Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки. привет! У нас прогресс! Пока наступили выходные, практически все дела делаем на улице, я ее очень удачно успеваю подкараулить. Не какали дома уже с воскресенья, только на улице :thumbup: Да и по-маленькому, на улице гораздо чаще стала ходит. Я ее кусочком сухого корма поощряю за это))

Стали ходить около дороги, где ездят машины и ходят люди, сначала боялась, но вроде понемногу начинает привыкать, Первый раз, правда, кучу наложила прям среди асфальта при большом скоплении народа :lol2: Мы с мужем аж чуть с ума от стыда не сошли... А сегодня познакомились с 2-х годовалым Микки, не знаю, как его порода называется, он Лизы раза в 3 меньше. Сначала за меня пряталась, а потом даже заигрывала с ним :clap_1:

Корм кушаем уже сухой, не размачивая, причем хрустит с большим удовольствием. А еще мы ей косточку купили из жил, с ней очень охотно забавляется)) Выпали еще 2 нижних резца, на их месте проклюнулись новые.

Знаем уже команды: сидеть, лежать, встать, ко мне, апорт, дай лапу.

Так что растем и развиваемся, мы довольны, что нам такая умничка попалась :1st:

Опубликовано

Поздравляем с первыми успехами! Какие же вы молодцы! Маш, на счет побегов за чужими людьми - нужно проконсультироваться с профессиональными дрессировщиками. Я даже и не знаю!

Спасибо, попробую найти кого-нибудь, наверное здесь на форуме тоже можно спросить :rolleyes:

Девочки. привет! У нас прогресс! Пока наступили выходные, практически все дела делаем на улице, я ее очень удачно успеваю подкараулить. Не какали дома уже с воскресенья, только на улице :thumbup: Да и по-маленькому, на улице гораздо чаще стала ходит. Я ее кусочком сухого корма поощряю за это))

Стали ходить около дороги, где ездят машины и ходят люди, сначала боялась, но вроде понемногу начинает привыкать, Первый раз, правда, кучу наложила прям среди асфальта при большом скоплении народа :lol2: Мы с мужем аж чуть с ума от стыда не сошли... А сегодня познакомились с 2-х годовалым Микки, не знаю, как его порода называется, он Лизы раза в 3 меньше. Сначала за меня пряталась, а потом даже заигрывала с ним :clap_1:

Корм кушаем уже сухой, не размачивая, причем хрустит с большим удовольствием. А еще мы ей косточку купили из жил, с ней очень охотно забавляется)) Выпали еще 2 нижних резца, на их месте проклюнулись новые.

Знаем уже команды: сидеть, лежать, встать, ко мне, апорт, дай лапу.

Так что растем и развиваемся, мы довольны, что нам такая умничка попалась :1st:

Алис, Вы просто крутышки!!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Мы команду лежать, никак не можем освоить, то попа кверху, то моська наверху :doh:

Опубликовано

Ну вот, Хьюго отказался сегодня утром гулять...Сел у подъезда и никуда не хотел идти :nonono: Смогли дойти только до угла дома (1 подъезд прошли) и все, обратно потянул, не нравится ему такая погода :cold:

Так что решили пога не подмерзнет не гулять, наверно опять все придется начинать сначала :unsure:

Опубликовано

Да уж, а Лиза каждый день домой вся грязная приходит, мыла ее уже несколько раз в ванной. Теперь далеко от дома не отходим, а во дворе все листьями опавшими покрыто, там чисто. А еще Лиза на улице подбирает все. что валяется съедобного, что только из ее пасти не вытаскивала(( Прям не знаю, что с ней делать :helpsmilie:

Опубликовано

Да уж, а Лиза каждый день домой вся грязная приходит, мыла ее уже несколько раз в ванной. Теперь далеко от дома не отходим, а во дворе все листьями опавшими покрыто, там чисто. А еще Лиза на улице подбирает все. что валяется съедобного, что только из ее пасти не вытаскивала(( Прям не знаю, что с ней делать :helpsmilie:

А мы каждый день приходили по уши грязные и сразу в ванну бежали)) и листьев особо-то нет( самое приятное это травка, хьюго ее рвет и выплевывает...

