Irina&Diana Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 Ирина, согласна насчет конкуренции, но и выбор выставок очень велик.Я думаю, что и на Риччика хватит выставок, где он закроется.А насчет Евразии, мы планируем, но тоже боимся линьки. А на Националку очень бы хотелось попасть, а то я предыдущую пропустила из-за щенков.Оля, доброе утро!Да, выставок, думаю, хватит. В общем, посмотрим, когда он объем наберет.А на националку обязательно приезжайте. Такая выставка бывает 1 раз в год, сама знаешь. Только нам всем нужно будет договориться, чтобы в классах не пересекаться (по-возможности, конечно).
Gabi&Cezarina Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Оля, доброе утро!Да, выставок, думаю, хватит. В общем, посмотрим, когда он объем наберет.А на националку обязательно приезжайте. Такая выставка бывает 1 раз в год, сама знаешь. Только нам всем нужно будет договориться, чтобы в классах не пересекаться (по-возможности, конечно).Ирина, добрый день! Я очень хочу на националку, думаю, что приедем! А насчет пересечений надо заранее договориться.
Пахомова Екатерина Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Хозяева детишек Бьянки и Гранда, порадуйте фотками! Наверняка же они у вас есть! Просто жадничаете, я думаю! :)
Катя и Пряник Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Хозяева детишек Бьянки и Гранда, порадуйте фотками! Наверняка же они у вас есть! Просто жадничаете, я думаю! :)Я совсем не жадничаю)) они на 21 странице, пока ничего нового нет, верней есть, но все такие же выбражули на диване, на подушке как взрослая))) Изменено 28 января, 2013 пользователем Катя и Тюша
Irina&Diana Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Я совсем не жадничаю)) они на 21 странице, пока ничего нового нет, верней есть, но все такие же выбражули на диване, на подушке как взрослая)))Катюша, привет!Одна ты нас радуешь фотками. У меня есть на фотике с последних выставок, но не могу найти профод USB, купила картридер, и тоже не подходит... :dntknw: Не знаю теперь как перекачать на компьютер, чтобы выложить в темке. Но постараюсь попросить Диму что-нибудь придумать, тогда обязательно все стоящие фотографии выложу.
Пахомова Екатерина Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Да вот именно, что одна Катя с Тюшей и стараются! :) И не жадничают! А все остальные жуткие жадины! Так всем и передайте! :)
Irina&Diana Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Да вот именно, что одна Катя с Тюшей и стараются! :) И не жадничают! А все остальные жуткие жадины! Так всем и передайте! :)Катюш, привет!Да, согласна с тобой на все 100%. Очень мало присылают новые фотографии, правда, не все посещают эту темку даже. А я не жадина, честно, но для фотоаппарата, который мне отдали мои Настя с Димой, к сожалению, нет шнура USВ, чтобы перекачать фотографии Тюши и Риччика с последних выставок. Пробовала найти картидер хотя бы, но не подошел. Немного фотографий есть, а как их перекачать на компьютер я пока не знаю... :hmm: Но обещаю, что как только, так сразу.Ну и большая надежда у меня теперь на новую владелицу Аси - ГолденИрбис Флитин Кисс, Светлану, которая живет в Миасе, и у которой питомник "Лунная Мелодия". Ася доехала нормально, сейчас уже дома, и они сегодня уехали на дачу. Обещала отписаться в темке в понедельник. Вот такие вот у нас новости... :thumbup: Очень надеюсь, что в скором времени она начнет выставлять Асю, и уверена, что Ася догонит своих сестер, потому что все данные для этого у нее есть. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Irina&Diana
