Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А сегодня нам 7 месяцев, В общем всех наших братцев и сестриц с еще одной косточкой. Поздравляю. Надеюсь они все только радуют своих мам и пап.

УРА!!!! :clap_1: С новым месяцем сестрёнок и братишек!!! Тюша, с ДЕБЮТОМ!!! :1st:

Опубликовано

УРА!!!! :clap_1: С новым месяцем сестрёнок и братишек!!! Тюша, с ДЕБЮТОМ!!! :1st:

Тюшу поздравляю с Дебютом, и началом занятий !:1st:

И всех с Днём 7 мини косточки!!!:thumbup::buket1:

Спасибо большое. Надеюсь у НАС с Тюшандриком все получится)))

Опубликовано

Спасибо большое. Надеюсь у НАС с Тюшандриком все получится)))

Да, Катюша, с твоей настойчивостью, конечно, все получится! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Даже не сомневаюсь!:thumbup::clap_1::thumbup:

Наташа, добрый день!

Спасибо большое, что приютили Тюшу на время отъезда Кати на ГОСы. Она не очень Вас замучила?

Как вела наша дочурка? К сожалению, сейчас сижу с 5-ю нашими с дочерью собами и одним щеном, поэтому не получилось взять Тюшу к себе.

Изменено пользователем Irina&Diana
Опубликовано

Наташа, добрый день!

Спасибо большое, что приютили Тюшу на время отъезда Кати на ГОСы. Она не очень Вас замучила?

Как вела наша дочурка? К сожалению, сейчас сижу с 5-ю нашими с дочерью собами и одним щеном, поэтому не получилось взять Тюшу к себе.

Ирина, ничего страшного. Тюшка очень хороший ребёнок, я даже скучаю без неё. По поводу - замучила, нет хороший спокойный ребёнок, и в нашу жизнь внесла разнообразие, а её поведение полностью соответствует её возрасту. И ей было хорошо с Радой, и со Златой, натусились вдоволь.

Вот они, на прогулке.

caf0c79befa2.jpg

a8a00606a411.jpg

0be5c0bf3b34.jpg

А вот так она окуппировала диванчик, вместе с игрушкой. (Рада у нас на диванчик не лазит, не любит:dribble:)

b8bab926f052.jpg

Опубликовано

Ирина, ничего страшного. Тюшка очень хороший ребёнок, я даже скучаю без неё. По поводу - замучила, нет хороший спокойный ребёнок, и в нашу жизнь внесла разнообразие, а её поведение полностью соответствует её возрасту. И ей было хорошо с Радой, и со Златой, натусились вдоволь.

Вот они, на прогулке.

caf0c79befa2.jpg

a8a00606a411.jpg

0be5c0bf3b34.jpg

А вот так она окуппировала диванчик, вместе с игрушкой. (Рада у нас на диванчик не лазит, не любит:dribble:)

b8bab926f052.jpg

Ой, Наташа, какие замечательные фотографии. Кто это выводит Тюше на прогулке? Рада? А на диване, да еще на фоне таких шикарных тигров Тюша смотрится на "УРА!" просто... :thumbup:

Опубликовано

Ой, Наташа, какие замечательные фотографии. Кто это выводит Тюше на прогулке? Рада? А на диване, да еще на фоне таких шикарных тигров Тюша смотрится на "УРА!" просто... :thumbup:

Да Ирина, Рада Тюшу водила на поводке, а ей нравилось!:thumbup: А на диване, она одну игрушку с собой взяла, а за мячиком наблюдала!:dribble:

Опубликовано

Да Ирина, Рада Тюшу водила на поводке, а ей нравилось!:thumbup: А на диване, она одну игрушку с собой взяла, а за мячиком наблюдала!:dribble:

Молодчинка Рада, пасла нашу девчушку, чтобы та не потерялась... :lol2:

Я уже поняла от Кати, что когда за Тюшей они приехали, то Тюша не хотела уезжать домой... :thumbup:

Опубликовано

Молодчинка Рада, пасла нашу девчушку, чтобы та не потерялась... :lol2:

Я уже поняла от Кати, что когда за Тюшей они приехали, то Тюша не хотела уезжать домой... :thumbup:

Да, им вдвоём весело было, а на прогулке, у нас всегда много собак, и наша доча Злата, с которой они тусили, и ещё 4 собаки, поэтому всё было хорошо!:thumbup:

Опубликовано

Извините за опоздание с поздравлениями, но все же лучше поздно, чем никогда... :lol2:

Всех владельцев наших обожаемых деток поздравляем с 7-й косточкой (9 марта нам исполнилось ровно 7 месяцев)! :thumbup: Желаем наикрепчайшего здоровья и деткам и владельцам, длительных прогулок в окружении друзей, и конечно больших успехов в рингах и занятиях по ОКД и прочим дисциплинам, как то ПСС, аджилити, фристайл, фризби, и прочее-прочее... :thumbup:

:buket2::buket1::sm35:

Опубликовано

Присоединяюсь! Растите, детишки, здоровыми, крепкими, счастливыми, красивыми, умными, послушными и вообще, самыми-присамыми!!! :)

От всей души поздравляю Тюшеньку с прекрасным дебютом на паппи-шоу 8 марта! Желаю дальнейших успехов и побед в рингах! А также с началом занятий по дрессировке! Катюшка - ты прекрасная хозяйка! Спасибо тебе огромное! Побольше бы таких владельцев как ты! :)

Опубликовано

Ой спасибо, столько прекрасных слов. Мы кстати уже почти не кашляем, так иногда покгыкиваем, когда тянем поводок сильно. Так что, все хорошо. !