Вокруг только месиво из-за такой погоды((

Опубликовано

Девочки, радуйтесь, что их у вас по одному! И они маленькие - площадь помывки меньше! :D Я уже умучилась отмывать 3-х здоровых кобелей после прогулок и их игр между собой! Скорее бы подморозило!

Опубликовано

Девочки, радуйтесь, что их у вас по одному! И они маленькие - площадь помывки меньше! :D Я уже умучилась отмывать 3-х здоровых кобелей после прогулок и их игр между собой! Скорее бы подморозило!

Трое :thumbup::clap_1::thumbup:

Да уж троих помыть, это героический поступок :thumbup:

Правда у нас вертлявость повышеная, после ванны непонятно, кто из нас помылся, у меня бывает и голова мокрая :lol2:

Я снега жду, как лучший подарок, правда прогнозы не радуют :sorry:

Опубликовано

Правда так осмелел, что за людьми мимо проходящими бежит и меня не слышит совсем и ругать его не правильно, когда возвращается, но как-то нужно показать, что так нельзя, пока не пойму, как действовать :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Правда так осмелел, что за людьми мимо проходящими бежит и меня не слышит совсем и ругать его не правильно, когда возвращается, но как-то нужно показать, что так нельзя, пока не пойму, как действовать :dntknw:

Привет, девочки ! :blush2: Хочу поделиться своим опытом по этой проблеме. Моя Эля месяцев до 6-7 к людям бежала со всех ног, прыгала на них как на родных, с детьми вообще беда была! :doh: мы за это время столько "хорошего" о себе услышали от всех этих людей и от мам тех детей!я уже боялась её с поводка отпускать! а потом как отрезало! сначала перестала к людям с бешеной любовью лететь, а потом недели через 2 и к детям! У нас прошло всё само по себе!и вот уже как год мы к окружающим на улице абсолютно пофигистически относимся!Элюху иногда даже хотят погладить, дети ласкаться лезут, а она в полном игноре! даже уходит от них

Спасибо, что поделились)

Нашего еще не бояться, умиляются только, но ведь правда вырастит скоро и не дай бог детей напугает(

Хорошо, что само прошло, но может есть какие-нибудь приемы... Мы через месяц на площадку идем, надеюсь нам помогут там))

Изменено пользователем Hugo & Mary
Опубликовано

Всем приветик!

Свежая фотка Хоннички

2e0d21184338.jpg

У нас всё хорошо. Растут новые зубки. Успеваем и похулиганить и погулять и команды поучить. :thumbup: Единственное, ни как не делаем большие дела на улице. :hmm:

Опубликовано (изменено)

Всем приветик!

Свежая фотка Хоннички

2e0d21184338.jpg

У нас всё хорошо. Растут новые зубки. Успеваем и похулиганить и погулять и команды поучить. :thumbup: Единственное, ни как не делаем большие дела на улице. :hmm:

У вас такая солнечная темка)) столько у всех новостей!

Фоточки и видео тоже очень радуют :thumbup:

в ринг еще не собираетесь?

Изменено пользователем Лера и Риджин
Опубликовано

У вас такая солнечная темка)) столько у всех новостей!

Фоточки и видео тоже очень радуют :thumbup:

в ринг еще не собираетесь?

Лерочка, спасибо!

Мы после Нового года будем готовиться к рингу.

А вот ещё наша хулигашка:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=N-InfiBOvho

Опубликовано

Всем приветик!

