сайта Российского Ретривер Клуба.

Вы сейчас, как представитель ВФПР...в-общем, мне уже не хочется как-либо помогать.

Опубликовано

вареники,опять глупости пишите? всё только с ваших слов.

Р. просила переустроить Прушу, и все! Я приехала и переустроила! Р. мало интересовало, куда и кому. Буча поднялась, когда попросили отказ! Большего лицемерия и ханжества я не видела. И выпучивать глаза, что МЫ НЕ ЗНАЛИ, не надо. Собаке хорошо и все!

Морали об обмане, читать мне не надо. Маня, не владея ситуацие,опять делаете выводы.

-)) а в личке аргумент? а при очном общении?

вы еще и по личкам лазаете. Тогда мне окончательно с вами все ясно. :thumbup:

Опубликовано

Р. просила переустроить Прушу, и все! Я приехала и переустроила! Р. мало интересовало, куда и кому. Буча поднялась, когда попросили отказ! Большего лицемерия и ханжества я не видела. И выпучивать глаза, что МЫ НЕ ЗНАЛИ, не надо. Собаке хорошо и все!

Морали об обмане, читать мне не надо. Маня, не владея ситуацие,опять делаете выводы.

вы еще и по личкам лазаете. Тогда мне окончательно с вами все ясно. :thumbup:

не видели большего лицемерия???.вам 10 лет?тему зачем запустили.что бы рассказать о лицемерии?

какая мораль,и я не чтец .

я рада за вас и вашу ясную голову. речь шла о моей личке и у модеров нет такой функции,меньше думайте -это вам только во вред.

Объясните мне, плизз, что, у ВФПР есть статус общественной или какой иной организации?

Есть список волонтеров?

Прописаны функциональные обязанности волонтеров, кураторов?

Вы с упорством, достойным лучшего применения, снова и снова возвращаетесь к так называемой бесплатной волонтерской передержке.

Снова отвечаю - никто не просил передержку, Аня позвонила и предложила сама.

Кто-то говорил, что собака переустраивается через ВФПР?

Сайт вообще-то не ВФПР, это только один из разделов сайта Российского Ретривер Клуба.

Вы сейчас, как представитель ВФПР...в-общем, мне уже не хочется как-либо помогать.

я возвращалаюсь к вопросу о чем тема и в чем горькая правда о пруше и тине.

вы нарушили правила ррк, а хочется-не хочется как-либо,- ваше личное дело,зачем его афишировать?

Опубликовано

не видели большего лицемерия???.вам 10 лет?тему зачем запустили.что бы рассказать о лицемерии?

это вообще не вам...

И лучше думать, чем додумывать...

Опубликовано

А поясните... :blush2:

Об этой женщине, (Елене), инвалиду по зрению:

Кто-то помогал ей с собаками? Гулять и т.д.?

Кто занимался выставками и продумывал племенную деятельность ее питомника?

Она живет в квартире или в частном доме? Т.е., что значит, что собаки бегали по помойкам и могли попасть под машину... :sorry::blush2:

Опубликовано

Вот меня интересует - если эта Елена не заводчик Бони , то получается что есть несколько заводчиков-инвалидов по зрению?.

Да.

Опубликовано

А поясните... :blush2:

Об этой женщине, (Елене), инвалиду по зрению:

Кто-то помогал ей с собаками? Гулять и т.д.?

Кто занимался выставками и продумывал племенную деятельность ее питомника?

Она живет в квартире или в частном доме? Т.е., что значит, что собаки бегали по помойкам и могли попасть под машину... :sorry::blush2:

С таким подходом к делу им нельзя даже хомяков разводить.
Опубликовано

Личная неприязнь,не повод для хамства.

-)) а писать.что я лазаю по личкам,это что? и личного ничего нет,тем более неприязни.

это вообще не вам...

И лучше думать, чем додумывать...

я знаю,что не мне.это вопрос вам.

Опубликовано

-)) а писать.что я лазаю по личкам,это что? и личного ничего нет,тем более неприязни.

Это довольно частое заблуждение,многие считают,что админы и модераторы могут читать личные сообщения форумчан,но это от незнания ,Ваш же пост звучит грубо.