И Наталья, у меня еще диплом впереди где то в конце июня, так что если будете свободны, мы бы остались у вас на недельку (ТЮша конечно)

Опубликовано

Ой спасибо, столько прекрасных слов. Мы кстати уже почти не кашляем, так иногда покгыкиваем, когда тянем поводок сильно. Так что, все хорошо. !

И Наталья, у меня еще диплом впереди где то в конце июня, так что если будете свободны, мы бы остались у вас на недельку (ТЮша конечно)

Доживём до июня, мы не против, но только уже на даче, а не в Москве, там ещё лучше.:thumbup:

Опубликовано

А я вот наконец получила весточку от самых дальних владельцев нашей дочурки Молли, которая живет в Благовещенске, а также ссылку на фотографии. Поэтому с удовольствие выкладываю фотографии Молли здесь (можно только позавидовать, в каком красивом месте она живет)! :thumbup:

Белый мишка скачет по просторам (это Молли на прогулке, только прилетела из Москвы, ей здесь 2 с половиной месяца)0fc7ae7ac5bd.jpg

Суровый белый Мишка!b5157a4e25a2.jpg

А это уже Молли в марте, ей 7 месяцев!6f4ad5d2b363.jpg

Молли - зимняя прогулка!383d4b79b59e.jpg

Портретик Молли в домашней обстановке!43d258891031.jpg

Молли спит!04f534dfae37.jpg

А это Молли сидит возле любимой хояйской кровати!

a400a35ce421.jpg

Ой, притомилась я, спать хочу, не могу!9876b15613d1.jpg

А Молли никто с 8 марта не поздравил!!! Грустно!!!d0350adda2d5.jpg

Опубликовано

Очень красивая щеня. Особенно понравилось по середине головы эта полоска закрученной шерсти )))

А я вот наконец получила весточку от самых дальних владельцев нашей дочурки Молли, которая живет в Благовещенске, а также ссылку на фотографии. Поэтому с удовольствие выкладываю фотографии Молли здесь (можно только позавидовать, в каком красивом месте она живет)! :thumbup:

Белый мишка скачет по просторам (это Молли на прогулке, только прилетела из Москвы, ей здесь 2 с половиной месяца)0fc7ae7ac5bd.jpg

Суровый белый Мишка!b5157a4e25a2.jpg

А это уже Молли в марте, ей 7 месяцев!6f4ad5d2b363.jpg

Молли - зимняя прогулка!383d4b79b59e.jpg

Портретик Молли в домашней обстановке!43d258891031.jpg

Молли спит!04f534dfae37.jpg

А это Молли сидит возле любимой хояйской кровати!

a400a35ce421.jpg

Ой, притомилась я, спать хочу, не могу!9876b15613d1.jpg

А Молли никто с 8 марта не поздравил!!! Грустно!!!d0350adda2d5.jpg

Опубликовано

Очень красивая щеня. Особенно понравилось по середине головы эта полоска закрученной шерсти )))

Катюша, я если честно узнала ее именно по риджу на морденции. Так выросла, так возмужала. Вот что значит жить в холодном климате! Шерстяная - как медведь прямо!!! :thumbup:

Опубликовано

Обратите внимание. :sorry: Молли тоже доела почти все обои. :doh:

Наташа, добрый день! :clap_1:

Точно подмечено, но это было уже давно. Сейчас девочка остепенилась, и с ней стали ходить на площадку тоже... :thumbup:

Наташа, с выводкой все остается в силе? Про время 12:00 помните и адрес, как доехать? Очень ждем вас всех!

Опубликовано

Мы предусмотрительно обои поклеили только в спальне, куда Тюше доступ только под нашим присмотром)))

Катюша, это вы правильно сделали!!! :lol2: Нечего нашим деткам делать самостоятельный "ремонтик" в квартирках любимых хозяев... :lol2:

Опубликовано

Наташа, добрый день! :clap_1:

Точно подмечено, но это было уже давно. Сейчас девочка остепенилась, и с ней стали ходить на площадку тоже... :thumbup:

Наташа, с выводкой все остается в силе? Про время 12:00 помните и адрес, как доехать? Очень ждем вас всех!

Ирина, день добрый!!!

Всё в силе. На выводку приедем, время, адрес помним, навигатор настроили.Едем! :run2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...