Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Горькая правда о Тине и Пруше.

Aннaбель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще рад ДА

т.е. все девочки,кто помогал(пиарил) Вам пристраивать собаку,знали что собака пристраивается под разведение?

Опубликовано

т.е. все девочки,кто помогал(пиарил) Вам пристраивать собаку,знали что собака пристраивается под разведение?

В посте о Пруше, написано, что на условиях. Что-то не так? Прушку не пиарили, там написано же.

Ищем самые лучшие и надежные форумские ручки, пиарить страшно.

Опубликовано

В посте о Пруше, написано, что на условиях. Что-то не так?

в этой ветке не пристраивают собак под разведение и на вфпр тоже. думаю девочки,которые тратили время на пиар Пруши,будут разочарованы.

тему о Пруше удалю.

модератор.

Опубликовано

в этой ветке не пристраивают собак под разведение и на вфпр тоже. думаю девочки,которые тратили время на пиар Пруши,будут разочарованы.

тему о Пруше удалю.

модератор.

удаляйте :) Вы идете на поводу тех, же людей. Удачи!

Опубликовано

Ир,странного ничего, не хотят документы "балласта" отдавать. Нужны они нам...

А вот это уж точно странно. Интересно, из каких соображений?

Опубликовано

можно офф.

Я туплю. Почему под разведение собак нельзя в этой ветке пристраивать, а под стерелизацию можно?

Правда не понимаю. :blush2:

Ведь всё равно собака, какая разница с маткой или без?

Помню, что за деньги нельзя.

Опубликовано

А вот это уж точно странно. Интересно, из каких соображений?

А вот не хочет и все тут, разумных аргументов мы не услышали. Я не буду передавать ни одного разговора с бывшей владелицей, как я уже написала - только факты.

Если в случае с Тиной высказываются опасения, что собаку будут бесконтрольно вязать, так это бред полный, вяжут и без документов, так, к слову. Только новым владельцам это не надо ни разу и они искренне расстроены тем, что вопрос стерилизации пока открыт, им самим было бы спокойнее прооперировать и забыть.

А факт в том, что переустроены 2 молодые собаки, освобождено место под перспективного щенка, который уже куплен. Его судьба тоже небезынтересна - а как не оправдает ожиданий? Что тогда?

Опубликовано

можно офф.

Я туплю. Почему под разведение собак нельзя в этой ветке пристраивать, а под стерелизацию можно?

Правда не понимаю. :blush2:

Ведь всё равно собака, какая разница с маткой или без?

Помню, что за деньги нельзя.

а под разведение это не за деньги?те же деньги только "длинные".

Опубликовано

а под разведение это не за деньги?те же деньги только "длинные".

Под разведение - с условием племенной деятельности под руководством заводчика, а не под щенка.

Опубликовано

удаляйте :) Вы идете на поводу тех, же людей. Удачи!

Извините, а если я не понимаю, о чем тут говорят, и считаю, что эта тема - для "Общения" в лучшем случае, а в реале - можно и без фанфар все решать, не распугивая последние потенциальные "ручки" для других собак в подфоруме про пристройство - я тоже иду на поводу у тех же людей? (Которых не знаю, честно говоря, забыла с каким ником у нас Касадор Суэрте - ну и ладно.)

Опубликовано

Извините, а если я не понимаю, о чем тут говорят, и считаю, что эта тема - для "Общения" в лучшем случае, а в реале - можно и без фанфар все решать, не распугивая последние потенциальные "ручки" для других собак в подфоруме про пристройство - я тоже иду на поводу у тех же людей? (Которых не знаю, честно говоря, забыла с каким ником у нас Касадор Суэрте - ну и ладно.)

Ее нет на этом форуме.

Если вы считаете, что тема не нужна - жмите жалобу, модераторы закроют.

Опубликовано

Под разведение - с условием племенной деятельности под руководством заводчика, а не под щенка.

пусть в Вашем случае под контроль,

это был мой ответ на вопрос почему нельзя в этой ветке пристраивать под разведение,у Вас под контроль,у других под щенка или под трех,т.е.за деньги.

Ее нет на этом форуме.

согласна,что тема для общения.

Опубликовано

Ее нет на этом форуме.