Лунная Мелодия Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Добрый день всем, меня зовут Светлана!!!Я новая владелица Аси - ГолденИрбис Флитин Кисс, волею судьбы эта девочка теперь живет у нас в питомнике, и мы рады этой судьбе :nyam: Ася прекрасна, мы ее все очень полюбили. Ася, с великолепным характером, готова работать день и ночь, она смотрит в глаза и ждет указаний,с радостью бежит на команду "Ко мне", она счастлива в нашей толпе голденов...Выкладываю немного фото с перых Асиных выходных на Уральской земле:на длительную прогулку в первый раз мы взяли с собой нашу младшую голденшу Долли, им с Асей было весело :) Ася на просторах красивейшего озера Тургояк, вокруг только горыВся во внимании наша совместная первая стоичка, Ася очень старается
Irina&Diana Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Добрый день всем, меня зовут Светлана!!!Я новая владелица Аси - ГолденИрбис Флитин Кисс, волею судьбы эта девочка теперь живет у нас в питомнике, и мы рады этой судьбе :nyam: Ася прекрасна, мы ее все очень полюбили. Ася, с великолепным характером, готова работать день и ночь, она смотрит в глаза и ждет указаний,с радостью бежит на команду "Ко мне", она счастлива в нашей толпе голденов...Выкладываю немного фото с перых Асиных выходных на Уральской земле:на длительную прогулку в первый раз мы взяли с собой нашу младшую голденшу Долли, им с Асей было весело :) Ася на просторах красивейшего озера Тургояк, вокруг только горыВся во внимании наша совместная первая стоичка, Ася очень стараетсяCвета, добрый день!Вы не представляете, как я рада, что Ася попала в настолько правильные руки. Фотографии, которые Вы показали в нашей темке просто выше всяких похвал. Посмотрела на Ваши просторы и просто захотелось со всеми своими собами (а у меня 4 голдена сейчас) переехать на Урал. Вы же в курсе, наверно, что сейчас творится в крупных городах, боишься пойти гулять с собами в лес, парк, или даже на улицы. Везде травят всеми возможными способами.Ну, да ладно, о грустном не будем.Я очень надеюсь, что Ася в ближайшем будущем выйдет в ринги, а то такую девушку держать на диване было просто грех!Жалко, конечно, что в юниорах не получилось закрыть титулы, но я пыталась делать для этого все, к сожалению, старые владельцы наотрез отказались выставлять Асю даже со всей моей помощью...Но уверена, что она быстро нагонит упущенное с Вами и Вы нас очень скоро порадуете ее и Вашими успехами.Светлана, очень буду ждать от Вас новостей и новых фотографий...
Воробьева Елена Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 поздравляю питомник Лунная Мелодия с пополнением! А по фото и видно, что Ася умнейшая девочка) Мне она моего по ощущениям напомнила)))
Лунная Мелодия Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ирина, спасибо за доверие!!! Теперь и у нас 4 голдена :), проблем с выгулом и выращиванием думаю не будет, рядом лес и озеро :) Как только Ася адаптируется, и мы с ней изучим все премудрости хендлинга, сразу же выйдем в ринг!!!Груминг у нас прошел на Ура, Ася сидела и терпеливо ждала окончания стрижки, стоички делаем при каждом удобном случае, сегодня бегали рысью, получается очень даже неплохо.Все будет ОК!поздравляю питомник Лунная Мелодия с пополнением! А по фото и видно, что Ася умнейшая девочка) Мне она моего по ощущениям напомнила)))Лена, спасибо!как говорится "голденов много не бывает" :nyam:
Irina&Diana Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Ирина, спасибо за доверие!!! Теперь и у нас 4 голдена :), проблем с выгулом и выращиванием думаю не будет, рядом лес и озеро :) Как только Ася адаптируется, и мы с ней изучим все премудрости хендлинга, сразу же выйдем в ринг!!!Груминг у нас прошел на Ура, Ася сидела и терпеливо ждала окончания стрижки, стоички делаем при каждом удобном случае, сегодня бегали рысью, получается очень даже неплохо.Все будет ОК!Лена, а Вы сами стрижете? Я ее давно не видела, думаю, что она была заросшая. Последний раз я ее стригла как раз весной к моно РРК, после ее уже ни разу не стригли. Наверно, она была заросшая!А то что голденов много не бывает - это я на 100% согласна! :thumbup:
Gabi&Cezarina Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ирина, очень красивая девочка! Здорово, что попала в такие хорошие руки!Удачи Асе и ее новым владельцам!!! :thumbup:
GIFI_NN Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Всем привет! Приятно познакомиться с новыми хозяевами Аси. Я, кажется, опять что то пропустила... :hmm: На выводке Ася была одной из самых перспективных щенков в помёте. :thumbup: На новогодние каникулы удалось вырваться домой. Радость встречи с Челсой была неописуема!!! Фотки не цепляются. В конце февраля Челси переезжает в Сочи до июня. Как же фотки прицепить... :sorry: Изменено 5 февраля, 2013 пользователем GIFI_NN
Лунная Мелодия Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Лена, а Вы сами стрижете? Я ее давно не видела, думаю, что она была заросшая. Последний раз я ее стригла как раз весной к моно РРК, после ее уже ни разу не стригли. Наверно, она была заросшая!А то что голденов много не бывает - это я на 100% согласна! :thumbup:Ирина, вы наверное имели ввиду Светлана :)Да,собак я выставляю и стригу сама, Ася была действительно заросшая, зато сейчас смотрится великолепно!!!Ирина, очень красивая девочка! Здорово, что попала в такие хорошие руки!Удачи Асе и ее новым владельцам!!! :thumbup: Спасибо, удача нам нужна, скоро выставки:)
Irina&Diana Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Ирина, вы наверное имели ввиду Светлана :)Да,собак я выставляю и стригу сама, Ася была действительно заросшая, зато сейчас смотрится великолепно!!! Спасибо, удача нам нужна, скоро выставки:)Cвета, добрый день!Извините, заработалась я совсем, вчера писала с работы, кто-то отвлек.:blush2: Да, я посмотрела ее в стойке. Все очень понравилось. Я тоже уже давно своих стригу сама. Не люблю, когда шею и уши делают совсем лысыми. Нравится естественная стрижка, когда собака смотрится естественно.Всем привет! Приятно познакомиться с новыми хозяевами Аси. Я, кажется, опять что то пропустила... :hmm: На выводке Ася была одной из самых перспективных щенков в помёте. :thumbup: На новогодние каникулы удалось вырваться домой. Радость встречи с Челсой была неописуема!!! Фотки не цепляются. В конце февраля Челси переезжает в Сочи до июня. Как же фотки прицепить... :sorry:Наташа, добрый день! Сколько лет, сколько зим! :thumbup: Да, вот такие вот у нас дела. У нас был переустроен Риччик, брат Челси буквально перед моно НКП, в мае. Сейчас тоже живет в очень дружной семье, и мы даже смогли его повыставлять в декабре усиленно. Чуть-чуть не хватило времени, чтобы закрыть ему ЮЧР, но зато Челси и Тюшик у нас стали ЮЧР. А Ася уехала на новое место в питомник Лунная Мелодия на прошлой неделе. У Маши, ее бывшей хозяйки родился четвертый малыш и ей стало сложно обеспечивать Асю необходимыми прогулками. Да и как я поняла, у родившегося малыша началась аллергия.Но зато Ася теперь в надежных руках, чему я очень и очень рада! :thumbup: Наташа, если вы с Челси будете в Сочи до июня, может успеете приехать на монопородную выставку НКП, которая состоится 8 или 9 июня? Было бы здорово выставить наших детишек там. Подумайте, хорошо?Да, и очень жду новые фотографии Челси.Наташа, а фотки легко выложить через радикал. Копируете там вторую строчку, вставка в текст, и вставляете в теме письма здесь. :thumbup: Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Irina&Diana
Пахомова Екатерина Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поздравляю с прибавлением в питомнике Лунная Мелодия! Теперь у вас на одну красивую собаку будет больше! Думаю Асе у вас будет хорошо!А красотища у вас там необыкновенная, судя по фото! Горы, просторы, чистота!!! Эхххх!!! Аська была моей любимицей в щенках... наверное по тому, что она очень сильно похожа на маму Бьянку! Думаю, в совместном тандеме со Светой у Аськи большое будущее!!!
