Ekaterinka Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 В нашем дачном поселке появился лабрадор, говорят примерно три-четыре недели назад. На вид молодой, год-полтора. Очень ласковый и добрый. Подходит к нашему забору, мой кобель на него рычит ужасно, а он только хвостиком виляет и дальше бежит. Похоже, что он подрался с собаками из местной стаи, у него серьезная рана одного глаза и думаю 95% что глаза там уже нет. Я не видела глазного яблока, просто рана, которая подживать начала. Его жалко безумно, он такой хороший и доверчивый! Давайте попробуем ему помочь! Я не могу взять его себе, у меня кобель,который никого не принимает. И кураторские щенки, на которых уходит больше 15000 в месяц. Что я могу:- привезти его с дач. Находится это порядка 100 км по Ярославке.- давать 3000 в месяц на него. куратором быть никак не могу из-за своих кураторских собак и постояных командировок. Есть шанс пристроить лабрика без глаза или маловероятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Да почему нет шанса пристроить..есть. мало того недавно одному такому нашлась замечательная семья. глазик удалили и сделали очень качественный протез.эх..шабакин. кто-то ведь его потерял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Боже мой, несчастный ребенок. А клеймо не смотрели? Конечно реально его пристроить, но сначала надо обследовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 А где территориально дачный поселок? Вы можете хотя бы проглистогонить и потом отвезти на прививки? И кормить, кормить парня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterinka Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Боже мой, несчастный ребенок. А клеймо не смотрели? Конечно реально его пристроить, но сначала надо обследовать. Клеймо посмотреть не удалось, так как он испугался и убежал. Но надеюсь, что в эти выходные смогу посмотреть, если он опять придет. Он почему-то зачастил к моему забору, при том что мой кобель очень агрессивно на него реагирует.А где территориально дачный поселок? Вы можете хотя бы проглистогонить и потом отвезти на прививки? И кормить, кормить парня!Поселок 100 км от Мкад по Ярославскому шоссе. Проглистогонить я его думаю смогу. Насчет прививок я не уверена, что это то, с чего надо начинать. У него реально серьезная травма глаза и возможно прививка не самое лучшее для него в таком состоянии. Кормить лично я его не могу, иначе он будет все время около забора моего тусоваться и мой кобель в итоге накинется на него (забор не суперплотный и при большом желании он может вылезти). И я там только на выходных. Но его другие люди подкармливают, я с ними разговаривала, он стал приходить к ним на участок покушать.Да почему нет шанса пристроить..есть. мало того недавно одному такому нашлась замечательная семья. глазик удалили и сделали очень качественный протез.эх..шабакин. кто-то ведь его потерял.. Давайте тогда план вырабатывать как ему помочь! у меня просто сердце разрывается когда я его там вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Замечательно, а чем подкармливают? Вы сможете отловить его для визита к врачу? Неважно, для прививок ли или просто для осмотра.Глистогонить лучше 2кратно, с интервалом в 10 дней, разными препаратами, допустим, Дронтал, потом Каниквантел. Думаю, 3х таблеток ему более чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Давайте тогда план вырабатывать как ему помочь! у меня просто сердце разрывается когда я его там вижу.Выработать план - не большая проблема. Кто курировать-то будет? Желающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Кать, а передержку искать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Кать, а передержку искать будем?А почему меня спрашиваешь?я на куратора не претендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 просто я не знаю больше передержек, кроме Сантинки, если к ней было б можно, я б взялась курировать - мне удобно и Жасминка, и вот этот бедолага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Энди Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Бедный малыш... так хочется ему помочь.Готова помочь деньгами,когда будет нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 просто я не знаю больше передержек, кроме Сантинки, если к ней было б можно, я б взялась курировать - мне удобно и Жасминка, и вот этот бедолага.да есть передержки, в том числе и волонтерскиедайте людям время тему прочитать и обдумать...