Марина и Айрон Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ахаха Даша - Мэл то каков жених! Оля, я сопру Айрика? Те, что выше были Айрушкины я тоже стянула, не спросясь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ахаха Даша - Мэл то каков жених! Мэлушка на этой тусе вообще... За Клю поухаживал (но ее шиш догонишь :) ), потом прохода не давал застенчивой Роми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 да ваще собако-женихи на этой тусе, я хочу сказать, ни капли скромности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Марина, что у Айрона с лапой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 да ваще собако-женихи на этой тусе, я хочу сказать, ни капли скромности Катя, но вот лично Мэл Майлу не достовал, прошу отметить в протоколе! :) Был почтителен и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 да ваще собако-женихи на этой тусе, я хочу сказать, ни капли скромности Айрон вот не приставал ни к кому, у него другие приоритеты, как известный клептоман он терся у стола - снимал с края куски, когда думал, что никто не видит, проверял носом пакеты с едой и вымогал в открытую.Марина, что у Айрона с лапой?с какой лапой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 с какой лапой?C правой передней около мизинца, полагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 C правой передней около мизинца, полагаю. а это? я уж испугалась...аллергия бывает так проявляется - покраснение между пальцами, именно в одном и том же месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А у меня Винс вчера начал кашлять, я сначала думала - что-то не в то горло попало(раньше никогда не слышала как собаки кашлят), ночью участилось:( Едем вечером в ветеренарку. Ни у кого больше таких симптомов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А у меня Винс вчера начал кашлять, я сначала думала - что-то не в то горло попало(раньше никогда не слышала как собаки кашлят), ночью участилось:( Едем вечером в ветеренарку. Ни у кого больше таких симптомов нет? нет ТТТнас только стошнило ворованной очисткой от сосиски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 нас только стошнило ворованной очисткой от сосиски.а нас травой какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 нет ТТТнас только стошнило ворованной очисткой от сосиски.легко отделались:) а у нас видимо иммунитет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А у меня Винс вчера начал кашлять, я сначала думала - что-то не в то горло попало(раньше никогда не слышала как собаки кашлят), ночью участилось:( Едем вечером в ветеренарку. Ни у кого больше таких симптомов нет? Аденовирус, вероятно. Выздоравливайте!Спроси у ветеринара насчет профилактики для Мэта. Держать их раздельно 3 недели вряд ли реально.а у нас видимо иммунитет Сейчас сезон такой. Много где подцепить можно: на выгуле, на дрессировке. :(Зимой найду таки Нобивак КС и буду прививать Мэла перед осенью. Сейчас его в продаже трудно найти. Эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 легко отделались:) а у нас видимо иммунитет У нас до полутора лет был иммунитет так себе - вечно не понос так золотуха, а теперь ТТТ стал намного крепче. Как про детей говорят - перерос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Аденовирус, вероятно. Выздоравливайте!Спроси у ветеринара насчет профилактики для Мэта. Держать их раздельно 3 недели вряд ли реально.Сейчас сезон такой. Много где подцепить можно: на выгуле, на дрессировке. :(Зимой найду таки Нобивак КС и буду прививать Мэла перед осенью. Сейчас его в продаже трудно найти. Эх.Даша, ты еще не нашла? как найдешь, напиши мне, коржиный ребенок просил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Аденовирус, вероятно. Выздоравливайте!Спроси у ветеринара насчет профилактики для Мэта. Держать их раздельно 3 недели вряд ли реально.Главное, чтоб не воспаление легких, ттт Чет я прям расстроилась вся, должна была на передержку их везти в четверг, терь не знаю че делать:(Это ж за 3 дня не пройдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Главное, чтоб не воспаление легких, ттт Чет я прям расстроилась вся, должна была на передержку их везти в четверг, терь не знаю че делать:(Это ж за 3 дня не пройдет?может и пройти, если не запущено и интенсивно лечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Даша, ты еще не нашла? как найдешь, напиши мне, коржиный ребенок просил.Не, не нашла :( Ну, если честно, с чт и не искала. Найду - напишу, постараюсь не забыть. В Мэлкиной темке стопудово напишу. Собственно, могу на тебя даже и взять, надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 может и пройти, если не запущено и интенсивно лечить.обнадеживает, хоть бы пронесло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Главное, чтоб не воспаление легких, ттт Чет я прям расстроилась вся, должна была на передержку их везти в четверг, терь не знаю че делать:(Это ж за 3 дня не пройдет?За 3 дня вряд ли. У него еще и карантин 3 или 5 (кажется) дней.Если только у передержки есть возможность держать парней отдельно от остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 За 3 дня вряд ли. У него еще и карантин 3 или 5 (кажется) дней.Если только у передержки есть возможность держать парней отдельно от остальных. мда да что ж такое-то только лапу залечили, тут на те, ррррр ладно, не буду тему засорять, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ой, как тут все приболели :( бедняги :( поправляйтесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ОФФ. Что такое Нобивак КС? Теперь цитирую Веру: "Может и мне надо?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ОФФ. Что такое Нобивак КС? Теперь цитирую Веру: "Может и мне надо?!"это вакцина от аденовируса кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Не, не нашла :( Ну, если честно, с чт и не искала. Найду - напишу, постараюсь не забыть. В Мэлкиной темке стопудово напишу. Собственно, могу на тебя даже и взять, надо?У меня ребенок в Королеве, сами съездят. Но кажется, уже заболели, чихает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.