Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Форумские шашлыки: 24 сентября,

Lequel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А там еще ни у кого моих фоток нет? :blush2: Я понимаю, что не очень хорошо получаюсь, но может есть чего..)

Опубликовано

Не знаю чьи эти 2 чуда :)

16e3c8fcebfd.jpg

чуды мои :))

девочки мальчики всем огромное спасибо! очень рада, что все таки приехала, хотя сорвалось все что могло сорваться!

жаль не успела со всеми познакомиться, ну да не в первый раз. Дочка и собака захрапели в машине без задних ног :)

Опубликовано

А у меня Винс вчера начал кашлять, я сначала думала - что-то не в то горло попало(раньше никогда не слышала как собаки кашлят), ночью участилось:( Едем вечером в ветеренарку. Ни у кого больше таких симптомов нет? :dntknw:

не расстраивайтесь, может и не разболеется сильно, начинайте быстро лечиться. витамины, лекарства, не буду писать назначения, скорее к врачу!

у потеряшки Даны-Булочки такое было. сегодня признаки появились у моей собаки. аденовирусная инфекция. но мы из за этого не приезжали. Даша, готовься! хотя я надеюсь, что Мэлу уже не перепадет, все таки неделя после ее начала болезни прошла!

чуды мои :))

девочки мальчики всем огромное спасибо! очень рада, что все таки приехала, хотя сорвалось все что могло сорваться!

жаль не успела со всеми познакомиться, ну да не в первый раз. Дочка и собака захрапели в машине без задних ног :)

Маш, здорово, что ты все таки вырвалась на тусовку! надеюсь, что в следующий раз тоже повидаемся.

выкладывайте еще фоток! так здорово всех видеть довольными, собаки то отрывались!

Опубликовано

сегодня признаки появились у моей собаки. аденовирусная инфекция. но мы из за этого не приезжали. Даша, готовься! хотя я надеюсь, что Мэлу уже не перепадет, все таки неделя после ее начала болезни прошла!

Ох, Маша, как жалко :(

Диночке - здоровья, пусть поправляется скорее!!

Мэлу я немножко иммунитет поднимаю, будем надеяться обойдется. Булочка не кашляет уже совершенно.

Опубликовано

Наташа, ваш мелкий просто супер!!! :clap_1: такой чудесный!

Невозможно было удержаться, очень обнимательный ребенок! :thumbup:

Спасибо девочки)))) самой нравится :lol2::thumbup:

Опубликовано

не расстраивайтесь, может и не разболеется сильно, начинайте быстро лечиться. витамины, лекарства, не буду писать назначения, скорее к врачу!

у потеряшки Даны-Булочки такое было. сегодня признаки появились у моей собаки. аденовирусная инфекция. но мы из за этого не приезжали. Даша, готовься! хотя я надеюсь, что Мэлу уже не перепадет, все таки неделя после ее начала болезни прошла!

Нам поставили диагноз бронхит. Выписали цефтриаксон+сульфокамфокаин+гамавит+тимоген+грудной сбор :dntknw: Температура 39,3 :(

Опубликовано

Мой скромный вклад

Воспитание

0_5dbb6_ee819f7b_XL.jpg

0_5dbb7_a2e3fac1_XL.jpg

Отличные снимки :dribble: Вовсе даже не скромный вклад, а очень красивый, спасибо за фото Кельтуши :thumbup:

Желаем всем скорейшего выздоровления! :kiss1:

Опубликовано

комплименты!! :blush2:

не устаю восхищаться "командой" Ганс и ко :thumbup: как же хозяйка Оля руководит своим пацаном - герой! пример для подражания! а все трое вы такие славные! ооооч красивые!

огромное пасибище фотографам! фотографии реально крутецкие!!!!! вот ведь что значит, руки растут откуда надо, глаз видит и душа не ленится!! можно ж утащить фотки с собой и моей белобрысой звездой в домашний архив? :blush2:

Катя (Катя и Майла) и все-все-все, нам очень приятно что вы нас хвалите. Мы рады, что вы все приняли нас в команду по уши влюбленных в своих пёсов ретриверо-лабро-владельцев!!! :doh: А на счёт красоты - я уже давно не видела столько доброты, желания поделиться счастьем и радостью с другими, искреннего веселья.

Спасибо всем-всем, кто приехал и сделал этот праздник былью!!!! :clap_1::clap_1:

Фотографии действительно чудесные. Я одну фотку Ганса постоянно просматриваю - назвала "Нежность".

b3a3a6d3fe60.jpg

Иногда поганец Ганс наскакивал явно с кобелиными намерениями на красавицу, но в общем и целом вел себя неплохо. Ганс нас очень радует ))))

Опубликовано

9c08d0edc344.jpg

ой!! ну я прям не могу!!!!!

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

жопа моя белобрысая, морда попрошайническая!!!

"дайте пожрать, люди"!!!! :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

какие ж фотографии :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: я балдею! счас вот сижу и пересматриваю каждую по часу(с) :)

:lol2:

"Мама, не "бей"! Я - ангел!" :angel:

ахаха!!

но здесь был другой диалог!

Настя: я тя счас на шашлык пущу!

Кельт: а я уже шашлык, ток не бей, ток не бей!

Нам поставили диагноз бронхит. Выписали цефтриаксон+сульфокамфокаин+гамавит+тимоген+грудной сбор :dntknw: Температура 39,3 :(

мне кажется, это вы не на тусе подцепили...?? пот что больше ж ни у кого вроде нет симптомов...

Опубликовано

ахаха!!

но здесь был другой диалог!

Настя: я тя счас на шашлык пущу!

Кельт: а я уже шашлык, ток не бей, ток не бей!

Катя взяла и прямо сдала с потрохами :doh::lol2: :lol2: Кто б еще его бил, чтобы такую рожу делать несчастную, артист!

Опубликовано

а что за счастливая лаброморда была удостоена чести быть поднятой на руки для общего фото????? :thumbup:

Это Лейка её хозяйка Маша (Insane) :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...