куратор нужен по-любому разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 мне по-любому нужен со-куратор - финотчеты вести, я считать не умею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterinka Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Огромное спасибо огромное всем откликнувшимся!Я сама к сожалению куратором быть никак не могу по вышеназванным причинам, а главное я 80% времени в командировках нахожусь. Но в остальном буду очень стараться помогать! Чем его подкармливают не знаю, думаю что пищей со стола, специально точно не готовят, там люди простые.мне по-любому нужен со-куратор - финотчеты вести, я считать не умею...А вот финотчеты я могу вести, профессия с ними связана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 мне по-любому нужен со-куратор - финотчеты вести, я считать не умею...Оля, даже я поняла, что надо собирать чеки))фотографировать и выкладывать в теме. Не кокетничай Поправьте меня, если это сложнее, чем мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterinka Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Замечательно, а чем подкармливают? Вы сможете отловить его для визита к врачу? Неважно, для прививок ли или просто для осмотра.Глистогонить лучше 2кратно, с интервалом в 10 дней, разными препаратами, допустим, Дронтал, потом Каниквантел. Думаю, 3х таблеток ему более чем.Думаю, что смогу отловить его для осмотра у врача. Но возможно лучше сначала найти для него передержку и уже оттуда я могу свозить к нормальному врачу. Сомневаюсь что в месте где он сейчас есть нормальные клиники, вернее знаю практически точно что нет. У него кроме глаза ранки на голове, которые кто-то зеленкой замазал, они выглядят уже поджившими, похоже тоже на результат драки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Оля, даже я поняла, что надо собирать чеки))фотографировать и выкладывать в теме. Не кокетничай Поправьте меня, если это сложнее, чем мне кажется.Ань, там не токма чеки фотать и выкладывать, там еще считать приход-расход, а вот это я не умею. И не надо забывать, что я в Подмосковье и без машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ань, там не токма чеки фотать и выкладывать, там еще считать приход-расход, а вот это я не умею.Очень просто. Ты весила 100 кг, похудела на 30 - сколько в остатке? Как-то так.Клиники по Ярославке? Марина-Акула должна знать, в Мытищах кажется есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Очень просто. Ты весила 100 кг, похудела на 30 - сколько в остатке? Как-то так.Клиники по Ярославке? Марина-Акула должна знать, в Мытищах кажется есть.Ань, кому-то просто, а кому-то - нет. 100 минус 30 еще могу подсчитать, а 1000 плюс 1452 (потому что проценты сняли) минус 359 (стоит лекарство) плюс 300 минус 1250 - это для меня капец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Бедный мальчик :( Тоже могу только предложить к Оле отвезти. И врач там под боком. Мне кажется, что надо это как-то побыстрее решить, хватит ему уже болтаться раненым по улице Ekaterinka, а Вы можете его изловить и подержать пока приедут за ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ань, кому-то просто, а кому-то - нет. 100 минус 30 еще могу подсчитать, а 1000 плюс 1452 (потому что проценты сняли) минус 359 (стоит лекарство) плюс 300 минус 1250 - это для меня капец.Спокуха, человечество изобрело не только колесо, но калькуляторы. Приход - синим, расход - красным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Бедный мальчик :( Тоже могу только предложить к Оле отвезти. И врач там под боком. Мне кажется, что надо это как-то побыстрее решить, хватит ему уже болтаться раненым по улице Ekaterinka, а Вы можете его изловить и подержать пока приедут за ним?Насть, у Оли по-моему нет мест. Мы же Рэмика уже туда привезли.Спокуха, человечество изобрело не только колесо, но калькуляторы. Приход - синим, расход - красным.НЕ БУДУ. И не уговаривай меня, не буду и все, а то покусаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Насть, у Оли по-моему нет мест. Мы же Рэмика уже туда привезли.Тогда не знаю :( Из кого знаю еще Мавр, где Тимоша, но не в курсе, есть ли место и как там с вет. уходом. И вообще возьмут ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 С понедельника(или воскресенье поздно вечером) можете ко мне. Я в воскресенье клиентскую суку отдаю. Рэмик дома. Один вольер швободен. Тока хотя бы какой-нибудь осмотр у вета на предмет инфекции . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 там поближе наверное с Сергиев Посаде есть ветеринарка http://www.veterinarsp.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.