Я считаю, что если эта тема нужна - Вам, Vareniki, хозяевам Пруши и Тины или еще кому-то - то ее можно перенести в общение. Так как сюда заходят потенциальные ручки, которые прочитав все это, могут испугаться и уйти.

Кстати, если ее нет на этом форуме - то, может, и не стоит публично тут от нее требовать ответа? Она же может не прочитать, и, если я правильно поняла - вообще инвалид по зрению? Или я вообще ничего не понимаю в этой странной истории.

Опубликовано

Мне позиция хозяйки по "освобождению балласта" совсем не нравится. Особенно учитывая под какими соусом начиналось переустройство (меня кстати этот соус и не устраивает в общем-то). Бедная несчастная женщина, инвалид по зрению, не справляется с собаками. И пока они молодые хочет их переустроить. Ну прям слезу прошибает. Но когда выясняется что человек сбагрил "балласт" по его мнению неудачный для него, он берет щенка. Понятия совести тут вероятно не работают в принципе, о них подзабылось. Зато, девушки мои дорогие, "благодаря" таким хозяевам-заводчикам у нас с вами "работы" меньше не станет. Боюсь, что это не последняя собака, переустроенная от этой хозяйки-заводчицы.

Если есть серьезные механизмы воздействия на племенную деятельность этого конкретного заводчика, неплохо бы и повоздействовать.

Опубликовано

Боюсь, что это не последняя собака, переустроенная от этой хозяйки-заводчицы.

Я дико извиняюсь, но не от той же заводчицы-инвалида по зрению тут Боню продавали - пристраивали? Но в тот момент, как я помню, она была как раз хорошей...

Опубликовано

Я дико извиняюсь, но не от той же заводчицы-инвалида по зрению тут Боню продавали - пристраивали? Но в тот момент, как я помню, она была как раз хорошей...

По ходу она.Ага , хорошая. Продавала щенков без прививок в возрасте меньше месяца. Х О Р О Ш А Я.

Опубликовано

По ходу она.

Тогда я не понимаю. Когда отдавали/продавали Боню, заводчица-инвалид как раз была хорошей. А сейчас она плохая, потому что документы не отдает?

Опубликовано

Тогда я не понимаю. Когда отдавали/продавали Боню, заводчица-инвалид как раз была хорошей. А сейчас она плохая, потому что документы не отдает?

Боню купили вероятно у этой заводчицы. И как раз заводчица обратно собаку брать не собиралась. Не помню что-то что она хорошей стороной в той теме фигурировала :hmm:

Опубликовано

Боню купили вероятно у этой заводчицы. И как раз заводчица обратно собаку брать не собиралась. Не помню что-то что она хорошей стороной в той теме фигурировала :hmm:

В теме Боны её активно защищали.Ссылались на 2 помёта, а Боня не привита. Там надо было её понять и т. д. Безответственность. И Боня ни кому не нужна была.

Опубликовано

Нет, не она заводчица Бони.

К истории вопроса:

В свое время в руках инвалидов по зрению оказались поводыри - лабрадоры. Порода, что называется, коммерческая. И они стали вязать своих собак. Надо сказать, им помогали советами не последние люди в этой породе - из простого сочувствия. И в-общем, своими руками сделали из них размноженцев, для которых деньги - во главе угла. Отсюда и отношение к собаке, как к балласту. Я просто призываю всех людей, помогавших и помогающих советами, задуматься.

Как заводчик, я была на их стороне, коллегиальность и все такое.До этой истории.

Сейчас я пользуюсь случаем, чтобы публично принести извинения пользователям Джонник и Талисман, за то, что я отстаивала позицию заводчика.

Опубликовано

тему о Пруше удалю.

модератор.

Извиняюсь, а не здесь ли была недавно тема про пристройство племенного кобеля? :dntknw: И ничего вроде, никто не возмущался. Тему найти не могу, может я ошиблась, конечно, она была не в этом разделе или удалена/перенесена. :hmm:

Опубликовано

Здесь была тема, чёрный племенной кобель. И голденшу пристраивали с прицелом на выставочные и племенные ручки.

Наверное, всё поменялось. :dntknw:

пысы. Аннабель - всё ок. :ok:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...