Irina&Diana Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Поздравляю с прибавлением в питомнике Лунная Мелодия! Теперь у вас на одну красивую собаку будет больше! Думаю Асе у вас будет хорошо!А красотища у вас там необыкновенная, судя по фото! Горы, просторы, чистота!!! Эхххх!!! Аська была моей любимицей в щенках... наверное по тому, что она очень сильно похожа на маму Бьянку! Думаю, в совместном тандеме со Светой у Аськи большое будущее!!!Катюша, привет!Да, я с тобой целиком и полностью согласна, что в совместном тандеме со Светой у Аси большое будущее! :thumbup: Они уже усиленно укрепляют мышцы и связки, совершая длительные прогулки по снегу, и занимаются хендлингом. Ася, конечно, все подзабыла с щенячьего возраста. Готовила ее моя Настя ведь в щенках еще, но думаю, что сейчас быстро со Светой все вспомнит. Света написала, что планирует ее попробовать выставить уже 23.02.13 на монопородноу вытсавка ранга ПК, которая у них будет проходить. Будем все дружно болеть за них. :)
Irina&Diana Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Дорогие владельцы наших деток, поздравляю всех с вступлением детишек во взрослую жизнь! Деткам сегодня исполнилось ровно полтора года! УРА!!! Растите дальше такими же красивыми, умными и радуйте дальше своих хозяев! :buket2: :buket1: :sm38:
Катя и Пряник Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ой сколько всего, а мы вчера прилетели из Италии. И столько оказывается пропустили. Я очень скучала по моей морде, А оказывается надо было ее с собой брать, в Италии почти везде можно с собаками, я прям расстроилась, что не взяла ее с собой. Поздравляю Питомник Лунная Мелодия с прибавлением, но всегда душа болит за собак, которых переустраивают, вроде бы попала в хорошие руки, но стресс для собаков((( Моя стала взрослеть и сложней переживает наши отлучки. А тут такое. Надеюсь у Аси все получится и она будет отличной напарницей в такой большой и дружной семье. ))))
Лунная Мелодия Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Спасиба всем за поздравления!Обязательно буду радовать фотографиями и успехами Аси :)
Irina&Diana Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Ой сколько всего, а мы вчера прилетели из Италии. И столько оказывается пропустили. Я очень скучала по моей морде, А оказывается надо было ее с собой брать, в Италии почти везде можно с собаками, я прям расстроилась, что не взяла ее с собой. Поздравляю Питомник Лунная Мелодия с прибавлением, но всегда душа болит за собак, которых переустраивают, вроде бы попала в хорошие руки, но стресс для собаков((( Моя стала взрослеть и сложней переживает наши отлучки. А тут такое. Надеюсь у Аси все получится и она будет отличной напарницей в такой большой и дружной семье. ))))Катюш, привет!Ты знаешь, Ася, а вернее теперь уже Бася (как ее Света, новая хозяйка, назвала) на удивление особенно не переживала, в отличие от Риччика, который несколько дней не ел даже. Но теперь у Баси будет все отлично, так как лучше владельцев, чем Светлана, ее 2 дочки, любимый муж и голдячья стая, не найти. :thumbup: Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Irina&Diana
Пахомова Екатерина Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ира, думаю Асей, т.е. Басей, здесь просто занимаются и оттого ей некогда скучать! А в прошлой семье было не до неё особо! Слава Богу, что всё так хорошо для неё сложилось! Возможно, всё что не делается - к лучшему!