Опубликовано

Кать, зачем же ты так о Лене??? И как же ты в ТАКИЕ УСЛОВИЯ отдала свою Прушу??? И она там прожила 1,5 года???

Опубликовано

Это довольно частое заблуждение,многие считают,что админы и модераторы могут читать личные сообщения форумчан,но это от незнания ,Ваш же пост звучит грубо.

по мне так в полне корректные слова,если их не вырывать из контекста, и уж тем более там нет хамства.но ваше право трактовать все иначе.-))отфильтруйте сообщения вареников,если не найдете большего хамства, извинюсь перед ней.

Опубликовано

по мне так в полне корректные слова,если их не вырывать из контекста, и уж тем более там нет хамства.но ваше право трактовать все иначе.-))отфильтруйте сообщения вареников,если не найдете большего хамства, извинюсь перед ней.

Перечитывать эти "разборки" еще раз,нет увольте.

18 страниц упреков ,обвинений,оскорблений,и это не заводчик -покупатель,волонтер-нерадивый владелец,это разборки между людьми,которые до недавнего времени тесно общались,сотрудничали,скорее всего помогали друг другу,и пользовались уважением друг друга.

Из всего прочитанного сложилось мнение,что в общем все друг другом недовольны.

Если говорить по теме,то главное у Тины и Пруши сейчас все хорошо.Мне все равно по какой причине владелец перестал "видеть" их в своем питомнике,хотя эти причины более чем красноречивы.

И как же ты в ТАКИЕ УСЛОВИЯ отдала свою Прушу??? И она там прожила 1,5 года???

Действительно более чем странно.

Опубликовано

К счастью, никакой борьбы нет. Есть не понимание или откровенная неприязнь некоторых форумчан, считающих себя божками и все.

Остальное наверное верно.

не зависимо о того, кого вы имели ввиду под божками (я честно не знаю), ни кто не может приватизировать волонтерство или племенное разведение

и разделения, как бы не хотелось некоторым, не будет

каждый заводчик рано или поздно становиться волонтером, потому что это тоже племенная деятельность

я исскренне восхищаюсь спасателями брошенных животных, чья жизнь зависит от волонтеров

но базар в темах "кто не любит вязки больше всех, тому мы найдем собачку" к этому отношения не имеет ....

Опубликовано

Это довольно частое заблуждение,многие считают,что админы и модераторы могут читать личные сообщения форумчан,но это от незнания ,

ну почему заблуждение.

все на совести владельца форума.

есть для этого специальные проги. :ok:

Опубликовано

прошу прощения,что опять поднимаю эту тему, но не могу не высказаться

Передержку Пруши предложила Я! Деньги я за передержку никогда не брала и брать не собираюсь! Я помогаю собакам, а не зарабатываю на них, равно как на форумчанах, которые собирают эти деньги! Мне глубоко фиолетово потеряшка собака или собака от заводчика! Захотела помочь помогла!

Что касается испорченного имущества-я знала на что иду! Ну, конечно не думала, что будут такие убытки :dribble: этот вопрос так же решен с заводчиком, которая никогда не отказывалась помочь как материально так морально.

фиолетово два на все эти разборки!

Для меня главное, что собака, которой я помогла сейчас счастлива в хороших руках!

Вывод: больше к себе на передержку брать никого не буду, дабы не быть участником, пусть даже косвенным, ругани на форуме :)

Опубликовано

.....больше к себе на передержку брать никого не буду.....

Аня, вот в это я не поверю, уж простите меня :blush2: Я думаю, кто Вас знает, тоже в это не поверит

Главное вот это

....Захотела помочь помогла!

....собака, которой я помогла сейчас счастлива в хороших руках

С остальным полностью согласна

Опубликовано

Вывод: больше к себе на передержку брать никого не буду, дабы не быть участником, пусть даже косвенным, ругани на форуме :)

вывод неправильный :gleam:

иногда передержка может решить судьбу собаки и помочь людям

если бы тогда с боксершей не откликнулись девушки, мне бы пришлось бы очень туго - был отчетный период и взять отпуск я бы не смогла

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...