Свежая фотка Хоннички

2e0d21184338.jpg

Хонни, такая статная! Видна масть, классная девчонка)

Хьюго тоже любит пить воду в ванной, недавно от нетерпения сам запрыгнул туда :lol2:

Зубки у нас все еще на месте :dntknw:

И дела тоже стараемся дома сделать :doh:

Завтра на дачу поедем первый раз, посмотрим, что из этого выйдет :nyam:

Опубликовано

Хонни, такая статная! Видна масть, классная девчонка)

Хьюго тоже любит пить воду в ванной, недавно от нетерпения сам запрыгнул туда :lol2:

Зубки у нас все еще на месте :dntknw:

И дела тоже стараемся дома сделать :doh:

Завтра на дачу поедем первый раз, посмотрим, что из этого выйдет :nyam:

Маш, а может вы прозевали момент смены зубов. У нас когда выпали, на следующий день новые полезли. Посмотри внимательно верхние резцы, новые крупнее молочных. У нашей сестрёнки Холли Бери поменялись верхние резцы, а хозяйка даже не заметила :meeting:

Опубликовано

Маш, а может вы прозевали момент смены зубов. У нас когда выпали, на следующий день новые полезли. Посмотри внимательно верхние резцы, новые крупнее молочных. У нашей сестрёнки Холли Бери поменялись верхние резцы, а хозяйка даже не заметила :meeting:

Так, тогда у меня есть подозрение, что у него поменялись пара нижних зубов.... :doh:

Я стараюсь смотреть каждый день, но он поросенок, не дается, вертится, крутится... тогда перед сном постараюсь внимательно исследовать его челюсть, сестру привлеку, думаю, что в четыре глаза мы все рассмотрим :ok:

И немного фоток :blush2:

Так мы встречаем папу

b27a35f4cfa4.jpg

Вот такая мося, когда лежит на кровати) Ну разве можно его ругать за это :blush2:

bedfef134e9f.jpg

c920eeb71f3f.jpg

3d6b0b33fc87.jpg

Опубликовано

Так, тогда у меня есть подозрение, что у него поменялись пара нижних зубов.... :doh:

Я стараюсь смотреть каждый день, но он поросенок, не дается, вертится, крутится... тогда перед сном постараюсь внимательно исследовать его челюсть, сестру привлеку, думаю, что в четыре глаза мы все рассмотрим :ok:

И немного фоток :blush2:

Так мы встречаем папу

b27a35f4cfa4.jpg

Вот такая мося, когда лежит на кровати) Ну разве можно его ругать за это :blush2:

bedfef134e9f.jpg

c920eeb71f3f.jpg

3d6b0b33fc87.jpg

Хьюго такой сладенький, хорошенький!!! :thumbup: Мордулька такая умненькая! :clap_1:

Маш, уже можно кончик хвостика ему подстричь.

Опубликовано

Хьюго такой сладенький, хорошенький!!! :thumbup: Мордулька такая умненькая! :clap_1:

Маш, уже можно кончик хвостика ему подстричь.

Да??? Ой, боюсь :doh:

Я попробую в воскресенье это сделать :blush2:

Опубликовано

Лерочка, спасибо!

Мы после Нового года будем готовиться к рингу.

А вот ещё наша хулигашка:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=N-InfiBOvho

Давайте, давайте)) очень хочется увидеть вас в ринге! :thumbup:

Видео классное! И музыку подобрали что надо ;)

когда выпадет снег, думаю творчеству не будет границ)))

Такие фидео наснимаете! :nyam:

Опубликовано

Девочки, всем привет)) Постараемся в ближайшем будущем тоже выложить свои новые фотки.

Хонни и Хьюго - такие классные, просто обаяшки :thumbup: И выросли заметно.

Наша Лизунька тоже растет, пока 4 зуба сменились, новые такие крепкие, большие растут. А на днях наша милашка болела: ее дважды вырвало и в туалет по-большому сутки не ходила, весь животик вздулся, вялая была, спала целый день, хотели даже в ветеринарку уже вести, но вроде все наладилось :ok: Я думаю, это из-за того, что она на улице все подряд подъедает, прям пылесос :wacko: Может, кто знает, что с этим делать? То окурок у нее из пасти достану, то еще что-нибудь похлеще :ranting:

Девочки, а что такое ринг? И как подстригать кончик хвоста? Мы пока новички, всему надо учиться :blush2:

Маша, я на последнюю фотку Хьюго посмотрела, думала - Лиза сидит! Близняшки :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Девочки, а что такое ринг? И как подстригать кончик хвоста? Мы пока новички, всему надо учиться :blush2:

позвоните, объясню))

89031094160

Вообще там не только хвостик надо немного подравнять, еще и чуточку грудку для малыша!

В ринге собачка должна уметь стоять, бегать рысью и без проблем показывать зубы и давать трогать себя))

Изменено пользователем Лера и Риджин
Опубликовано

Девочки, всем привет)) Постараемся в ближайшем будущем тоже выложить свои новые фотки.

Наша Лизунька тоже растет, пока 4 зуба сменились, новые такие крепкие, большие растут. А на днях наша милашка болела: ее дважды вырвало и в туалет по-большому сутки не ходила, весь животик вздулся, вялая была, спала целый день, хотели даже в ветеринарку уже вести, но вроде все наладилось :ok: Я думаю, это из-за того, что она на улице все подряд подъедает, прям пылесос :wacko: Может, кто знает, что с этим делать? То окурок у нее из пасти достану, то еще что-нибудь похлеще :ranting:

Маша, я на последнюю фотку Хьюго посмотрела, думала - Лиза сидит! Близняшки :clap_1:

Бедная лизочка!!!(

У нас тоже бывают перебои со стулом, правда на настроение ребенка никак не влияет) но я грешу на бабушку с дедушкой, недавно были застуканы за даванием еды со стола!!

Алис, я тоже на Лизу смотрю и удивляюсь, как похожи малыши!)

Опубликовано

Алис, а где вы живете в Рязани, где гуляете? Мы с мужем сами из Рязани. Родители , братья, сестры живут там. Знаю многих рязанских голденов и могу посоветовать хендлеров и кинологов. Еще в Рязани есть детки от второго моего мальчика Лартика.

Опубликовано

Всем привет!

Спешу сообщить радостные новости, зубы меняются во всю :thumbup::thumbup::thumbup:

Рано утром проверила, одного нет, вечером пришла, уже новый прорезался :clap_1: Присмотрелась, оказывается, уже 3 зуба поменялось) Вчера еще выпал, и качается рядом :clap_1:

Ездили на дачу, все большие дела делали на улице, сегодня утром не включая свет, никуда не заходя, оделась в комнате и сразу с ним на улицу и снова все сделали на улице! :clap_1: Будем налаживать процесс :ok:

9acdc70b44f3.jpg

0514d9d8445a.jpg

60967737eeb0.jpg

На даче раздолье для Хьюго, наигрался, набегался :soccer_h4h:

С крестницей моей познакомился, аккуратно сней играл, не напрыгивал, видимо понял, что она маленькая :ok:

Опубликовано

Всем привет!

Спешу сообщить радостные новости, зубы меняются во всю :thumbup::thumbup::thumbup:

Рано утром проверила, одного нет, вечером пришла, уже новый прорезался :clap_1: Присмотрелась, оказывается, уже 3 зуба поменялось) Вчера еще выпал, и качается рядом :clap_1:

Ездили на дачу, все большие дела делали на улице, сегодня утром не включая свет, никуда не заходя, оделась в комнате и сразу с ним на улицу и снова все сделали на улице! :clap_1: Будем налаживать процесс :ok:

9acdc70b44f3.jpg

0514d9d8445a.jpg

60967737eeb0.jpg

На даче раздолье для Хьюго, наигрался, набегался :soccer_h4h:

С крестницей моей познакомился, аккуратно сней играл, не напрыгивал, видимо понял, что она маленькая :ok:

Маша,очень рады за вас! Молодцы! :clap_1:

Фотки классные, Хьюго просто прелесть, беленький, складненький, симпотяжка!!! :thumbup:

Мы тоже научились все дела делать на улице, хотя дома в лоток тоже любим сходить. Видимо ещё терпеть не получается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...