Irina&Diana Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Ира, думаю Асей, т.е. Басей, здесь просто занимаются и оттого ей некогда скучать! А в прошлой семье было не до неё особо! Слава Богу, что всё так хорошо для неё сложилось! Возможно, всё что не делается - к лучшему!Катюш, привет!Согласна с тобой на все 100%! А к тому же любому голдену в стае из нескольких голдях всегда комфортно. Есть с кем поиграть, побеситься, побегать... :thumbup: Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Irina&Diana
Irina&Diana Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Любимые наши владельцы, у нас произошла большая беда с нашей золотой девочкой Тюшей - Голденирбис Фэйшинейтин Смайл. В ночь с 15 на 16 февраля ее не стало, она умерла от отравления по дороге в клинику. Ребята не успели ее довезти. Это произошло в поселке Светлые Горы, недалеко от Митино. Мне очень больно писать об этом, потому что я не понимаю, как можно убивать живое существо. И у кого могла подняться рука. В связи с нашим горем, я хочу напомнить всем владельцам, что уже 2 года идет настоящая война по всей России, развязанная так называемыми догхантерами, а по простому убийцами животных, а также их приспешниками и ненавистниками собак. Для убийства собак они используют различные яды и отравляющие вещества, которые очень быстро приводят к гибели собаки. Поэтому я напоминаю, что дома обязательно должна быть собрана полная аптечка не только средств перевязки и анти-септиков, но и полный набор препаратов, которые могут спасти жизнь собаки при применении в случае малейшего подозрения на отравление.Препараты следующие:1. Пиридоксин, витамин В6 в ампулах для инъекций, как минимум 2 упаковки - используется при отравлении известными противотуберкулезными препаратами, объем вводимого препарата - 8-10 мл на собаку весом 25 кг (но если он будет введен чуть больше, это не страшно, так как это просто витамин), вводится он внутримышечно;2. Полисорб, энтеросгель - средства абсорбирующие токсины, но лучше полисорб, он более действенный, полисорб разводится в воде и дается собе по инструкции, написанной на упаковке, таких пластиковых банок нужно иметь 2-3 штуки;3. Конакион, витамин К1 (заменитель российского производства викасол, но он малодейственный), кровеосстанавливающий препарат, конакион продается за рубежом, но есть несколько интернет-аптек в России, которые стали ввозить его тоже, правда у нас этот препарат стоит в 3 раза дороже. Конакион используется в случае отравления собаки крысиным ядом. Вводится внутримышечно. Дозу я рассчитаю и напишу дополнитльно. Есть в запасе этот препарат и у нащих форумчан: можно посмотреть в разделе отравлений, у кого он есть, и записать телефоны.4. Сердечные препараты, скажем, сульфакамфокаин в ампулах (вводится внутримышечно 2 мл на собаку средним весом 25 кг;5. Физраствор (вводится внутривенно), но можно вводить и подкожно в область холки медленно и небольшими дозами (тоже напишу чуть позже, какие дозы допустимо вводить дома);Я также скину здесь ссылку на отравления другими веществами (по этой ссылке вы сможете посмотреть подробную информацию по ядам и действиям в случае отравления).Признаки отравления могут быть разные: нарушение координации движения, вялость, суженные глаза, слюнотечение, рвота, судороги, агрессивное поведение.В случае малейшего подозрения на отравления алгоритм действий следующий: ввести внутремышечно препарат В6 в вышеуказанной дозе (пусть даже в приманке использовался другой яд, этот витамин не помешает и не причинит вреда собаке), затем промыть желудок, заставив выпить собу большое количество жидкости (это может быть кипяченная вода, отфильтрованная, бутилированная, количество - как можно больше, но не менее 1 литра, до рвоты), это необходимо сделать для скорейшего выведения большего количества токсинов из организма; если не удается выпоить собе жидкость, то нужно ввести полисорб при помощи шприца 10 мл в защечную щель в уголке губ. Дальше везти собаку в ближайшую клинику (адреса круглосуточных клиник должны находиться у вас под рукой), так же как и все необходимые препараты. Вот основные действия в случае отравления собаки. Может быть, моя Настя добавит еще что-то. Помните, что чем быстрее вы все это начнете делать, тем больше шансов спасти собу.Да, и для работающих владельцев, старайтесь гулять с собой утром таким образом, чтобы после прогулки соба находилась под вашим наблюдением минут 30-40, потому что вы понимаете, что если вы уедете на работу, а дома никого не будет, то можете пропустить начальные признаки. Уже были случаи, когда владельцы соб приезжали домой после работы, и дома обнаруживали умершую собаку. Мне никого не хочется пугать, но как говорится, "Предупрежден, значит вооружен".Да, и еще, если в вашем районе прошла информация про отравления, или если ваша собаня сильный пылесос, лучше водить собаку на прогулку на поводке, чтобы контролировать ее действия. Спускать собак с поводка можно только на проверенной местности или участках. Если совсем все плохо, то одевайте глухой намордник.Берегите своих собанек! Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Irina&Diana
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти