Vareniki Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 от волонтерской бесплатной, почти месячной передержки вы тоже не отказались-это тоже факт.Не пишите то, о чем не знаете. есть сомнения,что вы не обманом забрали Прушу?Есть! Человек не мог контролировать своих собак. Беременная сука в питомнике, молодой щенок. Понять можно.А молодые собаки убегали, шлялись по помойкам, попадали под машины, их возвращали посторонние люди. И как заводчик, я решила забрать переустроить (по просьбе владельца) собаку своего разведения, в более хорошие условия для нее.В свою очередь, так сделала девушка, сейчас помогающая Лене. (Без имен собак и всего остального).
Vareniki Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 А сплетни по телефону, это не аргумент!
Manya Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Есть! Человек не мог контролировать своих собак. Беременная сука в питомнике, молодой щенок. Понять можно.А молодые собаки убегали, шлялись по помойкам, попадали под машины, их возвращали посторонние люди. И как заводчик, я решила забрать переустроить (по просьбе владельца) собаку своего разведения, в более хорошие условия для нее.В свою очередь, так сделала девушка, сейчас помогающая Лене. (Без имен собак и всего остального).Р. отдавала собаку,думая,что отдает новым владельцам.а забрали ее на передержку-это обман.я понимаю вас.и в др. обстаятельствах,возможно, была бы полностью на вашей стороне,НО зачем вы взрастили эту тему сейчас ,хотя за долго до этого знали, что собака содержится в таких условиях?Не пишите то, о чем не знаете. и вы перестаньте ляпать на меня свои ярлыки.что ж такое-то,а?прежде чем написать,- я запросила информацию.передержка была волонтерская-т.е. без оплаты,то что вы предлагали корм-похвально.А сплетни по телефону, это не аргумент!-)) а в личке аргумент? а при очном общении?
Vareniki Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 и вы перестаньте ляпать на меня свои ярлыки.что ж такое-то,а?прежде чем написать,- я запросила информацию.передержка была волонтерская-т.е. без оплаты,то что вы предлагали корм-похвально.Маня, ляпаете вы. :) еще как...
Manya Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Маня, ляпаете вы. :) еще как...вареники,опять глупости пишите? всё только с ваших слов.
Aннaбель Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Объясните мне, плизз, что, у ВФПР есть статус общественной или какой иной организации?Есть список волонтеров?Прописаны функциональные обязанности волонтеров, кураторов?Вы с упорством, достойным лучшего применения, снова и снова возвращаетесь к так называемой бесплатной волонтерской передержке. Снова отвечаю - никто не просил передержку, Аня позвонила и предложила сама. Кто-то говорил, что собака переустраивается через ВФПР?Сайт вообще-то не ВФПР, это только один из разделов сайта Российского Ретривер Клуба.Вы сейчас, как представитель ВФПР...в-общем, мне уже не хочется как-либо помогать.
Vareniki Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 вареники,опять глупости пишите? всё только с ваших слов.Р. просила переустроить Прушу, и все! Я приехала и переустроила! Р. мало интересовало, куда и кому. Буча поднялась, когда попросили отказ! Большего лицемерия и ханжества я не видела. И выпучивать глаза, что МЫ НЕ ЗНАЛИ, не надо. Собаке хорошо и все! Морали об обмане, читать мне не надо. Маня, не владея ситуацие,опять делаете выводы.-)) а в личке аргумент? а при очном общении?вы еще и по личкам лазаете. Тогда мне окончательно с вами все ясно.
Manya Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Р. просила переустроить Прушу, и все! Я приехала и переустроила! Р. мало интересовало, куда и кому. Буча поднялась, когда попросили отказ! Большего лицемерия и ханжества я не видела. И выпучивать глаза, что МЫ НЕ ЗНАЛИ, не надо. Собаке хорошо и все! Морали об обмане, читать мне не надо. Маня, не владея ситуацие,опять делаете выводы.вы еще и по личкам лазаете. Тогда мне окончательно с вами все ясно. не видели большего лицемерия???.вам 10 лет?тему зачем запустили.что бы рассказать о лицемерии?какая мораль,и я не чтец .я рада за вас и вашу ясную голову. речь шла о моей личке и у модеров нет такой функции,меньше думайте -это вам только во вред.Объясните мне, плизз, что, у ВФПР есть статус общественной или какой иной организации?Есть список волонтеров?Прописаны функциональные обязанности волонтеров, кураторов?Вы с упорством, достойным лучшего применения, снова и снова возвращаетесь к так называемой бесплатной волонтерской передержке. Снова отвечаю - никто не просил передержку, Аня позвонила и предложила сама. Кто-то говорил, что собака переустраивается через ВФПР?Сайт вообще-то не ВФПР, это только один из разделов сайта Российского Ретривер Клуба.Вы сейчас, как представитель ВФПР...в-общем, мне уже не хочется как-либо помогать.я возвращалаюсь к вопросу о чем тема и в чем горькая правда о пруше и тине.вы нарушили правила ррк, а хочется-не хочется как-либо,- ваше личное дело,зачем его афишировать?
Vareniki Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 не видели большего лицемерия???.вам 10 лет?тему зачем запустили.что бы рассказать о лицемерии?это вообще не вам... И лучше думать, чем додумывать...
NATALYA и Найт Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 А поясните... Об этой женщине, (Елене), инвалиду по зрению:Кто-то помогал ей с собаками? Гулять и т.д.?Кто занимался выставками и продумывал племенную деятельность ее питомника?Она живет в квартире или в частном доме? Т.е., что значит, что собаки бегали по помойкам и могли попасть под машину...
джонник Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Вот меня интересует - если эта Елена не заводчик Бони , то получается что есть несколько заводчиков-инвалидов по зрению?.
Бренда Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Вот меня интересует - если эта Елена не заводчик Бони , то получается что есть несколько заводчиков-инвалидов по зрению?.Да.
Бренда Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 меньше думайте -это вам только во вред.Личная неприязнь,не повод для хамства.
джонник Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 А поясните... Об этой женщине, (Елене), инвалиду по зрению:Кто-то помогал ей с собаками? Гулять и т.д.?Кто занимался выставками и продумывал племенную деятельность ее питомника?Она живет в квартире или в частном доме? Т.е., что значит, что собаки бегали по помойкам и могли попасть под машину... С таким подходом к делу им нельзя даже хомяков разводить.
Manya Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Личная неприязнь,не повод для хамства.-)) а писать.что я лазаю по личкам,это что? и личного ничего нет,тем более неприязни.это вообще не вам... И лучше думать, чем додумывать...я знаю,что не мне.это вопрос вам.
Бренда Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 -)) а писать.что я лазаю по личкам,это что? и личного ничего нет,тем более неприязни.Это довольно частое заблуждение,многие считают,что админы и модераторы могут читать личные сообщения форумчан,но это от незнания ,Ваш же пост звучит грубо.
Laetus Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Есть! Человек не мог контролировать своих собак. Беременная сука в питомнике, молодой щенок. Понять можно.А молодые собаки убегали, шлялись по помойкам, попадали под машины, их возвращали посторонние люди. И как заводчик, я решила забрать переустроить (по просьбе владельца) собаку своего разведения, в более хорошие условия для нее.Кать, зачем же ты так о Лене??? И как же ты в ТАКИЕ УСЛОВИЯ отдала свою Прушу??? И она там прожила 1,5 года???
Manya Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Это довольно частое заблуждение,многие считают,что админы и модераторы могут читать личные сообщения форумчан,но это от незнания ,Ваш же пост звучит грубо.по мне так в полне корректные слова,если их не вырывать из контекста, и уж тем более там нет хамства.но ваше право трактовать все иначе.-))отфильтруйте сообщения вареников,если не найдете большего хамства, извинюсь перед ней.
Бренда Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 по мне так в полне корректные слова,если их не вырывать из контекста, и уж тем более там нет хамства.но ваше право трактовать все иначе.-))отфильтруйте сообщения вареников,если не найдете большего хамства, извинюсь перед ней.Перечитывать эти "разборки" еще раз,нет увольте.18 страниц упреков ,обвинений,оскорблений,и это не заводчик -покупатель,волонтер-нерадивый владелец,это разборки между людьми,которые до недавнего времени тесно общались,сотрудничали,скорее всего помогали друг другу,и пользовались уважением друг друга.Из всего прочитанного сложилось мнение,что в общем все друг другом недовольны.Если говорить по теме,то главное у Тины и Пруши сейчас все хорошо.Мне все равно по какой причине владелец перестал "видеть" их в своем питомнике,хотя эти причины более чем красноречивы. И как же ты в ТАКИЕ УСЛОВИЯ отдала свою Прушу??? И она там прожила 1,5 года???Действительно более чем странно.
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 К счастью, никакой борьбы нет. Есть не понимание или откровенная неприязнь некоторых форумчан, считающих себя божками и все. Остальное наверное верно.не зависимо о того, кого вы имели ввиду под божками (я честно не знаю), ни кто не может приватизировать волонтерство или племенное разведениеи разделения, как бы не хотелось некоторым, не будеткаждый заводчик рано или поздно становиться волонтером, потому что это тоже племенная деятельностья исскренне восхищаюсь спасателями брошенных животных, чья жизнь зависит от волонтеровно базар в темах "кто не любит вязки больше всех, тому мы найдем собачку" к этому отношения не имеет ....
тигрис Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Это довольно частое заблуждение,многие считают,что админы и модераторы могут читать личные сообщения форумчан,но это от незнания ,ну почему заблуждение.все на совести владельца форума.есть для этого специальные проги.
Jeanne Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 прошу прощения,что опять поднимаю эту тему, но не могу не высказатьсяПередержку Пруши предложила Я! Деньги я за передержку никогда не брала и брать не собираюсь! Я помогаю собакам, а не зарабатываю на них, равно как на форумчанах, которые собирают эти деньги! Мне глубоко фиолетово потеряшка собака или собака от заводчика! Захотела помочь помогла! Что касается испорченного имущества-я знала на что иду! Ну, конечно не думала, что будут такие убытки этот вопрос так же решен с заводчиком, которая никогда не отказывалась помочь как материально так морально.фиолетово два на все эти разборки! Для меня главное, что собака, которой я помогла сейчас счастлива в хороших руках!Вывод: больше к себе на передержку брать никого не буду, дабы не быть участником, пусть даже косвенным, ругани на форуме :)
Блонди&Голди Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 .....больше к себе на передержку брать никого не буду.....Аня, вот в это я не поверю, уж простите меня Я думаю, кто Вас знает, тоже в это не поверитГлавное вот это....Захотела помочь помогла!....собака, которой я помогла сейчас счастлива в хороших рукахС остальным полностью согласна
Kovesh(Alla) Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Вывод: больше к себе на передержку брать никого не буду, дабы не быть участником, пусть даже косвенным, ругани на форуме :)вывод неправильный иногда передержка может решить судьбу собаки и помочь людямесли бы тогда с боксершей не откликнулись девушки, мне бы пришлось бы очень туго - был отчетный период и взять отпуск я бы не смогла
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.