Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

SOS! Метис молосса

osh

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тая , спасибо вам огромное!!!!!

просто мега-спасибищще-пре-спасибищще!!!!!

я не знаю, что сказать :)

какое счтатье, что есть хорошие люди.

какое счастье, что есть профессионалы.

как здОрово, чо они находят друг друга! :)

Присоединяюсь :blush2:

Тая, огромное спасибо!!!

Опубликовано

Тая, если в след. субботу не будет такой шняжной погодщы - мы приедем, заодно всех там проведаю, ибо давно не видела)))

елси будет такая сырость - то не поеду, у собаки цистит хронический, боюсь.

Опубликовано

Тая , спасибо вам огромное!!!!!

просто мега-спасибищще-пре-спасибищще!!!!!

я не знаю, что сказать :)

какое счтатье, что есть хорошие люди.

какое счастье, что есть профессионалы.

как здОрово, чо они находят друг друга! :)

+100

Огромное спасибо за Ляльку.

Лекарства есть - список вывесила в темке
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40702&pid=1576277&st=20entry1576277

Если будет нужно - сообщите. С радостью отдадим.

Опубликовано

Прививали Nobivakom 25.09 пузырьки с наклейками у меня остались. Я не могу себе позволить держать непривитых собак. За все время нахождения Ляльки у меня с 13.08 по 26.10 мне было оплачено за нее 500 от хозяйки, 1000 Тани68 и 4 500(6.09) и 2 740(22.09)переслала Марина. Мной была оплачена операция по стерилизации 1.09(4 000), удаление новообразований 1.09(2 шишки 1000), сделана гистология в Герцена (результаты гистологии там и остались, можно забрать 1 400). Лялька была проглистогонена 2 раза. Каждый месяц обрабатывалась фронтлайном. Медуход после операции был бесплатным. Месяц Лялька у меня была на волонтерской передержке. И все эти три месяца она кушала. Тая, какие ко мне вопросы? Мне надо было еще оплатить ей оформление паспорта? Хорошо я оплачу. Все деньги на Ляльку стали поступать тогда, когда я подняла вопрос о нахождении ей другой передержки.

Кстати, а какая цена стерилизации в Москве? А то я отстала от жизни.

Опубликовано

Прививали Nobivakom 25.09 пузырьки с наклейками у меня остались. Я не могу себе позволить держать непривитых собак. За все время нахождения Ляльки у меня с 13.08 по 26.10 мне было оплачено за нее 500 от хозяйки, 1000 Тани68 и 4 500(6.09) и 2 740(22.09)переслала Марина. Мной была оплачена операция по стерилизации 1.09(4 000), удаление новообразований 1.09(2 шишки 1000), сделана гистология в Герцена (результаты гистологии там и остались, можно забрать 1 400). Лялька была проглистогонена 2 раза. Каждый месяц обрабатывалась фронтлайном. Медуход после операции был бесплатным. Месяц Лялька у меня была на волонтерской передержке. И все эти три месяца она кушала. Тая, какие ко мне вопросы? Мне надо было еще оплатить ей оформление паспорта? Хорошо я оплачу. Все деньги на Ляльку стали поступать тогда, когда я подняла вопрос о нахождении ей другой передержки.

Кстати, а какая цена стерилизации в Москве? А то я отстала от жизни.

Оля, мой вопрос был по поводу наклеек - их вклеить в паспорт бесплатно, но когда я приезжала, Вы сказали, что наклеек нет. Именно поэтому просматривая ветпаспорт Ляли и не найдя в Вашем отчете о расходах стоимости прививки, я подумала, что речь шла о глистогонке.

Наклейки в паспорт вклеивают всегда.

Я благодарна Вам за то, что Вы не выставили Лялю на улицу, что оставили ее на волонтерской передержке с 25 октября по 23 ноября. Что ухаживали за ней после операции бесплатно. Еще раз спасибо.

Что касается корма - который входил в стоимость передержки 300 руб. в сутки. Долг за передержку большей частью погашен, остаток 4035 рублей мы постараемся закрыть в ближайшие 2 недели. (Мне сделать это за собственные деньги сейчас проблематично, т.к. 7800 я добавлю к Наташиным 10000 за школу Орлова). Если говорить о корме, который она кушала все время, что была у Вас бесплатно, то

последняя заказанная Вами партия кормов через волонтерский фонд была по очень низкой стоимости. (2 пакета по 8 кг. за 550 руб., 7 шт по 1390 - 15 кг и астра 20 кг. по 1 тыс руб.) Когда я приезжала с кинологом, я отдала Вам за питание Ляли из своих средств 500 руб. т.е. как минимум 8 кг. корма из тех, что пошли на кормление Ляли во время бесплатной передержки оплачены. А она была на похудении.

