Атика Байра и Наташа Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Люди, ну, не занимайтесь вы ерундой! Зачем брать кусок не по зубам?!Да... Это все что Вы хотели написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утконос и Сердце Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Для джонник, я еще раз повторюсь: когда Вы снова появитесь в этой теме, пожалуйста, гляньте текст объявления по Ляльке и отредактируйте так, чтобы преступления не было. Я ссылку на объявление прилагаю, чтобы искать было проще - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48740&view=findpost&p=1744378Это я к тому, что патетики много, а конструктива нет.А что про Ляльку говорить - я с ней гуляю время от времени. Когда она ходит по квартире, остальные собаки и ребенок сидят в комнате. Ко мне Лялька относится спокойно, как и я к ней - гладить позволяет, носом тыкается, в глаза смотрит, строгач одевать позволяет, кормится с руки за послушание по команде. На балконе ее не кормлю, в глаза смотрю редко, на плечи себе вставать не позволяю, намордник не одеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Собака отдавалась как метис лабра, хоть первые стр. темы прочитайте.а зачем читать? можно же так... мимоходом что нибудь подтявкнуть...Какая то истерия в теме началась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утконос и Сердце Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 julii, Ваше мнение мы услышали. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вот у меня вопрос. Как предполагается пристроить такую серьезную собаку? Тая с ней сколько занималась, живёт с ней , продолжает воспитывать и т. д. Но сама же пишет что постоянно в страхе нападения. Т . е. человек вроде и нашёл контакт с собакой но все равно боится. Устраивая в семью, новым хозам придеться начинать всё с начала и не факт что Лялька на это согласится. С такой собакой будут жить постоянно в напряге, в страхе. А кокого окружающим будет?.Вы простите, где прочитали, что я "в страхе нападения"??? Я сейчас домой только пришла, надо приводить дом в порядок как-то и собак всех заодно, сегодня подстиг когтей массовый, у Ляльки в том числе, так она у меня в ногах дрыхнет... И с ребенком спокойно ладит и с Севой. А то, что с нашими только в наморднике общается и гуляем мы в наморднике, так это, уважаемая, разум, и соблюдение законодательства, а не страх. А слезы, в которых я была неосторожна признаться, вызваны были усталостью, невозможностью уделять всем и Ляльке в частности столько внимания, сколько заслуживают и нуждаются и тем, что я не умею пиарить, так что не стоит придумывать то, чего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Поговорила с пиарщицей, обрисовала ситуацию, отправила 3 Лялькины фоты и драфт текста, предложенный Севой. Жду комментов, девушка профи, думаю она лучше нас знает как, где и куда надо пристраивать таких собачек. Также она в курсе, что положение Ляльки прямо скажем аховое, речь уже идет о возможности усыпления, поэтому пиар должен быть как можно более массированным.Могу взять на себя контакты с девушкой и расходы на пиар. Сразу скажу, что они совсем небольшие, даже в ВИП варианте. Общаться с потенциальными ручками имхо конечно должна Тая. И возможно кто-нибудь сможет ей помочь в отборе, как вы считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утконос и Сердце Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Елена, про характер да. Агрессии к человеку у нее нет. Защитная агрессия присутствует. То есть, если над ней нависать, то Ляле это не понравится. Хотя мне она себя трепать дает в любых позах и по любым местам, а еще ложится по команде без принуждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Это надо было сделать когда Оля кричала КАРАУЛ.Всё играем в робигудов, спасателей , а дальше ???????Спихнём кому - нибудь и ладно. А какого жить рядом с ней. Кто желает чтоб рядом в доме такое жило? Ответьте честно , есть желающие?.Когда Оля кричала КАРАУЛ она позвонила мне и попросила стать Лялькиным куатором, мысль об усыплении Ляли ей не нравилась.Когда Тая взялась за Ляльку , я всё ждала чем же это кончится.А это еще не кончилось, придется набраться терпения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Поговорила с пиарщицей, обрисовала ситуацию, отправила 3 Лялькины фоты и драфт текста, предложенный Севой. Жду комментов, девушка профи, думаю она лучше нас знает как, где и куда надо пристраивать таких собачек. Также она в курсе, что положение Ляльки прямо скажем аховое, речь уже идет о возможности усыпления, поэтому пиар должен быть как можно более массированным.Могу взять на себя контакты с девушкой и расходы на пиар. Сразу скажу, что они совсем небольшие, даже в ВИП варианте. Общаться с потенциальными ручками имхо конечно должна Тая. И возможно кто-нибудь сможет ей помочь в отборе, как вы считаете?Давайте тогда Маринин пиар снимать с Авито.А то ее заблокируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А Виталий сказал о другом.......кому доверять...Ну что ты, Натуль, конечно и Александр, Виталий и еще пяток кинологов из , где Лялька жила и училась, все заблуждаются. Права только Джонник, ее в глаза не видевшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утконос и Сердце Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Clumber с отбором ручек нам еще Shaman помогает, так как имеет большой опыт по общению с молоссами. И с проблемным характером тоже. За пиарщицу спасибо, но есть одно уточнение - текст объявления придумал не я, а Shaman :doh: Моего авторства тут нет, так как объявление должно было быть написано человеком, который хорошо разбирается в особенностях породы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Написала Марине,что пиарщице позвонила Юля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Тая, а что с передержкой у Папысан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 К тому мой вопрос , что это преступление пристраивать такую собаку. Она в лучшем случае окажется на улице. Ей нужен не росто хозяин. Нужен человек который сможет постоянно подавлять морально и физически эту собаку. Нельзя её пристраивать просто по объявлениям. Если уж её и пристроить то только куда то на службу , в питомник, тюрьму , на охрану объекта , но не в семью. В семье рано или поздно всё закончится плачевно и для хозов и для собаки.Вы супер специалист! Заработали бы кучу денег в 90-е, когда всех серьезных собачек подавляли и физически и морально, что привело к куче бездомных стаффов, ротваков и прочих, неуправляемых и неадекватных. Слава Богу, что ныне такие "спецы" почти безработные...А больше всего меня умиляет, что Вы ее вообще не знаете... Ляльку нельзя подавлять, не нужно, не целесообразно и просто глупо. Она по характеру сильнее большинства желающих подавить. Она голодать будет сутками и разносить вокруг если ее будут подавлять физически. Ляля адекватна, все что ей нужно, это человек последовательный в своих действиях, уравновешанный, не пинающий ногами, не бьющий эту собаку, а лаской, лакомством и в крайнем случае ЭО показывающий, как ему нравиться, чтобы она себя вела.И жить она должна с человеком, и не в вольере, да, без маленьких детей. В общем распинаться больше не буду, в тексте все очень грамотно написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Пиарщица спрашивает:1. рост - сколько Лялька в холке?2. раньше объявки кидали с тем же текстом?3. что со здоровьем? Цистит как я понимаю. Что еще?4. Что за шишки - жировики?5. Предлагает скинуть годик и писать, что Ляльке 5, а не 6. Поскольку доки липовые, думаю такая разница значения не имеет.6. Из текста предлагает выкинуть слова "сирота, бестия"7. Есть ли ветпаспорт? Если да, что в нем написано о возрасте?8. Предлагает выкинуть ограничение ручкам "не младше 25 лет". Цитирую: "Я уже убедилась в том, что не все младше 25 - неадекватные малолетки ) Но дело даже не в этом, просто не нужно в самом объявлении ставить массу жестких условий - не та ситуация, можно вообще не дождаться звонков. Отшить можно и при личной беседе. достаточно и того, что она отдается по договору серьезному человеку. Не надо пытаться отсеять всех сомнительных заранее, облегчая себе задачу дальнейшего общения ) Юля, люди (взрослые) достаточно пугливы и просто не позвонят." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Лялька жила в семье.Кто то пострадал?Кого то она сожрала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Тая, кто вам сказал что физическое подавление собаки = битьё, пинание ногами и т. д. Вы в таких собаках такой же профан как и я ( по вашим словам). Если Ляля такая хорошая , что ж за срочность её пристраивать? Все ваши отговорки , только отговорки. Вы не справляетесь и боитесь , а признаться стыдно.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёlik Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Тая, а что с передержкой у Папысан? Присоединяюсь к вопросу. Денежку надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Эшо конечно хорошо, просто класс. Всю жизнь его носить - мечта для собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julii Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Clumber с отбором ручек нам еще Shaman помогает, так как имеет большой опыт по общению с молоссами. И с проблемным характером тоже. За пиарщицу спасибо, но есть одно уточнение - текст объявления придумал не я, а Shaman :doh: Моего авторства тут нет, так как объявление должно было быть написано человеком, который хорошо разбирается в особенностях породы.Оооо, и давно ли у нас Шаман является знатоком молоссов? И где она интересно с ними общается? Никак на занятиях у Речки.Тая, Вы не хотите рассмотреть вообще дальнейшии варианты жизни данной собаки?Вы понимаете, что данная собака очень специфична и что с ней далеко не все так просто как с той породой, которую содержите Вы. И ведь Вы же прекрасно понимаете, что с данной собакой нужно очень-очень много работать, а те варианты , которые будут предлагаться врядли захотят много трудиться! Это ведь не просто послушку подтянуть.Лялька жила в семье.Кто то пострадал?Кого то она сожрала?Уважаемая Наташа, а она там с какого возраста жила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Она уже жила с человеком, была любима и слушалась, но он УМЕР и ........?????????????? Так будет ещё???????? Если даже найдёте такого , что будет если ....................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёlik Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Тая, кто вам сказал что физическое подавление собаки = битьё, пинание ногами и т. д. а есть "безкровные" способы физического подавления??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Оооо, и давно ли у нас Шаман является знатоком молоссов? И где она интересно с ними общается? Никак на занятиях у Речки.Тая, Вы не хотите рассмотреть вообще дальнейшии варианты жизни данной собаки?Вы понимаете, что данная собака очень специфична и что с ней далеко не все так просто как с той породой, которую содержите Вы. И ведь Вы же прекрасно понимаете, что с данной собакой нужно очень-очень много работать, а те варианты , которые будут предлагаться врядли захотят много трудиться! Это ведь не просто послушку подтянуть.Уважаемая Наташа, а она там с какого возраста жила?+ 10000000000000000000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 СОБАКА УБИЙЦА./>http://www.youtube.com/watch?v=MT3gCupG_Rk&feature=player_embedded#! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а есть "бескровные" способы физического подавления???Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.