Anastasiya Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Вот она, чудо-щенячкаОль, я вчера полночи не спала, ты главное осторожней! Мало ли что... Ты нам нужна не только как память
santinka Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Настюх, не волнуйся, подавится А если серьезно, то попробую в чувство немного привести (лишним не будет), пока она у меня. Но, честное слово, не мое. Мне лучше больных и несчастных тянуть, а не зажравшихся и расстравленных.
Даша Шулеко Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Заводчика бы судить за мошенничество.
Anastasiya Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Нашла в инетеГАРДКлуб любителей рабочих собакВходит в РКФРуководитель: Малышев Сергей ИвановичОсновные породы: бельгийская овчарка, босеронОсновные направления работы: племенное разведение, дрессировка собак служебных пород Заводчика бы судить за мошенничество. Даша, этот щеночек попал к хозяину через руки уже, то есть не от заводчика. И клейма на ней нет... Да и печати на щенячке тоже, чистой воды обман.
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 даа... на примавэровской щенячке хоть печать круглая...но по виду - такая же корявая))) мне нра - брак-то только по окрасу!!!!
osh Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Заводчика бы судить за мошенничество. Вот реально что-либо сделать-то? Хотелось бы
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Вот реально что-либо сделать-то? Хотелось быа как доказать-то? в щенячке - клеймо, а на собаке его нет.. заводчик может сказать - отдавала лабра, а то, что у нелабра оказалась его щенячка, так бывшие хозяева перепутали, деффка-то не раз уже переустраивается..
santinka Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Это все из пустого в порожнее. Может лучше решать, что с собаченцией делать?
Арчик и Ко Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Может к Игорю попробовать? У него опыт есть с такими монстриками.
RockMusic007 Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 А мог кто-то поэкспериментировать с разведением? Молоса с кем-нибудь бойцовым повязать.... из интереса.Вопрос к ситуации вторичный.... но все же...
Anastasiya Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Может к Игорю попробовать? У него опыт есть с такими монстриками.А есть кто-то лично с ним знакомый? Я бы позвонила, но буду как не знамо кто
МишкиН Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 девочки, Люда из Коломны, которая с Рэмиком на нас вышла - занимается стаффами, она - стаффячья передержка, и она - в амстафф команде. Может стукнуться к ней - так сказать не чужие вроде, может поможет чем-нить? она тогда в темке Рэмика говорила, что знает бесплатную передержку в Дмитрове, где девушка берет стаффов.а то, что лабрадор написали... ИМХО - наверняка щенячка от какого-нить "клуба любителей животных Примавэра" и щенком ЭТО вполне могло смахивать на лабра - хвост типо выдрячий, ушки наверняка висели характерно, по морде в щенячестве мало кто определит, если это не совсем боксер))Позвонила Людмиле. Телефон выключен или в зоне недоступности... Попробую позже.
Anastasiya Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Позвонила Людмиле. Телефон выключен или в зоне недоступности... Попробую позже.Может на даче еще... Спасибо, ждем.
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 она говорила, что живет в доме в пригороде Коломны и у них не всегда связь хорошая.
santinka Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 В наморднике мы уже не швыряемся, а без него - герои. Но может и это удастся убрать. Но жить с кем-то из живности она вряд ли будет
akula4518 Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Метис бурбуля, однозначно... Либо бордосского дога...Ир ты уверена? Итак.Я писала на ПиКе в породниках (стаффы) породники ее не признали.План действий таков: - я тыркаюсь куда только можно, создаю тему в "Срочной"- Оль ты пока поприводи ее в порядок. Намордник, так намордник - не умрет- Оль Я тебя прошу, подержим ее пока (пока не найдутся те, кто ТОЧНО возьмутся за нее). Я тебе потом отработаю - Нужны пока финансы за передержку Да,понимаю,что собака "не наша", но раз уж спасли, давайте будем идти до конца Форумчане, есть еще идеи, рада выслушать.
santinka Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Марин, конечно подержу. Чего ее с места на место мотать. Отработаешь, да еще как № наряда вне очереди Ой, вместо № - 3 (три)
akula4518 Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Марин, конечно подержу. Чего ее с места на место мотать. Отработаешь, да еще как № наряда вне очереди Ой, вместо № - 3 (три) Все,я попала. Ждите меня к земе Создаю тему в "срочном".Спасибо тебе моя палочка-выручалочка!!!
Арчик и Ко Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Форумчане, есть еще идеи, рада выслушать.Идей нет. Ты все правильно написАла! Пока тыркаться и приводить в порядок, насколько возможно. Ну и пиарить в деревню, вольер. Ну и пока, намордник - наше все) Деньги завтра сброшу на СБ тебе.
akula4518 Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Идей нет. Ты все правильно написАла! Пока тыркаться и приводить в порядок, насколько возможно. Ну и пиарить в деревню, вольер. Ну и пока, намордник - наше все) Деньги завтра сброшу на СБ тебе.Оль я знала, что вы нас не оставите без поддержки.Спасибо!!!Я знаю,что МЫ СМОЖЕМ, но в первый момент растеряласьДевку жалко до жути, в питомник НЕ хочу предлагать ее даже.
santinka Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Да ладно, и хде наша не пропадала Эх, мне годков бы 15 сбросить
akula4518 Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Да ладно, и хде наша не пропадала Эх, мне годков бы 15 сбросить Я тебе это устрою Девченка в срочной .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.