Мне очень жаль, что тебе эти деньги возвращаются с такой задержкой, но к сожалению нести ответственность за задержку я не могу. Так сложились обстоятельства.

Результаты гистологии конечно нужно забрать, я готова подъехать в Герцена, напиши, пожалуйста, что нужно для получения анализов.

Цены на стерилизацию в Москве разные. Где-то это дорого, где-то дешевле, так же как и с кормом - то, что в магазине стоит порядка 4000 тысяч через волонтерскую скидку по акции можно покупать за 1400..

Опубликовано

Минуточку. Я сказала, что паспорт не оформлен, а не то, что наклеек нет. Я не слова не написала о погашении о долга. О погашении долга написано ранее вами, я всю информацию воспринимаю с первого раза. И я ни разу не задала вам вопрос когда будет погашен долг. По поводу как забрать результат гистологии дам вам ответ завтра. Мне предоставили возможность заказывать корма по такой цене - спасибо огромное. Не будет такой возможности, то значит буду брать корма по другой цене.

Опубликовано

Минуточку. Я сказала, что паспорт не оформлен, а не то, что наклеек нет. Я не слова не написала о погашении о долга. О погашении долга написано ранее вами, я всю информацию воспринимаю с первого раза. И я ни разу не задала вам вопрос когда будет погашен долг. По поводу как забрать результат гистологии дам вам ответ завтра. Мне предоставили возможность заказывать корма по такой цене - спасибо огромное. Не будет такой возможности, то значит буду брать корма по другой цене.

Оля, мы с Вами говорили о наклейках, Вы сказали, надо купить и наклеить - я ответила (полагая, что речь идет о глистогонке) что у меня есть наклейки от Мильбельмакса (остались от Бо). Почему же Вы их тогда не передали вместе с другими вещами Ляли? Вы же знаете, что это важно... Все было бы гораздо проще...

Вы действительно не говорили о погашении долга... И мне действительно за него крайне неудобно, особенно еще раз читая сколько собственных средств Вам пришлось вложить до того, как мы его стали погашать..

Опубликовано

Насколько я знаю, без предварительной оплаты никто гистологию не делает. Как забрать результаты я вам завтра напишу. Цены все можете узнать в Герцена.

Опубликовано

какая цена стерилизации в Москве? А то я отстала от жизни.

со скидкой как отказной собаке на этот вес не менее 7-8 тыс руб.

Опубликовано

со скидкой как отказной собаке на этот вес не менее 7-8 тыс руб.

Спасибо большое :blush2:

Опубликовано

Спасибо большое :blush2:

Оля, а все-таки, объясните, пожалуйста, как так получилось, что Вы мне говорили, что нужно купить и наклеить (раз это не про глистогонку, как я подумала), в ветпаспорте наклеек с номером вакцины нет и в Ваших отчетах о расходах тоже, а сейчас Вы говорите, что Лялька привита и наклейки остались у Вас?

Новости от Виталия: Ляльку за сутки удалось приучить интеллигентно заходить-выходить из контейнера, не выламывать дверцу и отучить от душераздирающего лая. Частых пописов за ней сегодня не замечено, но Виталий сказал, что он завтра сам отвезет ее анализы в клинику, для Ляльки это будет бесплатно, потому что ему самому так будет спокойнее. :thumbup:

Опубликовано

Тая, вы чего добиваетесь? Ваши высказывания о передержке Игоря и его ветвраче я уже читала. Теперь я на очереди? Кому интересен вопрос о прививке Ляльке - готова ответить. Тая, с вами разговор закончен.

Опубликовано

Это не ответ. И стоит задуматься почему Вы не хотите ответить на абсолютно простые вопросы.

P.S. Плохо о передержке Игоря я не писала ни разу. Там просторные отапливаемые вольеры, для каждой собаки - свой, два помощника, помимо Игоря, ухаживают за 10-15 собаками. И вряд ли Игорь просит обещаний, что к нему будут привозить кураторских собачек. О том, что, по-моему мнению, ретриверам лучше на домашней передержке я ответила еще на Ваш вопрос "Буду ли я привозить к Вам своих кураторских собанек".

Опубликовано

Не буду превращать тему в базар - обвинения и оправдания. Вопрос понравилось ли у меня, ответ "я сторонник домашней передержки", воспринимается как обещание.......

Опубликовано

Брейк девочки.

Оля, очень хорошо к вам отношусь, но ведь в вопросе Таи нет никакого умысла, стандартынй вопрос, кои задают многим.

Никого не хочу обидеть, но так же считаю правой Таю в вопросе волонтерской-домашней передержки.

Лабрадору лучше дома в квартире, либо в свободном полете в доме.

Ради бога не ругайтесь!

Опубликовано

Новости от Ляльки - она перестала стрессовать, снова ласкается, радуется похвале и кушает с удовольствием.

Собственно, купленный мной корм уже закончился. Сегодня заказываем новый. В среду его отвезу, а пока ее кормят сушкой, которая есть в школе.

Опубликовано

Перевела 1000 руб. для Ляльки на ЯК.Что-то во многих темах о потеряшках последнее время раздрай и шатание.Осенняя усталость?

Опубликовано

Перевела 1000 руб. для Ляльки на ЯК.Что-то во многих темах о потеряшках последнее время раздрай и шатание.Осенняя усталость?

[/quВсе будет ХорошоОООООООО!!!!! :nyam:

Опубликовано

Получить гистологию можно в клиники для животных на территории института Герцена. 1 этаж вход через железные ворота для скорой помощи.Обратится к Разовской Татьяне Александровне. Проезд метро Динамо или Беговая ,2 Боткинский проезд дом 3. Забрать в четверг с 10 ч до 17ч.

Опубликовано

Получить гистологию можно в клиники для животных на территории института Герцена. 1 этаж вход через железные ворота для скорой помощи.Обратится к Разовской Татьяне Александровне. Проезд метро Динамо или Беговая ,2 Боткинский проезд дом 3. Забрать в четверг с 10 ч до 17ч.

Елена, спасибо! Я как раз уже утром договорилась с Татьяной Александровной.

Опубликовано

Тая, а какие мысли насчет пристройства Ляльки?

Лена, более полная картина будет по окончании 2-х недель корректировки и воспитания у Виталия. На данный момент можно говорить о том, что ей нужен серьезный, последовательный в своих действиях, желающий строить взаимоотношения с собакой на условиях дружбы и положительной мотивации хозяин/хозяйка, которым будет интересно заниматься с собакой, которые будут готовы ездить на дрессировку.

Нам бы найти такие ручки, как в этой теме: http://shkola-orlova.ru/forum/viewtopic.php?t=9617 :)

Вообще, очень многое зависит от Лялиных успехов в воспитании.

Сейчас например, от нее добиваются контактности от каждого, кто с ней общается. Потому что с несколькими людьми из Школы она готова дружить, им радуется, и т.д., а вот с помощниками, которые ухаживают общаться отказывается наотрез. Даже еду у них не берет. Гулять на поводке - пожалуйста, сидеть - да пожалуйста! В клетку - ладно. А руки мол ко мне не протягивайте, еду от вас не возьму :gleam: А нужно, чтобы каждый человек вызывал в ней положительные эмоции (ну в общем по-ретриверски так... :) ) Чтобы она поверила, что ей не причинят вреда, что дружить с людьми очень приятно, интересно и вкусно. Для этого нужно время, терпение, помощь профи, занятия и любовь.

А на данный момент она даже играть не умеет... Собака 6 лет не знает, что такое радость от игры с человеком! Понимаешь, она не знает столько хорошего, что может дать собаке Свой Человек. По мере того, как она будет "открываться", как будут достигнуты доброжелательные взаимоотношения с другими собаками, кошками и т.д. и видение ручек будет более подробным.

Надеюсь, про нашу каделябру Ляльку однажды скажут так же как и про собаку из темки: "Какая добрая и умная собака".

Так что я пока не прошу помощи в пиаре, потому что жду рекомендаций Виталия по итогам 2 недель.

Если вдруг у кого-то появится информация о человеке, желающим получить лучшего друга, собаку-личность, научиться положительной мотивации собаки - без всяких обязательств, я готова лично заехать и взять такого человека на занятия, делать это так часто, как это нужно. Только дайте знать :)

Опубликовано

А может все таки начать ее пиарить, пока она перевоспитывается, время быстро идет, конечно в пиаре предупреждать о необходимости дрессировки и дурном характере.

Опубликовано

А может все таки начать ее пиарить, пока она перевоспитывается, время быстро идет, конечно в пиаре предупреждать о необходимости дрессировки и дурном характере.

Не думаю. Мне нужно понять, как она себя будет вести в квартире. Про дурной характер тем более - мысли материальны :) К тому же, он не то, чтобы дурной, он особенный ))

Лена, если бы Вы видели ее на занятиях, Вы бы очень даже могли влюбиться )

Поэтому я и заманиваю всех к нам за компанию по субботам )

Подождем, потом запустим бооольшой пиар ) У меня она сможет жить вплоть до 3 января (с продолжением занятий в школе), может быть удастся за декабрь вариант ручек подыскать. Если нет, то на время отпуска найду для нее передержку, а потом опять заберу до пристройства.

Привезли корм: Bravo Formula - 10 мешков по 1 кг. на 1400 руб.

Елена и Изар перевели для Ляли 500 руб. Лена, спасибо! :buket2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...